Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну уж нет :D Я уже отошла, пусть кто-нибудь другой у них берет, у таких злых людей не хочу брать.

Женёчек83, а в роду у кого-нибудь есть двойня?

Женёчек83, а на какой день цикла было УЗИ, и на какой примерно была овуля? А у тебя реально не увидели тогда ЖТ, или всё же были сомнения у узиста?

siamka ツ, договаривалась, скоро должны родиться :D Я могу и собачку и котенка взять. :D Просто что-то вчера захотела котенка. :pardon:

*инна*, а может иправда - спецом не надо именно сейчас - в этомциклетебекота- кстати обязательнопроверяй наличие приввики на токсоплазмоз - этоочень опасная фигня дл планирующих и беременных и переносчик именно кошка

*инна*, узи 19 ДЦ, ну если считать по болям помните писала то на 17дц была О . я у него спросила почему мне так больно было он сказал что возможно фолликул с овуировал. и за кистой еще два сидят маленьких.

Bliss9, ага, ща пальчиками щелкну! :D

siamka ツ, почему не надо в этом цикле? У меня есть антитела к токсоплазмозу, это вроде значит, что нельзя больше заболеть?

Женёчек83, нормальный эндик!

*инна*, неувернеа, но по-моемунаоборот надо наблюдаться кактолькозаБ потомучто у меня есть антитела кцитомегаловирусуи мне именно наблюдаться как минимум 3 раза анлиз сдать во время Б :pardon:

siamka ツ, а я слышала, что это как с краснухой, типа один раз и всё! Но прививки однозначно буду проверять!

Женёчек83, вот это да! один ПА, да еще за несколько дней до овули, это точно судьба! Значит, было суждено именно в этом цикле заБ!

Вот что значит дети-это чудо. У Люмочки тож один ПА и вуаля. Прихожу к выводу. что все наши графики -это туфта, как свыше захочет, так и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...