ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 1500926, я уже давно к такому пришла. вот сиамка мне все говорила проверь прогрестерон темпа во второй фазе маловата. и что он в норме оказася да и осиальные гормоны тоже. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 :shock: ну вы Жень даете... вот это мастер класс - да? Женёчек83, ну если двойня -Анечка иии... надо приготовится) Значит у нас у Ми - Андрюшка -если непередумала , Ми тыбызашла хоть чего рассказала? у Чиапас - Машенька, у Иной - Алиска- Амелия (не соврала,Иная так по-русски?) у Чихуа - еще не придумали Чихуа, ну как там с прогрессом? Надя так и не заходила я ей писала, Малена и люмочка еще не знают кто в домике живет, люмочка- ау?? Цветная откликнулась ну решила не говрить ничего тк вроде мы с ней не сдружились или что-то в этом роде смотрели с дюжевым новый фильм где он беременный? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет :friends: . siamka ツ, картины вообще супер :good: , если честно :blush: , не знала что пальцами можно ТАК рисовать. Ты талантище :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Вот что значит дети-это чудо. У Люмочки тож один ПА и вуаля. Прихожу к выводу. что все наши графики -это туфта, как свыше захочет, так и будет. :grin: :grin: :grin: :grin: а я всегда это говорила. но просто как бы изловчится и один па попробовать :scratch: может рискнуть :scratch: попроботь хотябы...5 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 смотрели с дюжевым новый фильм где он беременный? мне не понравился... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Kateriska , ой :blush: не могу кистью не идет :blush: незнаюна сколько быстро кистью, но пальцами очень долго - климпт -где-то месяца 3 каждыйвечер часа по 4 , ангел - тожедолго месяца 2 хотяканвас маленький где-то 45 на 30 см , но чем меньшеканвас тем сложнеее спасибо :giverose: :giverose: ну мне далеко до профессионалов , я не училась никогда,так что-то из рукидет вот и "творю" Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 я злобный скептик что касаемо современного русского кинематографа, но раз не нрава тебе, значит не буду скачивать. мне служебного романа хватило по горло. обплевалась и ушли. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты и 1 ПА это вещи не совместимые :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 мне тоже фильм не понравился. Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ну Сиаааам....мастерица! мне усидчивости не хватило бы :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, ну мой ржал а ярыдала и вообще потом нагафкалана своего он вообще не врубился - ну у меня как раз прыжки ттг ,все же не шутки с 9 до 0,12 за месяц упастьвемсто 9 месяцев- вообще с настроением капец был понравился сериал - немного не в себе девочки а что там с модой платья - аля колхоз красный лапоть в моде? горох? бирюзовы, желтый,чернильный цвета? Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты и 1 ПА это вещи не совместимые :rotfl: :pardon: никак.. не получается в меру пачится :doh: да, ходили у нас колхозницы, платье до пят, мятые, разноцветные н о чаще белые. малююююсенькие джинсовочки сверху. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, :friends: ох пошлая спать ,испортила себе биографик всем хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 хорошо вам худеньким все идет ,а я в свои 63кг не водни штаны не влазю :grin: спокойной ночкаи тебе сиамка -рукодельница Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 хорошо вам худеньким все идет ,а я в свои 63кг не водни штаны не влазю :grin: спокойной ночкаи тебе сиамка -рукодельница ну уж прям наговоришь, а меня зато все из за веса обижали, и все говорили что недобор а еще нужно 58 весить, вроде добрала. а пуза всеравно пока нет. :friends: :tease: :tease: и кто из нас сейчас бер.? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, я в20 лет 48 весила. хотела всегда поправится а теперь незнаю как похудеть. да и не судьба уже быть худой Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, когда тестик бу? Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 minorochka, если гости из краснодара в красногорск не приедут ко мне, можно и испортить гденить в понедельник, а так по идее вчера должны были загостить. :grin: :grin: :grin: а вообще я каждый месяц мучу воду, и все в пролете. :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, ой а я бы уже сделала что выжидать то раз уже все минимальные и максимальные видимые на тестах сроки ДПО вышли! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, сделай дешевенький би-шур, если есть. то покажет. нет-значит нет. Я каждый месяц за день до М делаю, просто не отмечаю и живу спокойно... Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 minorochka, поддерживаю! :good: Уже должно быть видно! Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 мертвого уговорите... чичас чтоли делать? или завтра утром? мне просто нечем его сейчас делать пардон :pardon: не хоцца пипи у меня фрау есть и ай тест. но мне кацца рано. :glare: Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 вот сейчас как попачусь и сразу польет Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 вот сейчас как попачусь и сразу польет Аха-ха. сильно не активничайте... Ссылка на это сообщение
chiapas 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 1500926, мне не понравился... я тоже читала что фильм фигня! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения