Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, я уже давно к такому пришла. вот сиамка мне все говорила проверь прогрестерон темпа во второй фазе маловата. и что он в норме оказася да и осиальные гормоны тоже.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:shock: ну вы Жень даете...

вот это мастер класс - да?

Женёчек83, ну если двойня -Анечка иии... надо приготовится)

Значит у нас у Ми - Андрюшка -если непередумала , Ми тыбызашла хоть чего рассказала?

у Чиапас - Машенька,

у Иной - Алиска- Амелия (не соврала,Иная так по-русски?)

у Чихуа - еще не придумали Чихуа, ну как там с прогрессом?

Надя так и не заходила я ей писала,

Малена и люмочка еще не знают кто в домике живет,

люмочка- ау??

Цветная откликнулась ну решила не говрить ничего тк вроде мы с ней не сдружились или что-то в этом роде

смотрели с дюжевым новый фильм где он беременный?

Вот что значит дети-это чудо. У Люмочки тож один ПА и вуаля. Прихожу к выводу. что все наши графики -это туфта, как свыше захочет, так и будет.

:grin: :grin: :grin: :grin: а я всегда это говорила. но просто как бы изловчится и один па попробовать :scratch: может рискнуть :scratch: попроботь хотябы...5

Kateriska , ой :blush: не могу кистью не идет :blush: незнаюна сколько быстро кистью, но пальцами очень долго - климпт -где-то месяца 3 каждыйвечер часа по 4 , ангел - тожедолго месяца 2 хотяканвас маленький где-то 45 на 30 см , но чем меньшеканвас тем сложнеее спасибо :giverose: :giverose: ну мне далеко до профессионалов , я не училась никогда,так что-то из рукидет вот и "творю" :Crazy::Crazy:

я злобный скептик что касаемо современного русского кинематографа, но раз не нрава тебе, значит не буду скачивать. мне служебного романа хватило по горло. обплевалась и ушли.

Bliss9, ну мой ржал а ярыдала и вообще потом нагафкалана своего он вообще не врубился - ну у меня как раз прыжки ттг ,все же не шутки с 9 до 0,12 за месяц упастьвемсто 9 месяцев- вообще с настроением капец был :D

понравился сериал - немного не в себе

девочки а что там с модой

платья - аля колхоз красный лапоть в моде?

горох?

бирюзовы, желтый,чернильный цвета?

Bliss9, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты и 1 ПА это вещи не совместимые :rotfl:

:pardon: никак.. не получается в меру пачится :Crazy: :doh:

да, ходили у нас колхозницы, платье до пят, мятые, разноцветные н о чаще белые. малююююсенькие джинсовочки сверху.

хорошо вам худеньким все идет ,а я в свои 63кг не водни штаны не влазю :grin: спокойной ночкаи тебе сиамка -рукодельница

ну уж прям наговоришь, а меня зато все из за веса обижали, и все говорили что недобор а еще нужно 58 весить, вроде добрала. а пуза всеравно пока нет. :friends:

:tease: :tease: :P и кто из нас сейчас бер.?

minorochka, если гости из краснодара в красногорск не приедут ко мне, можно и испортить гденить в понедельник, а так по идее вчера должны были загостить. :grin: :grin: :grin:

а вообще я каждый месяц мучу воду, и все в пролете. :pardon:

Bliss9, сделай дешевенький би-шур, если есть. то покажет. нет-значит нет. Я каждый месяц за день до М делаю, просто не отмечаю и живу спокойно...

:Crazy: мертвого уговорите...

чичас чтоли делать? или завтра утром? мне просто нечем его сейчас делать пардон :pardon: не хоцца пипи

у меня фрау есть и ай тест. но мне кацца рано. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...