*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, нууууууууууу......... :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *инна*, ее теперь сюда не зазовёшь она же пачится! :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Женёчек83, ну ладно, так уж и быть, пусть пачится! Подождем! А для пацана какое имя нравится? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *инна*, незнаю ни какое. у нас очество трудное Павлович Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Значит, имя надо легкое подбирать! типа Николай, Василий, Иван.... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Женёчек83, нормальное у вас отчество, я ребенка так хотела назвать. Но у вас девочка будет. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 1500926, от куда ты все знаешь? Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 1500926, да, откуда? Прям так категорично! Кстати, Женечек, а с Иной Люда угадала, насчет девочки!!! :blush: нормальное у вас отчество, я ребенка так хотела назвать почему хотела, надо говорить хочу и назову!!!! :aikido: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *инна*, во прям правидица,а главное как спрошу откуда знает так сразу выходит Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Женёчек83, :grin: Может и с Блисс угадала?! Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет девочки) Блисс а ну давай тестик!!! Не знаю как в жизни, а по графику в нужные дни ты вроде не каждый день пачилась...Хватит там балдеть, мы тут ждем, выходи из засады ... А я в печали...Сходила на УЗИ молочных желез((Расстроилась, но все еще надеюсь, что "не исключена" аденома, это значит, что возможно ее и нет...подробнее в профиле...Мне предстоит поход в ужасное место - онкодиспансер, туда просто зайти - уже на психику давит, не то, чтобы к врачам идти и т.д. Если получится завтра договориться, то в ПН пойду, так еще и мамы в ПН операция на глазу(( А во вторник нужно к моей Г.Короче в голове полный сумбур.. Но я все равно буду беременна в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ☆Inaya☆, калий не забыть А в чем же этот калий водится :scratch: кроме бананов.У нас тоже же самое делают при визите плюс измеряет объём живота и дна матки. Это типо показатель роста ребёнка. Даже есть какая то формула приблизительного веса по двум этим параметрам. Но про вес свойго сужу по графику, который у нас на книжке беременной начерчен. Кстате в 20 недель высота матки располагается на уровне пупка потом всё выше- и мереется от лобковой кости. Попробуй прощупать. Странно как то почему на последнем узи она тебе срок родов не проверила. У нас мерили объём головы, длину берцовой кости и ещё один параметр. И тогда подтверждают дату родов. Ну и вес как то на узи определили. :pardon: Да конечно ваша заокеанская мидицина и подход к пациентам поражает. Пардон у нас теперь нельзя называть пациентов так, они же КЛИЕНТЫ Ссылка на это сообщение
CIHUA 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ciamka у Чихуа - еще не придумали Чихуа, ну как там с прогрессом? Прогресс слабоват... расматриваем только русские - словянские имена. Никаких восточных типа Камиль, Ренат итп.да и заграничных. Муж предложил Ильюша, но меня сейчас так на работе один Илья бесит аж отбил всё желание, хотя сама раньше и расматривала.Самое нейтральное не вызывающие негативных эмоций - Слава (Вечеслав), Тима (Тимофей), Алексей. Но будем ещё искать. Мож кто подкинет идейки, а то уже и по словарям имен полезли. Женечек у выс хоть Павлович, а к нашему Виталичу или не знаю как извернуть отчество уж точно ничего не подходит . Так хоть проюуем что б к фамилии подошло. Проблема наша вся в том, что имена не могет повторяться в родне и у знакомых, плюс на них нет оюижных дразнилок ну и сложно найти так как все имена с кем то ассоциируются и на чинаешь примерять их характер, а хочется ли что б у ребёнка то ж такой был :pardon: смотрели с дюжевым новый фильм где он беременный? Давно хочу посмотреть. Но в закачку ещё не кидают. Да и в кино у нас не было. Дочитала ваши комменты смотреть и не стоит :glare: Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет девочки) Блисс а ну давай тестик!!! Не знаю как в жизни, а по графику в нужные дни ты вроде не каждый день пачилась...Хватит там балдеть, мы тут ждем, выходи из засады ... А я в печали...Сходила на УЗИ молочных желез((Расстроилась, но все еще надеюсь, что "не исключена" аденома, это значит, что возможно ее и нет...подробнее в профиле...Мне предстоит поход в ужасное место - онкодиспансер, туда просто зайти - уже на психику давит, не то, чтобы к врачам идти и т.д. Если получится завтра договориться, то в ПН пойду, так еще и мамы в ПН операция на глазу(( А во вторник нужно к моей Г.Короче в голове полный сумбур.. Но я все равно буду беременна в этом цикле!!! kavaroza, не гони волну! все будет нормально. и страхи свои отбрось! во-первых, врачи перестраховываются (и скорее всего у тебя ничего нет). во-вторых, нет ничего страшного в онкологах. и это правда. я тоже год назад ходила: меня врачиха пугала-пугала раком кожи. правда, надо сказать, меня таким не испугаешь (с моей-то наследственностью и общим отношением к жизни и событиям). оказалось, все нормально. врач попался очень юморной. вот тока очереди... ну куда ж без них при нашей бесплатной медицине. не надо бояться, онкодиспансеры - это такая же больница, как и другие. ничего страшного там! это все лично твоя накрутка себя самой! лучше сходить и убедиться, что все ОКей. а оно именно так! ну а мастопатия - бывает. это лечится. так что не горюй, и не бойся, а спокойно иди. ну и самом плохом случае: если там раковое заболевание, то ты поймала его на очень ранней стадии, а это значит почти 100 % успеха! все будет хорошо! помни об этом! и главное - относись ко всему философски! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Женёчек83, пасиба за чихи!!! Поймала и жду своего чуда!!)) 1500926, у нас дома тоже йорик) правда мы с ним гуляем) но иногда он и дома тож на пеленку ходит =) Bliss9, может тестик мочканешь?) siamka ツ, классные ты штуки делаешь!!! Все очень красивые! kavaroza, не переживай, все не так страшно как кажется, мне вот тоже по узи сказали "возможно" спайки у вас.. но я не верю и пойду перепроверять! Так что все будет хорошо! А я приболела, насморк и горло.. как обычно осенью)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 kavaroza подожди паниковать, сначала надо все перепроверить и пообщаться с хорошим врачом. Я тоже верю что всё у тебя хорошо. А зачем ты пошла на УЗИ, тебя что то беспокоило? Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Сиамка, красивые украшения! молодчинка! :good: Блис, давай тест! ждем!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: //LaMaria// , я тебя успокою. на обычном внутривагинальном УЗИ спайки не видны. это полная ерунда, что доктор что-то увидела. сделай ГСГ (гистеросальпингография) и станет более понятно. хотя и тут не факт: мне после ГСГ сказали, что есть спайки, что трубы длинные и тонкие (типа недоразвитые, при формировании труб не вырабатывался в нужном кол-ве какой-то из гормонов). а лапара показала, что все нормально и никаких проблем с трубами нет. и вообще, давай выздоравливай! пей побольше и витаминчики принимай! Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Kateriska , да я не паникую, просто с моей паталогической нелюбовью врачей, а тут еще в онко идти...на мозг просто давит...а с очередями вроде решили, завтра буду по знакомству звонить... На УЗИ пошла, потому что ставили мастопатию полгода назад, до 11 мм образования, прошло полгода, перед походом к Г. решила сразу проверить, чтобы не ждать потом следующего цикла еще для УЗИ, там только с 1 по 10 день можно делать... да и вобще ужасно просто грудь болела прошлый цикл, просто разрывалась... Ладно, жить буду, не помру ближайшее время вроде :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 kavaroza, привет! :wave: ты вернулась или опять набегами? :glare: А зачем в онкодиспансер, там снова УЗИ будут делать? Давай конечно беременей в этом цикле, мы очень ждем твоих двух полосочек!!!! :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Так Блисс и не появилась. kavaroza, сиськи нам не рожавшим в нашем возрасте надо обязательно проверять. Я тоже ходила, насочиняла себе, меня помяли и сказали валить от них. CIHUA, я тоже Витальевна, мне нравится Вячеслав\/Святослав Витальевич сочетание. Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *инна*, наверное, я просто набегами как-то все таки хочу на сайте не зависать...ну вот кому я еще расскажу о своих сиськах и проблемах с ними, как кроме вам :grin: :grin: :grin: А в онко у нас единственное где принимают маммологи, а там наверное точно еще на УЗИ отправят у них, потому что у них лучшие специалисты, вряд ли поверят этому, заплатила столько денег я еще и толку, считайте как такового диагноза нет, одни сомнения ... 1500926, я проверяю постоянно, каждый полгода, такое впервые, а мастопатия гормональная всегда была, но ничего ужасного... Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ха, Блис ушла в подполье. Может, тестик все-таки положительный? :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Блис выходииииииии, хватит Пачится :grin: kavaroza вот там перепроверят и всё скажут, что всё нормально :friends: А я ни разу не проверяла своих "девчонок" :blush: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 kavaroza, у меня сестре пункцию делали. у ней штук 6 каких-то образований. прописали таблетки и какую-то диету. Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 1500926, ой, не надо мне про пункцию, а то я о ней слышу, уже в обморок падаю, еще не делают :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения