Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, да, не страшно это. Всё будет нормально. главное своевременно всё сделать. Я вот от столбняка никак не решусь укольчик сделать сходить. А его вроде в 25 лет надо делать.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926,
Святослав
А какое короткое имя? Что то даже в голову не лезет

Слава :pardon: . Я для будущего не рассматриваю такие имена как Святослав, Ярослав, Ян и т.п. т.к. мне отчества их дальнейшие не нравятся :pardon: - Святославовна или Ярославовна, да и по детству им мне кажется не так легко будет :pardon:

Но это чисто мое мнение, не обижайтесь если с чьим то он не совпало :friends:

*инна*,

ты как всегда радуешь нас своими растениями и всходами :give_heart: А вот над авокадо я посмеялась!!!
та да, пока меня тоже радуют, но они на улице были все лето, в доме почему-то вообще не растут и даже пропадают :(

Авокадо мдя - знатная палочка :lol:

siamka ツ,

фиалки видимо чуток солнцем прижарились ну ничего ты их поливай как почва засохнет полбому корневая система тамразивается листы выглядт дохленько а потомнормально где-то месяц займет после того как ты воткнулаих
я читала инструкцию же и на них прямые лучи не попадали вообще, мало того один листочек что ближе всего к окну - самый зеленый и стойкий!! Мне кажется все же они не пережили транспортировку, стали слабеть и слабеть!!! :(

Авокадо не глубоко - там видно возле росточка пятнышко светлое - это его косточка!! Так что на поверхности, а до этого вообще еще выше был! Я же не знаю когда оно взошло, так как всунула в горшок и сбоку там рассада была цветов, когда цветы досадила, то увидела что оказывается авокадо у меня пророс! :shock: :yahoo:

siamka ツ,

скрипкуоказыаетсяне то выложилана саммоделеона из 3составныхрисунковну там короченизушкаи верхушка они не ровно должны висеть короче типа зигзагом 3 части = 1 картинка
ага, ты выкладывала ее уже их трех частей, тоже класснючая!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот блин, все же не поняли мое объяснение насчет миндального масла! :lol: То что я ем с яблоками не oil, а butter (все же классно что в английском отдельные названия для масел!!) То есть это как арахисовое масло, но арахисовое я не люблю ( именно здесь разлюбила арахис, дома обожала - видимо он здесь другой!!) Поэтому это миндальное масло аля арахисовое :lol: совершенно не горькое, не сладкое цветом коричневое и консистенция как помадка, мне нравится с яблочками жевать!! :thumbsup: Как раз в Костко и покупаем его, правда первая баночка была в стеклянной таре и гуще, вторая - в пластмассовой и жиже :(

Горчичное я использую для выпечки горчичного хлеба или грамулечку в салат, а то острое!!

Да, масла здесь какие хочешь!!! :thumbsup:

siamka ツ,

вчера например снилось что я укладываюспать младенца - девочку и тут моя бабушка мрешая говорит я вот так свечку показываю и появляется свечка перд лицом ребенка и она за ней тянется - вот как надо учить садиться
:shock: :shock: :shock: вот это сны!!!! Обычно если приходят умершие во сне, то это не только к дождю, иногда они хотят нам что-то сказать!! Может это как намек на то что скоро у тебя в пузике поселится девочка :give_heart:

Bliss9,

я дочу жду, мы ждем
для закрепления ожидания дочи - апчхиииииииииииииии девчачьим!! Апчхииииииииииииии апчхиииииииииииииии апчхииииииииииииииииииииии!!

*инна*,

походу мы точно скоро начнем все друг другу сниться! :lol:
дообщались называется до такой степени!! :lol: :lol: :lol:

Bliss9, вау, киска какая классная!!!! Сиамы - бесподобные создания!! :man_in_love:

*инна*, видимо какая-то перекупщица :glare: Очень осторожно выбирай животинушку, можно так нарватся что купишь, а котенок болен чем-то и давно или гены не очень, мало того что придется повозить по ветклиникам что не дешево, так еще и погибнуть может! Так что к лучшему что так получилось, обычно заводчики, которые действительно разводят животных, они готовы часами говорить о каждом пятнышке на шерстке своих пушистиков!!!

Я просто читала что много таких перекупщиков, даже здесь такое есть!! Я вот свою заводчицу попросила предоставить в наличие отца и маму, так их даже выкупали к нашему визиту!! Также как и моего Одика!!

Я думаю что это к лучшему только - значит это не твое животное!! Найдешь хорошего заводчика!! Ведь тебе же потом нужно будет много раз обращаться с вопросами! Я свою заводчицу за год достала то тем то сем, но она терпеливо и быстро отвечала на все мои письма! За что я ей очень благодарна!!

siamka ツ,

но 3нютяжело мне кажется,так чтодавай двойню!
с двойней тоже непросто не только выносить, но и первые полгода, позже конечно легче будет!!

*инна*,

у таких злых людей не хочу брать
я бы тоже больше никогда не позвонила бы!!!

Женёчек83,

кисты я и сама видела он показывал мне. ага па тои 27 толи 28 был
вот это точное попадание!! :good: Муж прям как снайпер у тебя ;) Ну тогда ждем двойню!! :friends:

siamka ツ,

у Иной - Алиска- Амелия (не соврала,Иная так по-русски?)
Ну да Алиса по-русски, Элис по-английски.

siamka ツ,

Bliss9, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты и 1 ПА это вещи не совместимые :rotfl:
мне тоже так подумалось.. :blush: :P

Вау, такое терпение нужно чтобы так долго картины рисовать!! Не знаю как бы кистью у тебя получалось, но пальчиками бесподобно!!!! :good: :good: :good:

*инна*,

Кстати, Женечек, а с Иной Люда угадала, насчет девочки!!!
Сиамчик говорила изначально что девочка, а потом по пузу за неделю до УЗИ тоже сказала что девочка!! Так что Сиамчик у нас прям гадалка :grin:

CIHUA,

А в чем же этот калий водится :scratch: кроме бананов.
очень много в дыне (я ее как раз вооообще не ем :D ) есть в арбузах, тоже достаточное количество (я без них жить не могу!!), в печенном картофеле, в апельсинах (но их много не желательно все же есть), бобовые, авокадо, морковь, особенно свежевыжатый сок с моркови (стакан содержит около 800 мг калия!)

Вот здесь табличка в мг калия в чем:

Ссылки скрыты.

CIHUA,

У нас тоже же самое делают при визите плюс измеряет объём живота и дна матки. Это типо показатель роста ребёнка. Даже есть какая то формула приблизительного веса по двум этим параметрам. Но про вес свойго сужу по графику, который у нас на книжке беременной начерчен.

Кстате в 20 недель высота матки располагается на уровне пупка потом всё выше- и мереется от лобковой кости. Попробуй прощупать.

ни разу мне ничего не измеряли, вот на самом первом визите проверили на гинекологическом кресле чтобы там было все закрыто (я так думаю) и с тех пор все по одному и тому же сценарию!!

CIHUA,

Странно как то почему на последнем узи она тебе срок родов не проверила. У нас мерили объём головы, длину берцовой кости и ещё один параметр. И тогда подтверждают дату родов. Ну и вес как то на узи определили
узистка тоже все замеры делала, но лично нам ничего не сказала по поводу родов, веса и так далее! Только сказала, даже ответила на вопрос, а то бы не сказала бы сама по видимому - я спросила все ли хорошо с ребенком, ответила что все отлично и матка такая как надо, то есть никаких патологий! Видимо здесь они не особенно сообщают беременной что да как - все хорошо и отцепись :pardon:

CIHUA,

Да конечно ваша заокеанская мидицина и подход к пациентам поражает. Пардон у нас теперь нельзя называть пациентов так, они же КЛИЕНТЫ
здесь все всегда хорошо (даже если веса набрала в три раза больше нормы :grin: ) Вот я так полагаю что скоро будет анализ на беременный диабет! Я вот почитала местный форум, то решила на сладкое не налегать, а то я что-то разошлась не на шутку, мало того что фрукты топчу, так еще и шоколадками закусываю!! :shock:

//LaMaria//, выздоравливай поскорее :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня были у родни мужа! Ну утром, да еще в одежке у меня особо пуза и не видно еще ( в труселях там перед ними не гоняла :lol: ). Приехали с Одичем, как всегда ему внимание, потом сестра подъехала с сыном, также нифига не заметила, ну потом муж сообщает что есть новость у нас к ним! Сообщил! Они так обрадовались, спрашивают у меня, когда роды, я грю, что ПДР 1 февраля и тут немая сцена – глаза округлились и на мой живот уставились, потом на мужа (типа я чего-то перепутала). Переспросили срок – говорю пять месяцев! Вопрос – а живот то где?? :shock: :lol:

Ну что за стереотипы – все думают раз беременна то и пуз должен быть чуть ли не всю беременность необъятный! Так что мы удивили родных! Мама мужа побранила что спрашивала два месяца назад беременна ли я и он, хад, сказал что нет!! Надеялся что забудет в свои почти 72 года, а не тут то вышло!! :lol:

Имя понравилось всем.

Фуф, пока всех откомментировала аж устала :lol:

у Иной - Алиска- Амелия (не соврала,Иная так по-русски?)
позже дошло (как до жирафа :lol: ) что за Амелия! Ну второе имя же только для здешних, для наших она будет Алиса Марковна :D Мож и не красиво с отчеством, но опять таки здесь его не используют, только второе имя! Я даже не знаю как Эмили переводится, мне кажется что Эмма ближе, хотя кто его знает :pardon:

(Для модераторов: править уже не получилось, время на это вышло, тогда что ждать следующего поста??? :pardon: )

☆Inaya☆

обычно заводчики, которые действительно разводят животных, они готовы часами говорить о каждом пятнышке на шерстке своих пушистиков!!!
да уж, не то что эта :beee: я сама удивилась, как так можно относиться к клиентам и не быть заинтересованной в продаже! :scratch:
Алиса Марковна
красиво очень!!! И как-то важно, что ли! :D

Женёчек83, я думаю, она это взяла с того, что ПА у вас был за несколько дней до овули, в этом случае обычно говорят, что девочка будет, но не всегда это работает! И еще если тесты рано полосатятся, тоже говорят, девочка, но это тоже неправда!!! :D

Всем привет!

abymariya, ну если тыимеешь ввиду лапару - то нет, а такга всеменя проверяли и оооень много раз и в разных странах :D

"siamka ツ", понятненько :) , я только на гормоны сдала да на ТОРСН-комплекс

siamka ツ, насколько я знаю, когда уже есть антитела к вирусу, значит встреча с ним произошла и для беременности это не так опасно, как, если б встреча произошла во время беременности. Вот у меня нет антител к токсоплазмозу и мне нужно быть очень осторожной. Болеют им в основном котята. Взрослые кошки редко.

☆Inaya☆, а потом, когда ананасик вырастет, пересаживать его будешь? всё-таки плод у него большой получается как никак?

1500926, привет так ты скажешь с чего решила ,что девочка будет?

Да не знаю я почему, так кажется. Представила тебя и рядом девочку, а не мальчика. И Инаю я также представила. А вот Люмочку с мальчиком представляю.

Всем приветы :wave:

А у нас погода суперская такая,но с завтрашнего дня похолодание и дожди,ненавижу такую мерзость :bad: ЛЕТО ХОЧУ!

*инна*, Я сама ее не поняла :pardon: Я в пятницу ходила на корпоратив, вино пила. Может все это повлияло как-то на темпу....Сегодня не удалось помереть, градусник забыла. завтра померю. Грудь то болезненна слегка, и яичник не тянет. Так что фиг поймешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...