Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, Одна функциональная а продругую Г сказала так. Что не понятно сейчас просто ЖТ или киста ЖТ. но по своим ощущениям то две кисты оба Я болят.

ну, я опять не в курсе всего написанного, а прочитать не успеваю, потому что муж подсиживает от компа))Надеюсь ничего такого я не пропустила))

У меня вобще сиськи себя странно ведут, какие-то большие, но не болели 5 дней. сегодня на вечер со стороны подмышек начали болеть, но у меня они всегда твердые, а сейчас мягкие :D ...И что-то всю вторую фазу какие-то выделения, постоянная как влага там и они на крем похожи (а еще на спермиков, но это точно не она!!!!) :D

siamka, Мне тоже в последнее время холодно иногда, то в жар бросает. Но это муж может виноват.

kavaroza, у меня похожие симптомы)грудь при до трагивании вся болит, и с выделениями тоже самое

А на счет графика с О. на 60 какой-то день, так это не первый здесь такой, есть и на 90 день О. и беременность!

я когда смотрю на такие - просто счастлива , что цикл в 28-29дней, ну даже цикл в 40 дней , но не такой же это представляете скооооолько ждать ужас! так что все в сравнении преобретает краски :grin:

Так у меня уже второй день в жар кидает, днем сегодня вобще так жарко было, уже начала мерить ТТ, 36.9 была, но больше всего раздражает эта влага в том самом вместе и я прям чувствую выделения...

jenya1983, а у меня сначала 1-2 после О. была очень твердая,к ак кирпич, и болела ужасно, а на 4 ДПО сдулась(((теперь опять набралась, но мягкая,а сегодня стала болеть...

siamka, ой у меня грудь вообще не болит, ну только при надавливании на соски сооовсеем чуть-чуть, я даже не придаю этому значения.

А вот насчет тем-ры тела это да, вчера спала под двумя одеялами, знобило меня. Сегодня опять как-то жарко,щеки горят, мож простудилась?...

бубузена, нее это нормально - легкое климактерическое состояние :grin: второй фазы у меня также - это прогестерон, такчто думаете мож не учитывать раз под 2 одеялами спала , я вообще 2 раза изм-ла, второй раз было 37,25, но я никогда 2 раза не изм, тк всегда одинаково показывает

LaMaria, так тебе надо особую мантру прочесть чтобы ты взлетела завтра , н kavaroza, было б прикольно, в этот раз чуть-чуть по другому график выглядит, я думаю в прошлом графике мой вывих бт это несостоявшееся закрепление , ночью в тот вывих не передам как меня трясло и было плохо, ну завтра будет ясно че это у меня седни бт пошутила или как :grin: для 3 фазы наверное надо тоже ровнуюю плоску до самых М?

Блин, ат что это у нас тут всем жарко, сиськи большие и влага, прогноз погоды полета поменялся? :D:D:D
ну видать Бмантра работать начала, кстати jenya1983, ты читала наш еженевный отчет на стр 83? или не нашла?

я что подумала, вот представьте себе стаю аистов - ну их же как минимум штук 20 так? и мы им на встречу, вот если бы , допустим каждый из нас по одиночке летел , то они увидели и прдотвратили лобое столкновение просто раз и облетели с 2 сторон, а тут мы аншлагом летим, если даже кого и всдумают облететь , дык полюбому уже в кого-то врежутся- так что быть нам Б! даже и нет вопроса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...