siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 девочки , видели в красных тестах вот такое ? http://www.babyplan.ru/profile/94719 Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 jenya1983, Ну с таким графиком нельзя быть не беременной!!!Темпа хорошая, разница, ИЗ на 6 день. И тем более сон с четверга на пятницу вещий))))@@@@@ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 jenya1983, эх,ну все равно! Зато скоро станет все ясно) siamka, с добным утром!!)) БТ (базальная температура)-ка оочень радует твоя!! Укропчика нет( Эспумизан пойду выпью.. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, Одна функциональная а продругую Г сказала так. Что не понятно сейчас просто ЖТ или киста ЖТ. но по своим ощущениям то две кисты оба Я болят. Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, видела))0сама офигела :shock: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 бубузена, Ну на счет того что с четверга на пятницу это надо уточнить. Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ну, я опять не в курсе всего написанного, а прочитать не успеваю, потому что муж подсиживает от компа))Надеюсь ничего такого я не пропустила)) У меня вобще сиськи себя странно ведут, какие-то большие, но не болели 5 дней. сегодня на вечер со стороны подмышек начали болеть, но у меня они всегда твердые, а сейчас мягкие ...И что-то всю вторую фазу какие-то выделения, постоянная как влага там и они на крем похожи (а еще на спермиков, но это точно не она!!!!) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 бубузена, я наконец-то тебя нагнала , но может интересно влиять то что я мпала под 2 одеялами чет холодно мне сегодня было, ну завтра конечно понятнее будет Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Мне вот как то в этом цикле мама покойная беременной снилась и подруга которая в декабре родила. Такие две с пузиками! Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А на счет графика с О. на 60 какой-то день, так это не первый здесь такой, есть и на 90 день О. и беременность! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 kavaroza, :wave: тажже фигня как у тебя и бубузены jenya1983, а у тебя как? LaMariaу тебя грудь как? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 kavaroza, Вот и у меня так было тоже сначало надулись и не болели,а сейчас мягкие и болят очень и тоже помышками почти Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, Мне тоже в последнее время холодно иногда, то в жар бросает. Но это муж может виноват. kavaroza, у меня похожие симптомы)грудь при до трагивании вся болит, и с выделениями тоже самое Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 А на счет графика с О. на 60 какой-то день, так это не первый здесь такой, есть и на 90 день О. и беременность! я когда смотрю на такие - просто счастлива , что цикл в 28-29дней, ну даже цикл в 40 дней , но не такой же это представляете скооооолько ждать ужас! так что все в сравнении преобретает краски :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Так у меня уже второй день в жар кидает, днем сегодня вобще так жарко было, уже начала мерить ТТ, 36.9 была, но больше всего раздражает эта влага в том самом вместе и я прям чувствую выделения... jenya1983, а у меня сначала 1-2 после О. была очень твердая,к ак кирпич, и болела ужасно, а на 4 ДПО сдулась(((теперь опять набралась, но мягкая,а сегодня стала болеть... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, ой у меня грудь вообще не болит, ну только при надавливании на соски сооовсеем чуть-чуть, я даже не придаю этому значения. А вот насчет тем-ры тела это да, вчера спала под двумя одеялами, знобило меня. Сегодня опять как-то жарко,щеки горят, мож простудилась?... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 бубузена, нее это нормально - легкое климактерическое состояние :grin: второй фазы у меня также - это прогестерон, такчто думаете мож не учитывать раз под 2 одеялами спала , я вообще 2 раза изм-ла, второй раз было 37,25, но я никогда 2 раза не изм, тк всегда одинаково показывает Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, да, подскочило у тебя, может 3 фаза началась?))) Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, хочу еще выше взлететь Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Да меня тоже то в жар то в холод кидает. такое впечатление что ТТ поднимаеться ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Блин, ат что это у нас тут всем жарко, сиськи большие и влага, прогноз погоды полета поменялся? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 LaMaria, так тебе надо особую мантру прочесть чтобы ты взлетела завтра , н kavaroza, было б прикольно, в этот раз чуть-чуть по другому график выглядит, я думаю в прошлом графике мой вывих бт это несостоявшееся закрепление , ночью в тот вывих не передам как меня трясло и было плохо, ну завтра будет ясно че это у меня седни бт пошутила или как :grin: для 3 фазы наверное надо тоже ровнуюю плоску до самых М? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Блин, ат что это у нас тут всем жарко, сиськи большие и влага, прогноз погоды полета поменялся? ну видать Бмантра работать начала, кстати jenya1983, ты читала наш еженевный отчет на стр 83? или не нашла? Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 не, для третьей фазы надо чтоб было 37.2-37.3 у тебя))Прям ровная полоска не нужна, и какие тогда М. при третьей фазе-то??))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 я что подумала, вот представьте себе стаю аистов - ну их же как минимум штук 20 так? и мы им на встречу, вот если бы , допустим каждый из нас по одиночке летел , то они увидели и прдотвратили лобое столкновение просто раз и облетели с 2 сторон, а тут мы аншлагом летим, если даже кого и всдумают облететь , дык полюбому уже в кого-то врежутся- так что быть нам Б! даже и нет вопроса! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения