*Инна* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 бубузена, :scratch: ну обычно от алкоголя наоборот поднимается темпа, а у тебя опустилась, ну на завтрашнюю посмотрим! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем приветы :wave: А у нас погода суперская такая,но с завтрашнего дня похолодание и дожди,ненавижу такую мерзость :bad: ЛЕТО ХОЧУ! Везет вам, долго радовались хорошей погоде :good: , а у нас в этом году даже бабьего лета небыло :glare: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 *инна*, пока терплю,хочу до 13 дпо дотянуть,посмотрим Я вот тока незнаю когда лучше съездить сдать хгч и повторно прогик,потом,возможно,ещё раз хгч :scratch: Kateriska , да ну прям,два дня порадовались,до этого лило :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! бубузена, я думаю что у тебя О будет на 19-20 ДЦ ну и что что попозже,главное что будет))) :friends: LeDeka, @@@@@@@@@@@ держу кулочкиии!!!! :friends: АПЧХИ на тебя *инна*, а у тебя как дела??? когда твой тестик будем заценивать?)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, а ХГЧ хочешь сдать, чтоб убедиться есть Б или нет? Мне кажется, что ты беременна!!!! :good: chiapas, тоже наверно на 13ДПО! Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, тоже наверно на 13ДПО! ждем-с четверга :friends: АААПЧХИИИИ зарааааазный призарааазный!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 chiapas, спасибо за ЧИХ!!! :thumbsup: Я только что купила ЭВИк,теперь он меня притягивает к себе :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Вчера встречалась с девчонками, с которыми училась в институте, мы периодически встречаемся раз в полгода, раз в год, так вот одна рассказывает, что ей недавно удалили кисту вместе с трубой, получилось так, что киста на яичнике захватила еще и трубу и лопнула, разорвав трубу, так она не сразу обратилась к врачу, пыталась обезболить кетановом, хотя боль говорит была жуткая, потом всё же вызвала скорую, кровь уже была в брюшной полости со сгустками, образовался перитонит. Ей сделали полостную операцию. Я в шоке вчера сидела, и это всё при том, что она еще даже не замужем и не рожала ни разу!!! Ну откуда у молодых такие проблемы?!!!! И вторая тут же подхватила, сказала, что ей тоже удалили кисту вместе с половиной яичника, делали лапару. Так она тоже не замужем и не рожала!!!! Ей сказали в течение года заБ и родить, а у нее парень якобы еще не готов для детей, ему 23 года, ей 25! Не знаю, как там у них будет, в общем расстроилась я вчера! Но будем надеяться, что у них всё будет нормально. Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, замочила чтоль всеж? *инна*, сама в шоке, что такие проблемы у молодых! я думаю что что то происходит с генами, то ли мутации какие то то ли еще что то... :pardon: главное конечно не затягивать а сейчас лечить! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 chiapas, ага,замочила и он отрицательный :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! chiapas, Я думаю О у меня позавчера была. :friends: *инна*, Да уж, бедные девочки, сколько всего пережить нам приходится. Мне кажется все это из-за экологии этой, и питания. все болезни раньше стали приходить, как молодые старики уже мы. А что же с нашими детками будет, ой....тьфу, тьфу LeDeka, Ниче себе у тебя темпа Самая беременная Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 бубузена, даже намёка на призрак нет :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 chiapas, бубузена , согласна с вами, болезни молодеют! Ужасно конечно это осознавать. Желаю всем нам поскорее родить здоровеньких детишек!!! :friends: LeDeka, так еще ж рано!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, ну по идее рано,но у меня на 10 дпо уже полосатился тест.Может имплантация подольше была,хз,пока надеюсь.Чувство,что должна я быть Б,либо это всего лишь желание такое))))))Посмотрим дальше :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, Ни фига себе у тебя прогестерон какой, только сейчас заметила :shock: Блин, с таким ты уже сто раз беременна должна быть. Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, да потому что мальчик у тебя)) на мальчиков позже полосатятся и полосочки слабее)) точно-точно! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka , ну не всегда ж всё одинаково должно быть! может, у тебя там мальчуган прячется, а с мальчишками ХГЧ меньше! Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, :friends: гыыыы...вместе написали)) значит точно паренек прячется у LeDeka, Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 chiapas , ага, точно сын будет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 бубузена, :grin: ну...через 2 дня ещё замочу *инна*, chiapas, девчи,мы с вами одинаково мыслим,я тоже сижу и дкмаю,либо не Б,либо мааааальчик :give_heart: ЭЭХ,скоро всё прояснится,уж тут как суждено :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, я посмотрела твои прошлые графики, у тебя полосатятся не плохо...может поддерживать надо Б??? врач что говорит??? Ссылка на это сообщение
Cathrine 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 привет, девчонки! Вчера встречалась с девчонками, с которыми училась в институте, мы периодически встречаемся раз в полгода, раз в год, так вот одна рассказывает, что ей недавно удалили кисту вместе с трубой, получилось так, что киста на яичнике захватила еще и трубу и лопнула, разорвав трубу, так она не сразу обратилась к врачу, пыталась обезболить кетановом, хотя боль говорит была жуткая, потом всё же вызвала скорую, кровь уже была в брюшной полости со сгустками, образовался перитонит. Ей сделали полостную операцию. Я в шоке вчера сидела, и это всё при том, что она еще даже не замужем и не рожала ни разу!!! Ну откуда у молодых такие проблемы?!!!! И вторая тут же подхватила, сказала, что ей тоже удалили кисту вместе с половиной яичника, делали лапару. Так она тоже не замужем и не рожала!!!! Ей сказали в течение года заБ и родить, а у нее парень якобы еще не готов для детей, ему 23 года, ей 25! Не знаю, как там у них будет, в общем расстроилась я вчера! Но будем надеяться, что у них всё будет нормально. ой, да, печально все это. надеюсь, у них все наладится. но я считаю, что виновата не столько грязная окр. среда, как мы сами. Ведь природу не обманешь. Физиологично рожать в 16-17 лет, через несколько лет после начала М. Но мы же все такие продвинутые: то ищем своего мужчину, то хотим "морально" созреть, то карьеру делаем, то живем для себя и пр. и пр. Откладываем-откладываем, а физиология берет свое. Вот и происходят гормональные сдвиги. Ну и образ жизни наш тоже свое дает: сидячая работа, питание полуфабрикатами, мало проводим времени на воздухе, пользуемся очень много химией (косметика, порошки и пр.). Ничего удивительного, что потом болячки появляются. Так что думаю, мы сами виноваты. И, наверное, правильно делают те, к-е рожают "без вавки в голове", без заморочек, просто потому что "залетели" в 17 лет. Это природно и физиологично. А все мы (да и я любимая, конечно, такая же) - жертвы цивилизации и стереотипов. Ну и еще есть, пожалуй, кармическая составляющая, что ли. Ну вот во времена наших мам и бабушек самым распространенным средством контрацепции был аборт. Вот наше поколение и "отрабатывает" грехи предыдущих поколений. Но это чисто мое мнение. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 chiapas, последний раз у врача была с месяц назад.Да она ничё не говорит толком,только лишь"ну планируйте" :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, у меня с сыном на 16ДПО только заполосатился слабенько :pardon: так что думаю и правда еще рановато мочить хотя..теперь знает что мальчик будет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения