Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Cathrine, я полностью с тобой согласна. Рожать надо в 18 лет. И очень жалею, что была слишком умной в то время и знала как по циклу всё отслеживать+ муж собой управлять умеет))).

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Cathrine, согласна с тобой полностью про физиологию и природу! :good: А вот насчет кармы :no: , не верю я в это! :pardon:

LeDeka, они у тебя каждый месяц полосатятся, что ли? :blink:

chiapas, на 16 ДПО :shock: Вот это да!

*инна*, да ваще,реагенты выдают и всё,только вот конкретные полосочки были в 5 цикле,а до и после этого какие-то призраки,ничё понять не могу,то ли у меня чёт не то,либо тесты такие попадаются.Но сегодня кристальный :pardon:

*инна*, а как же прогик на 7 дпо,он вон какой красивый :pardon:

А дюф я при биохимической начала пить,думала сохранится,но нет.

Физиологично рожать в 16-17 лет, через несколько лет после начала М.

Нам в институте на физиологии человека преподавали, что идеальный физиологичный возраст для первой беременности у женщины 23 года :pardon:

LeDeka, что что а это мы умеем:))) :friends: ну прогик у тебя и в самом деле какой то....прям Б:)))

круто у тбя уже 2 девочки есть!! не тяжело ??? я вот решилась на второго тяжеловато:)

chiapas, ну как сказать,финансов бы побольше,ну это как и всем))))))Старшая-то у меня уже совсем большая девочка(относительно),с малой возится,играют,бесятся и т.п..Разница в возрасте :thumbsup: А теперь хотелось бы гораздо меньшую разницу.

Кстати,почитала про повышенный прогик,так если это не Б,то это наоборот может служить препятствием для Б,типа гормональный сбой :scratch: Я считала,что прогика много не может быть :pardon:

А ещё это может означать кисту жёлтого тела :scratch:

LeDeka, повышенный прогик вне беременности - это действительно гормональное нарушение, ну мы то будем надеяться, что это Б!!!! ;)

LeDeka, Опять тока заметила, у тебя дочка старшая совсем уже большая!!!Рано ты ее родила. И все от одного мужа???Бабушкой рано станешь, наверное. Пока кто-то мамой еще только станет, ты уже в этом же возрасте бабушкой. прикольно так-то..... :)

бубузена, родила за 1.5 месяца до 17-летия.Нет,у меня второе замужество,с первым мужем прожили 8 лет,в 2006 разбежались,а в 2007 я вышла замуж за своего любимого и нынешнего мужа :give_heart:

бубузена , да, наверно, в тот день! А может и на 16 ДЦ, ведь бывает такое, что на 2 ДПО темпа падает. :pardon:

Ну ладно, не ругайся, :friends: тест за 8 рублей всего! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...