\\СтЕпАшКа// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Cathrine, я полностью с тобой согласна. Рожать надо в 18 лет. И очень жалею, что была слишком умной в то время и знала как по циклу всё отслеживать+ муж собой управлять умеет))). Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Cathrine, согласна с тобой полностью про физиологию и природу! :good: А вот насчет кармы :no: , не верю я в это! :pardon: LeDeka, они у тебя каждый месяц полосатятся, что ли? :blink: chiapas, на 16 ДПО :shock: Вот это да! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, да ваще,реагенты выдают и всё,только вот конкретные полосочки были в 5 цикле,а до и после этого какие-то призраки,ничё понять не могу,то ли у меня чёт не то,либо тесты такие попадаются.Но сегодня кристальный :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka , :scratch: интересно, наверно правда, поддержка дюфом нужна. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, а как же прогик на 7 дпо,он вон какой красивый :pardon: А дюф я при биохимической начала пить,думала сохранится,но нет. Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka , :scratch: интересно, наверно правда, поддержка дюфом нужна. Да какой ей ДЮФ, у нее и так прогестерон выше крыши. Вообще уже беременный прогестерон))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, точно, прогик идеальный, тада не знаю, чего не хватает! :pardon: Держу кулачки, чтоб этот цикл оказался счастливым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, тада не знаю, чего не хватает! да все хватает просто мальчуган у нее)) ХГЧ слабоват для тестов)) :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Да, да, да, LeDeka, прогик что ни на есть беременный !!!!! Верю в тебя :good: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Физиологично рожать в 16-17 лет, через несколько лет после начала М. Нам в институте на физиологии человека преподавали, что идеальный физиологичный возраст для первой беременности у женщины 23 года :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 спасибо,девчонки :friends: вселяете веру конкретную)))) :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, что что а это мы умеем)) :friends: ну прогик у тебя и в самом деле какой то....прям Б)) круто у тбя уже 2 девочки есть!! не тяжело ??? я вот решилась на второго тяжеловато Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 chiapas, ну как сказать,финансов бы побольше,ну это как и всем))))))Старшая-то у меня уже совсем большая девочка(относительно),с малой возится,играют,бесятся и т.п..Разница в возрасте :thumbsup: А теперь хотелось бы гораздо меньшую разницу. Кстати,почитала про повышенный прогик,так если это не Б,то это наоборот может служить препятствием для Б,типа гормональный сбой :scratch: Я считала,что прогика много не может быть :pardon: А ещё это может означать кисту жёлтого тела :scratch: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, повышенный прогик вне беременности - это действительно гормональное нарушение, ну мы то будем надеяться, что это Б!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, Опять тока заметила, у тебя дочка старшая совсем уже большая!!!Рано ты ее родила. И все от одного мужа???Бабушкой рано станешь, наверное. Пока кто-то мамой еще только станет, ты уже в этом же возрасте бабушкой. прикольно так-то..... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 бубузена, родила за 1.5 месяца до 17-летия.Нет,у меня второе замужество,с первым мужем прожили 8 лет,в 2006 разбежались,а в 2007 я вышла замуж за своего любимого и нынешнего мужа :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, Какая молодец!!!Все уже успела. Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 бубузена, ммм...овулька всё же была!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, Спасибо. Так была, просто не понятно мне почему темпа в тот день упала :scratch: Может как раз в тот день О и была Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, Вырабатывай силу воли!!!Ну че зря тесты переводить?денег много что ли???Тем более ведь еще так рано... Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 бубузена , да, наверно, в тот день! А может и на 16 ДЦ, ведь бывает такое, что на 2 ДПО темпа падает. :pardon: Ну ладно, не ругайся, :friends: тест за 8 рублей всего! :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, Ну тогда простительно раз за 8 рублей. у нас за такую цену еще не особо найдешь. все фрау да эви продают... Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 бубузена, да, я тоже только недавно наткнулась на такие дешевые, но Эви всё же больше доверия вызывают! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, и ты туда же :grin: не выдержала? Сколько потерпим??? Ты когда хошь мочить :confused: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, ага я теперь только на 13 или 14 ДПО! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения