ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, я с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, :friends: договорились! Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Вот и правильно, вырабатывайте силу воли Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девченки :blush: .... я не делала тест :tomato: ...мне всеже кажется монстры придут :tease: , есть такие ощущеньица :unsure: у меня ощущение дежавю ...каждый месяц вы меня зовете а потом я выхожу с кристально чистым тестом. наверное ова задержалась и монстры припозднились. :pardon: спасибо за чихи. а вдруг. :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ну ну три дня задержки уже ну и выдержка я бы уже то раз сделала тестик Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Минор, ощущения монстровые... правда уже давно и безрезультатно, мы уже и пачились сто раз, а их все нет, обычно сразу приходят. лучшее средство :good: ну да ладно. завтра не придут, точно сделаю если не забуду. просто по дороге в туалет утром я еще сплю обычно. и бт чтоль померить если градусник найду. :pardon: не хочется в очередной раз себя обнадеживать, и вот опять куча признаков. :grin: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 самый надежный признак это частые походы в туалет можешь даже с тестом не заморачиваться если это так Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 minorochka, а я не соглашусь с тобой про туалет. наверное у всех все поразному. я например не бегала,да и сейчас только от того что чая много пью и холодно дома. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ну это да, у всех по разному где то на форуме была темка признаки беременности Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *инна*, красиво очень!!! И как-то важно, что ли! ой, мне больше нравится на западный манер - Элис Эмели, так что надеюсь не придется ей быть Алисой Марковной abymariya, я так далеко не загадываю с ананасиком, а то у меня в доме цветоки расти не хотят - не пойму почемууууу!!!! Вечно еле живые или совсем неживые до лета, на улице отходят и хоть похожи на цветы!! А Сиамчик где?? Чет два дня не появляется!! :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ☆Inaya☆, да, Сиамка потерялась! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 бубузена, я думаю О была на 18 день цикла Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ☆Inaya☆, а у меня дома всего три цветка и все суккуленты :grin: , поливать все равно их забываю. Но держатся пока, денежное дерево мы с мужем нашли на помойке, так жалко стало, притащили домой, купили большущий горшок, оно ожило, пока довольное вроде Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 самый надежный признак это частые походы в туалет можешь даже с тестом не заморачиваться если это так а у меня беременность давным-давно прошла, а частые походы в туалет остались , а также желание покушать :rotfl: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 всем привет! :friends: *инна*, LeDeka, Bliss9 , держу кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки, а у меня неожиданно начался ремонт в комнате Пришла с работы домой, а муж с потолка побелку смыл, обои содрал, мебель в кухню перетаскал, вобщем стою я в прихожей вот такая Переехали к родителям, пока они в отпуск уехали :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, приветик! Ну, как и ожидалось, нет у меня никакой аденомы молочной железы, просто мастопатия с мелкими кистами... Так вот, все врачи в онко заявили, что она дисгормональная, что нарушен баланс гормонов,и мне прописали капли"тазалок" на 3 мес....Вот сижу и думаю, попробовать?А вдруг я не беременнею именно из-за этого гормонального дисбаланса...Или пролактин повышен? Только я ж ничего не сдавала( Отзывов никаких в интернете нет почти, очень мало, препарат молодой, только 3 года...Вот думаю,почему назначили его, а не стандартный проверенный годами и практикой мастодинон...Может лучше мастодинон пить? Завтра пойду к Г., помнится она мне говорила, что будем пить мастодинон, интересно как прокомментирует эти капли... Вот о каплях... Растительный негормональный препарат комплексного действия, обусловленного синергическими эффектами биологически активных веществ, входящих в его состав. Нормализует ритмичность секреции и соотношение гонадотропних гормонов, регулирует течение второй фазы менструального цикла. Устраняет гормональный дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном. Обладает выраженным действием на железистую ткань и строму молочных желез, яичников и матки, проявляет антипролиферативные и противовоспалительные свойства. При поликистозном поражении яичников способствует размягчению капсулы кисты и снижению ее напряжения за счет резорбтивного действия, увеличению функции неповрежденной части яичника. Способствует активной резорбции содержимого кист, рассасыванию безболезненных плотных узлов в молочных железах, уменьшает реакцию молочных желез на изменение гормонального фона, связанного с фазами менструального цикла. Обладает спазмолитическим и болеутоляющим свойством. Предупреждает развитие диспластических процессов в железистой ткани молочных желез, яичников и матки. Показания Нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, альгодисменорея, дисменорея, климактерические расстройства. В составе комплексной терапии при фиброзно-кистозной мастопатии, гиперплазии эндометрия, синдроме поликистозных яичников и фибромиоме матки. Девочки, что думаете???И где же исамка? Ее мнение меня сейчас интересует немало... На БП у нас о каплях почти нет отзывов, а о мастодиноне много...читала отзывы на овуляшках и некоторых других сайтах планирования...Некоторым даже удавалось забеременеть ан приеме препарата... Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Блин, ну вот точно начну пить и забеременею в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kavaroza, Ну ты посоветуйся с врачом. И пей эти таблетки. Точно помогут, я тоже уверена!!!!!! Kateriska , Ниче себе у тебя муж.У меня без моего мнения ничего не начнет такого делать. А у тебя молодец, хозяйственный какой :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 бубузена, ну та завтра посоветуюсь, но вы ж знаете, сколько врачей, столько и мнений, каждый назначает свое... Kateriska , ага, моему пока раз 5 не скажешь, сам в жизни не начал бы ничего... :grin: :grin: :grin: Кроме ПА Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kavaroza, привет, хорошо что нет аденомы молочной железы :friends: На счет таблеток, я бы наверно прислушалась к мнению врачей из онко. Но это мое мнение, поговори конечно и со своей Г., а потом сравнишь их мнения :friends: бубузена, да уж , просто у нас побелка начала отваливаться (ремонт был сделан за долго до нас), а он у меня на ремонт скорый :grin: , правда квартира сейчас как после военных действий :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Kateriska , да, врачи из онко более компетентные...я согласна, вот только похоже за этот препарат им отстегивают...но в любом случае на одних травах, говорят, что хуже точно не будет, лишь бы цикл не сбился..но я уверенна, да и подтверждено, что было бы все отлично с гормонами, то мастопатии не было бы, она чаще всего из-за повышенного пролактина...так что уже начиталась, и решила, полгода ничего не делала, а ща капель чудодейственных выпью и прям в роддом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Kateriska , одолжи рукастого мужа на пару неделек, балкончик застеклить красиво и заделать)) За мной не заржавеет)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Физиологично рожать в 16-17 лет, через несколько лет после начала М. Нам в институте на физиологии человека преподавали, что идеальный физиологичный возраст для первой беременности у женщины 23 года :pardon: Ага, а америкосы говорят, что 33-34 года Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Физиологично рожать в 16-17 лет, через несколько лет после начала М. Нам в институте на физиологии человека преподавали, что идеальный физиологичный возраст для первой беременности у женщины 23 года :pardon: Ага, а америкосы говорят, что 33-34 года Ну америкосы вообще отличились! :rotfl: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kavaroza, расскажу свою историю мастопатии. Началась лет в 15, грудь колом стояла, хирург посоветовал начать половую жизнь и массаж груди рукой мужчины (это было в 18 лет) :grin: , потом после начала половой жизни всё действительно куда-то исчезло, грудь стала совершенно мягкой и во второй фазе вообще никак не реагировала. В 2004 родила ребенка, прошло лет 6 и грудь снова стала периодически, но не в каждом цикле болеть. Гинеколог в этом году сказала, что это так организм мой требует снова рожать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения