Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

девченки :blush: .... я не делала тест :tomato: ...мне всеже кажется монстры придут :tease: , есть такие ощущеньица :unsure:

у меня ощущение дежавю :sorry: ...каждый месяц вы меня зовете а потом я выхожу с кристально чистым тестом.

наверное ова задержалась и монстры припозднились. :pardon:

спасибо за чихи. а вдруг. ;) :friends:

Минор, ощущения монстровые... правда уже давно и безрезультатно, мы уже и пачились сто раз, а их все нет, обычно сразу приходят. лучшее средство :good:

ну да ладно. завтра не придут, точно сделаю если не забуду. просто по дороге в туалет утром я еще сплю обычно. и бт чтоль померить если градусник найду. :pardon:

не хочется в очередной раз себя обнадеживать, и вот опять куча признаков. :grin:

minorochka, а я не соглашусь с тобой про туалет. наверное у всех все поразному. я например не бегала,да и сейчас только от того что чая много пью и холодно дома.

*инна*,

красиво очень!!! И как-то важно, что ли! :D
ой, мне больше нравится на западный манер - Элис Эмели, так что надеюсь не придется ей быть Алисой Марковной :D

abymariya, я так далеко не загадываю с ананасиком, а то у меня в доме цветоки расти не хотят - не пойму почемууууу!!!! Вечно еле живые или совсем неживые :( до лета, на улице отходят и хоть похожи на цветы!!

А Сиамчик где?? Чет два дня не появляется!! :scratch:

☆Inaya☆, а у меня дома всего три цветка и все суккуленты :grin: , поливать все равно их забываю. Но держатся пока, денежное дерево мы с мужем нашли на помойке, так жалко стало, притащили домой, купили большущий горшок, оно ожило, пока довольное вроде :)

самый надежный признак это частые походы в туалет ;) можешь даже с тестом не заморачиваться если это так

а у меня беременность давным-давно прошла, а частые походы в туалет остались :Crazy: , а также желание покушать :rotfl:

всем привет! :friends:

*инна*, LeDeka, Bliss9 , держу кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, а у меня неожиданно начался ремонт в комнате :Crazy: Пришла с работы домой, а муж с потолка побелку смыл, обои содрал, мебель в кухню перетаскал, вобщем стою я в прихожей вот такая :Crazy: Переехали к родителям, пока они в отпуск уехали :grin:

Девочки, приветик! Ну, как и ожидалось, нет у меня никакой аденомы молочной железы, просто мастопатия с мелкими кистами...

Так вот, все врачи в онко заявили, что она дисгормональная, что нарушен баланс гормонов,и мне прописали капли"тазалок" на 3 мес....Вот сижу и думаю, попробовать?А вдруг я не беременнею именно из-за этого гормонального дисбаланса...Или пролактин повышен? Только я ж ничего не сдавала(

Отзывов никаких в интернете нет почти, очень мало, препарат молодой, только 3 года...Вот думаю,почему назначили его, а не стандартный проверенный годами и практикой мастодинон...Может лучше мастодинон пить? Завтра пойду к Г., помнится она мне говорила, что будем пить мастодинон, интересно как прокомментирует эти капли...

Вот о каплях...

Растительный негормональный препарат комплексного действия, обусловленного синергическими эффектами биологически активных веществ, входящих в его состав. Нормализует ритмичность секреции и соотношение гонадотропних гормонов, регулирует течение второй фазы менструального цикла. Устраняет гормональный дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном. Обладает выраженным действием на железистую ткань и строму молочных желез, яичников и матки, проявляет антипролиферативные и противовоспалительные свойства. При поликистозном поражении яичников способствует размягчению капсулы кисты и снижению ее напряжения за счет резорбтивного действия, увеличению функции неповрежденной части яичника. Способствует активной резорбции содержимого кист, рассасыванию безболезненных плотных узлов в молочных железах, уменьшает реакцию молочных желез на изменение гормонального фона, связанного с фазами менструального цикла. Обладает спазмолитическим и болеутоляющим свойством. Предупреждает развитие диспластических процессов в железистой ткани молочных желез, яичников и матки.

Показания

Нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, альгодисменорея, дисменорея, климактерические расстройства. В составе комплексной терапии при фиброзно-кистозной мастопатии, гиперплазии эндометрия, синдроме поликистозных яичников и фибромиоме матки.

Девочки, что думаете???И где же исамка? Ее мнение меня сейчас интересует немало...

На БП у нас о каплях почти нет отзывов, а о мастодиноне много...читала отзывы на овуляшках и некоторых других сайтах планирования...Некоторым даже удавалось забеременеть ан приеме препарата...

kavaroza, Ну ты посоветуйся с врачом. И пей эти таблетки. Точно помогут, я тоже уверена!!!!!!

Kateriska , Ниче себе у тебя муж.У меня без моего мнения ничего не начнет такого делать. А у тебя молодец, хозяйственный какой :good:

бубузена, ну та завтра посоветуюсь, но вы ж знаете, сколько врачей, столько и мнений, каждый назначает свое...

Kateriska , ага, моему пока раз 5 не скажешь, сам в жизни не начал бы ничего... :grin: :grin: :grin: Кроме ПА :):):)

kavaroza, привет, хорошо что нет аденомы молочной железы :friends: На счет таблеток, я бы наверно прислушалась к мнению врачей из онко. Но это мое мнение, поговори конечно и со своей Г., а потом сравнишь их мнения :friends:

бубузена, да уж :Crazy: , просто у нас побелка начала отваливаться (ремонт был сделан за долго до нас), а он у меня на ремонт скорый :grin: , правда квартира сейчас как после военных действий :grin:

Kateriska , да, врачи из онко более компетентные...я согласна, вот только похоже за этот препарат им отстегивают...но в любом случае на одних травах, говорят, что хуже точно не будет, лишь бы цикл не сбился..но я уверенна, да и подтверждено, что было бы все отлично с гормонами, то мастопатии не было бы, она чаще всего из-за повышенного пролактина...так что уже начиталась, и решила, полгода ничего не делала, а ща капель чудодейственных выпью и прям в роддом :grin: :grin: :grin:

Физиологично рожать в 16-17 лет, через несколько лет после начала М.

Нам в институте на физиологии человека преподавали, что идеальный физиологичный возраст для первой беременности у женщины 23 года :pardon:

Ага, а америкосы говорят, что 33-34 года :D:D:D

Физиологично рожать в 16-17 лет, через несколько лет после начала М.

Нам в институте на физиологии человека преподавали, что идеальный физиологичный возраст для первой беременности у женщины 23 года :pardon:

Ага, а америкосы говорят, что 33-34 года :D:D:D

Ну америкосы вообще отличились! :rotfl:

kavaroza, расскажу свою историю мастопатии. Началась лет в 15, грудь колом стояла, хирург посоветовал начать половую жизнь и массаж груди рукой мужчины (это было в 18 лет) :grin: , потом после начала половой жизни всё действительно куда-то исчезло, грудь стала совершенно мягкой и во второй фазе вообще никак не реагировала. В 2004 родила ребенка, прошло лет 6 и грудь снова стала периодически, но не в каждом цикле болеть. Гинеколог в этом году сказала, что это так организм мой требует снова рожать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...