ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 abymariya, ничё се :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, БТ (базальная температура) то твоя пошла расти дальше Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем приветик!!!! :wave: LeDeka, очень странные у тебя выделения :scratch: у тебя первый раз так? kavaroza, ну с такой уверенностью ты просто не можешь не заБ в этом цикле! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 abymariya, это да,...а вот LeDeka, очень странные у тебя выделения у тебя первый раз так? *инна*, ага,впервые :pardon: сама не пойму чё такое :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, ну может, всё же масик устраивается поудобнее. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *инна*, меня устраивает этот вариант :grin: хотелось бы,конечно :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Блин, ну вот точно начну пить и забеременею в этом цикле!!! ну вот видишь как здорово! а ты переживала! врачам надо доверять. и лишний раз перепроверять ну а капельки - они вроде на травках, поэтому, думаю, можно. но по-любому перед тем как решиться, сначала посоветуйся со своей Г. Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 abymariya, спасибо, хорошая история. у меня тоже все время такое лет с 15... А у меня другая проблем, я такая расстроенная, больше, чем за ту аденому...представляете, моя Г. уволилась((и я не взяла у нее номер телефона...Начали искать ее только что, говорят ушла в мед колледж преподавать, пойдем ее туда искать, ну нет нормальных врачей, еле нашла эту, и тут такая новость сутра блин в регистратуре((( Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Cathrine, не с кем пока консультироваться(9капец блин( ща будем искать ее всеми возможными методами(Мне она позарез нужна!!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, а может это шейка матки кровит? бывает и такое, и как раз выделения бежевые, значит немного совсем кровит :scratch: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kavaroza, понимаю тебя, за хороших врачей надо держаться. Желаю удачно тебе её найти! Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 abymariya, та дура я блин, не взяла номер телефона...Ща буду искать, попрусь в колледж даже если что... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 abymariya, эррозии у меня нет,так ведь это не розовые выд-я.А шейка-то чего вдруг кровит.Вобщем ждать недолго до прояснения,а то столько в башке крутится чего и не надо бы :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, при беременности шейка кровенаполняется и при задевании может кровить, и прогик большой. Ну ничего, немного осталось подождать и всё ясно будет Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, хм, действительно, чего вдруг кровит(( ну может сегодня как раз имплантация просто? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, я бы к врачу сходила, мномка ждала ждала ни к чему хорошему выделения не приводят имхо. у меня с таких выделений бежевых и капель начался выкидыш Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, да, лучше к врачу, тем более при повышенном прогестероне как раз бывают дисфункцианальные маточные кровотечения :scratch: Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 при повышенном прогестероне не хочу расстраивать, то я тоже сдавала прогестерон в прошлом цикле. был повышен. как в 1 триместре. то есть выше лютеиновой фазы. и как показало УЗИ - киста желтого тела. 9 ДПО и 14 ДПО - тесты отрицательные. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 да,девочки,надо записаться мне к врачу,но там за неделю кажись запись,в любом случай сейчас позвоню,может и на этой неделе получится. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 не может такого быть, кГ всегда живая очередь. меня как-то раз и на узи сразу направили когда чудо Г перепутала О с внематочной Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, :friends: Бт ростет хорошо но к врачу надо 100% раз все еще не проходят выделения :scratch: ну и может на самом деле сдать ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 minorochka, может-может,ещё как,я вру что-ль??? И я к заведующей хожу,у неё строго по записи,а летом в сезон отпусков ВСЕ гинекологи в нашей жк принималт ТОЛЬКО по записи,так что такие дела :pardon: chiapas, да они вроде и прошли,а сёдня утром опять,сейчас нет :pardon: а хгч пока вдруг рано,так что не тороплюсь,вот если б тест хоть намёк показал,вот тогда бы и хгч можно было б сдать :scratch: Ссылка на это сообщение
бубузена 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем привет! LeDeka, Да уж темпа что надо :good: Только выделения эти смущают уж очень...... Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 А у нас к гинекологу так: приходишь по записи, а там, как пойдет, можно полдня просидеть, пока всех беременных она не посмотрит, да еще тааак долго принимает их!!!! В общем, отдает предпочтение беременным, в принципе правильно, но еще больше начинаешь чувствовать себя ущербной! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения