Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем приветик!!!! :wave:

LeDeka, очень странные у тебя выделения :scratch: у тебя первый раз так?

kavaroza, ну с такой уверенностью ты просто не можешь не заБ в этом цикле! :grin:

abymariya, это да,...а вот

LeDeka, очень странные у тебя выделения у тебя первый раз так?

*инна*, ага,впервые :pardon: сама не пойму чё такое :scratch:

Блин, ну вот точно начну пить и забеременею в этом цикле!!!

ну вот видишь как здорово! а ты переживала! врачам надо доверять. и лишний раз перепроверять :D

ну а капельки - они вроде на травках, поэтому, думаю, можно. но по-любому перед тем как решиться, сначала посоветуйся со своей Г.

abymariya, спасибо, хорошая история. у меня тоже все время такое лет с 15...

А у меня другая проблем, я такая расстроенная, больше, чем за ту аденому...представляете, моя Г. уволилась((и я не взяла у нее номер телефона...Начали искать ее только что, говорят ушла в мед колледж преподавать, пойдем ее туда искать, ну нет нормальных врачей, еле нашла эту, и тут такая новость сутра блин в регистратуре(((

LeDeka, а может это шейка матки кровит? бывает и такое, и как раз выделения бежевые, значит немного совсем кровит :scratch:

abymariya, эррозии у меня нет,так ведь это не розовые выд-я.А шейка-то чего вдруг кровит.Вобщем ждать недолго до прояснения,а то столько в башке крутится чего и не надо бы :pardon:

LeDeka, при беременности шейка кровенаполняется и при задевании может кровить, и прогик большой. Ну ничего, немного осталось подождать и всё ясно будет :)

LeDeka, я бы к врачу сходила, мномка ждала ждала ни к чему хорошему выделения не приводят имхо. у меня с таких выделений бежевых и капель начался выкидыш

LeDeka, да, лучше к врачу, тем более при повышенном прогестероне как раз бывают дисфункцианальные маточные кровотечения :scratch:

при повышенном прогестероне

не хочу расстраивать, то я тоже сдавала прогестерон в прошлом цикле. был повышен. как в 1 триместре. то есть выше лютеиновой фазы.

и как показало УЗИ - киста желтого тела. 9 ДПО и 14 ДПО - тесты отрицательные.

да,девочки,надо записаться мне к врачу,но там за неделю кажись запись,в любом случай сейчас позвоню,может и на этой неделе получится.

не может такого быть, кГ всегда живая очередь. меня как-то раз и на узи сразу направили когда чудо Г перепутала О с внематочной :)

minorochka, может-может,ещё как,я вру что-ль???

И я к заведующей хожу,у неё строго по записи,а летом в сезон отпусков ВСЕ гинекологи в нашей жк принималт ТОЛЬКО по записи,так что такие дела :pardon:

chiapas, да они вроде и прошли,а сёдня утром опять,сейчас нет :pardon:

а хгч пока вдруг рано,так что не тороплюсь,вот если б тест хоть намёк показал,вот тогда бы и хгч можно было б сдать :scratch:

А у нас к гинекологу так: приходишь по записи, а там, как пойдет, можно полдня просидеть, пока всех беременных она не посмотрит, да еще тааак долго принимает их!!!! В общем, отдает предпочтение беременным, в принципе правильно, но еще больше начинаешь чувствовать себя ущербной! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...