Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Записалась я к своему Г на 30 сентября,сперва на 7-е октября предложили,а потом говорят,что есть одно место на 30,так как женщина позвонила и перенесла!

*инна*, ну у нас вобщем-то также,но полдня-то не просидишь,так как лимит по людям)))) А так записываешься на опред.день,а тум уж походишь в промежуток с 9 до 13.Вот отведу малюську свою в садик к 8.30 и как раз к самому началу и прийду.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Прочла в блогах, понарвилось!

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.

Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

всем привет!

Женёчек83, какие новости?

CIHUA, Вечеслав Виталич :good:

Kateriska , мне нравится твой муж :grin: у нас что с первым чтосо вторым - только я способна на спонтанный ремонт :D

Cathrine, соглашусь про карму и химию, хотя как и раньше 18-20заБ легче,

знаю женщину с более 20 абортами - она мне как-то сказала - не понимаю в чем проблема на чистку сходить- не люблю предохранятся - 2 детей

kavaroza, про грудь - если ттг подвижныйи темболеетывродепилаили пьешь тиоксин - он влияет на консистенцию ВСЕХ желез,

структура меняется,утебядолжны были на узиспросить про щитовидку,

образуются по большейчасти - диффузные узлы,

у меня лично есть непонятное уплотнение прямо под соском - сказали грудь не будем трогать пока не рожавшая,

поэтому - тупо забей

говорить о дисбалансе гормонов - при этом даже ни разу их не сдав ,это бред, а препарат - особоенно типа травяной - смахивает тупо на получениепроцентов от продажэтого препарата- вряд ли он стоит 20 руб.

вот это мое мнение

//LaMaria//, однакотО походу у тебя?

☆Inaya☆,

я читала инструкцию же и на них прямые лучи не попадали вообще, мало того один листочек что ближе всего к окну - самый зеленый и стойкий!! Мне кажется все же они не пережили транспортировку, стали слабеть и слабеть!!!

Авокадо не глубоко - там видно возле росточка пятнышко светлое - это его косточка!! Так что на поверхности, а до этого вообще еще выше был!

не переживай

ну непримутся - значит не судьба им американское граждансво получить :D

про миндальное масло поняла - надо глянуть тут

abymariya,

Болеют им в основном котята. Взрослые кошки редко.

думаешь если они болеют то онпотом сам проходит?

*инна*, нутчо там животинку не прикупила?

minorochka, кактам Вася?

kasiaw, :wave: :friends: как дела - какие планы? считай прогик - не считово в прошлом цикле :D наверное еще разок глянуть его во второй фазе ?

LeDeka, ну нагнали ужо - пурги :D ну выделения - ну и что :pardon: - правда сдай хгч да ивсе - и вовсе не рано -вкрови уже должен быть

chiapas, как там твоя простуда? изгнала?

siamka ツ, привет:)

как там твоя простуда? изгнала?

гыыы...изгнание дьявола из моего тела прошла успешно:) помог биопорокс:)))

как твой ТТГ????????

chiapas,

особенности: девочка.

понравилось утебя в узи :D

за ттг прикинь не сходила-сама поражаюсь себе - сдалая во вт- уже неделя!

сегодня у мамаши моего др- сегодня некогда -выходные были - дожди - ну короче отмазки - просто как представлючто надо 3-4 часа тупо сидеть чтобы зунать цифры аж .... :doh: :doh: :doh:

LeDeka, ну нагнали ужо - пурги :D ну выделения - ну и что :pardon: - правда сдай хгч да ивсе - и вовсе не рано -вкрови уже должен быть

:grin: ну,тут уж много мыслей))))

ХГЧ вот думаю послезавтра что-ли сдать-на 13 ДЦ,а 30-го к врачу пойду.Либо дождусь задержки,если она будет,то и сдам сразу и прогик и хгч :scratch: Вся в думках,но 2 вариант мне больше нравится!

siamka ツ, о да понимаю, мне вот посев надо забрать, тоже вломы :Crazy:

особенности: девочка.

гыыыы....ну вообще на узи никто никогда не пишет какой пол:) дядька просто суперский!!! написал:) на память видимо:)

сводка на 27 СЕНТЯбРЯ :

Пузики:1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку

7. люмочка

8.Женёчек83

Летчицы-Залетчицы

-14-15дпо- Bliss9

-14дпо-ЖдущаяЮЛЯЧада

-11дпо -*инна*

-11дпо-LeDeka

-7дпо-Chortenia(стелс)

-7дпо-Cathrine

7дпо- Prosperous (стелс)

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

-5дпо - abymariya

-4дпо -minorochka

-3дпо-бубузена

//Полосатые пилоты//

29дц- LaMaria

-17дц- Julli84

-15дц-Kateriska

-10дц - siamka

8дц- kavaroza

7дц- kasiaw

5дц -1500926

LeDeka, ну ты сдай так чтобы к врачу уже с этим, если бы прогик не был повышен - то можно было б ждать задержки, атут -слишком большой разброс вариантов ,

ну и лучше если что сразу поддержку,

блиин таак растроилась заМномку- ну капец!

прочитла, что трубу удалили - у самойаж все защемило :(

chiapas, ну это жувас 3де было - да? ну икак ощущения?

кстати, все хочуспросить, как дитю сказали? какая реакция?

siamka ツ, я скажу тебе по секрету, я дюф по пол-таблетке стала принимать,по барабану,что без врача,да и пусть у меня прогик норм,но исходя из анамнеза мне его по-любасу назначат,лишним не будет,ну начнутся меськи,так отменю,чё теперь.А может и не начнутся,кыш-кыш :grin:

А ХГЧ...ну боюсь я его сдавать-БОЮСЬ,вдруг имплантация поздняя.Чё зря расстраиваться буду,а так если монстры нагрянкт,то уже смирюсь и всё :pardon: Я пока 50 на 50,сперва тоже подумала,что с результатами анализов к врачу и пойду,а теперь то так-то так.....думаю кароч я :scratch:

Ты анализ-то когда возьмёшь???

siamka ツ,

ну это жувас 3де было - да? ну икак ощущения?

кстати, все хочуспросить, как дитю сказали? какая реакция?

ога 3д:))) такая прелесть ппц просто:))) слов нет одни эмоции:))) очень понравилось:) главное что врач хороший в графиках моих копался:) все считал и высчитывал:) сразу видно человеку не пох на то что он делает! само узи шло 30 минут, все посмотрели и органы и кровоток все гуд! и фотки сделали и видео записали:)) попу даже на видео ее сняли:) с писюлишной :grin: муж грит никому не показывай не прилично :Crazy::Crazy::Crazy: уже 100% бубенцы не визуализируются :Crazy:

детю то сказали еще в июне, ну с начало чот как то вгрустнул, сейчас обнимает целует пуз:) говорим ему все равно каждый день что он любимый и лучший, ну чтоб не обижался!

блиин таак растроилась заМномку- ну капец!

прочитла, что трубу удалили - у самойаж все защемило

я все эти дни следила как у нее там дела....ужас ужасный когда такое происходит!!!! будем надеяться что все равно заБ!!!

siamka ツ, меня спрашивали за щитовидку, и даже там смотрели на УЗИ...А в груди у меня не уплотнения, а именно кисты, хотя полгода назад были в обеих, до 11 мм, а теперь только в левой и до 6мм...Но На счет капель, у нас на БП есть некоторые, кому их назначали, вот я ж думал с Г. посоветуюсь и решу, может она заменит на мастодинон, а не тут то было(((И сама хотела бы сдать гормоны, но это очень дорого для меня сейчас...Но вот я почему-то уверенна, что есть у меня какой-то дисбаланс, потому что еще в 2009 у меня сотношение Лг и ФСГ было не очень, и мне кажется пролактин повышен, потому что доказано, что в 80% случаев мастопатия из-за повышенного пролактина...И вобще мне ужасно просто болела грудь в прошлом цикле и БТ (базальная температура) второй фазы не радовала

Теперь вот решаюсь пить или не пить, нашла уже отзыв фармацевтов и тему о сравнении этого тазалока и мастодинона...Кстати, многие на приеме того или другого беременели...Стоят капли 100грн или 12 долларов где-то..Это на 1, 5 месяца...Не знаю, думаю рискну, но еще не решилась прям, надеюсь, может найду все-таки свою Г., и с ней посоветуюсь хоть без осмотра по этому препарату, она ушла в колледж, у подруги там мама работает, жду что она мне узнает о моей Г...

Полгода ничего не пила, врача нормального нет, многим помогло, надеюсь хуже от гомеопатии не будет...

Кстати, на счет травок, то мастодинон, который уже более 10 лет используют и все знают и много клинических исследований с доказанной эффективностью тоже на травках...Обычная гомеопатия...Ну, это так, я не уверенна ни в том ни в том препарате и в наших врачах, но вот смотрю на БП, боже, сколько девченки всего принимают, все что назначают и сами и не бояться, а я боюсь капель на травах...Ну, не доверяю я врачам и все тут!

LeDeka, а ну если ужо пьешь - че в самом деле воду мутить, согласна- если вдруг придут М - кыш-кыш-кыш, то отменишь,

еще кровить может от недостка магния - можно его попить сразу не будет выделений :D

все ж 33 - типа важный порог- надо быть полнстью готовой

назвали каких-то людей,

у меня мужу 6 октября 33 тоже исполняется :grin:

она ни разу за 2 года у нас не была

завииииидую!!!!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...