ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Записалась я к своему Г на 30 сентября,сперва на 7-е октября предложили,а потом говорят,что есть одно место на 30,так как женщина позвонила и перенесла! *инна*, ну у нас вобщем-то также,но полдня-то не просидишь,так как лимит по людям)))) А так записываешься на опред.день,а тум уж походишь в промежуток с 9 до 13.Вот отведу малюську свою в садик к 8.30 и как раз к самому началу и прийду. Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Прочла в блогах, понарвилось! «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kavaroza, до слёз :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, молодец, что записалась! Расскажешь потом, что и как. :friends: Так, а где же всё-таки Сиамка? :scratch: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kavaroza, спасибо, очень расстрогалась :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *инна*, канеш расскажу!А Сиамку и впрямь чётане видно :pardon: Сиамочкааа,ты хде? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Может у Сиамки с интернетом какие проблемы... Или "переваривает" чего :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 abymariya, ну,последний вход был 24-го,наверно с нетом не лады. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 А где наша Леночка-Блисс? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 всем привет! Женёчек83, какие новости? CIHUA, Вечеслав Виталич :good: Kateriska , мне нравится твой муж :grin: у нас что с первым чтосо вторым - только я способна на спонтанный ремонт Cathrine, соглашусь про карму и химию, хотя как и раньше 18-20заБ легче, знаю женщину с более 20 абортами - она мне как-то сказала - не понимаю в чем проблема на чистку сходить- не люблю предохранятся - 2 детей kavaroza, про грудь - если ттг подвижныйи темболеетывродепилаили пьешь тиоксин - он влияет на консистенцию ВСЕХ желез, структура меняется,утебядолжны были на узиспросить про щитовидку, образуются по большейчасти - диффузные узлы, у меня лично есть непонятное уплотнение прямо под соском - сказали грудь не будем трогать пока не рожавшая, поэтому - тупо забей говорить о дисбалансе гормонов - при этом даже ни разу их не сдав ,это бред, а препарат - особоенно типа травяной - смахивает тупо на получениепроцентов от продажэтого препарата- вряд ли он стоит 20 руб. вот это мое мнение //LaMaria//, однакотО походу у тебя? ☆Inaya☆, я читала инструкцию же и на них прямые лучи не попадали вообще, мало того один листочек что ближе всего к окну - самый зеленый и стойкий!! Мне кажется все же они не пережили транспортировку, стали слабеть и слабеть!!! Авокадо не глубоко - там видно возле росточка пятнышко светлое - это его косточка!! Так что на поверхности, а до этого вообще еще выше был! не переживайну непримутся - значит не судьба им американское граждансво получить про миндальное масло поняла - надо глянуть тут abymariya, Болеют им в основном котята. Взрослые кошки редко. думаешь если они болеют то онпотом сам проходит? *инна*, нутчо там животинку не прикупила? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 minorochka, кактам Вася? kasiaw, :wave: :friends: как дела - какие планы? считай прогик - не считово в прошлом цикле наверное еще разок глянуть его во второй фазе ? LeDeka, ну нагнали ужо - пурги ну выделения - ну и что :pardon: - правда сдай хгч да ивсе - и вовсе не рано -вкрови уже должен быть chiapas, как там твоя простуда? изгнала? Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, привет как там твоя простуда? изгнала? гыыы...изгнание дьявола из моего тела прошла успешно помог биопорокс)) как твой ТТГ???????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 chiapas, особенности: девочка. понравилось утебя в узи за ттг прикинь не сходила-сама поражаюсь себе - сдалая во вт- уже неделя! сегодня у мамаши моего др- сегодня некогда -выходные были - дожди - ну короче отмазки - просто как представлючто надо 3-4 часа тупо сидеть чтобы зунать цифры аж .... :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, ну нагнали ужо - пурги ну выделения - ну и что :pardon: - правда сдай хгч да ивсе - и вовсе не рано -вкрови уже должен быть :grin: ну,тут уж много мыслей)))) ХГЧ вот думаю послезавтра что-ли сдать-на 13 ДЦ,а 30-го к врачу пойду.Либо дождусь задержки,если она будет,то и сдам сразу и прогик и хгч :scratch: Вся в думках,но 2 вариант мне больше нравится! Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, о да понимаю, мне вот посев надо забрать, тоже вломы особенности: девочка. гыыыы....ну вообще на узи никто никогда не пишет какой пол дядька просто суперский!!! написал на память видимо Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 сводка на 27 СЕНТЯбРЯ : Пузики:1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку 7. люмочка 8.Женёчек83 Летчицы-Залетчицы -14-15дпо- Bliss9 -14дпо-ЖдущаяЮЛЯЧада -11дпо -*инна* -11дпо-LeDeka -7дпо-Chortenia(стелс) -7дпо-Cathrine 7дпо- Prosperous (стелс) КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ -5дпо - abymariya -4дпо -minorochka -3дпо-бубузена //Полосатые пилоты// 29дц- LaMaria -17дц- Julli84 -15дц-Kateriska -10дц - siamka 8дц- kavaroza 7дц- kasiaw 5дц -1500926 Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, ура, появилась!!! :clap: Животинку пока не купила! :pardon: Ну ты даешь, а мы уже ждали тебя с ТТГ!!! Когда за ним пойдешь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, ну ты сдай так чтобы к врачу уже с этим, если бы прогик не был повышен - то можно было б ждать задержки, атут -слишком большой разброс вариантов , ну и лучше если что сразу поддержку, блиин таак растроилась заМномку- ну капец! прочитла, что трубу удалили - у самойаж все защемило chiapas, ну это жувас 3де было - да? ну икак ощущения? кстати, все хочуспросить, как дитю сказали? какая реакция? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 *инна*, да я чет, решила к др готовится постепенно, пока все углы вычистишь все ж 33 - типа важный порог- надо быть полнстью готовой Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, я скажу тебе по секрету, я дюф по пол-таблетке стала принимать,по барабану,что без врача,да и пусть у меня прогик норм,но исходя из анамнеза мне его по-любасу назначат,лишним не будет,ну начнутся меськи,так отменю,чё теперь.А может и не начнутся,кыш-кыш :grin: А ХГЧ...ну боюсь я его сдавать-БОЮСЬ,вдруг имплантация поздняя.Чё зря расстраиваться буду,а так если монстры нагрянкт,то уже смирюсь и всё :pardon: Я пока 50 на 50,сперва тоже подумала,что с результатами анализов к врачу и пойду,а теперь то так-то так.....думаю кароч я :scratch: Ты анализ-то когда возьмёшь??? Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, ну это жувас 3де было - да? ну икак ощущения? кстати, все хочуспросить, как дитю сказали? какая реакция? ога 3д)) такая прелесть ппц просто)) слов нет одни эмоции)) очень понравилось главное что врач хороший в графиках моих копался все считал и высчитывал сразу видно человеку не пох на то что он делает! само узи шло 30 минут, все посмотрели и органы и кровоток все гуд! и фотки сделали и видео записали) попу даже на видео ее сняли с писюлишной :grin: муж грит никому не показывай не прилично уже 100% бубенцы не визуализируются детю то сказали еще в июне, ну с начало чот как то вгрустнул, сейчас обнимает целует пуз говорим ему все равно каждый день что он любимый и лучший, ну чтоб не обижался! блиин таак растроилась заМномку- ну капец! прочитла, что трубу удалили - у самойаж все защемило я все эти дни следила как у нее там дела....ужас ужасный когда такое происходит!!!! будем надеяться что все равно заБ!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, меня спрашивали за щитовидку, и даже там смотрели на УЗИ...А в груди у меня не уплотнения, а именно кисты, хотя полгода назад были в обеих, до 11 мм, а теперь только в левой и до 6мм...Но На счет капель, у нас на БП есть некоторые, кому их назначали, вот я ж думал с Г. посоветуюсь и решу, может она заменит на мастодинон, а не тут то было(((И сама хотела бы сдать гормоны, но это очень дорого для меня сейчас...Но вот я почему-то уверенна, что есть у меня какой-то дисбаланс, потому что еще в 2009 у меня сотношение Лг и ФСГ было не очень, и мне кажется пролактин повышен, потому что доказано, что в 80% случаев мастопатия из-за повышенного пролактина...И вобще мне ужасно просто болела грудь в прошлом цикле и БТ (базальная температура) второй фазы не радовала Теперь вот решаюсь пить или не пить, нашла уже отзыв фармацевтов и тему о сравнении этого тазалока и мастодинона...Кстати, многие на приеме того или другого беременели...Стоят капли 100грн или 12 долларов где-то..Это на 1, 5 месяца...Не знаю, думаю рискну, но еще не решилась прям, надеюсь, может найду все-таки свою Г., и с ней посоветуюсь хоть без осмотра по этому препарату, она ушла в колледж, у подруги там мама работает, жду что она мне узнает о моей Г... Полгода ничего не пила, врача нормального нет, многим помогло, надеюсь хуже от гомеопатии не будет... Кстати, на счет травок, то мастодинон, который уже более 10 лет используют и все знают и много клинических исследований с доказанной эффективностью тоже на травках...Обычная гомеопатия...Ну, это так, я не уверенна ни в том ни в том препарате и в наших врачах, но вот смотрю на БП, боже, сколько девченки всего принимают, все что назначают и сами и не бояться, а я боюсь капель на травах...Ну, не доверяю я врачам и все тут! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, а ну если ужо пьешь - че в самом деле воду мутить, согласна- если вдруг придут М - кыш-кыш-кыш, то отменишь, еще кровить может от недостка магния - можно его попить сразу не будет выделений Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 все ж 33 - типа важный порог- надо быть полнстью готовой назвали каких-то людей, у меня мужу 6 октября 33 тоже исполняется :grin: она ни разу за 2 года у нас не была завииииидую!!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 А где же Блисс? Уже 2 дня Пачится :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения