chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kavaroza, Блисс опять нас держит в неведении) это для нее нормально)) должна появится завтра наверное БЛИСС выходииииии!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 chiapas, сняли с писюлишной муж грит никому не показывай не прилично уже 100% бубенцы не визуализируются :rotfl: :rotfl: :rotfl: моя кошкащас так на меня смотрела- какявнезапно начала ржать :blink: я помню как мне сказали - что у меня будет сестренка или братишка мне было 8 лет - такая обида у меня была - ужсоть не передать :doh: :beee: зато щас не представляю какэто без сестренки :blink: kavaroza, ну кисты- уплтонения - узлы, при подвижном ттг это норма - они образуются потом рассасываются, а на боль может влиять и другие факторы, я в гомеопатию не верю :rolleyes: :rolleyes: ну типа енто мое мнение о происходящем :rolleyes: просто как не сдав гормонычто-то себе начинать исправлять я не могу понять :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, ну как пью,вот под вечер полтаблы решила выпить,позыркать хоть будут выделения,как и прежде,либо мож пройдут :pardon: вобщем тока начала,буду ждать эффект,либо не эффект :grin: Ой,дефки,а я старшей как про тест говорю,так она в стеснительной улыбке растекается :grin: И её уже все аптекарши местные,наверно,знают,мамашка за тестами каждый месяц засылает :rotfl: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 chiapas, 6 октября - здорово ну типа возраст христа и все такое Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, Ой,дефки,а я старшей как про тест говорю,так она в стеснительной улыбке растекается И её уже все аптекарши местные,наверно,знают,мамашка за тестами каждый месяц засылает :rotfl: :rotfl: :rotfl: девчонки - ачто Блисс у нее всего 14 дпо :rolleyes: Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 акявнезапно начала ржать :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: такая обида у меня была - ужсоть не передать ну вот и мы боимся, что он еще этим спекулировать будет! :scratch: И её уже все аптекарши местные,наверно,знают,мамашка за тестами каждый месяц засылает бугогашки)) :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, девчонки - ачто Блисс у нее всего 14 дпо я поняла что человек выходит на связь в переррывах между Па а вот работа ее им не мешает инетресно?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 вчера грю,Наташ,сгоняй а...за дешёвеньким,давай,мам завтра--грит)))))))))Вобщем я так и передумала :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, хаааааа.....круууто)))) это доче то 13 лет ужо? :shock: :good: вот это круууууто!!!! супер!!! молодая маман Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 chiapas, у моей подруги , вторая началалупасить старшую и не подпускать к папе когда ей было всего год и 2-3 мес - дикая ревнсоть - дляменя было это удивление старшая обижалась конечно ,щас не знаю как - не общаемся :pardon: да здесь и не знаю как бы я сама себя повела - дейсвительно тяжело Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, у меня брат есть старший...ух и моХались мы в детстве ревновали что он что я :blackeye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, вчера грю,Наташ,сгоняй а...за дешёвеньким,давай,мам завтра--грит))))))))) chiapas, а у вас какая разница? а Блисс работает? Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, на счет не сдав гормоны что-то исправлять,я согласна...ну нет у меня сейчас более 100 баксов на все гормоны... и к кому я пойду с теми гормонами, нету врача нормального в этом разбирающегося, буду искать кого-то, один гинеколог-эндокринолог на город, я у нее уже была давно, ужасть....она говорила, что у меня поликистоз, при этом без анализов и вобше непонятно на каких основаниях...ну ее подальше! но вот мне интересно, ну постоянно прописывают при мастопатии этот мастодинон всем и никто не сдает гормоны...А лекарство типа лечит от мастопати же и все)))...во медицина блин... Эх, ладно, не буду грузить вас и сама грузиться... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 chiapas, вот 2 ноября 13 исполнится,совсем взрослая,аж не верится. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 kavaroza, я бы забила - лучшее лекарство от мастопатии и прочей фигни в груди - Беременность! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, поклонник уже есть? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, ееесть,смс-ки всё слал,нежно зайкой называл,пацану 10 лет :grin: фильмов насмотрелись детки :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, супер, как подружка прям, интересно, а она тебя не будет потом посылать за тестиками через лет эдак 5?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kavaroza, я бы забила - лучшее лекарство от мастопатии и прочей фигни в груди - Беременность! Про это лекарство и я наслышанна только лекарство гадость не купишь нигде такое.вот в прошлый раз в марте мы с Г и забили,а ща буду думать...Нашлась моя Г. в колледже, точно там работает, но телефон не взяли, потому что она уже ушла домой, буду ждать завтрашнего дня) ладно, надоело уже мои сиськи обсуждать, лучше давайте все дружно позовем БЛисс :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 LeDeka, ееесть,смс-ки всё слал,нежно зайкой называл,пацану 10 лет мило kavaroza, все будет - тыжобещала к 14000 2 полоски нам предъявить - такчтааа ниче ненаем! Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, договорились))) с меня 2 полосочки) Ссылка на это сообщение
chiapas 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 chiapas, а у вас какая разница? а Блисс работает? с братом разница 4 года(он старший) а Блисс? эээээ..наверно учится еще Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 chiapas, мдя , поэтомуя хочу двойню, Женечек, ну че там у тебя узи было? бубузенка, не слабо ты взлетела Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 siamka ツ, Приветик пропащая. Завтра пойду на узи ,два дня бошка болит ужесть. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Женёчек83, :wave: да головные оли я смотрю это нормально при Б ну пусть завтра 2 бусинки тебе увидят! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения