Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

сняли:) с писюлишной муж грит никому не показывай не прилично уже 100% бубенцы не визуализируются
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

моя кошкащас так на меня смотрела- какявнезапно начала ржать :blink:

я помню как мне сказали - что у меня будет сестренка или братишка мне было 8 лет - такая обида у меня была - ужсоть не передать :doh: :beee: зато щас не представляю какэто без сестренки :blink:

kavaroza, ну кисты- уплтонения - узлы, при подвижном ттг это норма - они образуются потом рассасываются,

а на боль может влиять и другие факторы, я в гомеопатию не верю :rolleyes: :rolleyes:

ну типа енто мое мнение о происходящем :rolleyes:

просто как не сдав гормонычто-то себе начинать исправлять я не могу понять :blink:

siamka ツ, ну как пью,вот под вечер полтаблы решила выпить,позыркать хоть будут выделения,как и прежде,либо мож пройдут :pardon: вобщем тока начала,буду ждать эффект,либо не эффект :grin:

Ой,дефки,а я старшей как про тест говорю,так она в стеснительной улыбке растекается :grin: И её уже все аптекарши местные,наверно,знают,мамашка за тестами каждый месяц засылает :rotfl:

LeDeka,

Ой,дефки,а я старшей как про тест говорю,так она в стеснительной улыбке растекается И её уже все аптекарши местные,наверно,знают,мамашка за тестами каждый месяц засылает
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

девчонки - ачто Блисс у нее всего 14 дпо :rolleyes:

акявнезапно начала ржать

:lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

такая обида у меня была - ужсоть не передать

ну вот и мы боимся, что он еще этим спекулировать будет! :scratch:

И её уже все аптекарши местные,наверно,знают,мамашка за тестами каждый месяц засылает

бугогашки:))) :lol:

siamka ツ,

девчонки - ачто Блисс у нее всего 14 дпо

я поняла что человек выходит на связь в переррывах между Па :Crazy::Crazy::Crazy: а вот работа ее им не мешает инетресно?? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

chiapas, у моей подруги , вторая началалупасить старшую и не подпускать к папе когда ей было всего год и 2-3 мес - дикая ревнсоть - дляменя было это удивление :D

старшая обижалась конечно ,щас не знаю как - не общаемся :pardon:

да здесь и не знаю как бы я сама себя повела - дейсвительно тяжело :)

siamka ツ, на счет не сдав гормоны что-то исправлять,я согласна...ну нет у меня сейчас более 100 баксов на все гормоны...

и к кому я пойду с теми гормонами, нету врача нормального в этом разбирающегося, буду искать кого-то, один гинеколог-эндокринолог на город, я у нее уже была давно, ужасть....она говорила, что у меня поликистоз, при этом без анализов и вобше непонятно на каких основаниях...ну ее подальше!

но вот мне интересно, ну постоянно прописывают при мастопатии этот мастодинон всем и никто не сдает гормоны...А лекарство типа лечит от мастопати же и все)))...во медицина блин...

Эх, ладно, не буду грузить вас и сама грузиться...

kavaroza, я бы забила - лучшее лекарство от мастопатии и прочей фигни в груди - Беременность!

Про это лекарство и я наслышанна :D:D:D только лекарство гадость не купишь нигде такое.вот в прошлый раз в марте мы с Г и забили,а ща буду думать...Нашлась моя Г. в колледже, точно там работает, но телефон не взяли, потому что она уже ушла домой, буду ждать завтрашнего дня) :D:D:D ладно, надоело уже мои сиськи обсуждать, лучше давайте все дружно позовем БЛисс :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...