Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ну съездилимы поздравить мамашу :dirol:

твои букеты мне всегда нравятся я их даже фотаю

мой: ну немои а наши с роксаной

нет сыночек, ТВОИ мне букеты нравятся...

бля-я-лял-ля-ляля

всего каких -то 2 часа потратилачтобы собрать букет из 100+1 цветов

жаль не зафотала - а то бы показала

теракктовое розы с нежно оранжевыми и бордовыми лилиями ну ивсякой травкой

обернула в 3 м органзы :D

на моих глазах это раздербанили исказали в вазе должно быть не более 7 цветков :pardon:

:dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol:

у меня Я сегодня пипец - просто тупо как бдто падон я писалсь) на белых шнаха капец какое пятно :D что это? (прокладка не помогла ее можно было выживмать) переела витамина С походу :D:D:D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девчонки,приветище! :wave:

Я вобщем решила сдать хгч сёдня,если на тесте увижу хоть призрак,вобщем сделала я кноу ноу какой-то за 7 р,он молчит,и Мон Ами,вторую полоску выдал мгновенно,естессно она слабенькая.Врут эти тесты или нет??? :pardon:

LeDeka, как раз только что твой график смотрела. Значит всё же ХГЧ пойдешь сдавать, раз призрак на одном тесте есть?

LeDeka, сдай - так реально будет легче :friends:

держим - жержим кулачки!!!!

abymariya, ааа там так профонация :D я стерла их в профиле были

завтра обязательно для тебя спешиали зальюпоновой щас я потопаал спать

мамаша блин выела всюмою энергию :grin:

завтра - зуб на мясо , бля буду ... залью картины

сразу предупреждаю - набольшого любтеля

Женёчек83, оооо..сочувствую! сама с этим же воюю:)) пока победа на моей стороне:))) давление у тебя какое?

siamka ツ,

мой: ну немои а наши с роксаной

нет сыночек, ТВОИ мне букеты нравятся...

гыыыыыыыыыыыы....это уже диагноз :Crazy: причем чем больше будешь делать для нее тем она будет агрессивнее :Crazy: зааабеей!!! мужу лучше 100+1 букет подари:)) отдачи больше :grin:

siamka ツ, так я ж ешё тот оригинал ;) . Хорошо подрыхнуть! я тоже пойду, утро у меня, дочь в школу отправила и досыпать брякнусь :good:

Последний день отпуска, завтра на работу! АААААААА :grin:

chiapas, я ее игнорила примерно 7месяцев

а мой врал им то я болеюто то то се

короеч теперь она считает меня больной во всеместа :D

я говорюскажи - не хочу общаться

нет говорит не могу

говорюдавай я скажу - нет говоритне надо

это было после того как они пришли к нам в гости иона демонстративно пошла перемывать посудуто что я накрыла на стол - мол брезгует :D

да я и не переживаю просто у меня энергия как будто испаряется полсе этого милого общения :D

abymariya, оки договорились

завтра будет тебе фан - тобишь - веселье :D

ушло я :wave:

abymariya, у нас прям с тобой превые Б похожи:))) только я заБ в августе а ты в мае:) и у меня тоже тест заполосатился на 16 дпо:) сейчас гляжу у тебя, ТТТ хорошо летишь ;)

siamka ツ,

перемывать посудуто что я накрыла на стол - мол брезгует

бляяяяя.....вообще запущенно все!!!!!

у меня б и муж бы ей на стучал по голове :Crazy: видишь он у меня сам к ней плохо относится...я когда родила мы у них жили, и к ним родня приехала с севера, там мальчик был 14 лет ему....я позвала его погулять с коляской, мы ушли она мне на телефон звонит и грит что я совращаю мальчика и что я с ним в кустах ....тр...сь :Crazy: а муж был в командировке, ну все я ему позвонила сказала он приехал на след.день собрали туесок и ушли от них:)) он ее ваще чуть не прибил (морально) :Crazy:

chiapas, а я один ра з на папин телефон для нее сообщение сбросила тк я знала что они будут вместе а у нее нет сотового - тк это зло- так не мне а моему она скзала что я их папу хочу совратить вообще бля- ты бы видела этого папу пипец :D

ООО! мой муж - поклонник своей мамы, мечтает, чтоб я вела хозяйство, как она и очень достал меня этим. Ссоры уже вплоть до развода бывают((((

Всем доброго утречка!!!

siamka ツ

девчонки - ачто Блисс у нее всего 14 дпо
а мы почему-то думали, что уже большая задержка, ну по графику :scratch: Всё равно ждемс!!!

LeDeka

вчера грю,Наташ,сгоняй а...за дешёвеньким,давай,мам завтра--грит)))))))))
приколисты!!! Хорошо, что есть, кому останавливать!!! :D

chiapas, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! Растите здоровенькими!!!! :giverose:

siamka ツ, ну папу мужа я тоже совращала ога по ее мнению:)))) хааааааа...может у нас одна свекровь то?:))))))))))))) папик то у него ппц..а маман просто страшило!!!!! вообще как будь то по ней каток проехал! :pardon: вот она и ревнует к каждому столбу! ну есть не красивые женщины дак они характером берут, обоянием, добротой! этаже злющая! и страшная :Crazy:

*инна*, ну дык я сводку написала :D

chiapas, не в нашем случае мы всем говорим что ей 38 :grin: на полном серьезе

носит брюки на 1 -2размера меньше чтобыбыли стринги видны и обязаетльно кофтавязаная и чтобылифичк с кружевами на паралоне было видно :pardon: :pardon:

chiapas, моя свекровь тоже крокодил, и ни капли нежности в ней и ласки. муж говорит, что не помнит, чтоб целовала его в детстве и что любит не говорила ни разу, но всё равно мама у него - идеал :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...