siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 ну съездилимы поздравить мамашу :dirol: твои букеты мне всегда нравятся я их даже фотаю мой: ну немои а наши с роксаной нет сыночек, ТВОИ мне букеты нравятся... бля-я-лял-ля-ляля всего каких -то 2 часа потратилачтобы собрать букет из 100+1 цветов жаль не зафотала - а то бы показала теракктовое розы с нежно оранжевыми и бордовыми лилиями ну ивсякой травкой обернула в 3 м органзы на моих глазах это раздербанили исказали в вазе должно быть не более 7 цветков :pardon: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: у меня Я сегодня пипец - просто тупо как бдто падон я писалсь) на белых шнаха капец какое пятно что это? (прокладка не помогла ее можно было выживмать) переела витамина С походу Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, привет! ну ты меня подловила прям с котятами-то :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 abymariya, тыбызналасколько я это осмысливала)) спросони я ж утром все читаю :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, Витамина С, говоришь объелась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Давайте там- работайте Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девчонки,приветище! :wave: Я вобщем решила сдать хгч сёдня,если на тесте увижу хоть призрак,вобщем сделала я кноу ноу какой-то за 7 р,он молчит,и Мон Ами,вторую полоску выдал мгновенно,естессно она слабенькая.Врут эти тесты или нет??? :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 abymariya, да в этотраз плючк 1 г С я еще лимон ела и еще чтото малину кажется Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, как раз только что твой график смотрела. Значит всё же ХГЧ пойдешь сдавать, раз призрак на одном тесте есть? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, я твои картины так и не посмотрела :unsure: . Как и где их посмотреть, Сиам? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, сдай - так реально будет легче :friends: держим - жержим кулачки!!!! abymariya, ааа там так профонация я стерла их в профиле были завтра обязательно для тебя спешиали зальюпоновой щас я потопаал спать мамаша блин выела всюмою энергию :grin: завтра - зуб на мясо , бля буду ... залью картины сразу предупреждаю - набольшого любтеля Ссылка на это сообщение
chiapas 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Женёчек83, оооо..сочувствую! сама с этим же воюю) пока победа на моей стороне)) давление у тебя какое? siamka ツ, мой: ну немои а наши с роксаной нет сыночек, ТВОИ мне букеты нравятся... гыыыыыыыыыыыы....это уже диагноз причем чем больше будешь делать для нее тем она будет агрессивнее зааабеей!!! мужу лучше 100+1 букет подари) отдачи больше :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, так я ж ешё тот оригинал . Хорошо подрыхнуть! я тоже пойду, утро у меня, дочь в школу отправила и досыпать брякнусь :good: Последний день отпуска, завтра на работу! АААААААА :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, давай сдавай ХГЧ успакоишь свои нервишки!!! да и наши тоже :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 chiapas, я ее игнорила примерно 7месяцев а мой врал им то я болеюто то то се короеч теперь она считает меня больной во всеместа я говорюскажи - не хочу общаться нет говорит не могу говорюдавай я скажу - нет говоритне надо это было после того как они пришли к нам в гости иона демонстративно пошла перемывать посудуто что я накрыла на стол - мол брезгует да я и не переживаю просто у меня энергия как будто испаряется полсе этого милого общения abymariya, оки договорились завтра будет тебе фан - тобишь - веселье ушло я :wave: Ссылка на это сообщение
chiapas 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 abymariya, у нас прям с тобой превые Б похожи)) только я заБ в августе а ты в мае и у меня тоже тест заполосатился на 16 дпо сейчас гляжу у тебя, ТТТ хорошо летишь Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 chiapas, думаешь хорошо? что-то не похож график сейчашный на мой беременный тот :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, перемывать посудуто что я накрыла на стол - мол брезгует бляяяяя.....вообще запущенно все!!!!! у меня б и муж бы ей на стучал по голове видишь он у меня сам к ней плохо относится...я когда родила мы у них жили, и к ним родня приехала с севера, там мальчик был 14 лет ему....я позвала его погулять с коляской, мы ушли она мне на телефон звонит и грит что я совращаю мальчика и что я с ним в кустах ....тр...сь а муж был в командировке, ну все я ему позвонила сказала он приехал на след.день собрали туесок и ушли от них) он ее ваще чуть не прибил (морально) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 chiapas, мы ещё и внешне похожи , кстати, типаж один Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 chiapas, а я один ра з на папин телефон для нее сообщение сбросила тк я знала что они будут вместе а у нее нет сотового - тк это зло- так не мне а моему она скзала что я их папу хочу совратить вообще бля- ты бы видела этого папу пипец Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ООО! мой муж - поклонник своей мамы, мечтает, чтоб я вела хозяйство, как она и очень достал меня этим. Ссоры уже вплоть до развода бывают(((( Ссылка на это сообщение
chiapas 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 abymariya, у меня ж тоже не похож а вообще поняла что чем больше не похож на Б график тем он скорее всего Б)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 чето на маты пробило :glare: :glare: :glare: - ну говорю же мою ауру порвали :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем доброго утречка!!! siamka ツ девчонки - ачто Блисс у нее всего 14 дпо а мы почему-то думали, что уже большая задержка, ну по графику :scratch: Всё равно ждемс!!!LeDeka вчера грю,Наташ,сгоняй а...за дешёвеньким,давай,мам завтра--грит))))))))) приколисты!!! Хорошо, что есть, кому останавливать!!! chiapas, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! Растите здоровенькими!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, ну папу мужа я тоже совращала ога по ее мнению))) хааааааа...может у нас одна свекровь то?)))))))))))) папик то у него ппц..а маман просто страшило!!!!! вообще как будь то по ней каток проехал! :pardon: вот она и ревнует к каждому столбу! ну есть не красивые женщины дак они характером берут, обоянием, добротой! этаже злющая! и страшная Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 *инна*, ну дык я сводку написала chiapas, не в нашем случае мы всем говорим что ей 38 :grin: на полном серьезе носит брюки на 1 -2размера меньше чтобыбыли стринги видны и обязаетльно кофтавязаная и чтобылифичк с кружевами на паралоне было видно :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 chiapas, моя свекровь тоже крокодил, и ни капли нежности в ней и ласки. муж говорит, что не помнит, чтоб целовала его в детстве и что любит не говорила ни разу, но всё равно мама у него - идеал :bad: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения