Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

носит брюки на 1 -2размера меньше чтобыбыли стринги видны

гыыыыы....а я еще называю такой наряд "чтоб пироги было видно" :grin: это ваще ахтунг :grin: вот нет ничего хуже когда женщина за...под девочку косит :Crazy:

abymariya,

моя свекровь тоже крокодил,

хаааааааа....ну мой даже не говорит что она идеал :Crazy: по ходу пьесы сам все понял. вот ведь как бывает, материнская любовь может отвращение у ребенка вызывать :banghead: кто то вот как у тебя ни тепла ни ласки, а моя его душит своей любовью... гипертрофировано :scratch: и считает что только она подходит ему :Crazy: нах жены...если мамО есть такая чудненькая :Crazy:

chiapas, :rotfl: а моя еще когдасадимся у них застол - с каждой ложкой которая ползет в рот спрашивает - ну как вкусно - вот что ты ей скажешь - задолбали ваши экспериметныт и шампиньоны с манго и свеклой - полное говно :bad: ?? :dirol:

просто кода - недолго - мы жили у них она готовила отделно - мужики ели мое :Hello: - а ее выливалось с тех пор она типа пытается удивить :shock:

ладно - все уползла

а то ща как зацепит - не остановите меня - начну байки травить :this:

chiapas, знаю, знаю такую историю, такие мамы не могут никак сына из гнезда выпустить. Моя свекровь отпустила своего легко, со мной спорит только постоянно. У меня больше проблемы из-за отношения самого мужа к маме, что не считает нашу семью главнее той своей родительской семьи. Я у него плохая хозяйка и плохая жена, так и говорит :cray:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну дефки у вас и свекрухи :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Моя классная!И ласковая и нежная,и к нам не лезет,вобщем мне повезло,не то что с первой :man_in_love: Зато после развода и до сих пор,с сада и груши,и огурцы,и помидоры передаёт :grin: Сашкины родители как-то в очередной раз хотели груш дать,а мы грим не надо))))та сторона передала,нам девать некуда :rotfl:

Короче....сдала я и хгч и прогик,приезжаю,ОБА теста почти одинаково полосатые,в смысле что один слабый,что второй.Ну дефки,если всё норм будет,то точно ПАЦАН.Блин,я даже и думать боюсь,а то вечно полосатят эти грёбаные тесты,а потом облом :banghead:

А...рез-т,сказали,только послезавтра вечером,так что к врачу пойду только лишь с прогиком,который на 20 ДЦ сдавала,я заодно сейчас его забрала.Вот если б чуть раньше приехала,то успела бы,и рез-т завтра был бы готов,а так курьер умотал уже :pardon:

abymariya, ага,ждём!Только вот вспоминаю когда с Викулькой(младшей) тесты через раз то полосатые еле-еле,то отрицательные были,так по крови хгч 2.5 был,сказали не беременна,вот как так,а??Вот и сейчас сижу и всё дууумаю,дууумаю,даже не хочу время торопить,страхова на рез-т смотреть,чёта мне с трудом вериться.Вопчем ждём :pardon: Уж как есть,уже не поменяешь :pardon:

chiapas, ya ya,сдала :grin: Ну хз,в этот раз в инвитро сдавала,пусть подороже,но мне больше понравилось там,в смысле там-в инвитро.

Сейчас в новостях услышала :grin:

Целый детский сад воспитывает Анна Калоева из Ростовской области. А ведь когда-то врачи поставили ей неутешительный диагноз "бесплодие". После 15 лет безуспешных попыток завести ребенка, семья Калоевых обратилась к суррогатной матери. Заодно Анна сделала искусственное оплодотворение и себе.

Концерт под названием "Плачут все" сегодня дают Елена, Милена, Кристина, Бориска и Олег. Их мама Анна знает, как успокоить разбушевавшийся детский сад - кладет всех в одну люльку (благо, пока помещаются), и качает. А сама тем временем мечтает о том, чтобы прилечь, хотя бы на несколько минут, ведь последние четыре месяца она спит всего пару часов в сутки.

"Стирать утром успеваю, гладить – ночью. Я сама себя успокаиваю. Говорю: "Анечка, это временно. 15 лет спала, отдыхала. А сейчас, давайте не отдыхать, не спать", - говорит Анна Калоева.

Никакие трудности, говорят супруги Калоевы, не смогут затмить главного - они мечтали хотя бы об одном ребенке, и вдруг сразу стали многодетными родителями. А ведь не так давно врачи убеждали Анну, что у нее никогда не будет детей. 15 долгих лет женщина пыталась забеременеть. Безуспешно. Ей поставили диагноз "Первичное бесплодие".

"У Ани вместо матки асфальт, нам говорил профессор здесь, в Ростове. Его слова: на асфальте ничего не растет, ищите суррогатную мать", - рассказывает Вакил Калоев.

Узнав, что в Армении суррогатное материнство стоит почти в пять раз дешевле, чем в России, Калоевы обратились в один из медицинских центров Еревана. В процессе экстракорпорального оплодотворения медикам удалось получить несколько жизнеспособных эмбрионов.

"Поэтому возникла такая мысль: провести двойной перенос, те есть перенести эмбрионы, как генетической маме, так и суррогатной", - рассказала гинеколог-репродуктолог Кристина Меликян.

Врач-репродуктолог Кристина Меликян тогда сказала Анне Калоевой - давайте сделаем еще одну попытку искусственного оплодотворения, вы ничего не теряете.

"Я ее убедила, что можно дать себе шанс, попробовать. Конечно, испытать радость материнства - это большое счастье для женщины", - говорит Кристина Меликян.

В итоге через 2 недели выяснилось, что забеременели обе: и Анна, впоследствии она родит двойню, и суррогатная мама, которая выносила Калоевым троих малышей.

"Нам говорили: а давайте исключим, есть такая возможность. Убрать хоть одного - и то легче будет. Мы стояли, друг на друга смотрели. Даже язык не поворачивается, чтобы сказать "да". Мы не смогли это сделать", - говорит Вакил Калоев.

Минимум 30 подгузников и полторы банки детской смеси в день. Расходы за неделю - около девяти тысяч рублей. Вакил с утра до вечера работает на стройке. Улыбаясь признается, что пока денег хватает. К тому же все возможные льготы, пособия и компенсации, предусмотренные законодательством, они, как многодетная семья, получают.

"Мы им сразу начислили 6 видов детских пособий. Это - единовременное по рождению на всех пятерых детей по 11 тысяч, ежемесячное по уходу до 1,5 лет, ежемесячное пособие обычным детям, многодетным семьям и пособие на питание до 2 лет", - сообщила Светлана Чернуха, заместитель начальника управления социальной защиты населения г. Батайска.

А вот бесплатную няню для Калоевых соцработники предоставить не могут. В их штате, как они говорят, не предусмотрены люди, которые могли бы ухаживать за малышами. Так что придется как-то самим выкручиваться.

Для того чтобы вынести на улицу коляску, нужно как минимум четыре руки. Подышать свежим воздухом хотя бы раз в день необходимо всем малышам. Но когда мама остается с детьми одна, прогулки невозожны.

Поэтому раз в неделю сюда приходят сразу 2 помощника - свекровь, если ей позволяет здоровье, и волонтер Тамара Александровна. Погуляют во дворе, дадут маме возможность снять высохшие пеленки. Она быстро их погладит - и снова в бой. Несмотря на все трудности, в этой семье не скрывают, что готовы к новым подвигам. И если, как говорится, бог даст, они будут только рады.

Всем привет!

LeDeka, Ну ждем результаты :dance:

Женёчек83, Да не переживай ты. Все у тебя отлично!!!!

У меня тоже свекровь не супер, точнее отношения у нас не очень хорошие. Благо живем мы друг от друга далеко. Вижу я ее раз в 5 лет :D Не сложились у нас с ней хороших отношений. Это все ревность ее.

сходила. врач странная :Crazy: на узи не отправила, смотрела на кресле ,срок поставила 5 недель при этом даже не считала. сказала через неделю узи будет делать и то если я хочу убедится что с ребенком все впорядке. Больничный у меня до понедельника,потом на дневной стационар чтоб анализы сдать и можно было меня на лёгкую работу. только я как то не доганяю что такое дневной стационар. про гоовные боли ей сказала говорит это к терапевту надо будет потом сходить,когда потом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...