chiapas 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Женёчек83, поставила 5 недель :friends: ну вот, а ты переживала все хорошо по размерам матки видимо прикинула ну сделаешь через недельку узи :good: потом сходить,когда потом? видимо когда помирать будешь :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Женёчек83, ну вот и хорошо, что Б есть!!! А она тебе больше ничего не сказала, что ли? Ну как там матка, яичники, кисты есть или нет, ну еще что-нибудь! Дневной стационар, это наверно, приходишь туда только днем, а на ночь домой. Потом к терапевту, это значит, она не захотела сейчас этим заниматься!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *инна*, привет,нет она на кресле посмотрела и то без зеркала а так пальпация. ну так она еще на учет то не поставила. ждем пока я с больничного выйду походу.анализ на вич и т.к. и на резус сдала сегодня. Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Женёчек83 , понятно, а вообще какой у тебя резус, ты знаешь? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Женёчек83, дневной стационар - это когда врач назначает определенные процедуры, ты приходишь, их делаешь и уходишь домой. Может занять и полдня и часа два, в зависимости от объема процедур Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Женёчек83, дневной дневному рознь!В жк я приходила на обычный приём,только к другому врачу,которая и вела это ДС,сдавала там анализы,на кресле она каждый раз зачем-то смотрела,назначения давала,на определённый день и час говорила подходить. А вот уже в настоящий стационар я ходила так(у нас отдельностоящие здания,по одному в каждом районе,относящиеся к своим жк и роддомам) с утра давление мерили и вес,выдавали таблы,потом всякиеанализы-процедуры и осмотр врача на кресле,обсуждение состояния,ну и всё такое))) Затем можно поваляться на кроватке-почитать,чаи мы гоняли в столовке.Затем обед вкусный,нам оч.нравился)))) и по домам.Так каждый день в течение 2 недель. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka Затем можно поваляться на кроватке-почитать,чаи мы гоняли в столовке.Затем обед вкусный,нам оч.нравился)))) и по домам.Так каждый день в течение 2 недель. здорово! :good: тож так хочу! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 группу знаю 1- а у мужа 2+ резус конфликт блин. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, посмотрим что же будет у меня. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *инна*, ага,мы кайфовали :thumbsup: Все туда стремились ещё хоть по разу попасть,очередь была,но там только до 26 или 28 недель,а потом фигушки,потом только в роддом :pardon: Женёчек83, расскажешь! :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, а то . чувствую что за эти 9 месяцев нервы вытрипают так. вот буду вам изливать свой гнев и позитив Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 в понедельник вечером приплыла, жутко больно было, плохо спала, очень долго боль не отпускала. Впервые разревелась по этому поводу, мой меня успокаивал, а толку то... Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Bliss9, а не выкидыш ли это был? у меня такая боль при В была, что я сознание почти теряла :cray: Не расстраивайся! Все будет чики-бомбель! :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Bliss9, а не выкидыш ли это был? у меня такая боль при В была, что я сознание почти теряла :cray: Не расстраивайся! Все будет чики-бомбель! :friends: есть такие мысли по скольку такое уже случалось. правда на более ощутимом сроке. но боль была жуткая, то в жар то в холод, и вот пью в понедельник аж 3 дротоверина. ну вообще не помог :pardon: лежала маялась в кровати всю ночь. я бы походила, но ноги тоже болели ... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет :friends: siamka ツ, дааааааааа, сочувствую тебе по поводу свекрови :wacko: я такую наверно, тоже бы не особо хотела видеть. chiapas, abymariya, прочитала ваши пОсты и вам сочувствую. У меня по сравнению с вашими, свекровь просто ангел. Женёчек83, главное Б есть, и 5 недель :good: , так что поздравляю :giverose: Bliss9, ндааа, жалко..... У меня в подростковом возрасте были болючие М, а последние ужасно болючие были лет 6 назад, была дома одна, родители уехали, лежала на кровати и реально думала: Блин, помру, а найдут только через пару дней :tease: . Но Б тогда сто пудов не было, просто очень больные были :pardon: А у меня что то О не хочет приходить в этом месяце :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 группу знаю 1- а у мужа 2+ резус конфликт блин. насколько я знаю, про резус-конфликт говорят, когда у мамы -, а у ребенка +, ну или наоборот! Но т.к. у папы +, значит наверно и у ребенка будет +, так что действительно наверно будет резус-конфликт с ребенком, у моей мамы со мной так было. Bliss9, очень жалко! :cray: пусть в этом цикле всё получится!!! :friends: Kateriska, температурка ровная :good: скоро будет О!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *инна*, вот боюсь этого Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Женёчек83, у нас у девочки такая байда. вот в мае родила вторую девчушку, У мамы один резус (не помню), у дочек -другой. На каком-то сроке ей делали укол, чтобы избежать конфликта и всё нормально. Так что "где наша не пропадала-нигде". Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska, температурка ровная :good: скоро будет О!!! Вроде, да, на редкость ровная БТ (базальная температура). Но мне кажется О задерживается, а мне надо чтоб завтра она была :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska , Да скоро придет твоя О, не волнуйся Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ой, девочки, что сейчас было: нажарила я целую сковородищу макарон с фаршем, заходит на кухню соседка (40 лет, живет с соседом на птичьих правах, не прочь выпить-погулять. Одну дочь уже в приюте в Украине оставила) и просит посмотреть вижу ли я тоже вторую полоску на тесте. Тут-то и выпала из рук моя сковородка с ужином. Вот сижу слезы вытерла, уже смеюсь. Ссылка на это сообщение
бубузена 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 1500926, :grin: Да уж ирония жизни.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 1500926, и смех,и грех)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 1500926, блин, а ужин жалко.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 всем доброго моего утра вашего вечра Kateriska , твояя змейка ползет до желтенькой полянки LeDeka, как твои выделения? завтра будешь тестмочить - у вас с инной по плану вроде завтра? 1500926, уу макароны по-флотски :good: ой такихблин историй- у меня был какой-то период в жизни что мне все кому не лень говорили - ой пойду выскребусь :dirol: :glare: у меня все внути переворачивалось , какой канал не включишь - там про аборты, а потом еще и плакатразвесили по всему городу а потом листовки в почтовый ящик набросали всем у короче а одна девочка работала роддоме санитаркой так говорила что каждый год привозят рожать одну девочку у нее диагноз алегофрения , еесобственный папа алкаш тра.... каждый годрожает ребенка с уродствами так она говорит что врачи ей там что-то подрезать хотели потому что уже не могли на это смотреть естсевенно оставляла этих детей Чиапас, это смешно - про 5 детейсразу :grin: , я хочу 2 (установка, переодически повторяю) Женёчек83, на кресле? :shock: а что можно щупать на таком сроке? - странно а про резус-конфликт - я думаю вообще нестоит заморачиваться это в наши дни и непроблема вовсе бубузена, мнекак никогда нравится твой график! *инна*, завтра тестик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения