Lucky13.06 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska , Да скоро придет твоя О, не волнуйся надеюсь :friends: Kateriska , твоя змейка ползет до желтенькой полянки Вроде яичник нормальный этот, с ним О обычно на 12-14 день :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, доброе утро :wave: У меня уже первый час ночи :pardon: Спать хочу,но пойду капусту потушу ещё. Выделения сегодня коричневей и больше,тесты Мон Ами полосатятся слегка,сдала прогик и хгч,в ятницу к вечеру рез-т.Как-то пролётом пахнет((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska , а у меня каждый месяц примерно в одно и тоже время, оба не работают? :scratch: щас вон прямую походу рисует небудет у меня в этот раз W будет Zтока в дургую сторону :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, ага я прочитала,что ты не успела чето я не слышала про такие тесты а они какие чутвительности? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, а там не написано :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, Ну мне приятно, что тебе мой график нравится))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska , а у меня каждый месяц примерно в одно и тоже время, оба не работают? :scratch: наоборот у тебя всё работает, раз в одно и тоже время О :friends: . Просто у меня графики красивые, ровные, с О на 12-14 ДЦ, через месяц, и этот месяц как раз такой,вот я и жду О уже 4 дня :pardon: А предыдущий цикл был с плохим яичником, О вообще не известно когда и БТ (базальная температура) бешанная :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska , Ну яичники же не обязательно по очереди работают. Правый вроде всегда больше левого работает... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, канадсике что ли :grin: :grin: у нас не пишут :grin: :grin: пишут так 19 дней с момента незащищенного секса или показывает с 1 дня зажержки или 80% правдыс 3 днядо задержки бред короче и никакой конкретики :pardon: \ бубузена, че там твояработа - нравится? не жалеешь что сменила область? Ссылка на это сообщение
бубузена 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, Да работа ниче, есть свои плюсы и минусы. Но не жалею это точно. В отпуск просто очень охота...Да еще эта учеба: через 10 дней сдавать сделанный отчет по практике. а я еще не начинала :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska , ну да согласна они вовсене поочерели работают , наверное у меня 1 да нет реально у меня раньше была О на 15-16-17 ден таку менястало после витамин щас я пью только фольку с селен Е и омегу- 3 :grin: селен кстати рекомендуют ля работы щитовидки я тут скачала кандидатскую на тему щитовидки ну и вот но япьюегобольше для волос ткволосы обрели свой цвет наконец-то - уменя каштановый с рыжим отливом и наконец-то невыпадывют пучками и не выглядчь как пакля Катрин, ты де выходи че там твоя та шампунь что тызаказывала? Иная, ку-ку , я без тебя скучаю забыла написать, когда выбыли у родственников, про пузо смешно , мне кажется ты не в том далеко весечтобы пузо было видать с 1триместра :grin: заметка для модраторов - :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 девочки я вот про такой говорилапуз http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pos=-17101 такдевчачий выглядит а пацанячийболееовальну и овал смотрит вверх или поуглом конусом типа :grin: бубузена, отпуска када - через 6 мес? или только через год 1 раз? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 девочки уменя уже с месц левыйглазжрегается капецтак не приятно - что сэтим обычно делают? ну не постоянно но периодически и минут на 10 как зарядит просто ппипецио Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska , Ну яичники же не обязательно по очереди работают. Правый вроде всегда больше левого работает... Кстати, меня давно мучает этот вопрос. :scratch: Когда я пила ОК, считалось, что яичники отдыхаю, значит они вообще не работали? И какой начал работать после прекращения таблеток (кому захотелось или тот который не работал в последний месяц до приема ОК)? Спрашиваю т.к. не могу понять, в 1 цикл, явно работал правый яичник, значит все остальные не четные циклы должен быть правый, но после 4 мес. ОК получается наоборот. Вобщем сумбурно написала :scratch: , но если не сложно разъясните :pardon: siamka ツ с глазом мне кажется это нервный тик, наверно попить только валерьянку :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, Ну через пол года можно уже брать отпуск, тут как-бы обязательно на 2 части делить. Ноя зимой не хочу его брать, весной может... У меня раньше тоже так с глазом было, фиг знает нервное это или нет.... Kateriska , Яичник может правый 5 месяцев работать, и один месяц левый. У всех индивидуально. Я вот была раза 3 в разное время на УЗи и все правый Овулировал. Вот и хрен знает, левый то у меня вообще работает ли..... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Kateriska , ну как я понимаю Ок подавляют гормон который растит фоликулы, сообтветсвенно нужно время наверное чтобыон из отпуска вышел и раскачегарился, на счет как они работают по очереди или нет не знаю но у меня уже2 цикла неясно с какой стороны так как 1 день с 1 второц с дургой тянет :pardon: валерьянку пью неделюни фикак не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 бубузена, siamka ツ, вобщем пока на УЗИ не скажут какой работает, не поймешь :grin: :pardon: siamka ツ, может что посильнее валерьянки попить, у тебя наверно все нервы на поход к свекрови ушли, тебе теперь их восстанавливать надо :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, привет! Я слышала, что непроизвольные подергивания век, а также других мышц связывают с недостатком магния. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 abymariya, :wave: магний в прошлом мес пила Kateriska , да у меня месяц уже видимо сильно понервничала когда-то Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Женёчек83, при резус-конфликте между матерью и ребенком вводят иммуноглобулин сразу после родов, для того, чтобы в следующую беременность этот конфиликт проявлялся меньше. Дело в том, что резус-конфликт растет с каждой нововой беременностью. У моей сестры было такое, она не нашла денег на иммуноглобулин, успокаивает себя тем, что больше не захочет детей... первой беременности резус-конфликт не мешает Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, ну можот мало :pardon: Ноотропильчик месяцок, хорошо от неврозов помогает, но это во внебеременном состоянии тока :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 abymariya, про картины помню дажезафотала поновой щас борщ сварю и залью Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 siamka ツ, тока сделай так, чтобы я увидеть смогла, а то я хоть и "решила остаться", но порой туплю ещё у вас тута щас баиньки пойду, завтра на работу первый день после отпуска, тама и гляну, если инет будет работать :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 abymariya, :wave: оки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 abymariya, выложила Иная , аууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения