Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska , Да скоро придет твоя О, не волнуйся ;)

надеюсь :friends:

Kateriska , твоя змейка ползет до желтенькой полянки :D

Вроде яичник нормальный этот, с ним О обычно на 12-14 день :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, доброе утро :wave: У меня уже первый час ночи :pardon: Спать хочу,но пойду капусту потушу ещё.

Выделения сегодня коричневей и больше,тесты Мон Ами полосатятся слегка,сдала прогик и хгч,в ятницу к вечеру рез-т.Как-то пролётом пахнет(((

Kateriska , а у меня каждый месяц примерно в одно и тоже время, оба не работают? :D :scratch:

наоборот у тебя всё работает, раз в одно и тоже время О :friends: . Просто у меня графики красивые, ровные, с О на 12-14 ДЦ, через месяц, и этот месяц как раз такой,вот я и жду О уже 4 дня :pardon: А предыдущий цикл был с плохим яичником, О вообще не известно когда и БТ (базальная температура) бешанная :pardon:

LeDeka, канадсике что ли :grin: :grin: у нас не пишут :grin: :grin:

пишут так 19 дней с момента незащищенного секса :D или показывает с 1 дня зажержки или 80% правдыс 3 днядо задержки :D

бред короче и никакой конкретики :pardon: \

бубузена, че там твояработа - нравится? не жалеешь что сменила область?

siamka ツ, Да работа ниче, есть свои плюсы и минусы. Но не жалею это точно. В отпуск просто очень охота...Да еще эта учеба: через 10 дней сдавать сделанный отчет по практике. а я еще не начинала :pardon:

Kateriska , ну да согласна они вовсене поочерели работают , наверное у меня 1 :D

да нет реально у меня раньше была О на 15-16-17 ден

таку менястало после витамин :D

щас я пью только фольку с селен Е и омегу- 3 :grin:

селен кстати рекомендуют ля работы щитовидки

я тут скачала кандидатскую на тему щитовидки :D

ну и вот но япьюегобольше для волос ткволосы обрели свой цвет наконец-то - уменя каштановый с рыжим отливом и наконец-то невыпадывют пучками и не выглядчь как пакля :D

Катрин, ты де выходи

че там твоя та шампунь что тызаказывала?

Иная, ку-ку , я без тебя скучаю :D

забыла написать, когда выбыли у родственников, про пузо смешно , мне кажется ты не в том далеко весечтобы пузо было видать с 1триместра :grin:

заметка для модраторов - :good:

девочки я вот про такой говорилапуз http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pos=-17101 такдевчачий выглядит а пацанячийболееовальну и овал смотрит вверх или поуглом :D конусом типа :grin:

бубузена, отпуска када - через 6 мес? или только через год 1 раз?

Kateriska , Ну яичники же не обязательно по очереди работают. Правый вроде всегда больше левого работает...

Кстати, меня давно мучает этот вопрос. :scratch: Когда я пила ОК, считалось, что яичники отдыхаю, значит они вообще не работали? И какой начал работать после прекращения таблеток (кому захотелось или тот который не работал в последний месяц до приема ОК)? Спрашиваю т.к. не могу понять, в 1 цикл, явно работал правый яичник, значит все остальные не четные циклы должен быть правый, но после 4 мес. ОК получается наоборот. Вобщем сумбурно написала :scratch: , но если не сложно разъясните :pardon:

siamka ツ с глазом мне кажется это нервный тик, наверно попить только валерьянку :pardon:

siamka ツ, Ну через пол года можно уже брать отпуск, тут как-бы обязательно на 2 части делить. Ноя зимой не хочу его брать, весной может...

У меня раньше тоже так с глазом было, фиг знает нервное это или нет....

Kateriska , Яичник может правый 5 месяцев работать, и один месяц левый. У всех индивидуально. Я вот была раза 3 в разное время на УЗи и все правый Овулировал. Вот и хрен знает, левый то у меня вообще работает ли.....

Kateriska , ну как я понимаю Ок подавляют гормон который растит фоликулы, сообтветсвенно нужно время наверное чтобыон из отпуска вышел и раскачегарился,

на счет как они работают по очереди или нет не знаю

но у меня уже2 цикла неясно с какой стороны так как 1 день с 1 второц с дургой тянет :pardon:

валерьянку пью неделюни фикак не помогает :pardon:

бубузена, siamka ツ, вобщем пока на УЗИ не скажут какой работает, не поймешь :grin: :pardon:

siamka ツ, может что посильнее валерьянки попить, у тебя наверно все нервы на поход к свекрови ушли, тебе теперь их восстанавливать надо :friends:

siamka ツ, привет! Я слышала, что непроизвольные подергивания век, а также других мышц связывают с недостатком магния.

Женёчек83, при резус-конфликте между матерью и ребенком вводят иммуноглобулин сразу после родов, для того, чтобы в следующую беременность этот конфиликт проявлялся меньше. Дело в том, что резус-конфликт растет с каждой нововой беременностью. У моей сестры было такое, она не нашла денег на иммуноглобулин, успокаивает себя тем, что больше не захочет детей... первой беременности резус-конфликт не мешает

siamka ツ, ну можот мало :pardon:

Ноотропильчик месяцок, хорошо от неврозов помогает, но это во внебеременном состоянии тока :grin:

siamka ツ, тока сделай так, чтобы я увидеть смогла, а то я хоть и "решила остаться", но порой туплю ещё у вас тута :Crazy:

щас баиньки пойду, завтра на работу первый день после отпуска, тама и гляну, если инет будет работать :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...