Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, у меня все графики выглядят как в прошлом месяце, у меня много на бумаге их, везде плавный подъем до 37,2 и потом в деь М бац и М , ну тут вроде какие-то прямые, хоть какое-то разнообразие :)

siamka, :friends: температура молодец! ФУУУУФУФФУФУ

kavaroza, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

бубузена, ФуфуфуфууууууууууууФФУУУФУФУФУ

всем девочкам - ФУФУФУФУУУУУУУУУ сильного ветра!

нас прочитали уже 3000 раз :D

солнце выползло, но ветер и холодно м когда будет весна, а у вас как погодка?

siamka, У нас сегодня тепло было.+15 Вот думаю завтра балетки одеть.

siamka, привет, рыбки бойцовские - петушок, отец выхаживает потомство, а икру они когда мечут вообще тау романтично обнимаются, весь офис наблюдает!

siamka, привет, рыбки бойцовские - петушок, отец выхаживает потомство, а икру они когда мечут вообще тау романтично обнимаются, весь офис наблюдает!

как мило :give_heart:

а еще говорят у рыб нет мозга

ну как ощущения -то у тебя , как грудь? я уж у всех спросила? тт вечером? жар-холод?

у нас тоже погодка хорошая, тепло, на солнышке вообще жаро даже. Тоже ооло 15 градусов! Наконец весна пришла! На выходные кто на шашлык?!!

jenya1983, ну подумаешь раз в 3 дня не будешь темпу мерять

А у нас че-то не очень погода, тучи все ходили сегодня, солнца почти не было. Поэтому совсем не жарко было, прохладно.

В положении лежа приложить ладони к животу чуть ниже пупка. Если ощущается пульсация, это означает, что беременности нет. А если пульсация отсутствует – возможно беременность присутствует.

jenya1983, я тоже такое слышала, типа если пульсирует, то это матка сокращается, что невозможно при Б. Но там же проходит крупная артерия (и над пупком), не помню как она называется, и иногда пульсирует даже и рук прикладывать не нужно (ну покрайней мере у меня иногда ощущается пульсация)

люмочка, ну чтобы О у тебя была как в позапрошлом цикле на 12дц! вообще у тебя такие разыне графики :grin:

jenya1983, нет у меня пульсации, но это тоже самое что и тест с содой)) ввчера по приколу кинула, конечно зашипела, потому что я 1 г витамина С принимаю :grin:

а еще мне кажется пульсацию можно спутать с гуляющмим газами , пардон :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...