Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, Ну да,поярче,но БТ (базальная температура) вниз пошла :pardon:

бубузена, siamka ツ, спасибо,девчонки,но я уже М жду,я уже не верю,может и зря,но это не первый раз,только вот впервые выделения идут сколько уже дней,верней мажут слегка,вот такое ваще впервые :scratch: но это ж не есть хорошо.Пусть уж М прорываются,а то не дай Бог ещё какие другие проблемы,боюсь и подумать даже.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, если начало у тебя такое, то что будет, когда станешь опытным художником!!!!!!

На счет БТ (базальная температура) моей, она у меня всегда высокая во второй фазе, всё может быть, конечно ;) , и , кстати, с вставанием тоже не связана, могу за час встать до измерения, не помешает

siamka ツ,

дайссылку на ее график

http://www.babyplan.ru/profile/114772/2 а толку уже нет:( пришли у нее опять...мне уже кажется что у нее и вторая не проходима труба :(

*инна*, LeDeka я тоже думаю что ярчает!! держим кулочки:)

*инна*, ёлки зелёные,не расстраивайся,всё будет!!!!!!Я тоже уже настроена на новый цикл,эта мазня меня добивает,ещё и БТ (базальная температура) ниже вчерашнего.

chiapas, ну вроде да,поярче,толку-то :pardon: БТ вниз и всё остальное не айс :beee:

Женёчек83, chiapas, LeDeka, спасибо, мои хорошие!!! :giverose: Да уже давно пора привыкнуть к ним, просто утренняя темпа меня смутила... ну да ладно! :friends:

kasiaw, да, последние 4 цикла стало так, за день, два или полдня начинается мазня, потом М. :(

*инна*, Да уж жаль очень, что начинаются М. Блин достало все это, за что нам такие испытания?!!! :banghead:

LeDeka, Думаешь это нормально что 2 дня мажет???Мне всегда казалось, М должны сразу приходить, ну или хотя бы за несколько часов мазня, а потом уж нормально....

бубузена, нет,не считаю,так как до Б младшей такого небыло :pardon: Насчёт эндометрита врач говорит,что нет его и всё ок,анализы хорошие.2 гинеколога говорили,что это норм,вот и пойми :scratch: Завтра буду разговаривать насчёт этого и всего остального.

:friends: инна, дружище, не переживай, скоро наша очередь!

бубузен, за такие ожидания-переживания, нам должны достаться самые лучшие супер здоровые малыши :good: ;) :giverose:

Cначала думала бред, а потом получилось прочитать:D

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Cначала думала бред, а потом получилось прочитать:D

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

прикольно :grin: :thumbsup:

*инна*, ну польет если поздравлю с новым циклом, атак нет :friends:

бубузена, а мне кажется уже возраст не тот когда матке нужно выплинуть то чтоонацелый месяц растила

chiapas, с чего вы взяли что там задержка, ну это точно неБ график - скажу почему - когда вот такая выпуклость апотом в том же диапазоне точно неБ

еще в новых тестах есть девочка у котоой ттг до почти 10 прыгнул , хочу ей написать какой был до , в дневничке написано увеличили дозу ещена 100 капец ЕЩЕ ..

LeDeka, держим за тебя все что только можно подержать на теле!

Bliss9, ты бы похвасталась обновками , да? накупили там понимаешь обстановки - похвастай хоть а?

Bliss9, Прикольно и я все прочитала. Блин вообще крутизна, еееее :yahoo: siamka ツ, Ну Инна чуть помоложе меня, ну у меня (тьфу. тьфу) сразу М начинаются. ну может часик скудных М а потом как польет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...