*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 chiapas, тест отрицательный хорошо, кисты у меня нет! abymariya, ага! :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, ога вижу ну задержки пока нет! если М то завтра упадет!!! Па у вас маловато :scratch: в с :scratch: лед. цикле удвойте :spiteful: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 chiapas, с ПА старались специально поменьше, чтоб спермиков больше накопилось! Да, до задержки еще 1-2 дня, тоже думаю завтра упадет! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, да что -то ранняяОуменя не будуверить втвои М- у тебя будет мальчик! chiapas, чет тыседни загруженная?? не улыбаешься? abymariya, как первые дни на работе - ты кстати кем трудишься? LeDeka, с нетерпением ждем отчета по походу к Г Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девчонки, привет! выкладываю пару фоток, остальной фотоотчет вконтакте. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 siamka ツ , ты права он будет, но явно не в этом цикле! :grin: Спасибо, дружок, за поддержку! :friends: А О у тебя в предыдущие циклы ведь тоже ранняя была, кроме последнего, так что для тебя это норм!!! :good: 1500926 , пока не вижу. Всё, вижу! :rotfl: :rotfl: :rotfl: обалдеть!!! Я бы не смогла его так обнять! :lol: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, а ты трубы проверяла? оо, мы по пивку перед походом... Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, ага, обе отлично проходимы! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, ага, обе отлично проходимы! а ты где деала и давно? Во сколько тебе это обошлось? хочу проверить и денег нет... Ссылка на это сообщение
chiapas 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 siamka ツ, чет тыседни загруженная?? не улыбаешься? да опять у меня спазм мочевого видимо...второй день мучаюсь(( 1500926, ухахаххаааа...круууть!фотки :good: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926 , мне делали бесплатно в 9 ЛДЦ на Комсомольском проспекте, мы туда прикреплены. В апреле делала. Трубы проверили, а овулю отследить они мне не хотят и вообще говорят, идите на Опарина, мы этим не занимаемся, гады, просто не хотят! Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Хотя 1,5 тыс я всё же отдала за эту процедуру, в качестве благодарности. Здесь делают хорошо, аппаратура новая, мне вообще не было больно, хотя может от врача это еще зависит, у них есть и платные услуги, не думаю, что очень дорого, как везде, позвони, узнай. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926 , мне делали бесплатно в 9 ЛДЦ на Комсомольском проспекте, мы туда прикреплены. В апреле делала. Трубы проверили, а овулю отследить они мне не хотят и вообще говорят, идите на Опарина, мы этим не занимаемся, гады, просто не хотят! Это метро парк Культуры? 9 лДЦ Мин обороны? Посмотрела полис, мы тоже можем в ней обслуживаться. Вот думаю туда пойти или в поликлиннику Литфонда! А ты УЗИ или рентген делала? Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, меня например всегда спрашивают если мазня перед М. у меня -нет.. думаю, что это не правильно - если мажет до М.. может надо посоветоваться? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, меня например всегда спрашивают если мазня перед М. у меня -нет..думаю, что это не правильно - если мажет до М.. может надо посоветоваться? меня, кстати, тоже. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, прикольные фотки! Интересно, у Абамы один, а у Путина-два :lol: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 siamka ツ, день первый прошёл хорошо, весело! работы накопилось, но я с удовольствием вышла. А я заместителем начальника в информационном-компьютерном отделе работаю, в Геологическом фонде местном . А ты пока дома сидишь, я так поняла? а кто по профессии, я учитель географии-биологии, но не преподавала. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет всем! :wave: Отчитываюсь! Моя врач предложила мне 2 месяца пропить ОК,мол на синдроме омены попробуем.Чёта хз,что думаете по этому поводу?Собью нафик себе все гормоны. Насчёт мазания толком ничего не сказала,а то что всегда до месек мажет-спросила очередной раз,так она в очередной раз и ответила,что ВСЁ НОРМАЛЬНО! Я грю а может эндометрий посмотреть,она грит что 1 узи достаточно будет,вобще хочу пару раз до и после О сходить.Насчёт этого тоже что скажете? Так.чё ещё...ну хгч отриц,прогик в норме для лютеиновой фазы,хотя меськи ещё не начались,но живлт ноет,а ШМ матки твердющая и "там" нет выделений,я чёта не догоняю :scratch: На гормоны 1 фазы выписала направление,пойду на 3-5 ДЦ сдавать,ну через 2 недели запишусь снова на приём,такие пироги. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 LeDeka, а зачем ОК, графики хорошие, странно... Про мазание - это может быть признаком эндометриоза, а его только через лапару можно подтвердить, а лапара - это операция как никак. Врачиха сначала исключит все другие возможные причины. А ШМ размягчается при беременности, только не знаю точно на какой недели. Хотелось бы это выяснить, гинекологи по размягчению ШМ судят есть Б или нет на ранних сроках Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 abymariya, ну при эндометриозе,наверно,и воспаления какие-то по анализам видны??У меня все анализы идеальные. Нееет,у меня его точно нет,я это знаю :pardon: Так можно себе ваще всё на Свете приписать :grin: Нет уж,дудки! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 LeDeka, нее, эндометриоз - это не воспаление, это менструирующие клетки эндометрия в ненормальных для него местах. При менструации же у нас нет воспаления по анализам, так и с эндометриозом. Конечно, не надо себе заболеваний придумывать, согласна абсолютно :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, Это метро парк Культуры? 9 лДЦ Мин обороны?, угу, он самый!А ты УЗИ или рентген делала? УЗИkasiaw, может надо посоветоваться У меня аденомиоз, из-за него мажет. Лучшее лекарство от аденомиоза - беременность, либо ОК на целый год, мне гиня так и прописала: "КОК в режиме контрацепции с лечебной целью", а на словах добавила: "Но Вы пытаетесь забеременеть, поэтому Вам естественно не надо их пить", пошла к другому врачу, та также сказала: "если планируете Б, пить ОК не надо", вот и пойми. Здесь на сайте, врач ответил девочке, у которой почти такой же диагноз с аденомиозом, что такой аденомиоз в лечении не нуждается. Не знаю, что и думать, может всё-таки пропить их? Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 LeDeka Моя врач предложила мне 2 месяца пропить ОК,мол на синдроме омены попробуем.Чёта хз,что думаете по этому поводу? если овуля своя есть, то смысла нет. Хотя от мазни ОК могут помочь!вобще хочу пару раз до и после О сходить.Насчёт этого тоже что скажете? думаю, будет правильно. Надо отследить, нормальная ли О бывает. Ссылка на это сообщение
chiapas 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, узи то как раз вообще не больно а вот ренгееееен...ууууу Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 chiapas, а ты два раза что ли проверяла, и так и так? А вообще сколько планировала второго ребенка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения