Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, да что -то ранняяОуменя

не будуверить втвои М- у тебя будет мальчик!

chiapas, чет тыседни загруженная?? не улыбаешься?

abymariya, как первые дни на работе - ты кстати кем трудишься?

LeDeka,

с нетерпением ждем отчета по походу к Г

siamka ツ , ты права он будет, но явно не в этом цикле! :grin: Спасибо, дружок, за поддержку! :friends: А О у тебя в предыдущие циклы ведь тоже ранняя была, кроме последнего, так что для тебя это норм!!! :good:

1500926 , пока не вижу.

Всё, вижу! :rotfl: :rotfl: :rotfl: обалдеть!!! Я бы не смогла его так обнять! :lol:

siamka ツ,

чет тыседни загруженная?? не улыбаешься?

да опять у меня спазм мочевого видимо...второй день мучаюсь:((( 1500926, ухахаххаааа...круууть!фотки :good: :grin:

1500926 , мне делали бесплатно в 9 ЛДЦ на Комсомольском проспекте, мы туда прикреплены. В апреле делала. Трубы проверили, а овулю отследить они мне не хотят и вообще говорят, идите на Опарина, мы этим не занимаемся, гады, просто не хотят!

Хотя 1,5 тыс я всё же отдала за эту процедуру, в качестве благодарности. Здесь делают хорошо, аппаратура новая, мне вообще не было больно, хотя может от врача это еще зависит, у них есть и платные услуги, не думаю, что очень дорого, как везде, позвони, узнай.

1500926 , мне делали бесплатно в 9 ЛДЦ на Комсомольском проспекте, мы туда прикреплены. В апреле делала. Трубы проверили, а овулю отследить они мне не хотят и вообще говорят, идите на Опарина, мы этим не занимаемся, гады, просто не хотят!

Это метро парк Культуры? 9 лДЦ Мин обороны? Посмотрела полис, мы тоже можем в ней обслуживаться. Вот думаю туда пойти или в поликлиннику Литфонда!

А ты УЗИ или рентген делала?

*инна*, меня например всегда спрашивают если мазня перед М. у меня -нет..

думаю, что это не правильно - если мажет до М.. может надо посоветоваться?

меня, кстати, тоже.

siamka ツ, день первый прошёл хорошо, весело! работы накопилось, но я с удовольствием вышла. А я заместителем начальника в информационном-компьютерном отделе работаю, в Геологическом фонде местном :) . А ты пока дома сидишь, я так поняла? а кто по профессии, я учитель географии-биологии, но не преподавала.

Привет всем! :wave: Отчитываюсь!

Моя врач предложила мне 2 месяца пропить ОК,мол на синдроме омены попробуем.Чёта хз,что думаете по этому поводу?Собью нафик себе все гормоны.

Насчёт мазания толком ничего не сказала,а то что всегда до месек мажет-спросила очередной раз,так она в очередной раз и ответила,что ВСЁ НОРМАЛЬНО!

Я грю а может эндометрий посмотреть,она грит что 1 узи достаточно будет,вобще хочу пару раз до и после О сходить.Насчёт этого тоже что скажете?

Так.чё ещё...ну хгч отриц,прогик в норме для лютеиновой фазы,хотя меськи ещё не начались,но живлт ноет,а ШМ матки твердющая и "там" нет выделений,я чёта не догоняю :scratch:

На гормоны 1 фазы выписала направление,пойду на 3-5 ДЦ сдавать,ну через 2 недели запишусь снова на приём,такие пироги.

LeDeka, а зачем ОК, графики хорошие, странно... Про мазание - это может быть признаком эндометриоза, а его только через лапару можно подтвердить, а лапара - это операция как никак. Врачиха сначала исключит все другие возможные причины. А ШМ размягчается при беременности, только не знаю точно на какой недели. Хотелось бы это выяснить, гинекологи по размягчению ШМ судят есть Б или нет на ранних сроках

abymariya, ну при эндометриозе,наверно,и воспаления какие-то по анализам видны??У меня все анализы идеальные.

Нееет,у меня его точно нет,я это знаю :pardon: Так можно себе ваще всё на Свете приписать :grin: Нет уж,дудки!

LeDeka, нее, эндометриоз - это не воспаление, это менструирующие клетки эндометрия в ненормальных для него местах. При менструации же у нас нет воспаления по анализам, так и с эндометриозом. Конечно, не надо себе заболеваний придумывать, согласна абсолютно :thumbsup:

1500926,

Это метро парк Культуры? 9 лДЦ Мин обороны?
, угу, он самый!
А ты УЗИ или рентген делала?
УЗИ

kasiaw,

может надо посоветоваться
У меня аденомиоз, из-за него мажет. Лучшее лекарство от аденомиоза - беременность, либо ОК на целый год, мне гиня так и прописала: "КОК в режиме контрацепции с лечебной целью", а на словах добавила: "Но Вы пытаетесь забеременеть, поэтому Вам естественно не надо их пить", пошла к другому врачу, та также сказала: "если планируете Б, пить ОК не надо", вот и пойми. Здесь на сайте, врач ответил девочке, у которой почти такой же диагноз с аденомиозом, что такой аденомиоз в лечении не нуждается. Не знаю, что и думать, может всё-таки пропить их?

LeDeka

Моя врач предложила мне 2 месяца пропить ОК,мол на синдроме омены попробуем.Чёта хз,что думаете по этому поводу?
если овуля своя есть, то смысла нет. Хотя от мазни ОК могут помочь!
вобще хочу пару раз до и после О сходить.Насчёт этого тоже что скажете?
думаю, будет правильно. Надо отследить, нормальная ли О бывает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...