Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, завтра к своей поеду за анализом, может там и решим...куда я сейчас хожу только узи делают, рентгена нет. Я так понимаю. что узи у нас в страховку входит тоже.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, а ты еще ни разу не проверяла трубы?

Неа, подозреваю, что в них проблема, т.к. инфекции долго лечила, а они приводят к плохому....(((((

1500926 , лучше конечно проверить, но пусть они у тебя будут проходимы, иначе на лапару скажут идти. Кстати, ты в автошколе в Москве нигде не училась на права? Вот хочу пойти, не знаю, в какую, мож знаешь нормальную?

1500926 , лучше конечно проверить, но пусть они у тебя будут проходимы, иначе на лапару скажут идти. Кстати, ты в автошколе в Москве нигде не училась на права? Вот хочу пойти, не знаю, в какую, мож знаешь нормальную?

У меня сестра училась, но на севере.

*инна*, я с первым проверяла делала ренген а сотрудницу я возила на узи :friends: она вообщегрит не поняла что это было :Crazy: ей сказали что обе трубы не проходимы :Crazy: через месяц она заБ...она так плакала когда ей сказали что не проходимы :(

а меня проверили на проходимость после года проб :Crazy: все анализы сдала а в итоге МФ бесплодия :( и муа потом лечили....сейчас после ОК на 6 цикл заБ... муж наблюдался у репродуктолога...и все гуд :good:

chiapas , прикольно с сотрудницей получилось, я вот тоже считаю, что эта процедура, мягко сказать, бессмысленная, т.е. бывает что и с непроходимостью беременеют, а бывает и наоборот, хотя врачи на нее молятся и сразу отправляют на проверку труб!

А ОК зачем тебе назначали?

*инна*, у меня после родов очень болезненные М были...прямо по ощущениям как будь то рожают :Crazy: ну и пока ребенок маленький как предохранение от Б. :Crazy:

Всем привет!

1500926, *инна*, Ая где-то неоднократно читала,и врач говорила что УЗи проверка труб неточная, рентген гораздо точнее. Мне рентген делали. боль адская(((((

1500926, супер фотки,неудаляйденек я своему покажу

*инна*, мне каждый раз кажетсячто М пролетают :D

chiapas, посмотри манурал ?

abymariya, оо у меня много професиий)

ну чичас есть пару скайпучеников- английский прподаю а так - сложилось что у менявсегдасвои фирмочки были вот всечто могла продала, что нет закрыла с ноого года занимаюсь собой - ткбезотпускабольше 10 лет,

тут недавно решилавыйти - ноэто длинная история - уже ушла :D

LeDeka, насколько я знаю проблемы с эндиком по узи не видно :pardon:

на ок говорят есть эффект, 2 цикла - не думаю что собьют

бубузена, красиво летишь ,теперь теюе надо выше37.2

siamka ツ, интересная у тебя трудовая биография :) . А зазыв-то какой!!!! Вещь! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я себе тода на завтра 37,3 ставлю ;)

Всем привет :wave: :friends:

у меня тут скорее всего осенняя хандра, так как у нас дожди неделю,настроения никакого - не люблю я осень :pardon:

Обещают солнышко, но что-то оно так прочно за тучками прячется :(

Моя соседка, наверное, скоро родит, ее безразмерный пуз уже опустился :)

Вот так прикольно будет летом - в соседних дворах два малышика :D

1500926, вот это музей и фотки :D Я бы тоже не осмелилась в обнимку с такой красотой зафотаться :D

Ссылки скрыты.

Желаю чтобы каждый день приносил много счастья, радости, замечательных событий, встреч и отличного настроения! Крепкого здоровья тебе, родным и близким, а также кошенции!!

Пусть поскорее сбудутся все заветные мечты и на следующий год к вам прилетит аист с детками!!

chiapas, приветик :friends:

Я нормуль в плане пузика, а вот осень на меня плохо действует!!girl_in_dreams.gif Каааак зарядили дожди без остановки с понедельника, так и настроение шлепнулось ниже плинтуса girl_hysteric.gif Не люблю сырость, мрачность, серость!!! В итоге без настроения, но вот уже солнышко на горизонте - дождалась!! Обещают солнечную погоду на ближайшую неделю и потепление! :yahoo: Верните лето немедленно!! girl_cray.gifgirl_devil.gifgirl_mad.gif Воть! girl_blush2.gifgirl_haha.gif

А у тебя спазмы?? empathy2.gifНадеюсь уже прошли (и больше не вернутся! :giverose: )

А как это проявляется? А то вот засиделась возле компа и когда встала то справа так скрутило на недолго, до этого малышка там пиналась, может как-то там разместилась так что мне было дискомфортно, сейчас вроде как прошло.

Ссылки скрыты.

siamka ツ С Днем рождения!!!! Желаю очень-очень скоро испытать радость материнства!!!! И быть самой счастливой!!!!!

Это твои!!! ;) Они скоро к тебе придут!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...