\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, завтра к своей поеду за анализом, может там и решим...куда я сейчас хожу только узи делают, рентгена нет. Я так понимаю. что узи у нас в страховку входит тоже. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, а ты еще ни разу не проверяла трубы? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, а ты еще ни разу не проверяла трубы? Неа, подозреваю, что в них проблема, т.к. инфекции долго лечила, а они приводят к плохому....((((( Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926 , лучше конечно проверить, но пусть они у тебя будут проходимы, иначе на лапару скажут идти. Кстати, ты в автошколе в Москве нигде не училась на права? Вот хочу пойти, не знаю, в какую, мож знаешь нормальную? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926 , лучше конечно проверить, но пусть они у тебя будут проходимы, иначе на лапару скажут идти. Кстати, ты в автошколе в Москве нигде не училась на права? Вот хочу пойти, не знаю, в какую, мож знаешь нормальную? У меня сестра училась, но на севере. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 На севере Москвы? Ей понравилось? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 На севере Москвы? Ей понравилось? Не с чем сравнить, но ездить её научили. Уже больше года по Москве рассекает на машине. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, сколько она платила, не знаешь случайно. Ссылка на это сообщение
chiapas 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, я с первым проверяла делала ренген а сотрудницу я возила на узи :friends: она вообщегрит не поняла что это было ей сказали что обе трубы не проходимы через месяц она заБ...она так плакала когда ей сказали что не проходимы а меня проверили на проходимость после года проб все анализы сдала а в итоге МФ бесплодия и муа потом лечили....сейчас после ОК на 6 цикл заБ... муж наблюдался у репродуктолога...и все гуд :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 chiapas , прикольно с сотрудницей получилось, я вот тоже считаю, что эта процедура, мягко сказать, бессмысленная, т.е. бывает что и с непроходимостью беременеют, а бывает и наоборот, хотя врачи на нее молятся и сразу отправляют на проверку труб! А ОК зачем тебе назначали? Ссылка на это сообщение
chiapas 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *инна*, у меня после родов очень болезненные М были...прямо по ощущениям как будь то рожают ну и пока ребенок маленький как предохранение от Б. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, сколько она платила, не знаешь случайно. В общей сложности около 40 получилось. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 chiapas, у меня тоже иногда бывают такие :rant: 1500926, дофига :scratch: ну в принципе да, так и есть. Ссылка на это сообщение
бубузена 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! 1500926, *инна*, Ая где-то неоднократно читала,и врач говорила что УЗи проверка труб неточная, рентген гораздо точнее. Мне рентген делали. боль адская((((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 1500926, супер фотки,неудаляйденек я своему покажу *инна*, мне каждый раз кажетсячто М пролетают chiapas, посмотри манурал ? abymariya, оо у меня много професиий) ну чичас есть пару скайпучеников- английский прподаю а так - сложилось что у менявсегдасвои фирмочки были вот всечто могла продала, что нет закрыла с ноого года занимаюсь собой - ткбезотпускабольше 10 лет, тут недавно решилавыйти - ноэто длинная история - уже ушла LeDeka, насколько я знаю проблемы с эндиком по узи не видно :pardon: на ок говорят есть эффект, 2 цикла - не думаю что собьют бубузена, красиво летишь ,теперь теюе надо выше37.2 Ссылка на это сообщение
бубузена 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 siamka ツ, По-моему твой полет красивее :blush: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 siamka ツ, раненькая у тебя О. Ой могу ещё навыкладывать, жаль вконтакте тебя нет-там весь альбом. Ссылка на это сообщение
бубузена 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 1500926, Я немного посмотрела твой альбом...Там такие непристойности :grin: , но прикольно))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 siamka ツ, интересная у тебя трудовая биография . А зазыв-то какой!!!! Вещь! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я себе тода на завтра 37,3 ставлю Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет :wave: :friends: у меня тут скорее всего осенняя хандра, так как у нас дожди неделю,настроения никакого - не люблю я осень :pardon: Обещают солнышко, но что-то оно так прочно за тучками прячется Моя соседка, наверное, скоро родит, ее безразмерный пуз уже опустился Вот так прикольно будет летом - в соседних дворах два малышика 1500926, вот это музей и фотки Я бы тоже не осмелилась в обнимку с такой красотой зафотаться Ссылка на это сообщение
chiapas 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 chiapas, посмотри манурал ? Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность. :cray: Ссылка на это сообщение
chiapas 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ☆Inaya☆, привет!!! что то ты прпала :pardon: как пуз?? как сама Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ссылки скрыты. Желаю чтобы каждый день приносил много счастья, радости, замечательных событий, встреч и отличного настроения! Крепкого здоровья тебе, родным и близким, а также кошенции!! Пусть поскорее сбудутся все заветные мечты и на следующий год к вам прилетит аист с детками!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 chiapas, приветик :friends: Я нормуль в плане пузика, а вот осень на меня плохо действует!! Каааак зарядили дожди без остановки с понедельника, так и настроение шлепнулось ниже плинтуса Не люблю сырость, мрачность, серость!!! В итоге без настроения, но вот уже солнышко на горизонте - дождалась!! Обещают солнечную погоду на ближайшую неделю и потепление! :yahoo: Верните лето немедленно!! Воть! А у тебя спазмы?? Надеюсь уже прошли (и больше не вернутся! :giverose: ) А как это проявляется? А то вот засиделась возле компа и когда встала то справа так скрутило на недолго, до этого малышка там пиналась, может как-то там разместилась так что мне было дискомфортно, сейчас вроде как прошло. Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ссылки скрыты. siamka ツ С Днем рождения!!!! Желаю очень-очень скоро испытать радость материнства!!!! И быть самой счастливой!!!!! Это твои!!! Они скоро к тебе придут!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения