ЖенёчикМамулёчик 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ссылки скрыты. Желаю родить скорее Вам прекрасных Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сиамочка,дорогая,с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть всё задуманное исполнится!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сиамчик от всей души с Днем Рожденя поздравляю! Желаю душевного покоя, мира в семье, деток здоровеньких и умненьких, достатка и успехов во всех начинаниях! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 ☆Inaya☆, ух тыы!! спасибо! нехандри , у нас тожежожди , серо, холодно, но сегодня солнце *инна*, спасибочки! Женёчек83, спасибочки,пуз! LeDeka, спасибочки! :drinks: minorochka, спасибочки! :friends: Девочки офигенно красиво поздравили - СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ссылки скрыты. Сиамчик! С днюхой тебя! Желаю быть тебе самой счастливой..... и ещё: Чтоб не было в жизни порой напряжёнки Хочу пожелать, чтоб водились деньжонки И чтоб не лежали, а в деле крутились И вскоре в большой капитал превратились! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 abymariya, мой зазывсработладажечуть-чуть на больше чем просила зато у тебякрасивый зигзаг //LaMaria//, кажется я не то тебе позвала пусть в этомциклеОпридетна 15 день! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 1500926, спасибочки! щас встану с кровати (как всегда гости через 3 часа а я лежу :grin: )накроюна стол сфотаю и за стол вас позову Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 1500926, фотки просто класс!!! Вообще в секс-шопах очень забавно)))) siamka ツ, ахаха да уж))) я хочу боровая матка (травка такая)">БМ попробовать в этом цикле попить, авось чего выйдет!!! Может хоть овулька своя появиться! А тебя я поздравляю с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои мечты исполняться!!! И этот цикл тебе принесет долгожданного масика! Тем более овуля ну просто загляденье!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. ☆Inaya☆ как себя чувствуешь?) abymariya держу кулачки!!! Хорошо летишь!!! Kateriska с овулькой тебя! бубузена тоже держу кулачки за тебя!!!! *инна* с новым беременным циклом тебя дорогая!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 //LaMaria//, тогда надо не бм а шалфей для овули пить спасибочки за поздравления, да вэтот раз инетерсные палки у меня Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 siamka ツ, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Будь такой же веселой и активной!!!! Счастья, здоровья и пополнения в семействе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 siamka ツ, да вэтот раз инетерсные палки у меня Палки потрясающие. //LaMaria//, я в прошлом пила во вторую фазу, в этом буду допивать остатки. Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 siamka ツ, ну, я даже не знаю, что написать, чтобы передать как от души я хочу поздравить тебя с днем варенья!!!Я знаю, что ты настолько стойкий, сильный и клевый человечек, что ты однозначно достигнешь исполнения своего самого заметного желания! Но в любом случае, пусть твой аист летит к тебе скорее, а малыш не опаздывает на свой "самолет")) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 siamka ツ, да ты летишь прям на встречу мечте!!!так паришь))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 //LaMaria//, спасибо, :giverose: взаимно!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 siamka ツ, я тоже думала сначала шалфей попить, а потом бм во вторую фазу, но чет начиталась что от шалфея побочек много вроде.. а от бм не оч много и многим она подходила, практически с первого цикла на ней беременели, вот надеюсь!! 1500926, и как ощущения? Я вот только не знаю какую мне в аптеке покупать, а то пишут что надо перед тем как начать пить настаивать ее 2 недели, а у меня уже времени нет, может подскажешь как называется и в какой дозировке? *инна*, Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 *инна*, //LaMaria//, с новым циклом!!!Он будет точно беременным, вы просто об этом еще не догадываетесь Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 //LaMaria//, покупала в аптеке самсон-фарма в марте настойку (не помню в какой дозировке пила, но мне не понравилось). Потом там же траву купила, заваривала по чайной ложке на стакан утром и вечером (жутко не вкусная, но через недельку привыкаешь). А потом купила самую дешевую (нашла по справочнику лекарств по Москве) и буду пить только по вечерам перед сном (заваривается, примерно, час у меня и покупаю не в пакетиках). Шалфей тоже пробывала пить в марте в первую фазу (у меня пачка оставалась, я им кашель лечила в прошлом году). Он ещё противней, меня выворачивало от него, но тоже допила. Как видишь нечего мне не помогает. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 kavaroza, точно-точно)) так все и будет) А тебе: фууууууууууууу на БТ (базальная температура) что бы поскорее взлетела!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 1500926, теперь понятно) я думаю все-таки листья куплю, чем настойку, а то она ж на спирту и каждый день под градусом буду)))) Я вот думаю может с 5дц начать шалфей, а потом если овуля произойдет, то боровая матка (травка такая)">БМ... а вот если не произойдет, то как их пить интересно? Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, а у меня либо глюк, либо опять все идет как мне хочется... Вот я вроде видела, что уже 13800 с чем-то сообщений в теме,и думаю, ну как успею до 14000 сообщения 2 полоски, если с таким темпом написания я даже не успею взлететь...Еще хотела вам написать, в шутку, чтоб вы так не спешили общаться))А тут смотрю, и в теме почему-то 13600 с чем-то только сообщений, хотя было однозначно больше...Мистика? или мне показалось? Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет! siamka ツ, Дорогая С Днем Рождения тебя!!!!!Пусть все что задумано исполнится,здоровья, семейного благополучия, стойкости. Скоро-скоро твоя детка будет с тобой. Я в этом уверена. :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 //LaMaria//, однозначно листья и не очень старые посторайся купить. Каварозочка, что-то странное тебе чудится)))) Но на странице 909-ты первая))) Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 kavaroza, Показалось. Я вчера обратила внимания. или позавчера что было 13560 что ли Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 1500926, ага, попробуем-с) будь что будет) А ты с Г. советовалась по этому поводу? потому что мне кажется, что моя не одобрит этого)))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 бубузена, девочки, это капец, значит меня глючит((( :pardon: :pardon: :pardon: но я честно видела, еще и все думал написать, типа не спешите, а то я даже О. не успею словить)))Видать цифры попутала, ну да фиг с ним))) :grin: :grin: :grin: мой аист уже вылетел) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения