Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Сиамчик от всей души с Днем Рожденя поздравляю!

Желаю душевного покоя, мира в семье, деток здоровеньких и умненьких, достатка и успехов во всех начинаниях!

007b5f965b4d.jpg

☆Inaya☆, ух тыы!! спасибо!

нехандри , у нас тожежожди , серо, холодно,

но сегодня солнце :D

*инна*, спасибочки!

Женёчек83, спасибочки,пуз!

LeDeka, спасибочки! :drinks:

minorochka, спасибочки! :friends:

Девочки офигенно красиво поздравили - СПАСИБО!

Ссылки скрыты.

Сиамчик! С днюхой тебя! Желаю быть тебе самой счастливой.....

и ещё:

Чтоб не было в жизни порой напряжёнки

Хочу пожелать, чтоб водились деньжонки

И чтоб не лежали, а в деле крутились

И вскоре в большой капитал превратились!

1500926, фотки просто класс!!! Вообще в секс-шопах очень забавно))))

siamka ツ, ахаха да уж))) я хочу боровая матка (травка такая)">БМ попробовать в этом цикле попить, авось чего выйдет!!! Может хоть овулька своя появиться!

А тебя я поздравляю с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои мечты исполняться!!! И этот цикл тебе принесет долгожданного масика! Тем более овуля ну просто загляденье!!!! :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆ как себя чувствуешь?)

abymariya держу кулачки!!! Хорошо летишь!!!

Kateriska с овулькой тебя!

бубузена тоже держу кулачки за тебя!!!!

*инна* с новым беременным циклом тебя дорогая!!!

siamka ツ, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Будь такой же веселой и активной!!!! Счастья, здоровья и пополнения в семействе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ,

да вэтот раз инетерсные палки у меня

Палки потрясающие.

//LaMaria//, я в прошлом пила во вторую фазу, в этом буду допивать остатки.

siamka ツ, ну, я даже не знаю, что написать, чтобы передать как от души я хочу поздравить тебя с днем варенья!!!Я знаю, что ты настолько стойкий, сильный и клевый человечек, что ты однозначно достигнешь исполнения своего самого заметного желания! Но в любом случае, пусть твой аист летит к тебе скорее, а малыш не опаздывает на свой "самолет")) :D :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ, я тоже думала сначала шалфей попить, а потом бм во вторую фазу, но чет начиталась что от шалфея побочек много вроде.. а от бм не оч много и многим она подходила, практически с первого цикла на ней беременели, вот надеюсь!!

1500926, и как ощущения? Я вот только не знаю какую мне в аптеке покупать, а то пишут что надо перед тем как начать пить настаивать ее 2 недели, а у меня уже времени нет, может подскажешь как называется и в какой дозировке?

*инна*, ;)

//LaMaria//, покупала в аптеке самсон-фарма в марте настойку (не помню в какой дозировке пила, но мне не понравилось). Потом там же траву купила, заваривала по чайной ложке на стакан утром и вечером (жутко не вкусная, но через недельку привыкаешь). А потом купила самую дешевую (нашла по справочнику лекарств по Москве) и буду пить только по вечерам перед сном (заваривается, примерно, час у меня и покупаю не в пакетиках). Шалфей тоже пробывала пить в марте в первую фазу (у меня пачка оставалась, я им кашель лечила в прошлом году). Он ещё противней, меня выворачивало от него, но тоже допила. Как видишь нечего мне не помогает.

1500926, теперь понятно) я думаю все-таки листья куплю, чем настойку, а то она ж на спирту и каждый день под градусом буду))))

Я вот думаю может с 5дц начать шалфей, а потом если овуля произойдет, то боровая матка (травка такая)">БМ... а вот если не произойдет, то как их пить интересно?

Девочки, а у меня либо глюк, либо опять все идет как мне хочется... :D:D:D Вот я вроде видела, что уже 13800 с чем-то сообщений в теме,и думаю, ну как успею до 14000 сообщения 2 полоски, если с таким темпом написания я даже не успею взлететь...Еще хотела вам написать, в шутку, чтоб вы так не спешили общаться))А тут смотрю, и в теме почему-то 13600 с чем-то только сообщений, хотя было однозначно больше...Мистика? или мне показалось?

Всем привет!

siamka ツ, Дорогая С Днем Рождения тебя!!!!!Пусть все что задумано исполнится,здоровья, семейного благополучия, стойкости. Скоро-скоро твоя детка будет с тобой. Я в этом уверена. :friends:

Ссылки скрыты.

//LaMaria//, однозначно листья и не очень старые посторайся купить.

Каварозочка, что-то странное тебе чудится)))) Но на странице 909-ты первая)))

бубузена, девочки, это капец, значит меня глючит((( :pardon: :pardon: :pardon: но я честно видела, еще и все думал написать, типа не спешите, а то я даже О. не успею словить)))Видать цифры попутала, ну да фиг с ним))) :grin: :grin: :grin: мой аист уже вылетел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...