\\СтЕпАшКа// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 //LaMaria//, ни с кем не советовалась, сама всё знаю))))) поначиталась... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 1500926, я вот тоже сейчас только и делаю что читаю про всякие травы и хочется и то и другое и не знаешь что лучше.... Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 kavaroza, Конечно вылетил. Я тоже уверена, что дело у тебя в гормонах. Попьешь свои лекарства и сто пудово забеременеешь Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 siamka ツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 siamka ツ, Спасибо тебе большое за приятные слова, оптимизм и заботу :thumbsup: :give_heart: Исполнения твоей заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 СИАМОЧКА, поздравляю с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , пусть сбудутся все мечты, всё о чем сегодня загадала :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Это я лечу с тестом полосатым :grin: Ссылки скрыты. ну и самое главное желание пусть обязательно осуществится :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Kateriska , Поздравляю с О!!!Смотрю все-таки в БИС уже в перинатальный пойдешь?? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 бубузена, спасибо :giverose: . Да получается так, подрастроилась я с этим, всё откладывается и откладывается и там еще все не известно когда+ очереди по записи Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Kateriska , а некоторые справки поди на короткий срок??? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 бубузена, какие? спид, сифилис и гепатит вроде на 3 месяца, а кровь из пальца и мочу даже не знаю :unsure: и у Г справка на флору и чистоту не знаю на сколько дается :unsure: , вобщем надоело все ............ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 бубузена, у нас с тобой графики сейчас один в один почти Может нам повезёт? :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 abymariya, Ага заборы рисуем!!!!Уж не знаю повезет или нет. Очень хочу чтоб тебе повезло :giverose: Kateriska , По-моему мазок и кровь из пальца на 10 дней. Не помню точно. Девочки кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Kateriska , А нет наврала))) клинический анализ крови и общий анализ мочи; (действительны 1 месяц) биохимический анализ крови; (действителен 1 месяц) мазок на флору; (действителен 1 месяц) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 бубузена, а я хочу, чтоб тебе, тебе нужнее :thumbsup: Завтра у нас с тобой по плану должно быть ИЗ Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 abymariya, У меня такое чувство, что у нас через день ИЗ :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 бубузена, так так так.... ну да, сначала у меня, потом у тебя, либо у обоих послезавтра!!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 abymariya, Че то у меня живот начал тянуть сегодня. поди М скоро.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 бубузена, :friends: :giverose: Cathrine, :friends: :giverose: kavaroza, :blush: :friends: :giverose: abymariya, :friends: :giverose: Kateriska , :friends: :giverose: Ооо целая упаковка тестов :grin: девочки, спасибо, за поздравления! перечитала вот вас и как -то попустило, а то ,угадайтехто.. п...ц мне устроил,вернеее ...ла ну как я и думала настроение на нуле весть день :wacko: сижу пью впоооолномодиночистве -ну вино красное Ссылка на это сообщение
chiapas 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ссылки скрыты. Поздравляю самую красивую, умную, добрую девчушку на всем белом свете Если бы не твоя позитивная аурау меня бы лично ничего не получилось!!! Желаю конечно же скорейшего прибавления твоей семье Всегда оставаться быть позитивной, такой же искренней и милой девушкой!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 chiapas, спасибочки, ну гнездо с голубятамиу меня ужеесть, осталось только девочка и мальчик да ладно чеб ета не получилось :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 siamka ツ, НУ ТОЛЬКО в твоем домике я смогла расслабится)) :friends: кста, чо свекруха отмочила? :grin: моя обидемшись на нас и не звонит :grin: :grin: :grin: счааастье то какооооееее :drinks: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 chiapas, :friends: :friends: :friends: да мы тут реально после темы "графики" расслабились кактвои спазмы? Ссылка на это сообщение
chiapas 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 siamka ツ, да ппц...мне кажется на "графиках" только чудом можно заБ...так чото там тяжко просто жеееесть!!! ну отпустило..в это раз чот аж 2 дня меня крючило, муж зафигачил 2 укола папаверина, отпустило...а так нифига не помогало :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 chiapas, может тебеМашулька на точку джи давит ? илионопрям вообще не на скольконе попускает? Ссылка на это сообщение
chiapas 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 siamka ツ, хаааа...на мочевой вроде давит, я как только пойду куда нибудь и хочу пи-пи :grin: и неХде...типа терпеть приходится..и все сто пэ будет спазм :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения