siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 интересно укол папаверина в мозг моей свекрови даст результат?сука,извиняюсь chiapas , и неХде...типа терпеть приходится..и все сто пэ будет спазмда еслиутебя хронический цистит ,ну ятакпоняла, хронический,то при задержании мочи типа происходит воспаление слизистой, мне как-то терапевша говорила,я раньше таким страдала,могла долго терпеть,жальчто манурал нельзя блин Ссылка на это сообщение
chiapas 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 siamka ツ, интересно укол папаверина в мозг моей свекрови даст результат?сука,извиняюсь ну гипотетически уже на поможет, спазм идет на весь мозг видимо :grin: суда по анамнезу только по старинке -электрошок чо как она тебя "поздравила" опять какую нибудь х...ю выкинула не иначе Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 утром мой поехал затортом, и к своим родителям забрать пиво, тк папа привез по нашему заказу, когдаон приехал мамаше надо было срочно кудато ехать и он ее должен был довезти она начала собираться - ето нерельно долго - он говрит час ее ждал вэто время он сказал мол приезжать к нам сегодня или завтра , тк мы для них собрались манты делать, но из всех этих слов она выцепила слово "завтра" и понеслось - орала что ее пригласили объедки закаким-то друзьями доедать ...ну это все что сказал мойи то выскользнуло у него , он приехал ссерым лицом,я так чуючета мна самом делебыло- она выбрала правильнуютактику довести его , он мне вручил букет сухо сказал с днем рождения и все... началось то ему не такое радио играет то посудападает то еще что -то цокаетходит попросила седалть паруфоток потому что мальчик которого я попросила пофотать почему-то нафотал грязную посуду или например недотый кусок мяса ..и тп попросила молсфотай он стаикм лицом - типа я спать хочу, гостипришли в 5 ушли 9-10 яговрю маме своей дажене покажуни 1 фотки с др он с таким видом типа ну давай- ну фотки естессвеннно просто супер - ни 1. селзакомп поиграл в игрушку и пошелспать - супер др ни его папа ни мама не позвонили чтобы поздравить меня и опять это все за глаза... чтобыпотом сказать в очередной раз что мой сам это все придумал хотела вам свой стол зафотать но настроение было в конец испорчено Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет, девчонки! siamka ツ, держись! очень понимаю тебя, в день рождения всё это терпеть... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 бубузена, у меня вчера тоже живот тянуло как перед М, будем смотреть :friends: ИЗ сегодня не получилось :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 abymariya, :wave: да неприятно что за глаза, если я даже ей быпозвонила и задалавопросона бысказала - что он все придумал, это уже было. и ееочень бесит что он на меня деньги тратит- он забралторт - а тамкоробка размером примерно 80 см на 80) мы сами не ожидали что он будет тааакой большой... она наверное подумала что это бешенные бабки итолько на торт не могу ...прям Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 в прошлом году она звонила 3го числавсего лишь на 3 дня опаздала с пожеланием - делать попбольшето что хочет мужчина .. пипец... это мой 2 др в канаде - обычноя его праздновалав россии.. abymariya, поднятие темпы на 10 дпо - это супер ! главное чтобытепреь не упала или колебалась в 0,1градус сорри девчоник я со своим ... :cray: :cray: лучше пойду пытаться спать Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Сиамчик день прошёл, всё забудится и наладится. Расскажи чего подарили? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 1500926, подарили - 3букета -розы, хризантемы и мой притащилне знаюсколько гвоздикможетбыть 100 штук -япросто люблюих разного цвета - брдово-розово-малиново-бело- фуксиозный набор- пахнут :good: :good: :good: и 3 подарочные карты по 40-50 долларов - тобишь по 1000р - усе :pardon: ну мой я таки не поняла - наверное сапоги мне подарил простообидно что это не простой день, я такдумалачтоонаприедет какашки мне подвалить а тут с самого утра в обычный день я на такое внимание не обращаю у меня обычно шумные веселые др с огромнымколичсвтом людей может поэтому еще расстроилась считай завтра бт не мерю -все равно упадетна нервах таких Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Cathrine, ой-ёшеньки может тестик? Ссылка на это сообщение
kasiaw 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 siamka ツ, с Днем Рожденя поздравляю! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 kasiaw, :friends: спасибочки, Касенок! Ссылка на это сообщение
Bliss9 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 А я опять все прошляпила! Дорогая Сиамочка, пусть и опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе стать круглопузом скорее, самого крепкого здоровья, счастья безграничного, и вообще всего всего всего тебе что только захочешь. Спасибо что ты есть, с тобой нам всем легче планировать, куда бы мы без тебя и Мамулек Мамулечек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 siamka ツ, странно это, что мать не рада за своего сына, что он любит жену свою, делает ей прекрасные подарки. Этому и должны учить матери своих сыновей - уметь дарить любовь женщине и быть преданными своей семье... спазмы сегодня в обед были болючие такие достаточно и ТТ была 36,6, у меня ведь в конце цикла часто БТ (базальная температура) выше 37, и меськи начинаются обычно без понижения БТ, снижается в течении первых двух дней :scratch: , короче, на 15 ДПО только можно будет судить о наличии Б Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девчонки, а у меня начался жор, ем целыми днями, ужас какой то Ссылка на это сообщение
Bliss9 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девчонки, а у меня начался жор, ем целыми днями, ужас какой то :grin: в зимнюю спячку собралась? шучу, :friends: чего то меня правое яйко обеспокоило вчера :scratch: Люда, твой поход в музей просто :good: :good: :good: мой случайно увидел и аж обалдел Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 siamka ツ, дааа, свекровь сссууу....а редкая!! Крашеная выдра в стрингах! :beee: Жаль что испортила ДР тебе и настроение мужу Похоже она и сына своего не любит, раз такое ему устраивает! Вот же есть такие паразиты на свете :fright: Зато она по сравнению с тобой - пустое место и вообще не стоит никакого внимания к ней!! :beee: Судя по всему она типичная вампиришна, так что лучшеее решение, ставить блокаду ну там представлять огонь между вами или зеркало, чтобы все ее флюиды гадские к ней взад летели!! :tease: Я все забываю отписаться насчет твоих картин :doh: (беременный склероз или уже старческий? :blink: :rotfl: ) Ты рисуешь всего ничего, а такие шедевры!! Я в востоорге!! :clapping: Тебе обязательно нужно развиваться в этом направлении, такую красоту творишь!! :yahoo: Чиапас, чёй-то у тебя спазмы :blink: У меня вот последние пару дней прихватывало справа на недолго! Не знаю чего это? Может малышка там уже пинает на органы, а так в туалет уже и по ночам не бегаю, вчера в 10 вечера сходила и сегодня в 7 утра - аж сама удивилась как это получается, вроде должна бегать часто! Но знаю что временное явление, малышка как начнет пинать на мочевик, то будут веселые ночки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Модераторы: править снова поздно! :glare: Сиамчик, я вот тут тебе откопала случайно таблицу чувствительности тестов, я так думаю что половина брэндов у вас нет, но клеар блу и с Вол марта тесты тоже в табличке, мож пригодиться Ссылки скрыты. В средней массе чувствительность: 25 mIU :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, и понеслось - орала жееесть....мой тебе добрый совет пошли ее на.....й :grin: объясни своему мужу что вам лучше не встерчаться...нафига сталкивать лбами????? я думаю что сама ты не спешишь с ней видится!!! я то только сказала что моя не звонит и кайф хаххахаааа...позвонила ведьма...как слышала)) может она читет БП???? abymariya, странно это, что мать не рада за своего сына ооо...такие дамы рожают ДЛЯ СЕБЯ детей и считают что это их собственность и никакая женщина не достойна их..тока мамО лучше всех :grin: моя даже его успехам не рада и завидуют на пару с папашей...фууууу ваще бесят! Ссылка на это сообщение
chiapas 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ☆Inaya☆, прихватывало справа на недолго! вычитала на беременюхах что это матка ростет...только почему только справа? даже и не знаю)) мне здороов ногу отдает мне написали что это матка растет :pardon: но я уверена что это мочевой у меня..потому что дискомфорт при опорожнении мочевого :scratch: siamka ツ и не расстраивайся, твоя свекровь этого и добивалась испортить тебе праздник! то что она так легко твоим мужем управляет...это хуже....но я сделала так что он сам до всего додумался и понял, КТО есть КТО!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Вот кто реально прошляпил Сиамкино ДР так это я :banghead: Так что вернёмся на пару дней назад. Ссылки скрыты. Сиамка дорогая Поздравляю Тебя с маленьким прибавлением в годиках, Желаю , однако большого прибавления в семье, Крепкого здоровья, огромного счастья и и теплого семейного очага Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем приветик!!! :wave: С началом новой плодотворной недели всех!!!! :giverose: Сиамка, блин, я б такую свекровь :aikido: Не обращай на нее внимания, правда :friends: больше не знаю, что тебе посоветовать, держись! :giverose: Девочки, вот почему у меня сбываются беременные сны только про других, а? Вот уже четвертый раз, и ладно бы до этого сбывались только про знакомых в реальном мире, но в виртуальном!! :blink: Мне вот недавно приснилось, что Natalya2009 беременна, мы с ней особо не общаемся, но по форуму с графиками ее знаю, так вот она в блоге пишет, что Б! Кстати, недавно тоже приснилось, что kavaroza беременна, даже результат ХГЧ 864 был, не знаю, может, это она так своей уверенностью и мне внушила Так что каварозочка жди, моим снам свойственно сбываться! про других :banghead: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 *инна*, значит у меня сегодня точно не ИЗ, раз я тебе не снилась :scratch: Эх :banghead: Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 *инна*, ого,а мне никогда сны не снятся, а тут я тебе приснилась, еще и ХГЧ 864))) :grin: :grin: это точно я тебе внушила))ну, посмотрим-посмотрим) А у меня вобще неясно что, то ли О. так рано, в жизни такой не было, либо из-за простуды БТ (базальная температура) такая, хотя ТТ 36.6.Эх, если О. на 12ДЦ, а мы так вчера старались, и терпели 2, 5 суток)) А может и зря терпели) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, клево пошутила...логика своя есть, раз не снилась, значит не ИЗ, а я если снилась, то когда мне сдавать ХГЧ, чтоб был 864??)) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения