Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

интересно укол папаверина в мозг моей свекрови даст результат?сука,извиняюсь :D

chiapas ,

и неХде...типа терпеть приходится..и все сто пэ будет спазм
да еслиутебя хронический цистит ,ну ятакпоняла, хронический,то при задержании мочи типа происходит воспаление слизистой, мне как-то терапевша говорила,я раньше таким страдала,могла долго терпеть,жальчто манурал нельзя блин
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

интересно укол папаверина в мозг моей свекрови даст результат?сука,извиняюсь

ну гипотетически уже на поможет, спазм идет на весь мозг видимо :grin: суда по анамнезу :Crazy: только по старинке -электрошок :Crazy::Crazy::Crazy:

чо как она тебя "поздравила" опять какую нибудь х...ю выкинула не иначе :D

утром мой поехал затортом, и к своим родителям забрать пиво, тк папа привез по нашему заказу,

когдаон приехал мамаше надо было срочно кудато ехать и он ее должен был довезти она начала собираться - ето нерельно долго - он говрит час ее ждал

вэто время он сказал мол приезжать к нам сегодня или завтра , тк мы для них собрались манты делать, но из всех этих слов она выцепила слово "завтра" и понеслось - орала что ее пригласили объедки закаким-то друзьями доедать ...ну это все что сказал мойи то выскользнуло у него ,

он приехал ссерым лицом,я так чуючета мна самом делебыло- она выбрала правильнуютактику довести его ,

он мне вручил букет сухо сказал с днем рождения и все... началось то ему не такое радио играет то посудападает то еще что -то цокаетходит попросила седалть паруфоток потому что мальчик которого я попросила пофотать почему-то нафотал грязную посуду или например недотый кусок мяса ..и тп

попросила молсфотай он стаикм лицом - типа я спать хочу, гостипришли в 5 ушли 9-10

яговрю маме своей дажене покажуни 1 фотки с др

он с таким видом типа ну давай- ну фотки естессвеннно просто супер - ни 1.

селзакомп поиграл в игрушку и пошелспать - супер др

ни его папа ни мама не позвонили чтобы поздравить меня

и опять это все за глаза...

чтобыпотом сказать в очередной раз что мой сам это все придумал

хотела вам свой стол зафотать но настроение было в конец испорчено

abymariya, :wave: да неприятно что за глаза, если я даже ей быпозвонила и задалавопросона бысказала - что он все придумал, это уже было.

и ееочень бесит что он на меня деньги тратит- он забралторт - а тамкоробка размером примерно 80 см на 80) мы сами не ожидали что он будет тааакой большой... она наверное подумала что это бешенные бабки итолько на торт :D

не могу ...прям

в прошлом году она звонила 3го числавсего лишь на 3 дня опаздала с пожеланием - делать попбольшето что хочет мужчина .. пипец...

это мой 2 др в канаде - обычноя его праздновалав россии..

abymariya, поднятие темпы на 10 дпо - это супер !

главное чтобытепреь не упала или колебалась в 0,1градус :D

сорри девчоник я со своим ... :cray: :cray:

лучше пойду пытаться спать

1500926, подарили - 3букета -розы, хризантемы и мой притащилне знаюсколько гвоздикможетбыть 100 штук -япросто люблюих разного цвета - брдово-розово-малиново-бело- фуксиозный набор- пахнут :good: :good: :good:

и 3 подарочные карты по 40-50 долларов - тобишь по 1000р - усе :pardon:

ну мой я таки не поняла - наверное сапоги мне подарил :)

простообидно что это не простой день, я такдумалачтоонаприедет какашки мне подвалить а тут с самого утра

в обычный день я на такое внимание не обращаю

у меня обычно шумные веселые др с огромнымколичсвтом людей

может поэтому еще расстроилась

считай завтра бт не мерю -все равно упадетна нервах таких

А я опять все прошляпила!

Дорогая Сиамочка, пусть и опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе стать круглопузом скорее, самого крепкого здоровья, счастья безграничного, и вообще всего всего всего тебе что только захочешь. Спасибо что ты есть, с тобой нам всем легче планировать, куда бы мы без тебя и Мамулек Мамулечек.

Ссылки скрыты.

siamka ツ, странно это, что мать не рада за своего сына, что он любит жену свою, делает ей прекрасные подарки. Этому и должны учить матери своих сыновей - уметь дарить любовь женщине и быть преданными своей семье...

спазмы сегодня в обед были болючие такие достаточно и ТТ была 36,6, у меня ведь в конце цикла часто БТ (базальная температура) выше 37, и меськи начинаются обычно без понижения БТ, снижается в течении первых двух дней :scratch: , короче, на 15 ДПО только можно будет судить о наличии Б

Девчонки, а у меня начался жор, ем целыми днями, ужас какой то

:grin: в зимнюю спячку собралась? шучу, :friends:

чего то меня правое яйко обеспокоило вчера :scratch:

Люда, твой поход в музей просто :good: :good: :good: мой случайно увидел и аж обалдел :Crazy:

siamka ツ, дааа, свекровь сссууу....а редкая!! Крашеная выдра в стрингах! :beee:

Жаль что испортила ДР тебе и настроение мужу :( Похоже она и сына своего не любит, раз такое ему устраивает! Вот же есть такие паразиты на свете :fright: Зато она по сравнению с тобой - пустое место и вообще не стоит никакого внимания к ней!! :beee: Судя по всему она типичная вампиришна, так что лучшеее решение, ставить блокаду ну там представлять огонь между вами или зеркало, чтобы все ее флюиды гадские к ней взад летели!! :tease:

Я все забываю отписаться насчет твоих картин :doh: (беременный склероз или уже старческий? :blink: :rotfl: ) Ты рисуешь всего ничего, а такие шедевры!! Я в востоорге!! :clapping: Тебе обязательно нужно развиваться в этом направлении, такую красоту творишь!! :yahoo:

Чиапас, чёй-то у тебя спазмы :blink: У меня вот последние пару дней прихватывало справа на недолго! Не знаю чего это? Может малышка там уже пинает на органы, а так в туалет уже и по ночам не бегаю, вчера в 10 вечера сходила и сегодня в 7 утра - аж сама удивилась как это получается, вроде должна бегать часто! Но знаю что временное явление, малышка как начнет пинать на мочевик, то будут веселые ночки :P

Модераторы: править снова поздно! :glare:

Сиамчик, я вот тут тебе откопала случайно таблицу чувствительности тестов, я так думаю что половина брэндов у вас нет, но клеар блу и с Вол марта тесты тоже в табличке, мож пригодиться ;)

Ссылки скрыты.

В средней массе чувствительность: 25 mIU :D :pardon:

siamka ツ,

и понеслось - орала

жееесть....мой тебе добрый совет пошли ее на.....й :grin: объясни своему мужу что вам лучше не встерчаться...нафига сталкивать лбами????? я думаю что сама ты не спешишь с ней видится!!! я то только сказала что моя не звонит и кайф :Crazy: хаххахаааа...позвонила ведьма...как слышала:))) может она читет БП???? :Crazy::Crazy::Crazy:

abymariya,

странно это, что мать не рада за своего сына

ооо...такие дамы рожают ДЛЯ СЕБЯ детей и считают что это их собственность и никакая женщина не достойна их..тока мамО лучше всех :grin: моя даже его успехам не рада и завидуют на пару с папашей...фууууу ваще бесят!

☆Inaya☆,

прихватывало справа на недолго!

вычитала на беременюхах что это матка ростет...только почему только справа? даже и не знаю:))) мне здороов ногу отдает мне написали что это матка растет :pardon: но я уверена что это мочевой у меня..потому что дискомфорт при опорожнении мочевого :scratch:

siamka ツ и не расстраивайся, твоя свекровь этого и добивалась испортить тебе праздник! то что она так легко твоим мужем управляет...это хуже....но я сделала так что он сам до всего додумался и понял, КТО есть КТО!!!

Вот кто реально прошляпил Сиамкино ДР так это я :banghead:

Так что вернёмся на пару дней назад.

Ссылки скрыты.

Сиамка дорогая Поздравляю Тебя с маленьким прибавлением в годиках,

Желаю , однако большого прибавления в семье,

Крепкого здоровья, огромного счастья и и теплого семейного очага

Всем приветик!!! :wave: С началом новой плодотворной недели всех!!!! :giverose:

Сиамка, блин, я б такую свекровь :aikido: Не обращай на нее внимания, правда :friends: больше не знаю, что тебе посоветовать, держись! :giverose:

Девочки, вот почему у меня сбываются беременные сны только про других, а? Вот уже четвертый раз, и ладно бы до этого сбывались только про знакомых в реальном мире, но в виртуальном!! :blink: Мне вот недавно приснилось, что Natalya2009 беременна, мы с ней особо не общаемся, но по форуму с графиками ее знаю, так вот она в блоге пишет, что Б! Кстати, недавно тоже приснилось, что kavaroza беременна, даже результат ХГЧ 864 был, не знаю, может, это она так своей уверенностью и мне внушила :D

Так что каварозочка жди, моим снам свойственно сбываться! ;) про других :banghead:

*инна*, ого,а мне никогда сны не снятся, а тут я тебе приснилась, еще и ХГЧ 864))) :grin: :grin: это точно я тебе внушила))ну, посмотрим-посмотрим)

А у меня вобще неясно что, то ли О. так рано, в жизни такой не было, либо из-за простуды БТ (базальная температура) такая, хотя ТТ 36.6.Эх, если О. на 12ДЦ, а мы так вчера старались, и терпели 2, 5 суток)) :D:D:D А может и зря терпели) :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...