Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, так а откуда так рано?? у меня обычно минимум 14-15 ДЦ, а то и 17-18) :D И ЯБ не было вобще, и не тянуло ничего, только вчера вечером уже тянуло немного и сегодня утром...Ну, поглядим, оце мне муж скажет, а то вчера говорит, ну что? Когда там твоя О.? А я говорю та уже может и была))А он- и нафиг я оце столько тепрпел?? :grin: :grin: :grin: Ну это мы так, любя и шутя) :grin:

abymariya, ого у тебя БТ (базальная температура) то как скаканула ;)

Ссылки скрыты.

подниимаааайся Бтшка

поднимааайся Бтшка

поднимайсяяяя Бтшка

:friends:

kavaroza, да эта О вполне может плавать туда-сюда. У меня как только не бывало, и тянуло, и не тянуло, и терпели с мужем, и каждый день ПА, и через день, всё время всё по-разному :grin: . Фиг поймешь этот организм!!!

kavaroza,

так а откуда так рано??

ну дорогая О наша нас не спрашивает когда ей придти:)) вон у СИАМКИ тож рано пришла:))) Овуляция она ж та же женщина - не предсказуема :Crazy:

abymariya, ооо...дак это прогик так робит, я тоже мерзла!!! а ТТ как? не простуда это?

kavaroza,

поймешь ее, эту О

ну я ж грю, как женщина хрен ее разберет:))) умом ее понять не возможно :Crazy:

Всем привет!

*инна*, я тоже за Natalya2009 периодически наблюдаю...Рада за нее очень. Блин, ты свистни когдая тебе приснюсь. хорошо ;)

abymariya, Будем надеяться, что это ИЗ. А у меня М на днях припруться. живот все тянет не могу. Больно...

kavaroza, Ох уж это О. Ну с другой стороны, чем раньше тем лучше. Главное чтоб созрело и лопнуло там все как надо. Твои // уже ждут тебя, дней 10 подождать и ты их увидишь

chiapas, померяла сейчас ТТ= 36,9, признаков простуды нет, поела - согрелась :pardon:

бубузена, у меня тож покалывает живот иногда

abymariya, бубузена, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

abymariya

*инна*, значит у меня сегодня точно не ИЗ, раз я тебе не снилась Эх
ну мне ж не все снятся, кто беременеет в этом мире!!!!

посмотрели мы таки этого беременного, мой в конце сказал фильм ни очем, бредовый. в общем фильм на один раз, я даже как всегда умудрилась пореветь. :glare: жалко его чето стало. дурак такой.

а меня все сны всякие одолевают.

сначала, позавчера кажется, типо мы с лямарией у гинеколога, она выходит и ей говорт у вас срок 4 недели, и ко мне говорит, по фамилии называет и и мол я же вам сказала. срок 3 недели,сколько у кабинета можно ошиваться и типо следующая, и мы с лямарией такие вприпрыжку по коридору :Crazy: причем представила её как девушку в белом которая у неё на аватаре была, и при чем я точно была уверена что это она, вот сто процентов.

а сегодня вообще бред,я со своим на улице стою. и из за каих то агрессивно настроенных парней мы не можем пойти домой, разговор какой то. и все бы ни чего если бы у меня на руках крохотный малыш не сидел, при чем по виду будто месяцев 5 а сам кукленок такой компактный, и не плачет а улыбается, вот только на нем был памперс, голубое боди, сверху красная кофточка, и синий чепчик, я ножки трогаю а они ледяные,даже носочков никаких :( я их начинаю согревать-тереть а сама своему говорю, нука быстро домой пошли, у малыша говорю ноги ледяные а он мне, ну заинька , ну еще погоди, берет малыша подмышки, вверх его так поднимает, сюсюкает, улыбается, малыш хохочет, потом снимает с себя куртку и говорит на заверни пока, и после я просыпаюсь, вообще абсурд. я чекнулась :dance:

О, а я предрекала, что скоро начнем сниться друг другу!!! :lol: :Crazy:

:grin: а тебя я представляю как малышку на аватаре твоем :friends:

мне еще когда то бубузена снилась с животом :scratch: давно.

Блин, а у меня ТТ 37.3., рзболелась, теперь точно утренний замер будет неинформативен и неясно была ли О., но живот тянет второй день, а ЯБ нет) Ну да и фиг с ним, 25 лет жила и не знала раньше, когда та О. и была ли, а сейчас прям точный день подавай))) :grin: :grin: :grin: Все равно ХГЧ будет 864, раз Инна сказала!!! :D

всем привет!

сотаяние чет у меня - какбудто реально выпили мою энергию

ещеи тт37- 37,4 на нервной почве

☆Inaya☆, chiapas, *инна*, спасибо за поддержку,

вчера мойзвонил папаше - выяснилось что он и не в курсе был про мой др :D

и взяла мамаша трубку - со словами здрствй сыночек, типа как ни в чем не бывало, ну при папаше разыграть- супер бля актриса.

☆Inaya☆, спасибочки за отзыв, надр приходила девочка ,она недавно былапринята в союз художников нашей провинции, она пол вечера провела рядомсмоей новой картиной - и сказала чтонадо показать ее в союзе ичто явно заинтересуются мной - ну пока я как-томорально не готова- ведь это просто способ вылить все внутренее,вы еще невидели что я нарисовала про моюпроблему неБ-

Бженщина и рядом мужчина из камня.... вот такое вылилось из меня ...

chiapas, девочка ответила которая заБ beytt проблемы с ттг - написала за полтора месяцадо зачатия упал ттг , потом какзаБ прыгнул выписали большуюдозу щас у нее 3.6 принорме 4,2 и доза 100

так что я надеюсь ... вотсобираюсь наконец-то за результатами,но по самочусвию прям думаю там норма- совсем другое состояние.

CIHUA,лучше поздно :D спасибочки, большевсего мы все вместе лоханулись с твоим др :grin: :grin: :grin:

*инна*, вот это сны, ну у Наталии2009,всечто-то не ясное и бтрухнула, будем надеятся на точто все обойдется

а у каварозы осталось - 300 сообщений так что овуляпораньше - проплачена :grin:

abymariya, вот чтобыэто было ИЗ! при ИЗ падает вплоть до линии О- это норма :D

завтра шоообы ввех как ломанулась!

бубузена, :wave: установка - на 11дпо набрать высоту!

Bliss9, :friends: валерянка да поможет тебе :grin:

Kateriska , мы с тобой в ногу идем, или кактам еще плечом к плечу :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...