АбыДохтор 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 kavaroza, на О у тебя оочень похоже, тем более ТТ неповышенная, так что 864 ХГЧ тебе реально светит))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, так а откуда так рано?? у меня обычно минимум 14-15 ДЦ, а то и 17-18) И ЯБ не было вобще, и не тянуло ничего, только вчера вечером уже тянуло немного и сегодня утром...Ну, поглядим, оце мне муж скажет, а то вчера говорит, ну что? Когда там твоя О.? А я говорю та уже может и была))А он- и нафиг я оце столько тепрпел?? :grin: :grin: :grin: Ну это мы так, любя и шутя) :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, ого у тебя БТ (базальная температура) то как скаканула Ссылки скрыты. подниимаааайся Бтшка поднимааайся Бтшка поднимайсяяяя Бтшка :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 kavaroza, да эта О вполне может плавать туда-сюда. У меня как только не бывало, и тянуло, и не тянуло, и терпели с мужем, и каждый день ПА, и через день, всё время всё по-разному :grin: . Фиг поймешь этот организм!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 kavaroza, так а откуда так рано?? ну дорогая О наша нас не спрашивает когда ей придти) вон у СИАМКИ тож рано пришла)) Овуляция она ж та же женщина - не предсказуема Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 chiapas, спасибочки! :friends: Но, видать, это не фига не ИЗ, а ведь вчера ТТ была вечером 37,3! Ссылка на это сообщение
chiapas 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, Но, видать, это не фига не ИЗ ну фиг знает...чот рано упало для М....и ТТ высокая :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, chiapas, да, фиг поймешь ее, эту О., когда хочет, тогда и приходит, но я еще в ней полностью не уверенна Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, да, что-то упало так(((рановато вроде обвалилось..завтра подскочит! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 chiapas, а сегодня с утра мерзну :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, ооо...дак это прогик так робит, я тоже мерзла!!! а ТТ как? не простуда это? kavaroza, поймешь ее, эту О ну я ж грю, как женщина хрен ее разберет)) умом ее понять не возможно Ссылка на это сообщение
бубузена 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет! *инна*, я тоже за Natalya2009 периодически наблюдаю...Рада за нее очень. Блин, ты свистни когдая тебе приснюсь. хорошо abymariya, Будем надеяться, что это ИЗ. А у меня М на днях припруться. живот все тянет не могу. Больно... kavaroza, Ох уж это О. Ну с другой стороны, чем раньше тем лучше. Главное чтоб созрело и лопнуло там все как надо. Твои // уже ждут тебя, дней 10 подождать и ты их увидишь Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 chiapas, померяла сейчас ТТ= 36,9, признаков простуды нет, поела - согрелась :pardon: бубузена, у меня тож покалывает живот иногда Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, бубузена, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! abymariya *инна*, значит у меня сегодня точно не ИЗ, раз я тебе не снилась Эх ну мне ж не все снятся, кто беременеет в этом мире!!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 *инна*, ТТ уже 37! :spiteful: Так! держи кулачки, держи! :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, миллион кулачищ тебе, всем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........лишь бы это всем помогало и все беременели и становились мамулечками!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 abymariya, вот у моей знакомой по сайту, на 11 ДПо смотри как...правда тестик уже сегодня не делала вроде..http://www.babyplan.ru/profile/71090 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 kavaroza, даа, у меня слишком круто рухнула, а у неё как раз похоже :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 посмотрели мы таки этого беременного, мой в конце сказал фильм ни очем, бредовый. в общем фильм на один раз, я даже как всегда умудрилась пореветь. :glare: жалко его чето стало. дурак такой. а меня все сны всякие одолевают. сначала, позавчера кажется, типо мы с лямарией у гинеколога, она выходит и ей говорт у вас срок 4 недели, и ко мне говорит, по фамилии называет и и мол я же вам сказала. срок 3 недели,сколько у кабинета можно ошиваться и типо следующая, и мы с лямарией такие вприпрыжку по коридору причем представила её как девушку в белом которая у неё на аватаре была, и при чем я точно была уверена что это она, вот сто процентов. а сегодня вообще бред,я со своим на улице стою. и из за каих то агрессивно настроенных парней мы не можем пойти домой, разговор какой то. и все бы ни чего если бы у меня на руках крохотный малыш не сидел, при чем по виду будто месяцев 5 а сам кукленок такой компактный, и не плачет а улыбается, вот только на нем был памперс, голубое боди, сверху красная кофточка, и синий чепчик, я ножки трогаю а они ледяные,даже носочков никаких я их начинаю согревать-тереть а сама своему говорю, нука быстро домой пошли, у малыша говорю ноги ледяные а он мне, ну заинька , ну еще погоди, берет малыша подмышки, вверх его так поднимает, сюсюкает, улыбается, малыш хохочет, потом снимает с себя куртку и говорит на заверни пока, и после я просыпаюсь, вообще абсурд. я чекнулась :dance: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 О, а я предрекала, что скоро начнем сниться друг другу!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 О, а я предрекала, что скоро начнем сниться друг другу!!! :lol: :grin: а тебя я представляю как малышку на аватаре твоем :friends: мне еще когда то бубузена снилась с животом :scratch: давно. Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Блин, а у меня ТТ 37.3., рзболелась, теперь точно утренний замер будет неинформативен и неясно была ли О., но живот тянет второй день, а ЯБ нет) Ну да и фиг с ним, 25 лет жила и не знала раньше, когда та О. и была ли, а сейчас прям точный день подавай))) :grin: :grin: :grin: Все равно ХГЧ будет 864, раз Инна сказала!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Kateriska , привет-привет...что-то ты так скромно отписалась))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 всем привет! сотаяние чет у меня - какбудто реально выпили мою энергию ещеи тт37- 37,4 на нервной почве ☆Inaya☆, chiapas, *инна*, спасибо за поддержку, вчера мойзвонил папаше - выяснилось что он и не в курсе был про мой др и взяла мамаша трубку - со словами здрствй сыночек, типа как ни в чем не бывало, ну при папаше разыграть- супер бля актриса. ☆Inaya☆, спасибочки за отзыв, надр приходила девочка ,она недавно былапринята в союз художников нашей провинции, она пол вечера провела рядомсмоей новой картиной - и сказала чтонадо показать ее в союзе ичто явно заинтересуются мной - ну пока я как-томорально не готова- ведь это просто способ вылить все внутренее,вы еще невидели что я нарисовала про моюпроблему неБ- Бженщина и рядом мужчина из камня.... вот такое вылилось из меня ... chiapas, девочка ответила которая заБ beytt проблемы с ттг - написала за полтора месяцадо зачатия упал ттг , потом какзаБ прыгнул выписали большуюдозу щас у нее 3.6 принорме 4,2 и доза 100 так что я надеюсь ... вотсобираюсь наконец-то за результатами,но по самочусвию прям думаю там норма- совсем другое состояние. CIHUA,лучше поздно спасибочки, большевсего мы все вместе лоханулись с твоим др :grin: :grin: :grin: *инна*, вот это сны, ну у Наталии2009,всечто-то не ясное и бтрухнула, будем надеятся на точто все обойдется а у каварозы осталось - 300 сообщений так что овуляпораньше - проплачена :grin: abymariya, вот чтобыэто было ИЗ! при ИЗ падает вплоть до линии О- это норма завтра шоообы ввех как ломанулась! бубузена, :wave: установка - на 11дпо набрать высоту! Bliss9, :friends: валерянка да поможет тебе :grin: Kateriska , мы с тобой в ногу идем, или кактам еще плечом к плечу :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения