siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 а у меня еще предчуствие о 1500926, захожу тут вижу вкрасных тестахhttp://www.babyplan.ru/profile/95955 и прям в улыбке расплываюсь так что висеть тебе скоро в красных тестах! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 kavaroza, не знаю, что написать , ремонт у нас продолжается, но уже дома получше, обои поклеили, теперь плитка осталась и можно мебель расставлять. За вами за всеми :give_heart: наблюдаю :friends: за Cathrine, бубузена, abymariya держу кулачки, :friends: , а так что то настроения нет писать, с больницей опять отложилось, ну об этом я писала уже (в профиле тоже) - подвыбило меня это из колеи :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Bliss9, забыланаписать,спасибо за поздравления, особено малина понравилась :good: такая прям хоть экран облизывай :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Bliss9, забыланаписать,спасибо за поздравления, особено малина понравилась :good: такая прям хоть экран облизывай :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 на др приходила девочка ,она недавно была принята в союз художников нашей провинции, она пол вечера провела рядом с моей новой картиной - и сказала что надо показать ее в союзе и что явно заинтересуются мной Я считаю, тебе самое место в "Союзе художников" :good: Там как раз такие творческие люди нужны, не отказывайся если получится+ привилегии не помешают Да, плечо к плечу идем, мы с тобой в этом месяце вместе тестится будем :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, ну, про свекровь я просто промолчу, а тоу меня случай похожий, не хочу ятрить душу, с 1 мая не общаемся (ни я, ни муж)вобще и никто меня ни с чем не поздравлял, ровно как и мужа моего тоже... На счет своей О., я думаю ее не было еще, а то болезнь...вот сейчас появилось немного ЯБ на бумаге, думаю О. сегодня-завтра, живот ноет, только на графике этого не увижу, а то ТТ 37.3... Kateriska , ооо, ремонт это сильно, ну, как говорят в Украине, натхнення и наснаги вам (вдохновения и сил) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 kavaroza, спасибо :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, мечтаю об этом...но очень сомневаюсь....у нас гости опять приехали, даже не потрудишься над этим... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ☆Inaya☆, еще забыла- спасибки за табличку - нужная вещь,это значит последний мой цифровойтест был с чуствительностью50 ну ужас Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Kateriska , :friends: не ненаю.. я поканечуствую себя художником :friends: ну может буду пробовать kavaroza, а что у тебяесть симптомупростуды? уменя в этот раз тт подняласьпрямо в день Овпервый раз хотядо этого только на 5дпонаблюдала, хотя надо перечитать заметки к графикам 1500926, вооот ... в необычных условиях как раз самое то Ссылка на это сообщение
бубузена 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, Как ты можешь терпеть такую свекровь? Я бы с ней точно разругалась в пух и прах, терпеть бы не стала, да и не смогла... А художником вполне можно попробовать быть, ты же все равно сейчас не работаешь...да и такой талант, грех прятать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 бубузена, ну выменя прям засмущали)) ну она делает это за глаза - если я ей позвоню и скажу мол что за хня, она скажет она такого не говорила ну все мой сказал дорогак ним заказана :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, Ну ты же вроде говорила, она при тебе про букет тогда сказала. Что сын красивый букет приносит. а ты ни при чем вообще. Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, ну да, вчера уже началось,а сегодня вобще развезло по полной...ща вот ноги и руки выкручивает, нос забит (хотя кстати и не прям сильно), ТТ 37.3...Хотя...например позавчера еще ничего такого не было, а БТ (базальная температура) уже скакнула...но там в заметках все написано, я наревелась, может из-за этого, а сегодня уже и от простуды, а то вчера вечером начался насморк... бубузена, а на счет терпеть свекровь и преданности мужей им, так у меня все так же, все сыновья любят свою мать, какой бы она ни была, и почти все превращаются в тряпку при ее виде...Сколько не объясняла, не доказывала, бесполезно, потом плюнула на это...так он сказал и осознал, что я права, только когда до него само это дошло, без моего мозгопромывательства...а причиной этому стало то, что было время, когда ему было очень плохо, я пошла к его маме об этом ей сообщить, на что она даже не подвела на меня глаза и сказала, раз я его довела (ну в ее духе, довела то его она), пусть я сама и разбираюсь...На что, я ей сказала, что мы разберемся и без нее, на ней мир е сошелся и благо у ее сына есть люди, которые его любят,а ее сыну я передам все, что она сказала...Я ему просто пересказала, что ответила мама, без моих каких-либо комментариев по этому поводу, и через день буквально он сделал выводы сам, обдумав такую реакцию...Ну, а потом еще с десятка 2 подобных случаев, когда он ей не нужен оказался, а ей важнее гордость своя, и вот результат в том, что я уже полгода говорю ему сходить или позвонить родителям, а он ни в какую... Наверное, это плохо(((,я так воспитана, что я сама переживаю даже за них и здоровье, но они выбрали и сделали ставку на младшего сына, а старший им абсолютно не нужен... Ну, вот так сложилось...не знаю, может и неправильно, но как уже есть... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 бубузена, да, при мне, ну как-то я не могу- темболееее др был, ну яж не такая как она,короче ярешилачто этого человека нет в моей жизни, да и тамтакаяситуация ,что если и скажешь развезетговна на полгода,себедороже kavaroza, ну посомтрим в ближайшие 2 дня будет видно - Оэто или нет ну у моего с мамашей давно плохие отношения, но там лучше сделать чем будет мозг есть это пипец один раз в игнор ее поставили он адаже домомй приезжала ну и тп я ему сказалапросто она хочет тебявидеть вот и ездь к ней 2 раза в мес без меня, дайейточто она хочет ,а он уперся - нет безтебяне будуездить мы одно целое ну короче в итоге когда он к ней безменя ездил она играларольочень озабоченной мамочки которая обо мнетакбеспокоится - подарки мне все передавала, и он начал говоритьмол она беспокоитсяза тебя- яговорютолько чтобы втоих глазах показать что она хорошая а ятакаясука к нейплохо отношусь ... ну короче... дажене хочу Ссылка на это сообщение
kavaroza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, слушай, ну прям один в один пересказала, что у меня, и подарки и т.д....ладно, ну их, себе дороже... как я О. увижу-то, если у меня завтра БТ (базальная температура) будет за счет высокой ТТ высокой тоже...? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 1500926, я как Сиамчик вчера увидев в тестиках ник-номер, подумала что это ты, пошла проверять даже Так что все может быть и гости тут не при чем Вот как у Женечка было, один ПА и цель достигнута! :good: siamka ツ, ты думаешь что все художники кто так себя называют на самом деле художники не от слова "худо"? Есть такие "шедевры" что вообще не поймешь, что он курил когда мазюкал!! :blink: Так что талант не пропьешь: он или есть, или его нет, независимо от того, получил ли человек статус художника или нет! Мдаааа, всплыла тема насчет свекрови и вот мне только сейчас дошло, что скорее всего вся прошло недельная хандра не только из-за погоды была, но из-за ярких впечатлений о родных мужа!! Такой пофигизм к нам, они похоже и не обрадовались что у мужа появится первый ребенок!! Особенно сестра и брат меня вообще напрягают! :beee: Свекровь же вся в своих болячках и заботах о сынуле, который в 50 лет никак не может нормально о себе и детях позаботиться :glare: Сидит у нее на шее!! :swoon2: Так что как здорово что видим их раз в год, можно было бы и реже - я только ЗА!!! А моя мама нашла общий язык с подружкой брата! Мама у меня как и я с обостренным чувством справедливости! Мой братик тоже не подарок, а сюрпрЫз еще тот!! Пару раз когда он был неправ по отношению к подружке, мама защищала ее, а не его. Наверное, девуля все поняла и теперь даже очень неплохие у них отношения с мамой(но иконку мама все же повторно освятит на всяк случай ). Хотя я не доверяю ей на все 100%, говорю маме быть на чеку! Так что не все свекрови прям монстры! Моя мама старается быть очень объективной и знает что ее сынуля тоже далеко не идеал! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 kavaroza, ну посомтрим ☆Inaya☆, ты думаешь что все художники кто так себя называют на самом деле художники не от слова "худо"? Есть такие "шедевры" что вообще не поймешь, что он курил когда мазюкал!! Так что талант не пропьешь: он или есть, или его нет, независимо от того, получил ли человек статус художника или нет! ну я будупробовать мненадо 3 картины им предоставить и 1наих глазахрисовать чтобы они технику посомтрели)) какэто возможно? у меня или идет или нет но я чето не хочу книжки читать как там и что надо делать - так как все равно не смогу по правилам) ну поглядим пока я думаю моя мама сказала не заниматься фигней нудля нее я только в амплуа большого босса всегда была поэтому в чем-то другомона меня не видит мой тоже не сильно как-то близок вы единственные ,кому я так много показала , обычно ограничиваюсь 3-4мя ☆Inaya☆, давотношении свекрови дажеобидно не отношение ко мне а к своему ребенку, мама утебя молодец - мудрая - это хорошо что ищет пути, а когдаблин только 1 прямаяизвилина это тяжело ну что пошлая за ттг наконец-то спустя 3 недели Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, у меня или идет или нетно я чето не хочу книжки читать как там и что надо делать - так как все равно не смогу по правилам) ну поглядим пока я думаю это же не обязательно и не срочно, может время придет и будешь в этом союзе, а может и без него прекрасно обойдешься Самое главное что тебе картины помогают восстановить душевное равновесие!! :good: siamka ツ, давотношении свекрови дажеобидно не отношение ко мне а к своему ребенку, ну это больная на всю голову женщина - ей и ребенок до лампочки - только она она и еще раз она (хотя мне более приятно для уха звучит онО )Моя мама да, молодец, но я ей тоже все уши прожжужала что очень важно чтобы отношения с невесткой были хорошие, что от этого зависит как потом с сыном складываться будет! Хотя опять таки НЕ всегда!! :pardon: Но у нас в семье так принято ко всем по-хорошему относится, по-честному что ли Кстати из той таблицы тестов сколько у вас вообще есть в наличии?? Ну понятно что клеар блу! Но все же много наверное только для Америки! А у нас закон новый вступает в силу, нельзя парковаться вдоль дороги просто так!! А то тут семейства-табуны мексов с их энным количеством машин уже все улицы забили :glare: Теперь хоть нормально смогу выезжать с гаража, а то вечно паркуются постоянно напротив моего гаража!! Улицы то узкие, а я ж не такой уж опытный водитель, вечно экстра стресс для меня! Вот через недельку не смогут уже так паковаться :dance: Моя соседка особенно счастлива - звонит и вся такая радостная Погодка супер - у нас бабье лето!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сиамчик, держу кулачки за твой ТТГ, пусть будет самый классный для беременности!!! :give_heart: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ☆Inaya☆, да сталарисовать - чтобы восстанавливаться, ттг 0,29 при норме 0,25 ну типа норма да)) но все же очень шатко - слишкомужблизко к низу да уж его мама это пуп земли, а тут младший уехал в нью йорк старший не стесняется любовьвыказывать своейженщине с папой походусовсем у них никак ну короче тупо бессится раньше она была звезда - она ведь толькоготовила - а посудастирка уборка это все мужики делали по сей денькроме булки хлебаникогдничего не подымет а то и булку даже не возьмет вот такая прЫнцесса :grin: да хрен с ней она сама со своей матерью - 90летней не общается - о чем тут можно сказать? и 4 сестры у нее родныетоже не знается с ними да у вас мексикансыа у нас индусы такделают в 1 доме их человекпо 50 живет) что там твоя соседка не родила? из всего у нас только клиарблю и иквейт а яделала цифровой - лайф , так что наверное он вообще чуствительностью 70 короче нет смсла такие тестыделать - считай 25 чуствительность толькос 1 дня зажержки - смсл нервы тратить я вообщедумаю у нас только по 50 надо еще тедевшевые глянуть как называются я не помню Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 siamka ツ, ттг 0,29 при норме 0,25 ну типа норма да)) но все же очень шатко - слишкомужблизко к низу ничёё - удвоишь беременностью Я так рада что такой ТТГ!! :yahoo: Усё как хош, но в этом месте ты обязана быть с бусинкой!! Апчхиииииииииииииииии на тебя!!! Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!! siamka ツ, она сама со своей матерью - 90летней не общается - о чем тут можно сказать? и 4 сестры у нее родныетоже не знается с ними это уже клиника :swoon2: siamka ツ, да у вас мексикансыа у нас индусы такделают в 1 доме их человекпо 50 живет) у нас тоже есть индусы, но в нашей округе их особо не видать, вот только на соседней улице семья живет, без 50 человек :wacko: Там родители с детьми и внуками живут! По-моему у них одно авто, но типа микроавтобуса!! Вот это точно не типично для наших широт!! siamka ツ, что там твоя соседка не родила? сегодня ее видела с таким же пузом, у нас за углом детский сад, то она пешком пошла за дочерью!! А вообще я только смогу сказать родила она или нет, когда сама в руках малышика у нее увижу, так как ее фигура вряд ли изменится Глубоко замаскированная она под вечную беременнушку :lol: считай 25 чуствительность толькос 1 дня зажержки - смсл нервы тратить но тем не менее у меня ж показал такой тест за день до задержки!! Правда не сильно уж яркую полоску, но уже и не призрак :pardon: siamka ツ, надо еще тедевшевые глянуть как называются я не помню я когда ссылку надыбала то не знала есть ли смысл тебе давать, так как все же клеар блу только по моим догадкам, а потом увидела "любимое"слово вол-марта, ты их брендовые тесты покупала?? Вы же посещаете этот супермаркет?!Девочки говорили что здесь First Response Early Result Pregnancy Test очень даже не врет на ранних сроках!! И честно показывает что ты беременнос ну или нет! Мож у вас там такой тоже есть??? Я кажись его и купила тогда еще в первую беременность, но тогда я не делала до задержки, а через день после, то четко была полосочка! А вообще согласно таблички, цифровые лучше вообще НЕ брать!!! Ну может только с той целью чтобы оставить тест на память! Я кстати все повыкидывала, мне и фоток хватит для истории :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ☆Inaya☆, да я тоже радуюсь и какая-то уверенность появилась,даже О мнесамой нравится) и наверное палки это следствие нормального ттг спасибочки зачихи :friends: По-моему у них одно авто, но типа микроавтобуса!! Вот это точно не типично для наших широт!!это точно - чащеудивляются когда говоришь что у нас 1 машина Глубоко замаскированная она под вечную беременнушку :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: при чем половина населения северо-американсого такие :rolleyes: :doh: но тем не менее у меня ж показал такой тест за день до задержки!! Правда не сильно уж яркую полоску, но уже и не призрак ну я к тому, что на 12 дпо бесполезно нервы тратить :blink: да точно ферст респонз тоже есть, в волмарте покупала один раз так как там очень дорого :blink: ито это была фирма консив яраспечатала табличку положила в кошельради интереса погляжу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, прикинь заказала на амазоне нашлак нам шипинг, не знаюможет на таможне чтото надо будет платить правда Early Detect но в табличке написано 25 , а у нихтипа 15 , ну короче не знаю аж 30 шутк)) вышло 30 долларов вообще даром) это ужесдоставкойнуотзывы были 4,5 из 5 блиин ну теперь руки надо как-то удержать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, да точно ферст респонз тоже есть, вот девочки с Америки этот тест как раз хвалят! siamka ツ, правда Early Detect но в табличке написано 25 , а у нихтипа 15 , ну короче не знаю аж 30 шутк)) вышло 30 долларов вообще даром) это ужесдоставкойнуотзывы были 4,5 из 5блиин ну теперь руки надо как-то удержать не должны задержать на таможне, это же не драгс, то есть не кушать, а пИсать на них :lol: Мдя, теперь будешь силу воли тренировать?? Классный дилл 30 за 30 :good: Я вот не знаю точнА ли эта табличка на сайте, ведь и накалялкать в интернете можно что угодно! :pardon: Классно, что амазончик на вас тоже распространяется :good: По идее не очень дорого то и стоит пересылка - один континент как никак! :friends: Мы вообще полюбляем этот интернет магазин и часто оттуда все заказываем, вот ebay все же не такой классный, на нем и кинуть могут :glare: siamka ツ, при чем половина населения северо-американсого такие ты знаешь, именно с беремчатой хфигурой чаще всего мексиканки ходють!! У них узкие бедра или просто нет отложений на них, зато пузыыыыыыыы :wacko: А американки обычно как со спасательным кругом ходят - такие хфигуры, или попец плюс того товарища Хотя, все же часто уже вижу в отличной спортивной форме и не так уж и много толстых, но я в Макдональдсе не бываю А вообще, Сиамчик, вот прикол будет если ты уже беремос, а тестов как на засолку заказала :tease: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, да вот получу и не знаю сразу наверное мочить начну :grin: ажжжж 30 штук А вообще, Сиамчик, вот прикол будет если ты уже беремос, а тестов как на засолку заказала !!!! ятолько что обэтом подумала!!!просто тт чето аж 37,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения