siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 люмочка, а если О раньше была, тогда месячных даже не думай ждать)))) да согласна! боюсь с просить, как там второй пилот все помалкивает? если что не отвечай, понимаю, это личное :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 люмочка, я тоже раньше чувствовала,а сейчас вроде нет. ягу спать и в тишине прощупаю. даже прям интерестно стало. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, Я тоже соду пробывала ,не шипела но запенилась. А про гуяющие газы то думаю наврятли. Там в одном месте пульсирует постоянно. Ссылка на это сообщение
люмочка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, раньше бабки-повитухи использовали метод пальпации, это действительно так, для определения Б. Там же нужно не просто положить, а прилично придавить в определенном месте, это просто места нужно знать! А с содой зашипело- значит пока еще среда кислая, позже нужно пробовать, рано для определения Со вторым пилотом тишина Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, никак ощущений. не болит вообще. 2 цикла прошлых-болела очень дней 10. потом угасала.но в прошлом цикле ( с призраками на тестах)-болела до последнего. но я списывала все на Дюф - и грудь, и сонливость. в ЕЦ у меня грудь не болит вообще ни до О, ни до М. этот цикл - на Лютеине - не болит :pardon: :friends: не нада не нада - мерить не стану. я держусь. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 kasiaw, у тебя получился какой день О - 18дц, я не помню, кода лопнул у тебя фоликул? люмочка, ну а как быть с витаммном С , он же все равно с мочой выходит и гасит соду)) Ссылка на это сообщение
Malena08 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, какая бт! :give_heart: очень нравится! kasiaw, так так 7 ДПО ждем! Терпим сколько сможем! :thumbsup: бубузена, kavarova, Ingread тоже молодечки! Следим в оба! :blink: :clapping: Ссылка на это сообщение
люмочка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, но в течении дня ты ешь много продуктов, которые выщелачивают (это и хлеб, и овощи), а витамин С ты перед сном пьешь? Это нужно елать на первую утреннюю мочу. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Malena08, :wave: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: приди к Malena08 да я сама чет и не знаю че за бт сегодня у меня, ну что а ты яйцы накрасила? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, А попробуй ляг напол руки подложи чуть ниже пупка одну на одну. У меня есть пуьсация! ну да забыла лечь на живот! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Malena08, :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: приди к Malena08 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 люмочка, я пью 0,5 утром +0,5 вечером)) легла на живот и чуть прижала, знаете чет как-то неприятное ощущение больновато - не то чтобы боль прям но так... - пульсации нет :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, Значит с тебя фотка с тестом! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 jenya1983, думаю при Б не должна матка болеть она же мягкая - нет? Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 я на живот не ложилась, но у меня постоянно что-то там пульсирует, замечала не раз!Но очень твердое все как-то! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, На этот вопрос точно ответить не могу.но демаю что может темболие если на нее надовить. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 всем спокойной ночи девочки. Пусть приснится большая хвостатая рыба в руках! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 люмочка, да у меня вообще с определением пульса проблема, часто нащупать не могут - нииигдеееее)) ну на шее -то понятно , еще один раз кровь из вены не пошла на анализе, сижу, как всегда, голову отвернула, а медсетсра говорит "девушка, у вас кажется кровь закончилась " и ржет кое как выдавили что-то а потом тупо шприцем отсосала и все :grin: так что может поэтому ничего я не чуствую :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем спокойной ночи, фуууууу на БТ (базальная температура) кому это нужно, а нам мантру на Б!!! "оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя" Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 jenya1983, :wave: kavaroza, люмочка, я уже, наверное, вас спрашивала, вы яца накарсили)) мне для отчета) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 kavaroza, jenya1983, спокойной ночки девочки! Сладких снов и хорошего отдыха :giverose: Сиамка, приветик :friends: я яйцы не красила - завтра все у меня будет с семи утра и до победы!!! ( завтра-послезавтра в три ночи поедем куличи святить! :dance: ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения