☆Inaya☆ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆, да вот получу и не знаю сразу наверное мочить начну :grin: ажжжж 30 штук :D а они там бонус не обещали - мож будет не 30, а больше шоб гулять так гулять :spiteful: Ну да теперь есть над чем поразвлекаться! Слушай, а они пластмассовые или бумажные полосочки, то тогда можно вообще поразрезать, как Маленчик делала, так вообще на год хватит, если экономно :lol: А вообще если срок годности два-три годика, то тоже неплохо в прок иметь :lol: siamka ツ, !!!! ятолько что обэтом подумала!!!просто тт чето аж 37,5 угу, у моей подруженции так было, я уже рассказывала, что она купила тесты на овуляцию тоже в интернете, там было штук 35, ну и забеременела, мне потом все выслала :wacko: Так что реально так может получится ТТ классная как для второй фазы - очень обнадеживает!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, дабумажные я тожеподумала будурезать и мочить и утром и вечером и между )) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну доставка 5-10 дней кажется бизнесс дней так что придут только на 12 дпо может быть , а если 10 бизнесс дней то 17 дпо :shock: неа бонуса не было там просто неважно если менее 30 то доставка уже 20 долларов а если 30 и большето доставка 2 доллара :yahoo: Так что реально так может получится ТТ классная как для второй фазы - очень обнадеживает!! можетэто от утрика - хотя он вроде только на ночь ставится и дажена бт не влияет фик знает Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, была у меня 37,4 в цикле 6 на 5 дпо , но еще не разу не поднималась прямо в день О ну поглядим- поглядим - пойду еще завтра прокладок накуплю побольше - чтоб закон подлости сработал ужточно Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, а обычной почтой доставка?? Если да, то точно все 10 дней будет :pardon: У американской почты сейчас трудные времена :wacko: Сокращение штата из-за менее восстребованности (электронка, частные курьеры), нас уже письменно сообщили что мол почту позже обынчого получать будем и у соседки муж на почте работает, то жалуется что теперь в 7 домой только приезжает, раньше всегда был между 4 и 5 вечера! siamka ツ, дабумажные я тожеподумала будурезать и мочить и утром и вечером и между )) :rotfl: :rotfl: :rotfl: пральна - че добру пропадать siamka ツ, пойду еще завтра прокладок накуплю побольше - чтоб закон подлости сработал ужточно оо у меня так было с первой беременностью, значит накупила я прокладки за день до предполагаемых М, а оказалось что не нужно! Но хотя позже все равно понадобилось (здесь же не сохраняют :glare: )Кстати читала на американском форуме наших здесь, что таки да, если проблем с беременностью нет, то вообще практически все на самотек пускают, мне, кстати, может так "свезти" что ото второе УЗИ в 20 недель было и последним :glare: Так как жалоб и показаний нет на него! Страховки не хотят лишнее платить :beee: А так если сложная беременность то и каждый месяц УЗИ и все прочее! Девочки которым удалось пожить и в Германии говорят что там ближе к середине (между Россией с залечиванием и запугиванием и Америкой - пофигизму) ведение беременности! Хотя роды здесь тоже неплохие, особенно кесарево - девочки все довольны остались! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, да вроде обычная почта, ну мне дажелучше чтобыбольше- нервы целее будут, пусть к 15дпо приходят а вот вслеедующем циледумаю аж с 7дпо начну :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, а вот вслеедующем циледумаю аж с 7дпо начну :grin: :grin: :grin: тааак, следующего цикла не будет!! Ну в смысле так скоро (я ж не знаю когда за следующим решите пойти!) Ой, а я тут на ночь глядя решила на бомонд взглянуть: Ссылки скрыты. комменты автора бесподобные :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
chiapas 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, :friends: УРРРРРААА! так рада за твое ТТГ :dance: :dance: :dance: про тесты, гыыыыыы..молодец, солить будешь?)) тебе точно столько не понадобиться :thumbsup: одного будет достаточно Бт у тебя тож отличная...ТТ только чот высоченная, хотя грят до 38 это норма :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, :friends: ПРИВЕТИК!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 chiapas, приветик :friends: С тебя персональный апчих для Сиамчика, устроим ей облаву с двух сторон - нужно же действительно, чтобы она эти тесты засолила!! :tease: А то просто мочить не Антиресно :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, тааак, следующего цикла не будет!! ну да ну да - ну я ж типа отпротивного :grin: :grin: chiapas, да ттг радует но это анализ 3недельной давности те через 2 недели ужедругой титр будет да тт удвила меня - ну ощущений никаких и это радует, но вчера я думала - что у мен яэто нервное из-за этой особы ) а сегодня че не наю ну может от утрика все же? может он мне прогика добавляет? я его начала с 3дпо Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, ахахахаах - супер статейка!!! посмеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ум ой подружки так было она накупила прокладок про запас и в этот месяц М не пришли :yahoo: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ага мне тоже понравились и фотки, и комменты :good: siamka ツ, ум ой подружки так было она накупила прокладок про запас и в этот месяц М не пришли :yahoo: пусть закон зловредности теперь отыграется на прокладках :spiteful: Все я в ванную, а то пока все перья почищу перед сном, то и полночь будет (у нас 11 вечера), муж мне это опять и снова не простит :spiteful: Сиамчик, сладких снов и классной БТ (базальная температура) завтра! :giverose: Апчхиииииииииииииии на тебя еще разок!! Чиапас, приятного денечка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, может от утрика все же НЕЕЕЕЕ...утрик не дает ТТ)) утрик же не только повышает прогек он в принципе для поддержания Б. если уж в фармакологию углубится то утрик способствует развитию оплодотворения яйцеклетки это уже при оплодотворении. а так сглаживает мускулатуру матки, т.е. ведь Б для нашего организма чужеродна, и в самом начале наш организм хочет от нее избавится...вот утрик и помогает нам эти спазмы сгладить....вот по опыту скажу....в первую Б постоянно у меня были спазмы и тонус просто ппц...особенно вначале!!!! а в этот раз ни дня не тянуло!!! вообще я до 15 недель вообще не была уверена что я Б...как это без тонуса то? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ☆Inaya☆, сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 chiapas, вообще я до 15 недель вообще не была уверена что я Б ну по сути у меня первый цикл с таким ттг - можетпрогика у меня много :grin: так как чуствую себя очень хорошо Ссылка на это сообщение
chiapas 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, АААААААААПППЧЧЧЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! сегодня нам 22 недельки самый заразный призаразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИтем более что я на самом деле чихаю на экран прямо...знаешь как в СССР были передачи по телеку ЧУМАК вел...прильните к экрану ща у вас все рассосется что болело а у СИАМКИ присосется двойная беременная яичка :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, АААААААААПППЧЧЧЧХИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! сегодня нам 22 недельки самый заразный призаразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИтем более что я на самом деле чихаю на экран прямо...знаешь как в СССР были передачи по телеку ЧУМАК вел...прильните к экрану ща у вас все рассосется что болело а у СИАМКИ присосется двойная беременная яичка :grin: ахахаха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: пардон а какое место надо подставлять к экрану :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, пардон а какое место надо подставлять к экрану ну по логике сама понимаешь какое надо приложить...если комп позваляет у тебя ж вроде бук так что для тебя нет ничего не возможного!!!!! :grin: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 chiapas, ахахаа я щаспопробовала )) смешно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
chiapas 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, я щаспопробовала )) смешно :lol: :lol: :lol: ну ты даеееешь...не ну а чо...если поможет то я б даже штаны сняла и потерлась бы АП бук :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 chiapas, ахаха ну поглядим - поглядим- уже скоро симптомы начнут проявляться - в жтот раз даже не будупридумывать и буду гнать всемысли Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, chiapas , ну вы жжете!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 *инна*, подствляй тоже пока эффект действует :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 chiapas, siamka ツ, ржу над вами. siamka ツ, поздравляю с победой над ТТГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения