siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 chiapas, вопрос на засыпку -у етбяпардон утрик в каком видевыходит в визуальноосязаемом? типа молочницы?чето я :scratch: :scratch: :scratch: 1500926, спасибки, пока рано поздравлять ,слишком низко , вотесли 3 раза каждые 5 недельбудет держаться на 1уровне товсе гуд Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 боже мой какой зверский цвет в графиках- или у мня глюк??? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 боже мой какой зверский цвет в графиках- или у мня глюк??? Гламурно-розовый, а он что другой был? я так давно там не была, что не помню. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 1500926, мне кажетсябыло что-то спокойное дляглаз Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, вопрос на засыпку: что положено по полису ДМС? Хочу купить маме, чтоб она обследовалась здесь в Москве, прописки у нее тут нет. Я так поняла, выбираешь клинику, покупаешь ДМС и идешь туда по врачам? И если вдруг что-то не так, то тебя в той же клинике и лечат (это главный вопрос), а то везде пишут только про консультации?!!! И какие есть подводные камни??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 *инна*, когда яхотеладлясвоих сотрудниковкупить у меня вышло более 10000 рублей при неполномнаборе того что входит там можно было выбрыть -также влияет возраст Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *инна*, всё зависит от программы, у нас в компании предусмотрено страхование родственников, типо со скидкой (смешной). Ты не клинику будешь выбирать, а страховую компанию, и уже от полиса предлагаются клиники и т. д. Позвони в стараховую какую-нибудь и узнай. Либо можно в клинике (выбранной) заключить договор на обслуживание и тоже всё будет зависить от суммы договора. Зная, что неплохие центры Медси и цены благородные))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привет, ну siamka ツ, не моя ли свекровь к тебе полетела? ну прям точно ее копия у тебя там)))Читаю, и прям вроде я писала о своей) Рада за твой ТТГ)) На счет приложить место к экрану, та я б уже что хочешь куда хочешь приложила, лишь бы помогло :grin: :grin: Я вот болею, и не верю в О. на 12ДЦ, потому что у меня сегодня столько много ЯБ вышло, и тянется ого-го, наверное О. сегодня-завтра... Осталось дождаться мужа с работы) Ссылка на это сообщение
chiapas 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 изуальноосязаемом? типа молочницы?чето я дада...именно так...как молочница :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привет, девочки! siamka ツ, Поздравляю с хорошим ТТГ! :friends: Ждем теперь тебя , я новый цикл начала. В который раз убеждаюсь, что до 15 ДПО не надо даже и задумываться о возможной Б, чтоб за зря не расстраиваться. Отпускаю дело на самотёк, ничего не буду мерить и наблюдать в этот цикл. Наблюдать буду за вами тут только Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 abymariya, да, я сегодня тебя смотрела, вижу новый цикл! Самый беременный будет!!! А на счет думать до 15ДПо, так я уже в какой раз убеждаюсь, что когда меня здесь девочки убеждают, что я прям точно Б. и у меня график ну 100% Б., то я потом намного больше расстраиваюсь, поэтому и не люблю тут сидеть во 2 фазу)) 0 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kavaroza, да, согласна с тобой, вторую фазу надо научится проводить как-то отстраненно от мыслей о Б. Тем более, в случае Б как раз именно такой настрой будущей мамочки максимально подходит для вынашивания в столь опасный ранний период. А мы все на нервозе :blink: Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, 1500926, позвонила в одну страховую компанию, в общем у них получается 52400 р. на возраст 46 лет. Но надо будет в других полазить, мож где дешевле есть, в Медси зайду. kavaroza, не люблю тут сидеть во 2 фазу) наблюдая за тобой прошлые циклы, наоборот заметила, что ты появляешься здесь чаще всего во второй фазе, чтоб тебя поддержали. В любом случае, если не будешь спрашивать, то тебе и говорить никто ничего не будет, чтоб ты не расстраивалась потом. abymariya, с новым циклом!!! :drinks: Я тоже решила в этом цикле ничего не измерять. Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *инна*, так в том-то и дело, я пытаюсь не сидеть здесь во 2 фазу, но у меня вечно начинает что-то идти не так (то Бт шалит, то эти сиськи) :grin: :grin: , и мне хочется у вас спросить, ведь ваше мнение мне важно, и начинается ломка))) И я вылажу из засады) не люблю, не значит, что я этого не буду делать :grin: :grin: :grin: Но, я не о том, что я расстраиваюсь от вас, наоброт, это большая поддержка, и ваши высказывания меня ни разу не расстраивали))) А то мне показалось, что ты подрасстроилась (обиделась), что я так написала... :this: я о том, что иногда вот напишут девченки, не у нас даже в темке, и все им в один голос 150 постов подряд пишут, что они точно Б. В итоге, когда БТ (базальная температура) падает и приходят М., получается трагедия, потому что столько раз повторяли и человек столько раз поверил...Поэтому, я даже если и вылажу из засады во 2 фазе, то в большинстве случаев только сюда к вам, да и вобще читаю сейчас только мамулечек и темки девченок, за которыми давно слежу) А так, даже если я и расстраиваюсь потом, то это только мои проблемы и мое восприятие, вины написавших здесь абсолютно никакой нет...Но ты меня только радуешь, помнишь, ХГЧ 864))) :giverose: :giverose: :giverose: П.С. кстати, Наталья 2009 вроде таки не Б., правда у нее Бт что-то 37.4 и М.... :shock: Вот в этот раз у меня настрой боевой и мне хочется тут торчать, вот я и торчу))И вобще, где Блисс?? Мне не хватает ее юмора? Или она все ПАчится? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ооо, вот я зашла к Блисс, точно Пачится каждый день, занята :grin: :grin: :grin: А мы сдали свои позиции и уступили место таким бравым бойцам))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kavaroza, А то мне показалось, что ты подрасстроилась (обиделась), что я так написала.. нисколечко, я просто за то, что всё решаемо и если надо, то мы не будем тебя обнадеживать насчет Б и станем партизанами Вера и надежда должны быть, иначе в нашем деле никак!!! :friends: А от тебя мы всё равно ждем двух полосочек!!! От всех ждем, лично я очень жду, потому что мало стали мы пузатиться, надо снова превращать нашу темку в самую беременную и делать ее наконец-то мамульчатой!!!! Да, про Наталью 2009 я видела, очень жаль. Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *инна*, да я поняла твой намек о партизанстве)) Рада, что никто не обижен) А вот на счет Б., так да, что-то отпуск затянулся, только Женечек отличилась, надо восполнять пробелы, срочно всем заБ!!!!Реально, тут ждешь, что кто-то Б., как свою вроде)) Так что кто там у нас летит??? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *инна*, С новым циклом!!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 abymariya, ага, он у меня уже 4 дня назад начался Спасибо, и тебя!!! :drinks: Я решила до Нового года отдохнуть морально, не заморачиваться сильно по поводу Б, какая-то апатия напала на меня. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *инна*, думаю не надолго Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Заглянула и я в графики - таки да, цвет поменяли на убийственно розовый, а раньше тоже были зеленые тона! Вот набрела на нашем сайте на прикольную фотку - коте примеряют шапочку для сынули: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 кавроза :grin: я сегодня не Пачилась :pardon: :grin: а вдруг через день получится :scratch: хотя еще не вечер. девченки ну вы и понаписаааали, поздравляю держу за всех кулачки, желаю всем новых беременных циклов, сиамку поздравляю с постановкой на место дерзкого ттг, пускай на века придет в норму. а люма пропала? как у неё дела там? а лямария? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 всем привет 1500926, с новой авкой тебя!правда сложно тебя сней ассоциировать я чето в замешательстве на счет бт посотри в комментах к графику? как такоеможет быть? Bliss9 ну как сваьбапрошла? ☆Inaya☆, хаха смешно типа размер головы такйже? не наю у меня укошки с кулак :grin: :grin: *инна*, 50 000 дорого, но если дантиста убираешь сразудешевле abymariya, *инна*, не грузитесь девчонки это так всегда - эстрогенынапсихикудавят, поэтомувалерьянка рекомендована купотреблениюна 10 дней за 5 днейдо началаМ kavaroza, хороший подъем - в сроки укладываешься Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, не плохая такая свадьба, ну пусть будний день, пусть в загсе не так торжественно, зато все друзья были. в загсе без взрослых. потом катались везде на лимузишке с шампанским. в царицино даже прошвырнулись и алкоголь умудрились пронести. запускали голубей. к ресторану со взрослыми приехали уже на веселе. тамада ни чего такая и не надоедала и соскучится не дала. музыканты тоже не плохо поработали. стол красивенький, тортик легенький. правда папка наш накидался не плохо, пришлось к нам домой его ночевать везти :pardon: потом они в абхазию поехали и по скольку опыта путешествий мала им не понравилось, было скучно и вообще. ну теперь будут знать. фотки только 10 числа отдадут. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, у меня сегодня на работе было задание-наш форум облазить по МО. Вот там у одного нашего модератора такая аваторка была ( не смогла не спереть). Сиамулька ты очень в эти значения вцикливаешься. О явно прорисовывается, разница офигительная, сидим ждем ИЗ (завтра-послезавтра). А потом 13 ДПО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения