Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

сводка на 4 ОКТЯБРЯ :

Пузики:

1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку

7. люмочка

8.Женёчек83

Летчицы-Залетчицы

14дпо-Cathrine

12дпо -minorochka

10дпо-бубузена

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

6дпо-Kateriska

6дпо - siamka

1дпо- kavaroza

24дц- Julli84

//Полосатые пилоты//

14дц- kasiaw

12дц -1500926

9дц- Bliss9

7дц-ЖдущаяЮЛЯЧада

4дц- LaMaria

4дц -*инна*

3дц-Prosperous (стелс)

3дц-LeDeka

2дц-Chortenia(стелс)

1дц - abymariya

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, 50 000 дорого, но если дантиста убираешь сразудешевле
это даже без стоматологии :glare:
*инна*, не грузитесь девчонки это так всегда - эстрогенынапсихикудавят, поэтомувалерьянка рекомендована купотреблениюна 10 дней за 5 днейдо началаМ
нет-нет, девочки, у меня вовсе не депрессия, я очень даже спокойна, как никогда, за всё время планирования :) просто дала себе время отдохнуть пару месяцев, в январе будет год активного планирования, вот там и начнутся нервы, там и возьмусь за более серьезное обследование, ну если конечно до тех пор чуда не произойдет. ;) Эти несколько дней впервые за долгое время начала думать о кредите на дом, об увольнении мужа, о получении прав, и как-то спокойно мне очень на душе. А сюда захожу, чисто, чтоб с вами пообщаться. :giverose:

1500926, с новой авочкой тебя, прикольненький слоненок!!! :give_heart:

У нас девочка на работе постоила дом, обошлось около 3 млн. Но строит уже 5 лет(они уже в нем живут). Находится в 30 мин. на электричке от павелецкого вокзала. Т.е. очень обалденно. Кстати, ей кухню делали в "дачном ответе". если интересно могу прислать ссылку на передачу, там чуток и дом показывают (не хоромы, но я б не отказалась).

siamka ツ, привет-привет, да не верю я в О. на 12ДЦ, я больше думаю она как раз сегодня!Все признаки! :D А т вижу меня уже записала вчерашним днем в О))) :D:D:D

*инна*, хм, а может как раз и заБ. пока о доме будешь думать))

бубузена, еще пока низковат, поглядим через неделюопять сдавать

разговаривала с девочкой одной у нее при Б ттг прыгнул до 64 :grin: я со своим прыжком до 13 как-то даже :pardon: но у нее прервалась Б

бубузена, установка - на 11дпо набрать высоту!

молодец -продолжать набор высоты!

бубузена, а откуда у меня сегодня и вчера столько шикарного ЯБ? у меня его никогда после О. не бвло, а всегда либо за день, либо в день О. кроме того прям ныл живот весь день...И я думаю скачок из-за болезни был...Ну, а с другой стороны, какая разница когад та О. была, лишь бы была))

А ноет перед М., я даже не представляю как это))), я никогда не чувствую просто М до самого дня М., только тогда за пару часов начинает болеть живот...

бубузена, да, болезненные первый день, просто начинает ныть за пару часов до их начала)) :D и то радует, что до этого момента спокойно можно жить, а то первый день ужас..Так, ладно, надо ложиться спать, а то строчу тут весь день, так и сама до 14000сообщения за 2 дня настрочу :grin: :grin: :grin:

мамаша подкючила папшу они звонят моему каждые 3 часа с "разговорами" :rant: :rant: :rant: :rant: он мне звонит весь на нервах говорит что какой-то прессинг начался - не говорит про что

но потом пролетела фраза - что он проживает свою жизнь просто так и мнеуже 33 и я даже не думаю о сеьме и детях и что он в пустую тратит свою жизнь ...

так было у меня с 1 за 3 года до рахвода ...видимо всев этой жизни повторяется :cray:

siamka ツ,

но потом пролетела фраза - что он проживает свою жизнь просто так и мнеуже 33 и я даже не думаю о сеьме и детях и что он в пустую тратит свою жизнь ..
понятно к чему у тебя сон был - к неприятностям :glare:

Твой сильно слушает родных, позволяет им навязывать свое мнение - ведь не маленький уже!! :glare:

Вам точно переезжать нужно поскорее и желательно туда, чтобы и на телефоне не было достать с такими свекрами!! :blink:

Дважды в одну и ту же реку не войдешь, так что не повторится ничего, а будет хэппи энд! :clapping:

Правда, тебе сейчас нужно просто не реагировать на этот маразм, а то гормончики ой как зависят от настроения!! Представляю что тебе она устроит если узнает что ты беременная :hmm:

siamka ツ, пипееец!!!! Сиам, вот я уже второго жду а все моя ведьма считает что я не люблю их сыночка и что я не подходяШШая! Гуляшшшая и прочееееее....так что расслабься плюй в их сторону а с мужем надо перетереть эту тему :Crazy: я во всяком случае когда не хочу чтоб на меня давили и не в настроении то вообще не беру трубку :good: мне так проще:) я себя так защищаю от негатива! :cool:

мнеуже 33 и я даже не думаю о сеьме и детях

тем более маман не вкурсе что вы пытаетесь заБ...да даже когда ты заБ ничего не изменится это точно...лона е...ая на всю голову, таких даже могилка не исправит :doh: не давай себя в обиду!!!! :duel: не обращай внимание:)))) пусть ее желчь ее заедает а не тебя!!! не ну бывают же такие сволочи :rant:

chiapas,

.да даже когда ты заБ ничего не изменится это точно...лона е...ая на всю голову, таких даже могилка не исправит :doh: не давай себя в обиду!!!! :duel: не обращай внимание:)))) пусть ее желчь ее заедает а не тебя!!! не ну бывают же такие сволочи
вот и я так считаю! Просто маманя нашла больную мазоль на сейчас, когда дети появятся, будет искать новые болевые точки!! Как таких теток земля носит! :glare:

☆Inaya☆, пришлось немного порыдать но недолго минут 5 просто от обиды

понятно к чему у тебя сон был - к неприятностям

это точно

Твой сильно слушает родных, позволяет им навязывать свое мнение - ведь не маленький уже!!

да в том то и дело что он их не слшуаештона его нажучивает

он на нервах

пытаюсь сним говорить а он не хочет мне рассказывать

- она решила тактику избрать звонить ему доводить его чтобы он приходил домой на нервах

мне он ничего не говорит но мне досточно его состояния

сегодня вонила 6 раз

5 раз он сказал что не может говорить и папаша тоже сколько-то

просто определителя нет - это не так как в россии тут это стоит дополнительные 10-15 в месяц

мыпытаемся на чем можем экономить

тк у нас тут очень дорого состовая связь

яплачу почти100 и у меня нет определитля в сб вс бесплатно и полсе 21 - ну самое рвемя когда особо тел и не нужен

200 минут есть и входящ и исходящих при чем входящиеплатно

и смс тоже

минута стоит 35 центов

ну в общемдорого

Вам точно переезжать нужно поскорее и желательно туда, чтобы и на телефоне не было достать с такими свекрами!!

я думаю нам не дадут этого сделать - мама срочно изобразит что-то

Дважды в одну и ту же реку не войдешь, так что не повторится ничего, а будет хэппи энд!

да мне там мозг ели - ого-го

плюс за то что брат даун , капец какие унижения были

а тут еще не знают про этот ньюанс ,хотя мы уже 5 лет вмсете

Правда, тебе сейчас нужно просто не реагировать на этот маразм, а то гормончики ой как зависят от настроения!!

выпила валерьянки уже 2 раза

завтра прямо с утра выпью

я так понимаю это надолго

Представляю что тебе она устроит если узнает что ты беременная

она уже как-то сказалачто если я рожучтобыона не видела детей у себя :dirol:

chiapas,

пипееец!!!! Сиам, вот я уже второго жду а все моя ведьма считает что я не люблю их сыночка и что я не подходяШШая! Гуляшшшая и прочееееее....так что расслабься плюй в их сторону а с мужем надо перетереть эту тему я во всяком случае когда не хочу чтоб на меня давили и не в настроении то вообще не беру трубку мне так проще:) я себя так защищаю от негатива!

я уже 2 месяца не беру :D кому надо сказала звонить по коду :D

брала только на мой др - но на мой др она не звонила

тем более маман не вкурсе что вы пытаетесь заБ...да даже когда ты заБ ничего не изменится

она считает что если разведеная и нет детей или я сука последняя или бездетная

она спрашивает каждый раз к каому врачу я хожу

типа там что-то в разговоре мол типа мой спросил сходила за анлизами - она за какими

и много раз рассказывала про какую-то знакомую - разведеную - которая сука - ведь мужик бабу небросит просто так ,хотя таккак раз про женщину говорят что если женщина ушла - то произошло что-то из рядавон

это точно...лона е...ая на всю голову, таких даже могилка не исправит не давай себя в обиду!!!! не обращай внимание:)))) пусть ее желчь ее заедает а не тебя!!! не ну бывают же такие сволочи

у меня был порыв позвонить а потом подумала - она хочет подпитаться моейэенргией - хер тебе моя дорогая редакция .. и все

просто моего надолго не хватит

а в переди 3 выходных подряд

☆Inaya☆, она незнает про эту проблему.

но я думаю ей не дает покоя что мне 33 исполнилось а ему 31 будет вянваре

а она всем говорит что ей 38 - стесняется своего возраста - я думаюона верит в то что ей 38

а мне-то 33

теее сын живет с почти ее ровесницей :grin: :grin:

ну пипец больная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...