siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 сводка на 4 ОКТЯБРЯ : Пузики: 1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку 7. люмочка 8.Женёчек83 Летчицы-Залетчицы 14дпо-Cathrine 12дпо -minorochka 10дпо-бубузена КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 6дпо-Kateriska 6дпо - siamka 1дпо- kavaroza 24дц- Julli84 //Полосатые пилоты// 14дц- kasiaw 12дц -1500926 9дц- Bliss9 7дц-ЖдущаяЮЛЯЧада 4дц- LaMaria 4дц -*инна* 3дц-Prosperous (стелс) 3дц-LeDeka 2дц-Chortenia(стелс) 1дц - abymariya Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Bliss9, мне кажется в медовый месяц нигде не скучно 1500926, да чето я не поняла 3 и сильно разных значения :pardon: почему 13 дпо? Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *инна*, 50 000 дорого, но если дантиста убираешь сразудешевле это даже без стоматологии :glare: *инна*, не грузитесь девчонки это так всегда - эстрогенынапсихикудавят, поэтомувалерьянка рекомендована купотреблениюна 10 дней за 5 днейдо началаМ нет-нет, девочки, у меня вовсе не депрессия, я очень даже спокойна, как никогда, за всё время планирования просто дала себе время отдохнуть пару месяцев, в январе будет год активного планирования, вот там и начнутся нервы, там и возьмусь за более серьезное обследование, ну если конечно до тех пор чуда не произойдет. Эти несколько дней впервые за долгое время начала думать о кредите на дом, об увольнении мужа, о получении прав, и как-то спокойно мне очень на душе. А сюда захожу, чисто, чтоб с вами пообщаться. :giverose: 1500926, с новой авочкой тебя, прикольненький слоненок!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, почему 13 дпо? Так хочу!! *инна*, о кредите на дом Где дом собрались приобретать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 *инна*, всех тянет к земле) но как я поняла дом в мск это примерно 10-20 лимонов да? тырешилапить ок? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 У нас девочка на работе постоила дом, обошлось около 3 млн. Но строит уже 5 лет(они уже в нем живут). Находится в 30 мин. на электричке от павелецкого вокзала. Т.е. очень обалденно. Кстати, ей кухню делали в "дачном ответе". если интересно могу прислать ссылку на передачу, там чуток и дом показывают (не хоромы, но я б не отказалась). Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 1500926, ну мои 30 штук тестов как раз думаю к 12дпо доползут с 13 и начнем развлекаться Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 девочки , купилая цветки липы тут чтобывчай их заваривать - атут читаю мол это фитогормон близок к шалфею- те его мне нельзя? Cathrine как ты там? Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, привет-привет, да не верю я в О. на 12ДЦ, я больше думаю она как раз сегодня!Все признаки! А т вижу меня уже записала вчерашним днем в О))) *инна*, хм, а может как раз и заБ. пока о доме будешь думать)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, ой, насмешила, так ты в 12 или в 14ДЦ веришь-то? :grin: :grin: :grin: Или ты просто веришь в О.??))Я в нее тоже верю, она точно есть)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 kavaroza, верю что сегодня 1 дпо (я тороплю- а то уже 220 сообщений осталось до хотябы14дпо ) Ссылка на это сообщение
бубузена 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет! siamka ツ, Как хорошо, что ТТГ нормализовался. Пусть всегда будет теперь в норме :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 бубузена, еще пока низковат, поглядим через неделюопять сдавать разговаривала с девочкой одной у нее при Б ттг прыгнул до 64 :grin: я со своим прыжком до 13 как-то даже :pardon: но у нее прервалась Б бубузена, установка - на 11дпо набрать высоту! молодец -продолжать набор высоты! Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, ну, 1 ДПО, так первый))) :grin: :grin: :grin: бубузена, привет, ну как ты там? какие ощущения?)) Ссылка на это сообщение
бубузена 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kavaroza, А я думаю О у тебя на 12 ДЦ была... Ощущения приближающихся М. Живот периодически тянет. Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 бубузена, а откуда у меня сегодня и вчера столько шикарного ЯБ? у меня его никогда после О. не бвло, а всегда либо за день, либо в день О. кроме того прям ныл живот весь день...И я думаю скачок из-за болезни был...Ну, а с другой стороны, какая разница когад та О. была, лишь бы была)) А ноет перед М., я даже не представляю как это))), я никогда не чувствую просто М до самого дня М., только тогда за пару часов начинает болеть живот... Ссылка на это сообщение
бубузена 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kavaroza, Везет тебе!!!Я раньше за неделю их чувствовала. а живот ноет как в сами М, если конечно они у тебя болезненные. Только по слабее Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 бубузена, да, болезненные первый день, просто начинает ныть за пару часов до их начала)) и то радует, что до этого момента спокойно можно жить, а то первый день ужас..Так, ладно, надо ложиться спать, а то строчу тут весь день, так и сама до 14000сообщения за 2 дня настрочу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 мамаша подкючила папшу они звонят моему каждые 3 часа с "разговорами" :rant: :rant: :rant: :rant: он мне звонит весь на нервах говорит что какой-то прессинг начался - не говорит про что но потом пролетела фраза - что он проживает свою жизнь просто так и мнеуже 33 и я даже не думаю о сеьме и детях и что он в пустую тратит свою жизнь ... так было у меня с 1 за 3 года до рахвода ...видимо всев этой жизни повторяется :cray: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 siamka ツ, но потом пролетела фраза - что он проживает свою жизнь просто так и мнеуже 33 и я даже не думаю о сеьме и детях и что он в пустую тратит свою жизнь .. понятно к чему у тебя сон был - к неприятностям :glare: Твой сильно слушает родных, позволяет им навязывать свое мнение - ведь не маленький уже!! :glare: Вам точно переезжать нужно поскорее и желательно туда, чтобы и на телефоне не было достать с такими свекрами!! :blink: Дважды в одну и ту же реку не войдешь, так что не повторится ничего, а будет хэппи энд! :clapping: Правда, тебе сейчас нужно просто не реагировать на этот маразм, а то гормончики ой как зависят от настроения!! Представляю что тебе она устроит если узнает что ты беременная :hmm: Ссылка на это сообщение
chiapas 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, пипееец!!!! Сиам, вот я уже второго жду а все моя ведьма считает что я не люблю их сыночка и что я не подходяШШая! Гуляшшшая и прочееееее....так что расслабься плюй в их сторону а с мужем надо перетереть эту тему я во всяком случае когда не хочу чтоб на меня давили и не в настроении то вообще не беру трубку :good: мне так проще я себя так защищаю от негатива! мнеуже 33 и я даже не думаю о сеьме и детях тем более маман не вкурсе что вы пытаетесь заБ...да даже когда ты заБ ничего не изменится это точно...лона е...ая на всю голову, таких даже могилка не исправит :doh: не давай себя в обиду!!!! :duel: не обращай внимание))) пусть ее желчь ее заедает а не тебя!!! не ну бывают же такие сволочи :rant: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 chiapas, .да даже когда ты заБ ничего не изменится это точно...лона е...ая на всю голову, таких даже могилка не исправит :doh: не давай себя в обиду!!!! :duel: не обращай внимание))) пусть ее желчь ее заедает а не тебя!!! не ну бывают же такие сволочи вот и я так считаю! Просто маманя нашла больную мазоль на сейчас, когда дети появятся, будет искать новые болевые точки!! Как таких теток земля носит! :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ☆Inaya☆, пришлось немного порыдать но недолго минут 5 просто от обиды понятно к чему у тебя сон был - к неприятностям это точно Твой сильно слушает родных, позволяет им навязывать свое мнение - ведь не маленький уже!! да в том то и дело что он их не слшуаештона его нажучивает он на нервах пытаюсь сним говорить а он не хочет мне рассказывать - она решила тактику избрать звонить ему доводить его чтобы он приходил домой на нервах мне он ничего не говорит но мне досточно его состояния сегодня вонила 6 раз 5 раз он сказал что не может говорить и папаша тоже сколько-то просто определителя нет - это не так как в россии тут это стоит дополнительные 10-15 в месяц мыпытаемся на чем можем экономить тк у нас тут очень дорого состовая связь яплачу почти100 и у меня нет определитля в сб вс бесплатно и полсе 21 - ну самое рвемя когда особо тел и не нужен 200 минут есть и входящ и исходящих при чем входящиеплатно и смс тоже минута стоит 35 центов ну в общемдорого Вам точно переезжать нужно поскорее и желательно туда, чтобы и на телефоне не было достать с такими свекрами!! я думаю нам не дадут этого сделать - мама срочно изобразит что-то Дважды в одну и ту же реку не войдешь, так что не повторится ничего, а будет хэппи энд! да мне там мозг ели - ого-го плюс за то что брат даун , капец какие унижения были а тут еще не знают про этот ньюанс ,хотя мы уже 5 лет вмсете Правда, тебе сейчас нужно просто не реагировать на этот маразм, а то гормончики ой как зависят от настроения!! выпила валерьянки уже 2 раза завтра прямо с утра выпью я так понимаю это надолго Представляю что тебе она устроит если узнает что ты беременная она уже как-то сказалачто если я рожучтобыона не видела детей у себя :dirol: chiapas, пипееец!!!! Сиам, вот я уже второго жду а все моя ведьма считает что я не люблю их сыночка и что я не подходяШШая! Гуляшшшая и прочееееее....так что расслабься плюй в их сторону а с мужем надо перетереть эту тему я во всяком случае когда не хочу чтоб на меня давили и не в настроении то вообще не беру трубку мне так проще я себя так защищаю от негатива! я уже 2 месяца не беру кому надо сказала звонить по коду брала только на мой др - но на мой др она не звонила тем более маман не вкурсе что вы пытаетесь заБ...да даже когда ты заБ ничего не изменится она считает что если разведеная и нет детей или я сука последняя или бездетная она спрашивает каждый раз к каому врачу я хожу типа там что-то в разговоре мол типа мой спросил сходила за анлизами - она за какими и много раз рассказывала про какую-то знакомую - разведеную - которая сука - ведь мужик бабу небросит просто так ,хотя таккак раз про женщину говорят что если женщина ушла - то произошло что-то из рядавон это точно...лона е...ая на всю голову, таких даже могилка не исправит не давай себя в обиду!!!! не обращай внимание))) пусть ее желчь ее заедает а не тебя!!! не ну бывают же такие сволочи у меня был порыв позвонить а потом подумала - она хочет подпитаться моейэенргией - хер тебе моя дорогая редакция .. и все просто моего надолго не хватит а в переди 3 выходных подряд Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ☆Inaya☆, она незнает про эту проблему. но я думаю ей не дает покоя что мне 33 исполнилось а ему 31 будет вянваре а она всем говорит что ей 38 - стесняется своего возраста - я думаюона верит в то что ей 38 а мне-то 33 теее сын живет с почти ее ровесницей :grin: :grin: ну пипец больная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения