siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 а еще вспомнила- так поржать - ее цитата - она его защищает и если он перестанет с ней общаться - он ей это сказал - то он потеряет ее защитыи он останется один :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, это точно я кстати подумала когда мне подобный сон приснился как раз о неприятностях, но пока ТТТ А так обычно дааа, к ним такое снится! siamka ツ, да в том то и дело что он их не слшуаештона его нажучиваетон на нервах пытаюсь сним говорить а он не хочет мне рассказывать блин, его понять тоже можно Все же между двух огней, мама же для него не посторонний человек и вот так все время его накручивает Она думает что он железный!! siamka ツ, она решила тактику избрать звонить ему доводить его чтобы он приходил домой на нервах от сволочь :club: :club: :club: Ну есть же такие дуры на свете!! Нет чтобы радоваться что сын не один, что семья, так нет же она бесится!! siamka ツ, просто определителя нет :shock: :shock: :shock: шо серьезно????? У нас абонплата стабильная за телефон, номера определяются (ну кроме каких-то закодированных - на такие не отвечаю) и кстати мы можем болтать по всей Америке на любой номер (сотовый в том числе) хоть с утра до вечера - оплата только абонплатой и все!! Блииин, я бы чокнулась если бы мне нужно было на любой номер отвечать, я обычно смотрю кто звонит и не отвечаю, если левый номер, так как рекламы хватает, если не реклама, то тоже не беда - муж прослушает сообщение с автоответчика! Мало того, с прошлого года оператор (у нас телефон, кабельное и интернет от них) теперь новую функцию предоставил: если телек смотришь и кто-то там звонит, прям на телеке внизу строкой высвечивается номер и данные абонента!!! Очень удобно конечно! Блин, Канада за углом как говорится, а такие у вас там заморочки, что просто в шоке :shock: siamka ツ, тк у нас тут очень дорого состовая связь а мы толком и не пользуемся сотовой связью :pardon: У мужа вот от работы сотовый, до этого был телефон моего брата, нашли здесь каточку как в Украине - просто симкарта, у меня тоже был отдельный, так на экстренные звонки! А когда моя нокия накрылась, то теперь с той карточки мужа, вот за полгода потратила аж 20 долларов, муж пополнил 1 октября аж на 10 Это мне на смски редкие к родным и так если нужно позвонить если не дома! А так скайп и домашний который безлимитный!!!Кстати этот номер который у меня сейчас чем удобен, что он сам по себе и роуминговый, мы когда были на островах, то он сам переключился на роуминг, без дополнительных там взносов! Я маме смс отправила что мы долетели благополучно. Нужно просто телефон иметь европейский к примеру или разблокированный для другой симкарты (не только контрактной) Вот эта компания: simplecalling ну и сайт одноименный с расширением ком. Ты знаешь, у вас тоже он есть, поскольку телефон кастомер сервиса одинаковый для US&Canada 1 888 513 8804 Ну да интернета нет на телефоне, но мне дома хватает и компа! Я пользуюсь уже два года - мне нравится эта карточка, в итоге очень экономно! siamka ツ, я думаю нам не дадут этого сделать - мама срочно изобразит что-то блин, а как тогда жить то :glare: siamka ツ, она уже как-то сказалачто если я рожучтобыона не видела детей у себя :dirol: больная... стукнутая ... ну тогда без комментариев!! Просто нужно на нее вырабатывать иммунитет - по другому никак! siamka ツ, она считает что если разведеная и нет детей или я сука последняя или бездетная да любая девушка рядом с ее сыном была бы именно с такой характеристикой и ты тут, твоя история и судьба не при чем!! siamka ツ, да мне там мозг ели - ого-гоплюс за то что брат даун , капец какие унижения были а тут еще не знают про этот ньюанс ,хотя мы уже 5 лет вмсете да уж :shock: :shock: :shock: у меня был порыв позвонить а потом подумала - она хочет подпитаться моейэенргией - хер тебе моя дорогая редакция .. и все молодец!! Так держать!! siamka ツ, просто моего надолго не хватит они ему на работу звонят?? Там тоже нет определителя?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ☆Inaya☆, я думаю она делает расчет на его взрывной характер - долго он несможет держаться со мной :dirol: :dirol: я даже не знаю как все отсановить у нее осеннее обострение (у нас телефон, кабельное и интернет от них) теперь новую функцию предоставил: если телек смотришь и кто-то там звонит, прям на телеке внизу строкой высвечивается номер и данные абонента!!! Очень удобно конечно! Блин, Канада за углом как говорится, а такие у вас там заморочки, что просто в шоке да у нас вот так вот , сейчас появляются новые операторы но у них плохое покрытие толькопо городу - на окраинах уже плохая свзяья с середины октября перейду у них 30 долларов и вродевсе нелимитированно атут еще садят на контракт и не 1 год а на 3 покане кончится - не можешь уйти или плати 500-800 штраф у скайпа есть сервис по америке 2.99 анлимитид колс ты можешь на скайп поставить приладу за 10 баксов и говорить при этом пообычному радиотелефону - домашнему за за домашний сколько у вас - тут 30 если с опредеителем на телеке - прикольно видеть ктозвонит - круто Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ☆Inaya☆, Ты знаешь, у вас тоже он есть, поскольку телефон кастомер сервиса одинаковый для US&Canada 1 888 513 8804Ну да интернета нет на телефоне, но мне дома хватает и компа! Я пользуюсь уже два года - мне нравится эта карточка, в итоге очень экономно! надо позырить че ета они ему на работу звонят?? Там тоже нет определителя?? нет на сотовый просто играют на том что он один раз не стал брать трубку а мама в авариюпоппала она итак это ему не ожет проститьтакчто берет всегда телефон чтобытакого больше небыло ну авария была оан боком процарапала машину соседнюю - о это не факт - она пострадала - а он трубку не взял в выходные нам не будет покоя точно :blink: мне главное чтобы мой выдержал пока она успокоится я ему тожеговорю что не давй ей питаться энергией ну пока вроде ок - но он с моего др - зеленый ходит темболеечто он эмоциональный ему трудно внутри себя этоя могу в сбе а ему тркдно ну короче не знаю :rolleyes: тт опять 37.5 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, а еще вспомнила- так поржать - ее цитата - она его защищает и если он перестанет с ней общаться - он ей это сказал - то он потеряет ее защитыи он останется один как человек даже лично посетивший психушку в качестве студента-практиканта ( НЕ клиента ) могу сказать что у нее явно выражена мания величия, а вообще очень похоже на шизофрению, обычно эта болезнь имеет такое множество вариаций!! :spiteful: Как раздвоение личности, та же мания величия, проблемы с объективной оценкой отождествления данной личности в данном временном промежутке (вечные 38 ) ну и "кругом враги" или мания преследования ... уверена что список не полный еще!Мы как раз наблюдали одного мужичка, очень смахивает на маману!! Такое нёс :shock: Засиделась я.. муж чёй-то не спит - ворочается! Пора топать! Сиамчик, ты там не раскисай, ну раз такая вторая свекровь у тебя, значит с первой ты не закончила свой жизненный урок для какой-то цели и он дан повторно! :pardon: Вам бы с мужем научится просто относится к ней даже с так званным пониманием - мол на больных грех обижаться - просто не воспринимать ее всерьез! Вот к примеру, она звонит, ну слушать ее, НО НЕ СЛЫШАТЬ!! Поверь, это можно!! Ну там поддакивать ей для поддержания беседы, а тем временем заниматься своими делами! Хорошо что у человека есть такая удивительная способность - приспосабливаться ко всему! Нужно просто найти решение как это сделать с наименьшей потерей для себя!! Но ни в коем случае не реагировать на нее со слезами, агрессией или ненавистью она этого добивается! Вот как-то нужно выработать равнодушие к ней :pardon: Вот на манер американцев: они все мило улыбаются друг другу, там смолл ток, но по сути лично их не трогает это общение - каждый на своей волне! И как видишь живут доооолго и нудно siamka ツ, да у нас вот так вот , сейчас появляются новые операторы но у них плохое покрытие толькопо городу - на окраинах уже плохая свзяья с середины октября перейду у них 30 долларов и вродевсе нелимитированно кста, именно в этой карточке че мне в них нра, что они не делают привязку к определенному оператору, а к СИГНАЛУ, который на данный момент лучше!!! Вот такие хитрые!! :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, у скайпа есть сервис по америке 2.99 анлимитид колс ты можешь на скайп поставить приладу за 10 баксов и говорить при этом пообычному радиотелефону - домашнему за за домашний сколько у вас - тут 30 если с опредеителем мы в курсе, тут и другой есть такой оператор - вроде маджик джек, но скайп часто тупит! Да и платим мы за все три услуги оператору вроде как 150 в месяц, за телефон тогда 50, ну так как экономим на сотовых, то нормуль нам! siamka ツ, атут еще садят на контракт и не 1 год а на 3 покане кончится - не можешь уйти или плати 500-800 штраф тут такое тоже есть! Поэтому изначально я подкинула мужу идею про карточку, вот он и нашел двух операторов без контрактов, в итоге остались с одним, который тебе уже прорекламировала siamka ツ, на телеке - прикольно видеть ктозвонит - круто еееп, сами сначала обалдели - беспокоются чтобы мериканцы не похудели случаем :grin: siamka ツ, мне главное чтобы мой выдержал пока она успокоитсяя ему тожеговорю что не давй ей питаться энергией ну пока вроде ок - но он с моего др - зеленый ходит темболеечто он эмоциональный ему трудно внутри себя этоя могу в сбе а ему тркдно ну короче не знаю ты знаешь, может к лучшему что он с такой дурындой эмоциональный, а то бы уже давно коньки двинул!! Я на полном серьезе!! :blink: У мужиков чего инфаркты и инсульты случаются часто - они все в себе носят!! У вас наверное действительно такая ситуация, что или просто не обращать на нее внимания (что ооооочень трудно!!) Ну как зомби отвечать: да, как скажешь и так далее, но делать по своему! (Хотя это трудно) или разругаться в пух и прах так чтобы годами не общаться!! Первый вариант конечно более мирный, но сложный! А как папаня с ней выживает? Мож с него пример брать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ☆Inaya☆, Сиамчик, ты там не раскисай, ну раз такая вторая свекровь у тебя, значит с первой ты не закончила свой жизненный урок для какой-то цели и он дан повторно! первая была нетакая - она просто ангел по сравнениюс этим вот ...да я вот тожедумаю климакс на мозг ей давит Вот как-то нужно выработать равнодушие к нейда вот будем этим заниматьсяСИГНАЛУ, который на данный момент лучше!!! Вот такие хитрые! хитрецы да че это ты не спишь? - беспокоются чтобы мериканцы не похудели случаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: это точно Первый вариант конечно более мирный, но сложный! А как папаня с ней выживает? Мож с него пример брать? папаня ездит на длинныедистанции приезжает вечром в субботу в обед вс уезжает у них все лохо у же давно да будусо свои разговаривать - мне то она не звонит просто не хочу его ещевечром на эту тему надо хоть к выходным что ли :doh: :doh: ну посомтрим спасибоки за поддержку - меня попустило сладких снов ияпоплетусь Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Я решила до Нового года отдохнуть морально, не заморачиваться сильно по поводу Б, какая-то апатия напала на меня. И правильно, надо отдохнуть, я с тобой :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, привет! валерианка, эт да, надо будет попить к следующему разу Но я тоже не гружусь особо, зацикливаться не хочу просто, а то муж уже думает, что меня больше ничего не интересует, кроме Б :grin: А ты молодец! Столько тестов! Здорово! :thumbsup: Сиам, дочитала сейчас, что свекровь твоя вытворяет, я в шоке!!! Держись, Сиамочка! это точно климакс у неё, на шизофрению тоже похоже... попробуй не принимать всерьез больного человека. То, что она так бесится может говорить о том, что ей очень одиноко, надо ей чем-то заняться, увлечься. Может даже мужу надо убедить маму, что он её очень любит. И может она успокоится... :scratch: А то ей уже дорога в психбольницу прям... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 девочки , купила в икеи брусничный джем и съелаего зараз - каких-то 400 г блин как вкусно а потом прочиталачто там много не толькокалия магния фосфора Е С но и витамина А :scratch: а липовый чай я все же пила - вкусняшка но для тех кто хочет ровную первую фазурекомендуют в читсом видецветки липы - шалфей ксати - ужасный - а вот липа может быть хорошей заменой она пахнет Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 блин, писала, писала, интернет глюкнул и всё исчезло :banghead: краткие выдержки: siamka ツ, свекровь однозначно надо изолировать от вас, и это твоя задача № 1 сейчас, если хочешь сохранить семью. А мужу надо менять отношение к жизни, что значит живет впустую, это в смысле без детей, что ли? Так это дело времени! С таким мировозрением, чего бы у него ни было в жизни, ему всегда будет казаться, что чего-то не хватает и что-то не так! 1500926 Где дом собрались приобретать? для начала маме моей надо купить дом у меня на родине, где все родственники живут, у нее есть, но маленький, надо большой и нормальный, это в Волгоградской области! Потом в планах купить дом в Подмосковье, мужу по увольнению с военной службы должны дать квартиру, наверно продадим ее и купим дом, ну или может получится не продавать, не знаю пока.siamka ツ но как я поняла дом в мск это примерно 10-20 лимонов да за 5-7 можно купить нормальный в пределах 50 км от МКАД. Строить сами не будем, для этого просто-напросто не будет времени, работаем.если интересно могу прислать ссылку на передачу, там чуток и дом показывают оч интересно, скинь, я дома гляну. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девчонки, а какой бизнес вы бы хотели организовать будь у вс возможность для этого? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 minorochka, Производство сверхчувствительных тестов на беременность! Чтоб с 5ДПО, например! Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 abymariya , эти сверхчувствительные уже давно придуманы, что говорить, если Эви с чувствительностью 20 иногда с ХГЧ 2,5 уже показывает полосочку!!! А на 5 ДПО могут только соврать, т.к. ХГЧ в организме помине быть не может так рано! minorochka, я бы организовала строительный, но он очень дорогой, трудоемкий и, вообще, сложный! А вообще я бы хотела заниматься недвижимостью, у меня прям страсть к этому, вот думаю, в качестве хобби, может в риелторы пойти! Девочки, у кого сегодня профессиональный праздник, признавайтесь!!!! С Днем учителя вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 У меня сегодня профессиональный праздник :blush: у Сиамки и то ли у бубузены или каварозы Пасибки!! Смотрите что я нашла Ссылки скрыты. может это салон нашей Блисс? Ссылка на это сообщение
бубузена 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! minorochka, С праздником тебя!!! Каварозу, Сиамку тоже :giverose: Ох, и не легкий это труд... А у меня это уже не проф. праздник. Был 4 года. Теперь то я бухгалтер Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 *инна*, так надо тесты не на основе ХГЧ производить, а изобрести другой способ! А я, кстати, нереализовавшаяся училка :grin: , географии и боилогии. Спасибо!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 minorochka, у нас есть-пусть этот развивается, а так я бы грузоперевозками занялась или поздавала в аренду технику (строительную, и спец. машины какие-нибудь). Во, ещё придумала: открыла бы фирмочку/подрядную организацию по протяжке оптики (я по работе с этим связана чуток). Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 abymariya, а, ну если только другой способ!!! И так, чтоб с первого дня сразу знать, да? да еще, если бы всегда правда, цены бы не было таким тестам. :grin: 1500926 , вот с грузоперевозками тоже очень выгодно!!! :good: А вы чем занимаетесь, кажется, ты говорила, но я что-то не припомню точно? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 *инна*, если б всегда правда, места б на земном шаре не осталось . А тесты такие, например, приложил к животу - порозовел, если девочка, посинел , если мальчик, а если нету Б - остался как был серым :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 abymariya, Не тесты, а мечта.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 abymariya, думаю, в 22 веке точно что-нибудь подобное придумают и будут смеяться над сегодняшними тестами, на которые надо писать! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 abymariya, думаю, в 22 веке точно что-нибудь подобное придумают и будут смеяться над сегодняшними тестами, на которые надо писать! Думаю, что скоро всё это будет доступно искусственно, и мы сами начнем спермиками управлять, а потом и всем процессом по компьютеру. Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 1500926, ох, ну ты загнула! Надеюсь, к тому моменту мы уже родим по несколько детей сами! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сиамчик, ну тогда точно остается как-то приспосабливаться с свекровью!! Видимо другого выхода нет!! Если уже ее муж нашел работу за тридевять земель чтобы дома не быть!!! К сожалению таких людей много и с возрастом они не становятся лучше *инна*, мой тоже профессиональный праздник и как у бубузенчика - уже в прошлом! 1500926, а так я бы грузоперевозками занялась а я, проработав в этой сфере более трех лет - ни за что!!!! Нервы дороже!! :glare: *инна*, а, ну если только другой способ!!! И так, чтоб с первого дня сразу знать, да? да еще, если бы всегда правда, цены бы не было таким тестам. где-то читала что реально можно узнать что женщина беременна чуть ли не сразу после оплодотворения, но так как относительно часто они заканчиваются фиаско, просто выходит яйцеклетка с меськами (по размеру же как головка шариковой ручки, незаметно глазу), то многие женщины и не знают о беременности, таким образом меньше стрессов и слез!! :pardon: Ну а благополучную беременность не не заметить невозможно! *инна*, а, ну если только другой способ!!! И так, чтоб с первого дня сразу знать, да? да еще, если бы всегда правда, цены бы не было таким тестам. как-то смотрела отрывок фильма (не помню название!!) вот как раз про такое будущее! То там типа от рождения сразу ребенку прокалывали ножку чтобы взять кровь и сразу вся генетическая информация в плоть до того сколько лет проживет, какие болячки будут в наличии, какой АЙ КЬЮ и так далее :blink: Так там получилось что все дети из пробирок - отборные, а один мальчик случайно зачался на сиденье машины! Так вот там типа касты, те, у кого хороший анализ мочи (который нужно сдавать каждый день на работе и это и есть резюме, вообще визитная карточка в жизнь!!) А те кто вот так случайно зачался и уступают в генетической информации, не могут добиться в жизни ничего!! Их не берут на престижную работу, девушки на них внимания не обращают (так как доступно типа услуги (к гадалкам там точно не нужно ходить :rotfl: ) когда волос потенциального жениха отнести на экспертизу ДНК и получить всю всю о нем информацию!!! :blink: :blink: :blink: ) Так вот фильм о том как тот парень пытался пробиться в высшую касту и чего это ему стоило!!!Вот посмотрев даже эпизод этого фильма, как то не хочется мне в такое будущее!!!! Люди будут походить больше на машин, никакой романтики и сюрпризов!! 1500926, Думаю, что скоро всё это будет доступно искусственно, и мы сами начнем спермиками управлять, а потом и всем процессом по компьютеру. вот вот и фильм о том же!! Так что в будущем точно не будет такого душевного форума! Все будущие мамаши сразу придут на ЭКО и никакого планирования и в помине не будет!! :beee: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения