Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Прётикииии!!! :grin: :grin: :grin:

☆Inaya☆, Когда фоточек подкинешь? А то смотрю всё только килограммчики считаешь. Я уже тоже в ужасе, после 22 неделек аж как то на вес обиделась, прёт и прёт :grin: А у тебя смотрю уже 70 переваливать начало? У меня через пару деньков тоже с твоим сровняется.... :friends: Страшно представить, сколько к 40 нед то поднимется такими темпами

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Сколько у нас училок-то!!! ;)

☆Inaya☆

а я, проработав в этой сфере более трех лет - ни за что!!!! Нервы дороже!
мне кажется, в любом бизнесе так! :pardon:
Вот посмотрев даже эпизод этого фильма, как то не хочется мне в такое будущее!!!! Люди будут походить больше на машин, никакой романтики и сюрпризов!!
да, развитие новых технологий чем-то даже пугает! Но я бы посмотрела этот фильм! :D

1500926, ну хде ссылка? :mail: Я люблю эту передачку, а особенно квартирный вопрос... ммм, каждую субботу смотрю, стараюсь не пропускать!

ой, спасибо за поздравления...только вот интересно, в соц сетях реально стоит, что сегодня праздник... а у нас в Украине праздновали еще в воскресенье)))

Но у меня сегодян свой праздник, 9 лет как мы с мужем вместе, а еще он приболел и взял отгул, и мы сегодян весь день вместе кино глядели и отдыхали...Кстати, клевый фильм русский, НЕБЕСНЫЙ СУД, очень интересная задумка, и играют клевые актеры: Пореченков, Хабенский, Дапкунайте, а мыслей сколько жизненных!!!

Сиамка, ну и свекровь, ну прям точно близнец моей, видать они все похожи))) :Crazy::Crazy::Crazy:

CIHUA,

Когда фоточек подкинешь?
да я делаю фотки для себя, ты же не особо свой пуз выставляешь, а мне как-то одной влом :pardon:

CIHUA,

А то смотрю всё только килограммчики считаешь. Я уже тоже в ужасе, после 22 неделек аж как то на вес обиделась, прёт и прёт :grin: А у тебя смотрю уже 70 переваливать начало?
мда уже 70, но пока программа не ругается что лишний вес, при росте 172 то наверное такой вес и нормуль бы был :D Это все сладкое - не могу от него отказаться!!!! Но нужно уже поубавить на него аппетит!!! Уж лучше бы на мясо тянуло, а не как у меня - вообще не ем!! Но моя девочка мясо не любит судя по всему :P

CIHUA,

Страшно представить, сколько к 40 нед то поднимется такими темпами
будем посмотреть!! Я просто за неделю упражнения только раз делала!! Вот сейчас пойду наверстывать упущенное! Погодка у нас чудная - 25 тепла! Надо собакина на длинную прогулку вытащить!!

*инна*,

мне кажется, в любом бизнесе так! :pardon:
мне не нравится когда на меня ругаются матом и подставляют!! Не знаю как другой бизнесс, этот же действительно очень съедает здоровье!!!! Я вот до сих пор не могу поверить что один знакомый владелец транспортной компании уже не в этом мире... лично его знала, очень классный дядька был!! Профессионал!!! Так вышло что в транспортном магазине о его компании напечатали, еще на обложке был, а через пару месяцев - инфаркт и не спасли ! А было ему всего немного за 40!!!

Да и подруга так и работает в этом бизнессе, вся комок нервов - я не хочу так!!

Я вот нашла трэйлер фильма правда на английском, может удасться найти на русском, он с Умма Турман:

Ссылки скрыты.

1997 года фильм.

Вот кусок на русском:

всем привет

*инна*, мой какраз всем доволен - он менявообще наруках носит, этоего родители говорят чтосо мнойжизнь в пустую он прожигает,

мне 33 - не стоитдаже думать о детях со мной - я старая :glare:

abymariya, ахаха - точно - если бизнес то тестов :D

*инна*, я отмечаю день учителя по старому календарю - 1 октября :D , но все равно спасибки! всех учителей с днем!!!

siamka ツ, привета))слушай, если у меня О. по твоему была, то сегодня это чаво меня?)) :grin: :grin: :grin: Я вобще не пойму, что с БТ (базальная температура))Думаю, спрошу у наших экспертов)) Вот ща БТ 36.6 :D

kavaroza, с праздничком личным-симпатичным!!!

☆Inaya☆. на работе-то мозг выносят, а уж за свои вложения-ещё больше переживаний будет.

*инна*. это "дачный ответ"

Ссылки скрыты.

1500926,

☆Inaya☆. на работе-то мозг выносят, а уж за свои вложения-ещё больше переживаний будет.
Ну это мое личное решение основанное на очень активном опыте работы!! Видимо этот бизнесс не для меня, я все же не могу подставлять людей, а иначе не выживешь!!!

Вот эта часть фильма меня особо впечатлила!!!!!! Я такого будущего не хочу!

Ссылки скрыты.

minorochka,

Смотрите что я нашла

Ссылки скрыты.

может это салон нашей Блисс?

у меня тоже есть за углом - Блиис-салон :D у нее сеть!!!

а вообще самый долгосрочный и никогда небанкротящийся бизнес это недвижимость - покупаешь - сдаешь -на эти деньги копиш первоначальный взнос - берешьипотеку- покупаешь ждешь 4-5 лет квартира вырастает в цене- продаешь получаешь уже на другую ипотеку взнос ужев пол стоимости кв - покупаешь сдаешь платишь этими деньгами ипотеку и тп

этодолгосроно конечно но тожебизнесс :D

бубузена, а мне нравится преподавать

даже все эти годы держу длядуши пару учеников

abymariya, к животу - порозовел, если девочка, посинел , если мальчик, а если нету Б - остался как был серым я когда покупала свои 30 тестов там были тесты на определение пола тоже вмочу совать :D

я удивлиаьсеще иентерсно как это возможно по моче

☆Inaya☆,

Вот посмотрев даже эпизод этого фильма, как то не хочется мне в такое будущее!!!! Люди будут походить больше на машин, никакой романтики и сюрпризов!!

это точно

будем посмотреть!!
:grin: :grin:

чисто по-англцки :D:D

Погодка у нас чудная - 25 тепла! Надо собакина на длинную прогулку вытащить!!
у нас тожесолнце но не знаю сколько градусов - сейчас приедет знакомая в бассин мой решили ходить 3 раза в неделю

у меня в здании на первом этаже)

ато не могу себязаставить :D

CIHUA, привет , пропажа наша :D

как самочуствие?

kavaroza,

в Украине праздновали еще в воскресенье)))

раньшебыло 1октбяря , потом первой воскресение октября а теперь 5го вродеприняли официально

Но у меня сегодян свой праздник, 9 лет как мы с мужем вместе,

поздравляю!!!! это дата!

да кстати сегодня будемего сомтерть - этот суд

Сиамка, ну и свекровь, ну прям точно близнец моей, видать они все похожи)))

да вообще блин где этот завод попроизводству такихбракованных человеков

а вообще мне понравился сериалчик такой заавный- немного нев себе супер! отдыхаешь на нем какженас люовнице йтелами поменялись - смотрели?

☆Inaya☆, очень тяжелый фильм, я почему-то представляла немного иначе, в общем, после этих 10 минут перехотела смотреть весь. :pardon:

siamka ツ,

мой какраз всем доволен - он менявообще наруках носит
:good: меня тоже, но у меня и свекровь идеальная и все его родственники хорошие, я когда впервые к ним приехала, еще в качестве невесты, подумала, что попала к себе домой.

siamka ツ,

я удивлиаьсеще иентерсно как это возможно по моче
враки это все тесты на пол!! :glare:

у нас тожесолнце но не знаю сколько градусов - сейчас приедет знакомая в бассин мой решили ходить 3 раза в неделю

у меня в здании на первом этаже)

ато не могу себязаставить

ууу и я хочуууу, но авто нет, так что мне такое не светит пока :glare:

*инна*, ну да - не кинокомедия :D А очень реальное будущее - муж меня позвал посмотреть начало - как раз последний ролик который я приложила, то ходила под впечатлением долго еще!!

Вот подумываю посмотреть самой полностью!

А вообще из телесериалов: в понедельник стартовал "Доктор Хаус" новый сезон - вот где тяжелый фильм, с каджым сезоном все хуже и хуже - я аж расстроенная была! Сценарий какой-то дипресснутый чел пишет или как понять это все, такое чувство скоро этот Хаус добровольно покинет мир :shock:

Аж смотреть больше не хоцца :glare:

*инна*,

меня тоже, но у меня и свекровь идеальная и все его родственники хорошие, я когда впервые к ним приехала, еще в качестве невесты, подумала, что попала к себе домой.
здорово!! :yahoo:
kavaroza, очень смешно - ну видимо этосилатвоей мысли :grin:

ой, какая сила))я думала ты скажешь это ИЗ))) :grin: :grin: :grin: Ну, поглядим-поглядим, что-то в этот раз мне так все пофиг, аж странно, сама себя не узнаю) :grin: :grin: :grin:

kavaroza, ИЗ на 8-10 дпо :D скоре это взлет был по болезни просто :D

*инна*,

меня тоже, но у меня и свекровь идеальная и все его родственники хорошие, я когда впервые к ним приехала, еще в качестве невесты, подумала, что попала к себе домой.

ну тебе повезло

мои родители так и с1 моим и со вторым и с сетрухиным общаются - как со своими

а тут другой вариант - у этих людей даже нет друзей или знакомых , к которым можно ходить в гости - это вообще для меня ппипец как можно жить замкнуто- она мне как-то сказалатырадинего должна бросить всех друзей у нас вот нет и живем как-то - а я ей сказала что "как-то " я не хочу...

видимо ей бы попдошла девушка - колхозница которая бы называла ее по имени отчеству илизалаей .... всеми нами здесь любимый орган

☆Inaya☆,

враки это все тесты на пол!!
ну я тоже так подумала

а у меня вот ибассеин и тренажерный зал и сауна - но я чето ну никак не могу себязатсавить

А вообще из телесериалов: в понедельник стартовал "Доктор Хаус" новый сезон - вот где тяжелый фильм, с каджым сезоном все хуже и хуже - я аж расстроенная была! Сценарий какой-то дипресснутый чел пишет или как понять это все, такое чувство скоро этот Хаус добровольно покинет мир

Аж смотреть больше не хоцца

ая его ещес 1 сезона не поняла))

1500926, я поняла, что это дачный ответ, красиво ей сделали. :thumbsup:

☆Inaya☆, вторая часть больше понравилась, :D ну т.е. я так понимаю, это начало, поинтереснее будет.

1500926, Девушка в сиреневой кофте такой знакомой кажется....

это моя коллега, но фотках из музея секса она есть.

*инна*
очень белая, но дареному коню в зубы не смотрят. Они сразу же телек поменяли (повесили чуть меньше, было неудобно смотреть).

kavaroza, я хотела написать-подумала будет ожидаемо и промолчала.

siamka ツ, та я шучу, конечно не ИЗ, какое там :grin: :grin: :grin: таки по болезни)) я правда надеюсь завтра уже по настоящему взлетит, а то ЯБ уже нет, ПА тоже закончились :grin: :grin: :grin: живот болеть в обед перестал))

1500926, чаво написать-то хотела?)))про ИЗ? :grin: :grin: :grin:

1500926

очень белая, но дареному коню в зубы не смотрят
им же главное, чтоб красиво было :pardon: , чтоб клиентов привлечь. О практике меньше думают, а на первый взгляд всё выглядит очень красиво.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...