☆Inaya☆ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, а тут другой вариант - у этих людей даже нет друзей или знакомых , к которым можно ходить в гости - это вообще для меня ппипец как можно жить замкнуто у нас как-то так и получается :pardon: Я подругами так и не обзавелась здесь, не нашла близких по духу, а абы с кем я не дружу! У мужа все время работа съедает, вот за сколько лет в субботу с его другом с универа встретимся с его семьей на полчасика! Я аж под впечатлением :lol: siamka ツ, а у меня вот ибассеин и тренажерный зал и сауна - но я чето ну никак не могу себязатсавить а так всегда - если доступно - то вечно на потом откладывается, а вот у меня недоступно, так как не могу добраться без авто, вот и хочется ужасно!! siamka ツ, ая его ещес 1 сезона не поняла)) ну первые сезоны боль мень, а последний по принципу "чем дальше в лес, тем больше дров!" :lol: 1500926, очень белая, но дареному коню в зубы не смотрят. Они сразу же телек поменяли (повесили чуть меньше, было неудобно смотреть). вау - неплохо все же сделали, если сравнивать с тем, что было :good: Тем более безвозмездно! *инна*, вторая часть больше понравилась, ну т.е. я так понимаю, это начало, поинтереснее будет. фильм интересен тем, что может быть очень приближенным к нашей будущей реальности!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ой, девченки, хоть насмеюсь тут с вами))) :grin: :grin: :grin: вот вам анекдотик еще) Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так):АГА, попалась! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ☆Inaya☆, ну у них и в украине не было друзей а тут они уже 9 лет :pardon: ну если даже с момой не общается , какие тамудрузья, у нас тут тоже нешумная компания :pardon: сегодня у меня винегрет - а у вас? четотак захотелось! Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, у кого сегодня профессиональный праздник, признавайтесь!!!! С Днем учителя вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: с недавних пор и у меня это праздник. хотя я еще и не привыкла. я работаю в универе доцентом но ваще отношусь к этому с юмором Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, а у нас картошечка с мясом-жаркое, печенка тушенная(не знаю как кто, а обожаю ее в подливе ), и чебуреки)(но уже все скушали) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Cathrine, так, а ну поподробней??Как это доцентом? ты кандидат наук? Я что-то пропустила? и чего преподаешь?и чего смешно-то? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 kavaroza, Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так):АГА, попалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: siamka ツ, ну у них и в украине не было друзей а тут они уже 9 лет нее, на Украине у меня все же остались друзья, правда, меньше стало чем было до переезда, но до сих пор с некоторыми очень общаемся! У мужа тоже есть друзья, но времени на них нет :pardon: Так созваниваются иногда и вот встречи мимолетные!! siamka ツ, сегодня у меня винегрет - а у вас? я вчера протушила кабачки с овощами, чей-то они мне особо не пошли, даже не знаю стоит ли сегодня их есть, на два раза приготовила!! Вчера на кухне проторчала, сегодня особенно для себя готовить не буду Немного картофельной запеканки как с детского сада осталось, вчера мужу готовила.Из свеклы: немного осталось свекольного салата, тот что с чесноком и орехами и черносливом (но чернослив в этом салате мне не нравится) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Cathrine, :friends: kavaroza, ни фика себе вы есть :grin: :grin: :grin: тоже люблю печенку Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, так муж весь день дома, однако три раза питались))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, всем привет :friends: Я конечно с опозданием, но Сиамчик- держись :friends: , понятно что у свекрухи диагноз, но как то надо с этим бороться. Может вам на такие длинные выходные уехать куда нибудь, побыть вместе, без маман и её заскоков, да и муж морально отдохнет, а тут и ты потихоньку, полегоньку подведешь его к разговору "Как вести себя с маман". Вобщем держись, неплохо бы конечно чтоб муж тебе рассказывал обо всем, так бы и ему легче было (не держать всё в себе) и ты бы знала к чему быть готовой. У мамы его конечно "клиника-клиникой", но как давить на сына она знает (раз манипулирует тем случаем с аварией), значит тебе тоже надо что то похитрее придумать :friends: Держись :friends: Поздравляю всех училок с праздником :giverose: :friends: kavaroza, поздравляю с годовщиной любви вам и взаимопонимания :giverose: siamka ツ, У нас с тобой и ДПО одинаковый и БТ (базальная температура) 3 дня уже одинаковая :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Kateriska , спасибочки за поддержку, сегодня я уже - ок,этовчера как нахлынуло блин, ну ниче мы ее победим)) ну мы идем вровень,толькомой зазыв на тебя подействовал яставила зазывна 37.1 будузавтра тебя догонять kavaroza, а мой на диете типа блюдетсебя хочетбыть худым естменьшеменя - япотом когдаон спать идет еще догоняюсь Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 siamka ツ, :blush: у меня еще ни чего не подействовала, это зазыв на завтра :grin: , а сегодня у меня было 36,9 :grin: , как и у тебя :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Kateriska , ааа я тоже на завтрапоставлютакой зазыв хотяу менясегодня чет вниз ушло :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Блин, у мужа новая волна неприятностей на работе!! На сей раз он получил словесный выговор за явно не его промахи!! Видимо этот босс боссса сильно агрессивный, понятно чего ушел непосредственный босс мужа! Теперь точно нужно искать новую работу - без разговоров!! Так как если он получил за чужие ошибки - то это не последний раз! Надо же было так неудачно поменять участок работы, мне теперь куча стресса :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Блин, у мужа новая волна неприятностей на работе!! На сей раз он получил словесный выговор за явно не его промахи!! Видимо этот босс боссса сильно агрессивный, понятно чего ушел непосредственный босс мужа! Теперь точно нужно искать новую работу - без разговоров!! Так как если он получил за чужие ошибки - то это не последний раз! Надо же было так неудачно поменять участок работы, мне теперь куча стресса :cray: :cray: :cray: оу эм джи !!! :shock: мдя,знакомо :rolleyes: ая только хотела спросить про отпуск , захожу а тут уже и ответ на впрос :blink: ну блина! значит точно пришло время менять, все будет хорошо! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, значит точно пришло время менять, все будет хорошо! :friends: :friends: надеюсь... но сейчас рынок предложений никакой :bye: Как же муж уже пожалел что поменялся участками - и чего его дернуло :this: Зарплата то одинаковая, только новый опыт, вот те и опыт и новый :glare: Просто именно сейчас так это трудно все воспринимается, начитавшись сколько роды могу стоить без страховки (от 20 000 и до 50 000 если не дай Бог будут очень трудные и нужна реанимация, стоимость которой до 2000 в сутки!) В общем сложно оставаться позитивной! Хоцца пойти тому боссу по голове настучать, чтобы не орало без явного повода на мужа :club: :club: :club: Ты слышала новости - Steve Jobs умер Вот еще пример того что если отмеряно тебе на этой Земле сколько то, не купишь не за какие деньги лишние часы Рак поджелудочной все же неизлечим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ☆Inaya☆, мдя, не переживай , я уверена хорошие специалисты всегда востребованны, пусть сначала найдет а потом уходит, придется , как я говорю наступить себе на горло на какой-то период, а у меня наконец-то закончилась эта эпопея но мне так и не оплатили ничего - ну и фиг с ними знаешь ,я думаю сейчас у всех шизафреников обосрение - осень же Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, мдя, не переживай , я уверена хорошие специалисты всегда востребованны, пусть сначала найдет а потом уходит, придется , как я говорю наступить себе на горло на какой-то период, это однозначно, что пока нужно хвост поджать!! Он все же не дурак и действительно неплохой специалист в отличии от того босса, судя по всему! Я в шоке - в их отделе итак двух человек нужно искать, что этот босс не понимает что если он так будет относится несправедливо к подчиненным, работать будет не с кем! :glare: В эту компанию (Honeywell) с улицы не берут, только три месяца проверять будут нового претендента, ну и искать тоже время требует! Вот мужа босса уже пятый месяц все не могут найти! Такое чувство что этот босс выживает его :shock: У меня муж вообще не конфликтный и легкий в общении!!Я думала что все же здесь реже такие дураки-боссы попадаются, но все же люди везде одинаковы! siamka ツ, а у меня наконец-то закончилась эта эпопея но мне так и не оплатили ничего - ну и фиг с ними вот сволочи! :nea: А нельзя их рейтонуть плохо? У вас же тоже должны быть сайты с рейтингами компаний? знаешь ,я думаю сейчас у всех шизафреников обосрение - осень же :lol: это точно!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ☆Inaya☆, на своихязабила - всеравно вернетсяим пусть - если это поможет им стать богаче слушай, а этого боссанельзя уйти? или перевестись на другой участок снова? а это тип осса - который хочет себекоманду из пластелиновых сотрудников - вот и проверяет на гнутость - типа прокатит или нет .. сцуко chiapas, сднем рождения мужа тебя! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 на тему шизовреников - их же женсокго пола - мой пришелсегодня зеленый с работы и второй день уже в 21 - такое ощущение что где-то на лавочке отсиживается домой не идет ждет пока перекипит - спросила что такой - устал :dirol: исказал что в субботу будет работать :dirol: ну ничего будемждать - когда инетресно это у нихпроходит? вкакие конкретно месяцы у них обострение? написали на счет тестов моих отправили и приедут между 12- 20 октября 12 это - 14 дпо :grin: :grin: :grin: :grin: ну блинкак знают я уже молчу про 20 октября :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 забыла еще рассказать отрывок из сна - янакаком -то столе типа родила девочку - унее такаяголовка с черными волосиками ну вот а из пуповины чтото торчит - можетэтобыла необрезананя я не знаю ну типа какого то куска икороче ее вмсете с этим в какой-тотаз с водой окунают я говорюзачем ? а мне говорят чтобы вот это отвалилось дауже бредятина - ну там весь сон был про что-то - насыщенный Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, а этого боссанельзя уйти? или перевестись на другой участок снова? да спрашивала.... на другой участок с такими проблемами муж говорит что не переведут ХОТЯ чего-то ж перевели предыдущего сотрудника с этого места, на место уже бывшее мужа!! Не знаю как возможно уйти этого босса! Я спросила у мужа если пожаловаться на него за то, что он наорал на него не за его ошибки! Но муж только отнекивается, винит себя что поменялся на этот долбанный участок и что нужно искать работу - это только один выход!! Хотя это правда что с его стороны было не очень правильно менять участки (старый устраивал во всем) как раз в разгар активного планирования!! Хорошо что проблемы не начались раньше - еще до беременности, а то бы я опять стрессовала и не беременела! siamka ツ, а это тип осса - который хочет себекоманду из пластелиновых сотрудников - вот и проверяет на гнутость - типа прокатит или нет .. сцуко наверное ты права!! Но мой муж не будет никому ж... лизать! Он знает хорошо свою работу, постоянно самосовершенствуется, я думаю что компания только потеряет с его уходом!! :glare: Мдя, теперь понятно чего на мужа шишки все посыпались - видимо те, кто делают ошибки - давно лижут ж.. этому босску, он и покрывает их! siamka ツ, на своихязабила - всеравно вернетсяим пусть - если это поможет им стать богаче это правильно, закон бумеранга никто не отменял!! chiapas С Днем рождения мужа! Счастья, здоровья, удачи в бизнессе ему!! :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ☆Inaya☆, наверное ты права!! Но мой муж не будет никому ж... лизать! Он знает хорошо свою работу, постоянно самосовершенствуется, я думаю что компания только потеряет с его уходом!! Мдя, теперь понятно чего на мужа шишки все посыпались - видимо те, кто делают ошибки - давно лижут ж.. этому босску, он и покрывает их! да скорее так потому что как раз единицы которые знают себецену ивыделяются этим из толпы я думаю можно какой-то рапорт подать обычно такие типажи очень боятся внутреннего разбирательства -можетэтот босс и добивается чтобы твой ушел все это неприятно - но если отнестись с азартом у меня была одна большая ошибка мою копию контракта типа забрали на какую -то подпись и у меня не было оснований биться , ну ты главное не переживай, выход точно будет Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, мой пришелсегодня зеленый с работы и второй день уже в 21 - такое ощущение что где-то на лавочке отсиживается домой не идет ждет пока перекипит - спросила что такой - устал :dirol: исказал что в субботу будет работать :dirol: это все мамана достает его??? Ужас! siamka ツ, ну ничего будемждать - когда инетресно это у нихпроходит? вкакие конкретно месяцы у них обострение? ну осень вообще богата на обострения даже у почти нормальных людей! Мда, сон странноватый :scratch: Мне тоже фикня снилась и вот так и знала что к неприятностям!! Мне приснилось что мой шиншилл умер, что почему то он был рассечен до мяса, но еще был жив!! Мне такие кошмары вообще не снятся, а вот такое приснилось - я аж вскочила!! Как же рада была что это соооооооон!! Муж уже спит, я обещала что не буду допоздна сидеть, а у самой сон вообще пропал! Пипец! siamka ツ, написали на счет тестов моих отправили и приедут между 12- 20 октября да я тоже уже тихо прозреваю с нашей почты!! Такое ощущение что в Казахстан доставка будет столько дней!!В прошлом году маме посылка на Украину дошла за неделю (включая выходные), а здесь по сути рядом твоя страна, а посылка полмесяца телепаться будет :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения