siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 chiapas выходи мы тебя видим кончай там салаты строгать айда за круглый стол :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, да скорее так потому что как раз единицы которые знают себецену ивыделяются этим из толпы муж работает на компанию уже почти 4 года и были поводы проявить себя как профессионал! siamka ツ, я думаю можно какой-то рапорт подать обычно такие типажи очень боятся внутреннего разбирательства мой муж тоже верит в закон бумеранга (он де психологию читает не меньше моего ) он на такое не пойдет - просто найдет новую работу и забудет об этой старой сразу же!! Он у меня совершенно не конфликтный, считает что это неправильно опускаться так низко чтобы выяснять отношения или подставлять! siamka ツ, можетэтот босс и добивается чтобы твой ушел видимо да, муж не вписывается в ту команду! :this: Спасибо за поддержку :giverose: Закон зловредности не дремлет! Вот все 3 года на этой работе было все ок, только забеременела - на те чтобы не скучно было! Ссылка на это сообщение
chiapas 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, :friends: Приииивеет) отличненько летиииим)) ☆Inaya☆, не переживай!!! и не настраивайся на негатив! это всего лишь работа!!! я конечно понимаю, что от этого многое зависит!!!! Главное чтоб ты муж поддержала он всяко найдет работу и спец хороший как Сиам сказала всегда нужен!!! это уж ТОЧНО!!! :friends: Вон чувак помер основатель Эпл! Денег дох.....нааааа....и что его это спасло??? Так что не переживай, муж умница и не даст ас в обиду для многих кстати это хороший толчок для чего то бОльшего Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 chiapas, спасибки, ты права! Ну если чё, то полечу на Украину рожать к Оксане Юрьевне!! У нее уже опыт родов лет так 10 не меньше :grin: Она моя первая гинекологиня с родного города, очень классная! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ☆Inaya☆, Мда, сон странноватый Мне тоже фикня снилась и вот так и знала что к неприятностям!! Мне приснилось что мой шиншилл умер, что почему то он был рассечен до мяса, но еще был жив!! Мне такие кошмары вообще не снятся, а вот такое приснилось - я аж вскочила!! Как же рада была что это соооооооон!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: мдя уж сотрясение тонких материй сначала чуем а потом в реал долетает Муж уже спит, я обещала что не буду допоздна сидеть, а у самой сон вообще пропал! Пипец! у чиапас тоже вон бывают бессоницы,этовасдеткиготовят к ночному образу жизни :tomato: :tomato: :tomato: ну мамаша я дажене спрашивала звонила или нет итак всеясно :fright: видимо да, муж не вписывается в ту команду! вот ия про тоже Спасибо за поддержку :friends: :friends: Закон зловредности не дремлет! Вот все 3 года на этой работе было все ок, только забеременела - на те чтобы не скучно было! нее я думаю что наоборот ждет что более лучшее и вморальном и в финансовом плане не зря же оно все вот так - значит к лучшемучему-то видно какая-товакансия вот-вот на мази.. тобишь вери сун chiapas, это ж я на зазыв поставила - чето я припала сегодня - может изза вечрашнего стресса че там салаты будут? иторт со свечками? мы вчера мой доели :grin: :grin: как вам мой племяш на меня похож? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ☆Inaya☆, Ну если чё, то полечу на Украину рожать к Оксане Юрьевне!! У нее уже опыт родов лет так 10 не меньше Она моя первая гинекологиня с родного города, очень классная! нет безвыхожных ситуаций :grin: :friends: а м ужу предай если ему кто-то плеет в спину это от зависти что он впереди :grin: у меня с босихой был такой настрой внутренний Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, аааа какой симпатуля!!!!! :yahoo: Ну девченки в округе много слез за ним прольют!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: это ему три годика? Или чего он там показывает?? siamka ツ, сотрясение тонких материй сначала чуем а потом в реал долетает это точно - такой ужастик приснился что в шоке была, да и до картинки с шинлиллом что-то тоже дурное снилось! siamka ツ, у чиапас тоже вон бывают бессоницы,этовасдеткиготовят к ночному образу жизни :tomato: :tomato: :tomato: да у меня вроде нет бессонницы, ну сегодня расстроенная из-за новостей и мозг сейчас активно работает фиг усну! Малышка да, пинается где то с 11 вечера, но пока это все же не под ребра или в печень, то даже рада такой активности! ну мамаша я дажене спрашивала звонила или нет итак всеясно :fright: твой сотовым пользуется, мой вообще его игнорирует и бесполезно на него звонить! Вот только на новом участке выдали сотовый блэкбэрри чтобы был на связи и там постоянно ему письма рабочие шлют домой, а вот как поменяет работу, то все по-новой будет - если нужен его сотовый, он обязательно разряжен! Я сама уже отвыкла от телефонов, вот вернулась с прогулки и только в 6 вечера обнаружила что муж звонил в 3 часа дня :pardon: siamka ツ, нее я думаю что наоборот ждет что более лучшее и вморальном и в финансовом плане не зря же оно все вот так - значит к лучшемучему-то видно какая-товакансия вот-вот на мази.. тобишь вери сун ну усё, бум ждать прухи!! Мож действительно пора мужу новую работу, а то вот пополнение в семье и больше финансов понадобится chiapas видимо вся в заботах о днюхе!! Ой, а меня со страшной силой на яблоки пробило и гранатовый сок - это у меня такая нехватка железа проявляется!! :shock: Гранатовый сок дорогой зараза, но чувствую пару бутылочек нужно будет прикупить на выходных!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Оказывается головные боли у беременных под конец первого начала второго триместра связаны с выработкой эстрогена плацентой! Во как! Это я параллельно дочитываю старые темы на американском форуме - готовлюсь к родам здесь!! siamka ツ, нет безвыхожных ситуаций ну да, если уж придется, то буду рожать в том же роддоме где и сама родилась Зато как интересно для истории будет ( о дошучусь!! :lol: ) siamka ツ, а м ужу предай если ему кто-то плеет в спину это от зависти что он впереди :grin: да я ему сказала уже что его босс неадекватный и полный дурак :beee: siamka ツ, у меня с босихой был такой настрой внутренний муж тоже знает себе цену и поэтому не хочет даже пробовать наладить отношения с этим боссом! Ну он и балованный - предыдущие постоянно корзины вкусняшек на Рождество дарили, не говоря уже о том что и отношения классные были у них! Ссылка на это сообщение
chiapas 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, ога салаты пластаю , торт делать надо и уборку чутарик))) ☆Inaya☆, я вообще часто не сплю(( прямо мучаюсь(( и ничего ведь не сделать пади?(( вот чот не помню чтоб так с первым не спала... :pardon: хотя я там как не нормальная в больничках лежала))) все от нервов! :friends: Ой, а меня со страшной силой на яблоки пробило и гранатовый сок - это у меня такая нехватка железа проявляется!! Гранатовый сок дорогой зараза, но чувствую пару бутылочек нужно будет прикупить на выходных!! и йаааа...яблоки и вообще цитрусовые и все кислое это моеееееее Ссылка на это сообщение
chiapas 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ☆Inaya☆, вчера была у Г, не моей...моя в отпуске аж до конца месяца...она прям уперлась что 23 недели уже а не 22 :pardon: меня запутали в конец :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 chiapas, я вообще часто не сплю(( прямо мучаюсь(( и ничего ведь не сделать пади?(( вот чот не помню чтоб так с первым не спала... :pardon: хотя я там как не нормальная в больничках лежала))) у меня когда были проблемы со сном, то я активно занималась йогой и тогда вообще в сон клонило под конец занятия! Там три части и последняя именно расслабляющая! Да и сплю пока нормально, ночью не просыпаюсь даже в тубзик :spiteful: А ты че нервничаееееешь?? Низззяяя! Кстати вычитала что с 24 недельки ребенок сопереживает эмоциональное состояние мамы!! Так что нельзя пугаться, расстраиваться и нервничать!!! chiapas, и йаааа...яблоки и вообще цитрусовые и все кислое это моеееееее меня именно на яблоки, вот уже дожевываю что купила в воскресенье!! И сочку гранатового хоцца, а нет! chiapas, ога салаты пластаю , торт делать надо и уборку чутарик))) ну молодца - все успеваешь!! И здесь отвечать, и к днюхе подготовится! :good: Хорошо отпраздновать! А я потопала спать, а то муж опять дуться будет что я как всегда к полночи соблаговолю в постель прийти! :pardon: chiapas, я тож не пойму чё-й ты на недельку меньше поставила??? У меня срок что на этой линейке, такой же на УЗИ сказали! У тебя же малышка нормально развивается по срокам? Не отстает же?? Ссылка на это сообщение
chiapas 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 chiapas, я тож не пойму чё-й ты на недельку меньше поставила??? У меня срок что на этой линейке, такой же на УЗИ сказали! У тебя же малышка нормально развивается по срокам? Не отстает же?? дак в том то и дело что вообще суперпупер отличное развитие но соответствие 21 неделям (когда на узи была) все отлично развивается мозг сердце, мыж на 3д были там вообще все отлично видно, даже если врач ошибается то аппаратура там мега современная!!! просто типа цикл у меня длинный вот путанница :pardon: А ты че нервничаееееешь?? Низззяяя! Кстати вычитала что с 24 недельки ребенок сопереживает эмоциональное состояние мамы!! Так что нельзя пугаться, расстраиваться и нервничать!!! в том то и дело что я вообще не нервничаю)) ваще спокойная, ну бывает сын расстраивает :pardon: :pardon: ну тоже справляюсь сейчас вроде норм ТТТ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 извиняюсь как раз на связь вышел племяша - деловая колбаса - вернее колбас ☆Inaya☆, аааа какой симпатуля!!!!! Ну девченки в округе много слез за ним прольют!! это ему три годика? Или чего он там показывает?? а я не знаю у них свои замомрочки что-то типа про человека паука там рассказывал да моя сеструха говорит уже сейчас - никому не отдам твой сотовым пользуется, мой вообще его игнорирует и бесполезно на него звонить! Вот только на новом участке выдали сотовый блэкбэрри чтобы был на связи и там постоянно ему письма рабочие шлют домой, ну да я ужеписала он не брал раньше а потом унее авария была -поэтоу теперь всегда берет чтобыне пропустить чего важногоОй, а меня со страшной силой на яблоки пробило и гранатовый сок - это у меня такая нехватка железа проявляется!! Гранатовый сок дорогой зараза, но чувствую пару бутылочек нужно будет прикупить на выходных!! унас 3 доллара - литр стоит в костко безумно дорогойдошучусь!! ттт chiapas, что 23 недели уже а не 22 меня запутали в конец а что сильно есть разница я пока не наю же про это...а роды же не точночерез 40 недель- да могутбыть с 36 или нет? ztot ничего про это не читала :pardon: ой а меня приколол брусничный джем из икея вообще натрескаласьрыбысоленой вот теперь пьюсижу засолилааж полторакило лосося :dirol: есть не пересть Кстати вычитала что с 24 недельки ребенок сопереживает эмоциональное состояние мамы!! Так что нельзя пугаться, расстраиваться и нервничать!!! ого! ну я тоже спатки - после бассина - красота - такаяслобость приятная - водичка была супер .. я приготовилась испытать холодную воду а она оказалась такойтеплой так было приятно, хотя скорее всего у меня ж тт выше 37можетпоэтому Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, какой мальчик красивый!!! :give_heart: Прям лапусик!!! Это чей сын, твоя сестренка вроде еще юная совсем? Или двоюродная сестра? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 *инна*, неа моя родная она 1986г да красвчег! двоюродных у меня 5 пацанов + 2 девчонки племеняников Минорочка, ты там никого не замочила - а то как -то хитро замаскировалась 20 дпо днями :grin: :grin: :grin: kavaroza, там у твоей знакомой сегодня овпросик - график у нее супер ! http://www.babyplan.ru/profile/71090 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 в графики заходишь и там большими буквами - фрау - тестыбыстройдиагности - хоть бы уже не уштили так на весь-тосайт - тольколенивый про фрау не знает :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 - А когда ты понял, что онa пьяная? - Когда пришла СМСка "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон а еще про кошару мою подходит кошка подходит к кормилке - фууу гречка прошел день -фуууу вчерашняя гречка ещедень - гречка-гречка - ура! ну моя хоть что ейдаешь она так смотрит типа :beee: :beee: :nea: :nea: а потом утром встанешь всепусто :rotfl: :rotfl: и никогда из грязнойпосдины небудетесть - мою ей каждый день :doh: Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, приколы!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вообще самый долгосрочный и никогда небанкротящийся бизнес это недвижимость - покупаешь - сдаешь -на эти деньги копиш первоначальный взнос - берешьипотеку- покупаешь ждешь 4-5 лет квартира вырастает в цене- продаешь получаешь уже на другую ипотеку взнос ужев пол стоимости кв - покупаешь сдаешь платишь этими деньгами ипотеку и тпэтодолгосроно конечно но тожебизнесс задумалась я над твоей схемой :hmm: только вот не вяжутся у меня несколько моментов: 1. "берешьипотеку- покупаешь ждешь 4-5 лет квартира вырастает в цене- продаешь" кредит с процентами получается чуть ли не в два раза больше стоимости квартиры, и это всё надо отдавать, т.е. если я ее продам, то этих денег у меня как раз-таки и хватит на то, чтоб покрыть эту ипотеку с процентами, притом, что я уже отдавала за нее каждый месяц в течении этих 4-5 лет? 2. получаешь уже на другую ипотеку взнос ужев пол стоимости кв где же я возьму полстоимости квартиры, если придется расплатиться за прошлый кредит? А если за прошлый не платить, то эследующий никто не даст! Ссылка на это сообщение
CIHUA 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ☆Inaya☆, да я делаю фотки для себя, ты же не особо свой пуз выставляешь, а мне как-то одной влом нашествие слоника выстывила в профиле. А теперь ждём вашего миниатюрного девчачьего пузика. У меня пуз как то в бока разошёлся, как будто регби мяч проглотила :grin: Это все сладкое - не могу от него отказаться!!!! Мы тоже не можем от него отказаться :blush: Но у меня какая то странная сыпь на пузе появилась, да и спина в сыпе. ВОт решила проверить, а мож на сладкое пошло, уже чай даже без сахара пью :beee: ПРосто нереально на сладенькое налягаю. Мама у меня всё ждёт, что может у меня там двойня и вторая девчушка просто спряталась - и не просматривалась на узи :grin: -ВОТ ТАКАЯ МАМА, хочет что б у меня дыла б. Siamka CIHUA, привет , пропажа наша как самочуствие? Кто/, где пропал :blush: Я исправно наведываю А самочувствие уж точно не беременное. :pardon: Малыш стал как то по спокойней, возможно места ему не хватает, даж иногда переживаю и начинаю его будить, что б с мамой хоть чуть чуть пообщался. Вот недавно узнала, что твердение животика на некоторое время 30 сек - это и есть Брекстоны -СHEAPERS Подскажи так или не так. Оказывается они у меня уже как 1-1,5 месяцев. А ещё вчера обнаружила у себя выделения малозева , совсем чуть чуть. Так волнительно было..... :blush: Очень приятное ошушение. А ещё как то страшноватенько, справлюсь ли я родами, да и с ребёночком. Ни того ни другого не умею :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 CIHUA, ух ты, какой пузик красиииивый!!! :give_heart: очень аккуратный такой, погладить хочется!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ВОТ ТАКАЯ МАМА, хочет что б у меня двойня была б. поддерживаю маму в хочении)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки всем привет! :wave: Я вас даже прочитала) целых 17 стр)))) У меня дела норм, М. закончились, решила попить шалфей в этом цикле, мож поможет? Только блин вот М. закончились, а слева яичник так тянет периодически, как схватит там! Жуть! И в туалет сходила, а на туал. бумаге ЯБ, ну не может быть на 6 дц такое!!! Боюсь как бы не воспаление какое... вот блин((( А так почитала я тут про ваш Блисс салон) так смешно стало) да и вообще вы такие клевые!) :give_heart: А у меня дела норм, работаю, учусь... туда-сюда бегаю. Мужа как и обещал устроился на новую работу) довоольный) и зарплата больше) и занимается любимым делом! Вот тут гоню его на СГ, посмотреть все ли в порядке, хотя мне кажется норм, но если мне стимуляцию делать, то ему все равно сдавать придется.Так что пока не ПА-чимся...а так хочется... уже столько не занимались... :blush: abymariya, с новым циклом! siamka ツ, мда свекровь конечно еще та.. но надо мириться... что ж поделать... Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 мамаша подкючила папшу они звонят моему каждые 3 часа с "разговорами" :***: :***: :***: :***: он мне звонит весь на нервах говорит что какой-то прессинг начался - не говорит про чтоно потом пролетела фраза - что он проживает свою жизнь просто так и мнеуже 33 и я даже не думаю о сеьме и детях и что он в пустую тратит свою жизнь ... так было у меня с 1 за 3 года до рахвода ...видимо всев этой жизни повторяется :cray: :beg: сиамочка, не заморачивайся умоляю. поговори с мужем , он же должен все понимать, он же любит! Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 У меня сегодня профессиональный праздник :blush: у Сиамки и то ли у бубузены или каварозы Пасибки!! Смотрите что я нашла Ссылки скрыты. может это салон нашей Блисс? :give_heart: :give_heart: :give_heart: было бы очень здорово, моя мечта, хочу всякие причесочки уметь и красить людей люблю. Ссылка на это сообщение
CIHUA 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 *инна*, Спасибо Иннуся :give_heart: Вот и не представляю, что ж будет к концу срока, если сейчас такие большие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения