Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

minorochka, у нас есть-пусть этот развивается, а так я бы грузоперевозками занялась или поздавала в аренду технику (строительную, и спец. машины какие-нибудь). Во, ещё придумала: открыла бы фирмочку/подрядную организацию по протяжке оптики (я по работе с этим связана чуток).

дадада, я тоже с подрядчиками работала которые опту тянут, хорошо они зарабатывали. :thumbsup:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, тесты для определения пола по маче??? не может такого быть...

☆Inaya☆, Доктор Хауз вышел новый? ААААААА!!!! Надо качнуть, я его обожаю :man_in_love:

siamka ツ, тесты для определения пола по маче??? не может такого быть...

☆Inaya☆, Доктор Хауз вышел новый? ААААААА!!!! Надо качнуть, я его обожаю :man_in_love:

ага, тоже его люблю. пусть он и циничный гнус.

а у меня тоже по-ходу осенний депресняк...вчера каааак накатило, мой уставший был а я давай его трепать. меня еще стали мучить мысли о малыше. что мой из за этого ко мне охладеет...дура, знаю. но я очень хочу малаша и ему очень хочется, а я все никак не могу подарить ему его... в общем накипело. а он еще наслушавшись меня про перерывы в сексе с целью накопления спермиков устроил мне 2-х дневное воздержание :banghead:

сегодня я просто налетела на него! :lol:

лямария, ты читала что ты мне приснилась? :lol:

Bliss9, а представляешь, я тут ПАчилась через день-два, чтобы спермики накапливались, а потом меня вдруг осенило "А ведь он может и мастурбировать между этими ПА!" Спросила, ответил, да, могу :Crazy: Так что... ты говорила с ним об этом?

Bliss9, а представляешь, я тут ПАчилась через день-два, чтобы спермики накапливались, а потом меня вдруг осенило "А ведь он может и мастурбировать между этими ПА!" Спросила, ответил, да, могу :Crazy: Так что... ты говорила с ним об этом?

говорила, не, он сам себя убедил что надо подкопить. :grin:

мы раньше в среднем раз в день стабильно. сегодня с утра аж 2 раза за два часа я налеты совершала.

:rant: :club:

пойти чтоль борщ варить. меня чегото в жар кидат :tease:

всем привет. я вас читаю.

Сиамка, забей на свекровь. Радуйся хорошему ттг!

не пишу, потому что опять двадцать пять - наша эпопея с жильем продолжается. квартиру , где мы жили, все таки продали - и мы срочно ищем новую аренду.

поэтому настроения нет, О не отследила. и вообще фигово так все. :scratch:

бубузена, хорошо, что рассмешили, мы специально так написали :grin: :grin: :grin:

ДевАчки, у меня тож проблема, у нас опасные дни, нам бы чпокнуться надо, а нам ЛЕНЬ.

Ну-ка расскажите, что сделать, чтоб лень прошла)))))))))))))))))))

//LaMaria//,

, решила попить шалфей в этом цикле, мож поможет

А по сколько шалфея пьёшь? Я тоже в своём Б цикле шалфейем с грейпом баловалась. Оба для роста фолликула и ЯБ у меня тоже очень рано появился так, что это не воспаление, а шалфей так влияет.... Так что всё идет к созреванию кравивейшего, здорового фолликула ну а там естественно к Б :friends:

Минорочка[/b], ты там никого не замочила - а то как -то хитро замаскировалась 20 дпо днями :grin: :grin: :grin:

неее, у нас ПА только полследний неащищенный мы предохраняемся сейчас, это я так, отмечаю, чтоб потом в разговоре упомянуть :) у мужа правда есть оправдание он работает если не в сутки то до 24.00 каждый день почти.

Bliss9,

Чихуа, ну и пуз

Ну и какущий :grin: ? Огромный с волосатой полоской по середине. Надеюсь она потом сойдёт :pardon:

abymariya,

Доктор Хауз вышел новый? ААААААА!!!! Надо качнуть, я его обожаю
УЖе :shock: Супер, мы тоже фанаты

Чихуа, пуз ;) :good:

Бабузееееена :lol: :lol: :lol: похохотала... блин, а сама сейчас бабезена написала ща живот лопнет :lol:

Люда вам пачится лень? :shock: :lol: чегойто вы? вот налетай на него и :spiteful: :Crazy:

ТОЖЕ хочу шалфей? он в виде фито-чая бывает? в фильтрпакетиках?

:cray: :cray: :cray: :cray: сейчас смотрела фильм the river murder...мда. беременушкам и восприимчивым-чувствительным не смотреть... пойду я всетаки в церковь замаливать свой давнишний А.... Не дает мне он последнее время покоя. разревелась, а мой спрашивает ты чего? мдааа...

ладно не буду о грустном...

почему нам не все пузики отписываются?

девочки, а где наша i.n.k.a.r.a это я чтобы поисковик не выдал зашифровала. :pardon:

abymariya, я тож хауса люблю)

Bliss9, офигеть)) и чего я там делала?)))

Над бАбузеной ржу)))))) :D:D

CIHUA, да не, не шалфей, я его только часов в 12 выпила первый раз, а Яб был где-то в 9 утра... оч странно) да надо грейпфрукт купить) а ты много его ела? Говорят еще ананас можно) что бы эндик рос) Сиамка все время помню его мне рекламировала)))

Bliss9, шалфей бывает и в пакетиках и рассыпной и настойка на спирту, я взяла рассыпной, по 1 ложке в день на чашку и в 3 приема до еды пила сегодня первый раз. Особых изменений пока не заметила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...