Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 minorochka, у нас есть-пусть этот развивается, а так я бы грузоперевозками занялась или поздавала в аренду технику (строительную, и спец. машины какие-нибудь). Во, ещё придумала: открыла бы фирмочку/подрядную организацию по протяжке оптики (я по работе с этим связана чуток). дадада, я тоже с подрядчиками работала которые опту тянут, хорошо они зарабатывали. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Приветики!!!! kavaroza, Овуля у тебя либо сегодня, либо завтра будет Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чихуа, ну и пуз :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, тесты для определения пола по маче??? не может такого быть... ☆Inaya☆, Доктор Хауз вышел новый? ААААААА!!!! Надо качнуть, я его обожаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 siamka ツ, тесты для определения пола по маче??? не может такого быть... ☆Inaya☆, Доктор Хауз вышел новый? ААААААА!!!! Надо качнуть, я его обожаю :man_in_love: ага, тоже его люблю. пусть он и циничный гнус. Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 а у меня тоже по-ходу осенний депресняк...вчера каааак накатило, мой уставший был а я давай его трепать. меня еще стали мучить мысли о малыше. что мой из за этого ко мне охладеет...дура, знаю. но я очень хочу малаша и ему очень хочется, а я все никак не могу подарить ему его... в общем накипело. а он еще наслушавшись меня про перерывы в сексе с целью накопления спермиков устроил мне 2-х дневное воздержание :banghead: сегодня я просто налетела на него! :lol: лямария, ты читала что ты мне приснилась? :lol: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //LaMaria//, спасибо :friends: , тоже наблюдаю за тобой Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Bliss9, а представляешь, я тут ПАчилась через день-два, чтобы спермики накапливались, а потом меня вдруг осенило "А ведь он может и мастурбировать между этими ПА!" Спросила, ответил, да, могу Так что... ты говорила с ним об этом? Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Bliss9, а представляешь, я тут ПАчилась через день-два, чтобы спермики накапливались, а потом меня вдруг осенило "А ведь он может и мастурбировать между этими ПА!" Спросила, ответил, да, могу Так что... ты говорила с ним об этом? говорила, не, он сам себя убедил что надо подкопить. :grin: мы раньше в среднем раз в день стабильно. сегодня с утра аж 2 раза за два часа я налеты совершала. :rant: :club: пойти чтоль борщ варить. меня чегото в жар кидат :tease: Ссылка на это сообщение
kasiaw 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 всем привет. я вас читаю. Сиамка, забей на свекровь. Радуйся хорошему ттг! не пишу, потому что опять двадцать пять - наша эпопея с жильем продолжается. квартиру , где мы жили, все таки продали - и мы срочно ищем новую аренду. поэтому настроения нет, О не отследила. и вообще фигово так все. :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, а почему вдруг Бабузен? :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, а почему вдруг Бабузен? :grin: С скопировала... Ссылка на это сообщение
бубузена 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет! *инна*, 1500926, abymariya, РЖУ не могу, на БАБУЗЕН)))))))))))))))))) Будет, то будет знать бы когда.....Спасибо ВАМ :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 бубузена , РЖУ не могу, на БАБУЗЕН)))))))))))))))))) ага, я тоже! :lol: Будет, то будет знать бы когда..... очень-очень скоро!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 *инна*, Ну буду твоих снов ждать Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 бубузена, я теперь после Натальи2009 че-то уже не очень-то верю им. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 бубузена, хорошо, что рассмешили, мы специально так написали :grin: :grin: :grin: ДевАчки, у меня тож проблема, у нас опасные дни, нам бы чпокнуться надо, а нам ЛЕНЬ. Ну-ка расскажите, что сделать, чтоб лень прошла))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
CIHUA 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //LaMaria//, , решила попить шалфей в этом цикле, мож поможет А по сколько шалфея пьёшь? Я тоже в своём Б цикле шалфейем с грейпом баловалась. Оба для роста фолликула и ЯБ у меня тоже очень рано появился так, что это не воспаление, а шалфей так влияет.... Так что всё идет к созреванию кравивейшего, здорового фолликула ну а там естественно к Б :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Минорочка[/b], ты там никого не замочила - а то как -то хитро замаскировалась 20 дпо днями :grin: :grin: :grin: неее, у нас ПА только полследний неащищенный мы предохраняемся сейчас, это я так, отмечаю, чтоб потом в разговоре упомянуть у мужа правда есть оправдание он работает если не в сутки то до 24.00 каждый день почти. Ссылка на это сообщение
CIHUA 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Bliss9, Чихуа, ну и пуз Ну и какущий :grin: ? Огромный с волосатой полоской по середине. Надеюсь она потом сойдёт :pardon: abymariya, Доктор Хауз вышел новый? ААААААА!!!! Надо качнуть, я его обожаю УЖе :shock: Супер, мы тоже фанаты Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чихуа, пуз :good: Бабузееееена :lol: :lol: :lol: похохотала... блин, а сама сейчас бабезена написала ща живот лопнет :lol: Люда вам пачится лень? :shock: :lol: чегойто вы? вот налетай на него и :spiteful: ТОЖЕ хочу шалфей? он в виде фито-чая бывает? в фильтрпакетиках? Ссылка на это сообщение
Bliss9 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: сейчас смотрела фильм the river murder...мда. беременушкам и восприимчивым-чувствительным не смотреть... пойду я всетаки в церковь замаливать свой давнишний А.... Не дает мне он последнее время покоя. разревелась, а мой спрашивает ты чего? мдааа... ладно не буду о грустном... почему нам не все пузики отписываются? девочки, а где наша i.n.k.a.r.a это я чтобы поисковик не выдал зашифровала. :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 abymariya, я тож хауса люблю) Bliss9, офигеть)) и чего я там делала?))) Над бАбузеной ржу)))))) CIHUA, да не, не шалфей, я его только часов в 12 выпила первый раз, а Яб был где-то в 9 утра... оч странно) да надо грейпфрукт купить) а ты много его ела? Говорят еще ананас можно) что бы эндик рос) Сиамка все время помню его мне рекламировала))) Bliss9, шалфей бывает и в пакетиках и рассыпной и настойка на спирту, я взяла рассыпной, по 1 ложке в день на чашку и в 3 приема до еды пила сегодня первый раз. Особых изменений пока не заметила)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения