Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Кстати получила анализ на 17ОН-прогестерон, а то 2 месяца назад был чуть завышен, пила месяц дексаметазон и сегодня результат 4,08 при норме от 1,24 до 8,24, так что все очень даже хорошо! Ура)

Bliss9, офигеть)) и чего я там делала?)))

ну типо ты выходишь из кабинета и врачиха тебе говорит у вас 4 недели, и ко мне обращается, по фамилии, я ж тебе сказала, у тебя 3 недели, чего ты все у кабинета ошиваешься ? а я тебя ждала. и тут мы с тобой такие вприпрыжку по коридору. я 100 процентов во сне знала что это ты!

во как :grin:

а эфект ты только в следующем цикле наверное заметишь.

мне наверное больше пакетики подойдут ну или капли. просто раньше эхинацею пурпурную для иммунитета заваривала. ну и дряяяянь :bad:

*инна*, я не знаю как в МСК с рочтом цен

но в нск за 5лет кв вырастает в цене на 30 %

предположим ты купила за 1500 000 при 11% годовых

купила предположим с первоначальным взносом - 300

ежемесячный платеж - 12500

за 5 лет выплатишь только 40-60 000 это завсиит от типа формулы по которой рассчитывает банк

что получаем

ты сдаешь эту квартиру за за 15 -хотябы - чтобыкоммунальныерасходы такжепокрыть, потолок 16 - если тыне будешьвкладывать в ремонт а сделаешь типа дешевые обои итакчтобы все чисто - ну это как раз мой тип - я не парюсь по ремнту особенно в ценрре кввсегда востребованные или по метро

ну так вот

жильцы платят ипотеку через 5 лет кв дорожает как минимум еще на 400 000 ты продаешь и вынимаешь уже 700 тк 300 тво первоначальный взнос - ну как-то вот так на пальцах

потомдальше - но тут я советуювзять 2 ипотеки опять с первоначальнымвзносом по 300 000 :D

это медленно но верно если нет свобоного времени чемто еще заниматься , потому что свой бизнесэто работа 24 часа

CIHUA, какие вы кргленькие тьфутьфутьфу на вас!!!

Но у меня какая то странная сыпь на пузе появилась, да и спина в сыпе. ВОт решила проверить, а мож на сладкое пошло, уже чай даже без сахара пью
у моей подруги так было но она сладкого вообще кроме сухофруктов не ела ачай- то вообще до уровня почти белой водички себе делала

наверное это просто гормональное

А ещё как то страшноватенько, справлюсь ли я родами, да и с ребёночком. Ни того ни другого не умею
все никуда с подводной лодки ужене денешься :D

ядумаю это природныйпроцесс - поэтому это уже в нас заложено придет время и всевспылвет что и как - аты там типа в школы какие-о не ходишь -дышать и все такое?

//LaMaria//, про липу прочитала? онаболееприятная на вкус чем шалфей - на сколько я его помню он :bad:

но надо мириться... что ж поделать...
:nea: :nea: я с не не ругалась - это онаначала против меня войну - иззатого что я старушка охомуталамаленького мальчика (3 года разница у нас) и не дайбог мне рожать - у меня уже возраст - все ... надо молодухуискаь для ентого дела

поэтомуникаких мириться

Bliss9,

сиамочка, не заморачивайся умоляю. поговори с мужем , он же должен все понимать, он же любит!
да мне то что

это на моего присели - он все понимает но ему тяжело - он между 2 огней - хотя не огонб я дажене спрашиваюего чтобы ему не пришлось мне вратьили говорить те гадости что променя ему там говорят - хватит один раз пораспраштвала- думаю репертуар не меняется а он конечно на моей стороне

Bliss9, ну если мечта - так иди на парикмахера учись !

я еще в 9 классе поговорилаподружку мысней накрасились - сейчас вспоминаю - очень смешно - накрались чтобыказатьсястарше - и пошли на курсы парикмахеров записываться с ней - при чем я пошлаиз корыстных побуждений - хотеладеньги зарабатывать :grin: :grin: :grin: ну вот такая я - у меня первое слово после мама и папа было слово - сама :grin: :grin: :grin:

так что ничего удивительного

ну вот пришли

тетенька смеялась так :grin: :grin: ну тогда я еще не понимала надо чем

но ярко оранжеваяпомада и голубые тени - тогда была такая мода - кто помнит

ну и вотона говорит сколько вамлетт - мы- 18

она говорит - паспорт - а мы тожто не учли - мы типа - забыли - а она ну безпаспорта никак- я гвоорю ну мы очень хотим - идавайбайку травить как это супер пупер это наша мечта - онаговорит ну вам же нет 18 - пришлось признаться она гворит ну тогдаточно нет -

нувообщем расстроилисььи пошли а потомонанас догнала и сказалаесли мы с родителями придем нас возьмуи

пришла домой - мама незнала - рассказала ей про все -она удивилась - но согласилась - так мы оппали в школу искуссв с подружкой и стали самыми маленькими выпускниками :grin: :grin: так что если кого постричь велком :grin:

денег я оооченьмного зарабатывала - тогда моно было делать химку- а этоу меня получалось лучше всего :D такчто все выходные были расписаны у меня - было супер время :D

CIHUA, а мнекажетсяочень аккуратненькие у вас у всех пузики - вон с боку как иногда посомтришь фотки - думаешь какспины не ломаютсяот таких большихпузов :D

abymariya, вот ссылка на тесты по определениюпола

Ссылки скрыты.

надеюсь откроется

Bliss9, ох как здорово!!!! :give_heart: :give_heart: Надеюсь так оно и будет!!!! :friends: Здорово)))

siamka ツ, ага на вкус бяка!! :bad: а как думаешь если липу купить завтра можно начать пить еще?

:grin: :grin: :grin: в этом вся сиамка, твое второе имя значит САМА! :good:

а я еще дизайнером бы стала, а еще барменом, всякие коктейли красивые делать. а в 12 лет мечтала быть диджеем. в 14 лет придумывать обувь женскую. а в 4 года ставила себе на свой детский стол ручки бумажки и телевон старый, из коробки от шоколадных конфет делала печатную машинку и играла в директора. а в 8 лет хотела быть летчиком испытателем и даже на спор съехала с огромной ледяной горки на 1 лыже :blink: :tease: :swoon2:

хочу поучится чтото чуточку. :clap:

Bliss9,

а я все никак не могу подарить ему его... в общем накипело. а он еще наслушавшись меня про перерывы в сексе с целью накопления спермиков устроил мне 2-х дневное воздержани

я тебя понимаю, но думаю вам надо попробовать чере день :D

abymariya,

осенило "А ведь он может и мастурбировать между этими ПА!" Спросила, ответил, да, могу Так что... ты говорила с ним об этом?
ну не ужто такневтерпежь чтобыеще и дусюкулачкову приглашать всего ждать то 1день!! :D

kasiaw,

Сиамка, забей на свекровь. Радуйся хорошему ттг!

не пишу, потому что опять двадцать пять - наша эпопея с жильем продолжается. квартиру , где мы жили, все таки продали - и мы срочно ищем новую аренду.

поэтому настроения нет, О не отследила. и вообще фигово так все.

спасибо дружочек,

слушай значит найдете квартиру в разы лучше - 100%!

сколькоу вас времени на это?

бубузена,

РЖУ не могу, на БАБУЗЕН)
оу ну вы даете - тожепоржала :grin: ну подумашьупала

явотужене верю этим падениям столькографиков с падениями - вон даже Чихуа,было снижение - итоженаверное думала - ну все ... анннет!

так что спокуха!

1500926,

ДевАчки, у меня тож проблема, у нас опасные дни, нам бы чпокнуться надо, а нам ЛЕНЬ.

Ну-ка расскажите, что сделать, чтоб лень прошла)))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

minorochka, а ну понятно , ну ты же не знаешь когда Ото была, так что :D

Bliss9,

девочки, а где наша i.n.k.a.r.a это я чтобы поисковик не выдал зашифровала.

она теперь вот -------> http://www.babyplan.ru/profile/124775

//LaMaria//, для Я много витамина С неважно в чем можешьлопать квашеннуюкапусту например или смородину или еще чего я тупо пью 1 г в таблетка и все :D

сегодня результат 4,08 при норме от 1,24 до 8,24, так что все очень даже хорошо! Ура)
здорово

те типа тебе надо постоянно его таблектой поддерживтаь?

//LaMaria//,

siamka ツ, ага на вкус бяка!! а как думаешь если липу купить завтра можно начать пить еще?
аче нельзя - я воткупила липовые цветки в чай бросать - ну мнепросто нраится запах - но прочиталачто они работают как шалфей - я вроде не в чистом виде попила- но темпа то у меня 2 дня припавшая вчера уже вечером его не стала ну может и не от этого - какбыво 2 фазу ее нельзя

Bliss9,

а в 12 лет мечтала быть диджеем. в 14 лет придумывать обувь женскую. а в 4 года ставила себе на свой детский стол ручки бумажки и телевон старый, из коробки от шоколадных конфет делала печатную машинку и играла в директора. а в 8 лет хотела быть летчиком испытателем и даже на спор съехала с огромной ледяной горки на 1 лыже

я в 7 лет сказала что я будудиректором школы и ровно в 20 на свой др стала им :D а потом еще 3 раза была директором :grin: так что - сила мысли работает!

а вседетсво я подговаривала своих двоююродных братев и сестер организвавывать концерт -вообще сажали весх бабушек и тетушек - у нас по субботам всегдародственники съезжались - только вход был платный :D:D

до сих пор над этим прикалываются

ну воттак я зарабатывала :D

а когдабыл др на меня находило желание потанцевать этобыло лет в 5 я тупо могла заорать -я сама - приэтом гости изрядно выпившие хотели плясать но я никому недавала - все должны были мне хлопать и смотретьна меня :D ну капец короче :D:D

откудавот это берется я дажене могу сказать

если есть стремление к творческому парикмахер как раз то что надо ;) почему быи не поучится

все, решено, пойду причи учится делать :grin:

слуууухай, а ведь мы с сестрой тоже к всяким праздникам концерты придумывали, танцы, стихи, номера всякие придумывали, я програмки делала, а в конце конфеты дарила. в зависимости от праздника. вот мы с сестрой простафили, афиши рисовали а деньги за вход не брали :grin: :pardon:

лет с 5 и до 11 точно!

Bliss9,

простафили, афиши рисовали а деньги за вход не брали

лет с 5 и до 11 точно!

я думаю - парикмахер всегдапри деньгах - у меня моя бышая - она стилист - 3 квартиры купиала на том что просто дома стригла - но к ней skj тяжело попасть - но она стригла - просто супер - она художник - и видела сразу чтопойдет - классная тетка - хотьи лесби :D

как вы думаетеесли после сная такоедыхание как всхлипывание - что я во сне рыдалачто ли - не помнючто снилось :pardon:

Привет, весь день занята, только освободилась, почитала вас немного) siamka ツ, ну, тот препарат, что я писала ранее, назначили от мастопатии, насколько я знаю, он сначала накапливается, потом действует, поэтому я думаю, пока от него эффекта никакого нет, например на 13ДЦ я его еще не приняла сутра первый раз, а БТ (базальная температура) уже выросла,так что думаю то из-за болезни три дня и их не учитываю...а сейчас 36.4-36.2 вроде норм показания, только что-то уже 17ДЦ, а О. нет, хотя по ощущениям я бы сказала вчера была...Думаю, может 36.2. предовуляторное падение...Погляжу, пока не знаю, что и думать...ЯБ был шикарный уже 2 дня назад, а БТ не растет...

Bliss9, ура, ты вернулась, как же ты героически вынесла эти 2 дня без ПА, а-ну как расскажи :grin: :grin: :grin:

siamka ツ, :friends:

уже дней 10 осталось.. проблема реально.учебный год, студенты заселились. квартир нет. или ну очень дорогие.

конечно, жить на улице не будем. к друзьям поедем ,но настроение ужас.

Bliss9, а представляешь, я тут ПАчилась через день-два, чтобы спермики накапливались, а потом меня вдруг осенило "А ведь он может и мастурбировать между этими ПА!" Спросила, ответил, да, могу :Crazy: Так что... ты говорила с ним об этом?

Да, вот и я об этом думала, но как-то у вас не решалась спросить, какие у вас мысли на этот счет...а то вес по-разному относятся к мастурбации...

kasiaw, найдете , уверена, главное не вибрируйте, сейчас уже студенты спадут :friends:

kavaroza,

Да, вот и я об этом думала, но как-то у вас не решалась спросить, какие у вас мысли на этот счет...а то вес по-разному относятся к мастурбации...

ну пардон , выпро кого? если про мужиков- то какой смсл воздержания? раз они сперму будут выплевывать только не Туда а...

siamka ツ, приветос:) отметили гуд :thumbsup: тока я так заееее......ну я то полежу то посижу:))) а подарила пока только туалетную воду, сын купил набор мужской (гель д\душа, дезик, мочалку) на карманные свои бабосы:))) а я еще мужу обещала подарить кресло в его кабинет :Crazy: поедем в выхи:)))

слух а Бт у тя какая сегодня?:)))) я чот так и не понимаю :grin:

chiapas, слуш,хотела спросить ты не помнишь ты писала юбилейное сообщение хоть раз? в нашей темке я тут просморела и получила очень инетерсную картину

13000- Juli84

12000- ☆Inaya☆

11000- Mi84

10000 -Bliss9

6000 - Женёчек

5000 - CIHUA

4000-Malena08

3000-1500926

1000- kavaroza

интересная картина,надо еще найти 9,8,7000сообщения

chiapas,

сын купил набор мужской

какой молодец!

ты и торт сама стряпала ?

блин тызнаешь меня сегодня расплющило капец - дажекогдабыло 37.5 так не было

и начались какие-то не пойму что типа напряжения чтоли что-тонеприятное внутри видимо утрик глушит основные ощущения :pardon:

видимо начнаю подгонятся

бт была 36.9 на завтра постаивла зазыв

думаю на 9 дпо у меня скачет так что жду повышения на завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...