Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ,

ты и торт сама стряпала ?

ога :Crazy: чуть не чокнулась :Crazy:

блин тызнаешь меня сегодня расплющило капец

нуууу вооот...ну надеюсь это хороший симптом :spiteful:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, нуты даешь - торт это подвиг ))

я на свой др сделала только перцы,роустбиф вдуховке

пиуццу детям

овощной салат

хе мясное

грибнойсалат

баклажаны с опмидорами - закуска

бутеры с икрой

ну и жульен

но торт - :grin: :grin: ваще не моя стихия

ачто заторт ?

siamka ツ, нифигасе

делала только

:Crazy: издеваешься??? вон сколько наготовила:)) я сделала два салатика (селедку под шубой и полянку) морковку по корейски, ну и нарезку мясную, сырную, горячее мясо по французски:))) и тортик вечный и единственный:))) Хлопчик кучерявый :Crazy: зае он меня уже но друзья пищат от него, хочу что то новое но тоже сладости не моя стихия :spiteful:

chiapas, я тожелюблюкорейскую морковку

ая еще рыбы насолила ну этозаранее и капусты наквасила :D

ну я быстро готовлюэтовсе заняло часа 4 :D

ну я вот сама например жульен - не лю а все гости вечно спрашивают - ну жульен жебудет, а хе :grin: :grin:

инетерсное название у торта :D че это хоть примерноо? песочный? хотя по названию наверное что-то наоборот :grin:

siamka ツ, он не песочный, бисквит нижний корж (шоколадный) а верхний корж режится кубиками и макается в сметану (сладкую) и каждый кубик на первый корж укладывается и потом поливается шоколадом :))) так то вкусно канеш но я его делаю лет 15 уже :grin:

я кста тож капИзды наквасила:))) боченок керамический :Crazy: хрумкаю теперь:)

chiapas, моитесты доставят самое ранне на 14-15дпо блин короче до 20 октября - на фиг они мне 20 октября :D

теперь мне надо чтобы кедровыешишки приснились с Сосново-Кедровых деревьев ;);)

пойду яспатки - четосовсем уже тогой :Crazy:

siamka ツ, :lol:

теперь мне надо чтобы кедровыешишки приснились

ты знаешь я заметила что надо чтоб какой то БРЕД приснился:))) это и будет знак свыше :Crazy:

siamka ツ,

я не знаю как в МСК с рочтом цен

но в нск за 5лет кв вырастает в цене на 30 %

предположим ты купила за 1500 000 при 11% годовых

купила предположим с первоначальным взносом - 300

ежемесячный платеж - 12500

за 5 лет выплатишь только 40-60 000 это завсиит от типа формулы по которой рассчитывает банк

что получаем

ты сдаешь эту квартиру за за 15 -хотябы - чтобыкоммунальныерасходы такжепокрыть, потолок 16 - если тыне будешьвкладывать в ремонт а сделаешь типа дешевые обои итакчтобы все чисто - ну это как раз мой тип - я не парюсь по ремнту особенно в ценрре кввсегда востребованные или по метро

ну так вот

жильцы платят ипотеку через 5 лет кв дорожает как минимум еще на 400 000 ты продаешь и вынимаешь уже 700 тк 300 тво первоначальный взнос - ну как-то вот так на пальцах

у нас с такой схемой получается рисковано, я вчера считала. Чтоб было выгодно, надо чтоб цены за 5 лет выросли не менее, чем на 70%, а на это я надеяться не могу. В общем, так: Минимальная стоимость однушки 4,5 млн р. Ипотека в сбербанке (самый дешевый) получается 13-14% годовых, ежемесячные выплаты 55 т.р. на 20 лет, через 5 лет, я останусь должна банку 4,2 млн. р., т.к. до этого в основном платим по процентам банку, так вот получается, что за эти 5 лет я отдам банку 3,3 млн, из них 1,2 млн (по 20 тыс в месяц) заплатят квартиросъемщики, и 2,1млн заплачу я. И продать теперь мне надо хату, как минимум, за 4,5 + 2,1= 6,6 млн. (повышение стоимости кварт. на 50%), а для того, чтобы была выгода хотя бы в 1 млн, повышение должно составлять 70%. у нас просто пока очень невыгодны ипотеки, хоть и рекламируют, что сейчас даже за 9% есть, но везде есть подводные камни, в итоге так и получается, как в сбере, 13-14 %.

*инна*, москва - город с завышенными ценами - нет смсл делать там бизнес

например ближайшийгородок какой-товозьми чтобы уложиться в минимальные деньги - этасхемавыгодна только в случаеесли полный платежплатится жильцами - ну я 1 кв уже выплатила полностью так :D тьфутьфу тьфу чтобы не сглазить

*инна*, не наюятакое первый раз вижу- я вообще сегодня как разбитоекорыто еще и этону ваще!

ну и ты думаешь я могу узнать про гормоны - я ж вканаде живу = хрен!

ладно пойду пыаться спать

siamka ツ, слухай ну не обязон повышенный пролактин, я читаю ща что у многих это признак Б!!!! что через неделю после зачатия уже может быть молозиво, а грудь не болит? шищки не щупала сама...руку за голову заложи и прощупай внимательно! НУ И К ВРАЧУ КОНЕЧНО ТОПАЙ!!! :friends: а пролактин сдавала когда нибудь?

chiapas, пролактин сдавала много разно последний раз был года2ато 3назад у меня он всегда был внорме

сиськи вот квчеру начали болеть

можету меня и усталось отненормальности этой

а че щупать

ятак ихпочти через день чупаю

что там должно быть нетак?

пощупала - всекак всегда - ну твердые стали ичето как то за вечер херакс - и в 2 раза увеличились

тт 37.2 неупалачто-то

что там должно быть нетак?

ну узелки твердые, если проблема именно в груди....

но что то мне подсказывает что это не пролактин и не Хрудь твоя чудит:))) это малышик там селится:)))) :friends:

вытекает то водичка????

siamka ツ, хоть бы ОНА, хоть бы ОНА!!!! :beg: Если всегда пролактин был в норме, то и сейчас наверно не из-за него!!!! :beg: Не будем тебя сильно обнадеживать, просто будем молиться и хотеть, чтоб всё получилось! :give_heart:

chiapas, ну да прозрачная фигня вродебез запаха ну не прям чтобы льет но капельки - а нет узлову меня нет я делала узи прошлой весной у меня есть там чтото неэхогенное подсоском но мнескзалаи при Бпройдети оно не должно никак волновать ни болет никак себянедолжно проявлять

вот это задачка

siamka ツ, у меня была мастопатия, и грудь очень болела и шишечки были к врачу ходила ничо страшного типа таблеточки пропила и все гуд...а еще при матопатии видимо уже запущенной и боль и высокая тепма и ваще не спутаешь!

а раз у тебя еще и ТТГ низкий то пролактин не может быть по идее высоким!!! :pardon: так что думаю что не дождешься ты своих 30 тестов:))))))) :friends:

*инна*, :friends:

вотчитаю у многих engj бывает это и вроде распространенное - ну что может просто уже старость :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl:

ладно поплетусь

ато я уже ни петь ни свистеть

хотя как уснуть

1500926 хочу тоже такую фотку с дилдой - а черные там были? :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...