Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

покраска яиц стоит в завтрашних планах! Девченочки, всем спокойной ночки!!! Отчетик завтра прочитаю, не дождусь, у нас 23.30 а меня вырубает, спать хочу!!! До встреч в эфире!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

покраска яиц стоит в завтрашних планах!

я тоже крашу в субботу и вообще ближе к вечеру, так как они все сразу же не съедаются.

А у меня уже грудь не чувствительная, думаю завтра-послезавтра пойдет БТ (базальная температура) на снижение..

бубузена, спокойной ночи и сон про рыбу желаю увидеть!! Бооолшую рыбку и с икрой - лосось с красной икрой чтобы был! Вот такая установка на сон!! :lol:

А я пошла дальше убираться!!!

siamka, :giverose:

я тоже позже буду мужу ужин готовить, благо что просто салат с курицы, это не долго!! :good:

У нас пасмурно и дождик был с утра, не пойду на прогулку с Одичем, опять отмывать его не хочу!! Вчера и так ему авансом перепало - набегался с другими собаками и выкупался как захотел :lol:

siamka, я яйца не крашу, я не того вероисповедания, а муж не хочет, обычно его родители красят и нам дают :D

у меня таже фигня :pardon:

Анекдот в тему: Крашу яйца!не больно :grin: :grin: :grin:
:grin: :Crazy::Crazy::Crazy: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

в нашей дружной авиакомпании , как всегда уютно и тепло

основными темами сегодня стали:

1. обсуждение вариантов диагности главного двигателя

2. дискуссия о конденсате выхлопной трубы и влиянии топлива на его качество

3. обмен информацией о сотоянии топливных баков

стелс-пилот kasiaw доложил обстановку на борту: настроение отлично-боевое, все приборы и двигатели работают чудесно!

борт siamka неожиданно совершил резкий набор высоты причины уточняются

борт бубузена и Ingreadзавершают уборку своих бортов красо-о-о-ота, все блястит!

kavaroza , Ingread,jenya1983,бубузена совершают полет по прямой траектории, на встречу пилотам направляются лакмусовые облака

самые важные этапы полета у jenya1983,Ingread, kavaroza ,siamka , бубузена ,kasiaw, LaMaria выполнены, теперь всем пилотам сосредоточиться на сотрясании воздуха оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя

"Весенний денек поскорее приди, силу зарождения новой жизни сотвори,солнечными лучиками бетешечку согрей,повысь её до 37 и.... градусов поскорей,красивого здорового малышика принеси,

весенним чудом нас всех удиви! "

борт 1500926 доложите как добрались до санатория?

борт LaMaria сдуло встречным ветром, пилот вернитесь на прежднюю высоту, фу-у-у-у--у-у--уу-у-уфу-уу

борт нашего нового пилота Strawberries благодаря нашей мантре набрал высоту, второй пилот - отличная работа! Strawberries доложите обстановку.

chiapas и *инна* одновременно совершили вынужденную посадку, в зоне кратковременных осадков, в ближайшие 5 дней пилотам занятся подготовкой судна к новым полетам!

борт Malena08 набрать высоту фу-у-у-у-у-у-ф-у-у-у-у на ваш борт, :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ву-у-у-у-ля-я-я-я :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ву-у-у-у-ля-я-я-я :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ву-у-у-у-ля-я-я-я :clapping: , второй пилот стратегически расставляет мины на счет раз-два-раз-два так держать!

борт шеф-редактора люмочка ощущает вибрации в двигателях, но это никак не сказывается на ее способности повышать моральный дух всей команды!также пилот сообщил об уголке юного натуралиста на своем борту , сегодня в эфире была вторая часть эротической юморески уже невозможно представить чашку кофе с утра без дозы позитива от нашего шеф-редактора!

А на календаре не без праздников, пилоты всех бортов готовятся к празднованию светлого празника

завтрашний день большинство пилотов планируют провести подготовкой всех необходимых атрибутов праздника и посещением родственных бортов.

и на последок, сегодня в наш радиоузел поступила анонимная радиограмма с текстом

"Мама тчк я тебя жду тчк"

Siamchik,

я первая на отчет

Ссылки скрыты.

Как всегда супер!! Ты уже на сайте смайликов знаешь где живет нужный смайл, хотя это такая кропотливая работа подобрать нужный и важный и помнить где он живет :wacko:

Вижу сумасшедший пилот там тоже отыскался :yahoo: Немного в другой цветовой гамме! :grin:

Классный отчет, даже настроение улучшилось, а то оно сегодня так себе..

Спасибочки за позитивный и красочно-мультяшный обзор по сути самого обычного денька! :giverose: :giverose: :giverose:

_________________________________________________________________________________________

У меня чего то уже там ноет и тянет как на М, хоть бы на Пасху не приперлись, пусть уже с понедельника! (Во обнаглела заказываю дни прихода периода :lol: )

А вообще странный у меня график, такой большой разницы еще не было (хотя может и упадет завтра) Не пойму: или от того что не стрессую сейчас, так как особо не планируем этот месяц и он такой с высокой БТ (базальная температура) во второй фазе, или градусник привирает (второй график со старым градусником похож очень на этот: тоже с большой разницей уже даже ровно 5), то ли у меня тоже подозрение на кисту :blink: Хотя пока ничего не болит и не тянет уж очень необычно (как было под конец прошлого цикла), но еще все возможно! :wacko:

В общем подозрительно-стрЯнно все это!! :Crazy: :scratch:

Ты уже на сайте смайликов знаешь где живет нужный смайл, хотя это такая кропотливая работа подобрать нужный и важный и помнить где он живет

в том то и дело что не помню, поэтому чуть дольше отчет занимает пока все перелопачу при чем не на 1 раз потому я еще выбираю их , увижу что-то прикольное , думаю еще гляну, а потом блин все перелопачиваю , где он был-то тот прикольный

....настроение улучшилось, а то оно сегодня так себе..
и у меня чето так себе :pardon:
Спасибочки за позитивный и красочно-мультяшный обзор по сути самого обычного денька!
пжлста, у меня тоже поднимается настроение , когда пишу :grin:
У меня чего то уже там ноет и тянет как на М, хоть бы на Пасху не приперлись, пусть уже с понедельника! (Во обнаглела заказываю дни прихода периода :lol: )

а у меня всю жисть приходят на выходных, я не знаю , как они угадывают :grin: вообще не помню чтобы хоть раз и посреди недели :grin:

А вообще странный у меня график, такой большой разницы еще не было (хотя может и упадет завтра) Не пойму: или от того что не стрессую сейчас, так как особо не планируем этот месяц и он такой с высокой БТ во второй фазе, или градусник привирает (второй график со старым градусником похож очень на этот: тоже с большой разницей уже даже ровно 5), то ли у меня тоже подозрение на кисту :blink: Хотя пока ничего не болит и не тянет уж очень необычно (как было под конец прошлого цикла), но еще все возможно! :wacko: В общем подозрительно-стрЯнно все это!! :Crazy: :scratch:

да че тут странного , спермиков накопили, с Па попали, О чудная, не стрессовала, разница температур, так чтааа-а-а ;) какжется все понятно :D

а у меня потягивает яичник временами , я не знаю прикисте он постоянно или нет тянет, надо почитать :D или не надо :D солнышко с утра обманула - посветило 15 мин и ушло, хооолод ужас, даже из дома не вылезли никуда седни :D

jenya1983, спокуха, темпа просто присела, мне кажется завтра пойдет вверх и вообще как будто с 6дпо вырисовывается новый виток графика :)

LaMaria ползем :D

для настроения : http://www.babyplan.ru/profile/110358

в том то и дело что не помню, поэтому чуть дольше отчет занимает пока все перелопачу при чем не на 1 раз потому я еще выбираю их , увижу что-то прикольное , думаю еще гляну, а потом блин все перелопачиваю , где он был-то тот прикольный

:shock: :shock: у тебя терпение безграничное и времени же столько тратится!!! Но главное не зря, так как мы все очень ценим твои отчетики (я набралась наглости от всех заявить :blush: )

и у меня чето так себе :pardon:

у меня видно из-за вчерашнего!! :sorry: На мужа наезжала сегодня без поводов, теперь аж самой стыдно :pardon: :sorry: Да и погода паршивая - дождь весь день и как то мрачно и тоскливо весь день! :beee:

Зато успела все убрать (почти: полы не помыла, муж раньше приехал, завтра буду искать время на них)

у меня тоже поднимается настроение , когда пишу :grin:

здорово тогда :good: значит с пользой и для себя время проводишь!! :yahoo:

а у меня всю жисть приходят на выходных, я не знаю , как они угадывают :grin: вообще не помню чтобы хоть раз и посреди недели :grin:

У меня обычно график М стабильный, всегда 29-30 поэтому в зависимости от длины месяца :pardon:

Правда, как вспомню боровую матку и циклы в почти сорок дней :shock: Я, скорее всего, ее неправильно пила, нужно после О, а не после М, вот из-за травки О и отодвинулась на десять дней в двух циклах!! :Crazy:

А вообще Антиресные у тебя М! Приходють с швейцарской точностью :lol: В строго определенные дни недельки! Во консерваторы! И никакого те разнообразия!! :taunt:

да че тут странного , спермиков накопили, с Па попали, О чудная, не стрессовала, разница температур, так чтааа-а-а ;) какжется все понятно :D

аха, очень смешно - спермики там все уже передохли, пока мы надумали на ПА в этом месяце (да и в прошлом также) :lol: Хотя если и правда (в чем я очень сомневаюсь) будет почти одинаковый период с моей первой беременностью, я, кстати, поэтому и не планировала сейчас, чтобы если забеременеть не оглядываться в прошлое :wacko: (вот такие у меня тараканы на этот счет :Crazy: )

А вообще я не поняла ЧТО это было у меня ТАМ: то ли кишечник (уже решил перестраиваться на вегетарианство :lol: после 1,5 месячной мясной и молочной голодовки :lol: ), то ли по женской части, но уже все успокоилось :blink: :wacko: Так что ждем-с чего снова случится или не случится! :grin:

а у меня потягивает яичник временами , я не знаю прикисте он постоянно или нет тянет, надо почитать :D или не надо :D

Так, Сиамчик, НЕ надо!! И отставить придумывание неоправданных симптомов!! Все там у тебя отличненько и вполне возможно что "киста" в виде эмбриончика устраивает тебе переполох там, выбирая себе поудобнее местечко ;) Так что лучше в это верить и притягивать всю позитивную энергию на это событие!! Ведь уже давно известно: мысли материальны!!

солнышко с утра обманула - посветило 15 мин и ушло, хооолод ужас, даже из дома не вылезли никуда седни :D
обычно в Страстную Пятницу всегда погодка не очень, часто холодно, дождливо и неприятно!! У нас в часиков восемь вечера еще громище с молниями и ливнем прошлись!!

У меня предложение девочки: давайте кто что сделает на Пасху (куличи, яйца), сфоткаем и выложим сюда для поднятия настроения!!!??

если получится, а то у меня такое настроение только куличи печь!! :Crazy:

Тесто замешивать буду в полночь, вот сейчас чего-то позитивного читану для правильного настроя! :lol:

Ingread,

На мужа наезжала сегодня без поводов, теперь аж самой стыдно
и я представь :) хм еще и перемена настроения :grin: я сегодня без настроения приготовила салат с курицей и свежими анансами и сыром чет че попало вышло но съели , потом мой любимый салат с грибами , кстати очень легкий, сытный и часто многимнравится, а главное время приготовления минут 20, там грибы свежие или маринованые , но я люблю со свежими, их надо пожарить выложить и прям там же натертую морквоб и лук пожарить , потом все переемешать и добавь одну ложку майонеза, чуть соли и бобы консеврованые, очень вкусно , пропорция все ингредиенты в равных частях кроме бобов их нужно ровно половину от порции грибов, лука, моркови)) ну вот может кому будет инетерсно,мйонеза нужно очень мало, потому что итак жирыный салат зато сытный.

Видать день такой сегодня что без наездов на наших половинок никак не обошлось :pardon:

Салатик звучит заманчиво!! Обязательно попробую уже с понедельника (а то так и не нашла постный майонез, хотя особо и не искала :pardon: На крахмале самой его делать чет не захотелось :pardon: )

LaMaria, ты и куличи будешь печь сегодня, и яйца красить/украшать??

Ой, так время промчалось быстро - только Рождество было не так давно, а уже и Пасха! :wacko:

kavaroza, привееет! смотрю чутьчуть присела, в общем надо обе мантры наверное , читать и на бтшку и на Б, только не прочитаем, начинает присседать :D

да салатик очень быстрый,я всегда в доме держу морож. грибы в морозилке и банку бобов, на экстренный случай если что-то очень быстро надо приготовить, ну а так конечно свежые грибы лучше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...