Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, :D

а раз у тебя еще и ТТГ низкий то пролактин не может быть по идее высоким!!! так что думаю что не дождешься ты своих 30 тестов:)))))))

даттг вродесвязан с пролактином ну и со стрессом - хм стресс??? да не не не стресс - мамаша не так уж меня вывела :D

пойдуещепрокладок завтар куплю пачек 5 :grin: ну чтобы уже наверняка закон подлости сработал - 30 тестов!!! еще как шутят мне тут письмо прислали - ваши тесты будутдоставлены в период с 12до 20 октября

ну ну

сапоги вон мои еще не пришли хотя посроку должны были еще в пн :D

1500926, с овулькой!!! :giverose: Будем надеяться, что не поздно!!! Ну вы и сочкуны! :grin: Но у нас тоже иногда такое бывает! :friends:

Поздно-поздно: моё мнение, что вчера я неверно БТ (базальная температура) измерила, спешила мужа оседлать)) И О была раньше у меня.

1500926, ты посомтреласайт я тебе скинула?

Да, позырила. Только у нас проблем в хотении писек нет, нам самим физически лень (это в голове :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и животе, нажрались и на бок спать).

1500926,

Да, позырила. Только у нас проблем в хотении писек нет, нам самим физически лень (это в голове и животе, нажрались и на бок спать).

вововоо...у меня у мужа так...а я в любом состоянии и влюбое время суток хочу :grin: :grin: :grin: а муж леницо :grin: грит и хочу и лень :Crazy: а меня нимфоманкой называет :grin:

и я почти всегда хочу :blush:

я один раз дела торт крокембуш. ух и зае**лась я! пардон! похоже на маленькие эклерчики склеенные в форму огромного конуса между собой при помощи шоколада. это таааааак долго, а съедается в один присест!!!! фсёёё! больше не буду его никогда делать. но вкусненько!!!!

блин, я сегодня проснулась не в 7.20 а в 8.38, и бтшечка была 37. мне чего в график писать? или лучше ни чего...

кавароза :P подколооооола.... ой, еле еле пережила, мучилась, злилась, а потом весь день своего пачила :tease: :taunt: :rotfl: ШЮТК. :P

фууу, ну и видок за окном. :scratch: я пожалуй теперь пачусь через день. попытка не пытка.

так спать все время хочется.

//LaMaria//,

CIHUA, да не, не шалфей, я его только часов в 12 выпила первый раз, а Яб был где-то в 9 утра... оч странно) да надо грейпфрукт купить) а ты много его ела? Говорят еще ананас можно) что бы эндик рос) Сиамка все время помню его мне рекламировала)))

Я пила 1/2 кружки шалфея и пол грейпа. А ананасик исключительно только после О.

siamka ツ,

аты там типа в школы какие-о не ходишь -дышать и все такое?

ВОт в декрет выйду к концу месяца и тогда пойду на курсы. А то ничего не знаю.

Bliss9,

ТОЖЕ хочу шалфей? он в виде фито-чая бывает? в фильтрпакетиках?
Он и в аптеках должен быть в обячном пакете, что б заваривать

Bliss9, торт выглядит очень вкусно! :man_in_love: Наверно надо взяться за готовку вкусностей, а то ничего не умею делать, блин! :glare: Ставь 37.

CIHUA , тебе когда в декрет?

Сиамка,

abymariya,

осенило "А ведь он может и мастурбировать между этими ПА!" Спросила, ответил, да, могу Так что... ты говорила с ним об этом?

ну не ужто такневтерпежь чтобыеще и дусюкулачкову приглашать всего ждать то 1день!! :D

Ну ведь сказал, что может - значит может :lol:

kavaroza, а что с графиком, все понятно, О была на 17 день, а подъем до был по причине болезни. Так что всё окей у тебя! :thumbsup:

abymariya, может, он имел в виду, что в принципе, может. А так, я тоже думаю, что ему нет смысла самому не потерпев одного дня, хотя кто поймет этих мужиков! :D

А я всё никак не могу определиться собачку мне надо приобрести или кошечку? :pardon: А д.р. уже на носу, через месяц. Муж больше собачку хочет, а так ему всё равно. А еще мы наконец-то завтра в театр пойдем, год собирались, всё никак. :grin: А билеты-то какие дорогие, часто не находишься!

siamka ツ, ну да, жидкость из сосков это при Б, ооочень характерный признак ;)

ссылка у меня не открылась, но все вё равно, спасибо :good:

Всем привет!

*инна*, а я кошку хочу, персидскую рыжую, пушистую

Сиамка, хоть бы это был первый признак Б@@@@@

Я написала 14000 сообщение. И Сиамка не говори, что это не так!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...