*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1500926, с овулькой!!! :giverose: Будем надеяться, что не поздно!!! Ну вы и сочкуны! :grin: Но у нас тоже иногда такое бывает! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 chiapas, а раз у тебя еще и ТТГ низкий то пролактин не может быть по идее высоким!!! так что думаю что не дождешься ты своих 30 тестов)))))) даттг вродесвязан с пролактином ну и со стрессом - хм стресс??? да не не не стресс - мамаша не так уж меня вывела пойдуещепрокладок завтар куплю пачек 5 :grin: ну чтобы уже наверняка закон подлости сработал - 30 тестов!!! еще как шутят мне тут письмо прислали - ваши тесты будутдоставлены в период с 12до 20 октября ну ну сапоги вон мои еще не пришли хотя посроку должны были еще в пн Ссылка на это сообщение
chiapas 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 siamka ツ, гыыыыыыыыыыыыы....кста да купи прокладок!!!! тоже пачек 30 :grin: :grin: :grin: :grin: ну чтоб уж наверняка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 chiapas, :wave: ладно потопала- теперь полюомушишки приснятся блин! :wave: :wave: всем приятного денечка! Ссылка на это сообщение
chiapas 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 siamka ツ, давай спи)) утро вечера мудренее Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1500926, с овулькой!!! :giverose: Будем надеяться, что не поздно!!! Ну вы и сочкуны! :grin: Но у нас тоже иногда такое бывает! :friends: Поздно-поздно: моё мнение, что вчера я неверно БТ (базальная температура) измерила, спешила мужа оседлать)) И О была раньше у меня. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 1500926, ты посомтреласайт я тебе скинула? chiapas, :friends: все ушла :wave: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1500926, ты посомтреласайт я тебе скинула? Да, позырила. Только у нас проблем в хотении писек нет, нам самим физически лень (это в голове :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и животе, нажрались и на бок спать). Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1500926 проблем в хотении писек нет :lol: ну сказанула!!! :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1500926, Да, позырила. Только у нас проблем в хотении писек нет, нам самим физически лень (это в голове и животе, нажрались и на бок спать). вововоо...у меня у мужа так...а я в любом состоянии и влюбое время суток хочу :grin: :grin: :grin: а муж леницо :grin: грит и хочу и лень а меня нимфоманкой называет :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 и я почти всегда хочу :blush: я один раз дела торт крокембуш. ух и зае**лась я! пардон! похоже на маленькие эклерчики склеенные в форму огромного конуса между собой при помощи шоколада. это таааааак долго, а съедается в один присест!!!! фсёёё! больше не буду его никогда делать. но вкусненько!!!! блин, я сегодня проснулась не в 7.20 а в 8.38, и бтшечка была 37. мне чего в график писать? или лучше ни чего... кавароза подколооооола.... ой, еле еле пережила, мучилась, злилась, а потом весь день своего пачила :tease: :taunt: :rotfl: ШЮТК. Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 фууу, ну и видок за окном. :scratch: я пожалуй теперь пачусь через день. попытка не пытка. так спать все время хочется. Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 вот фотка этого крокенбуша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CIHUA 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //LaMaria//, CIHUA, да не, не шалфей, я его только часов в 12 выпила первый раз, а Яб был где-то в 9 утра... оч странно) да надо грейпфрукт купить) а ты много его ела? Говорят еще ананас можно) что бы эндик рос) Сиамка все время помню его мне рекламировала))) Я пила 1/2 кружки шалфея и пол грейпа. А ананасик исключительно только после О. siamka ツ, аты там типа в школы какие-о не ходишь -дышать и все такое? ВОт в декрет выйду к концу месяца и тогда пойду на курсы. А то ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
CIHUA 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Bliss9, ТОЖЕ хочу шалфей? он в виде фито-чая бывает? в фильтрпакетиках? Он и в аптеках должен быть в обячном пакете, что б заваривать Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Bliss9, торт выглядит очень вкусно! :man_in_love: Наверно надо взяться за готовку вкусностей, а то ничего не умею делать, блин! :glare: Ставь 37. CIHUA , тебе когда в декрет? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Сиамка, abymariya, осенило "А ведь он может и мастурбировать между этими ПА!" Спросила, ответил, да, могу Так что... ты говорила с ним об этом? ну не ужто такневтерпежь чтобыеще и дусюкулачкову приглашать всего ждать то 1день!! Ну ведь сказал, что может - значит может :lol: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 kavaroza, а что с графиком, все понятно, О была на 17 день, а подъем до был по причине болезни. Так что всё окей у тебя! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 abymariya, может, он имел в виду, что в принципе, может. А так, я тоже думаю, что ему нет смысла самому не потерпев одного дня, хотя кто поймет этих мужиков! Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 А я всё никак не могу определиться собачку мне надо приобрести или кошечку? :pardon: А д.р. уже на носу, через месяц. Муж больше собачку хочет, а так ему всё равно. А еще мы наконец-то завтра в театр пойдем, год собирались, всё никак. :grin: А билеты-то какие дорогие, часто не находишься! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 siamka ツ, ну да, жидкость из сосков это при Б, ооочень характерный признак ссылка у меня не открылась, но все вё равно, спасибо :good: Ссылка на это сообщение
бубузена 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем привет! *инна*, а я кошку хочу, персидскую рыжую, пушистую Сиамка, хоть бы это был первый признак Б@@@@@ Я написала 14000 сообщение. И Сиамка не говори, что это не так!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 бубузена , я хочу голубого британца вислоухого! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения