Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, я голосую за собакина ;) хотя котэ тоже люблю, но почему то при планировании Г спросила есть ли кошка в доме? я грю не тока пес, она ответила ну собака нормально :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена Смотрела как-то передачку с Ляйсан Утяшевой, так вот у нее такая кошка, британка вислоухая, голубого окраса, так она мне понравилась! :give_heart: Да еще и умная к тому же! А персидские, они да, очень пушистые!!! Но йорка всё же больше хочу, наверно! :)

abymariya, может, он имел в виду, что в принципе, может. А так, я тоже думаю, что ему нет смысла самому не потерпев одного дня, хотя кто поймет этих мужиков! :D

скажу по секрету, он говорит, что я змучила его, и что ему уже и кончить бывает трудно с таким частым сексом :scratch:

Так, что, я так понимаю, для снятия напряжения они могут по-всякому...

chiapas, а потому что коты частые переносчики некоторых болезней, самый распространенный из них и опасный при Б - это токсоплазмоз. :pardon:

abymariya, :grin: ну тогда надо давать ему отдых, по-любому, хотя бы через 2 дня, и с таким перерывом тоже можно заБ!!!

*инна*, британца и голубого, котика. Они до 8 кг вырастают и такие плюшевые, классные. У меня британец, но лиловый, поменьше, 6 кг. Очень хорошая порода :man_in_love:

1500926, почитай "Графа Монте-Кристо" Александра Дюмы, он в двух томах написан, обалденная книга! Очень интересно читать.

Мне не интересно читать, то уже смотрела(( я засну в метро...

Ой, уже 14000 сообщений) :D А я надеюсь, хоть взлететь успела))

abymariya, и я так думаю по своему графику, посмотрим завтра...

На счет мастурбации, я говорю тоже о том, что в принципе исключать такого нельзя, и что если, например, ему очень охота прям, а ты тупо говоришь жди завтра, потому что можно только завтра, то все может быть...Мысли меня такие посещали, хотя я и не замечала такого :grin: :grin: :grin:

1500926 , а ну понятно! А я не смотрела и мне было очень интересно именно читать. Хотели на мюзикл сходить по этому произведению, но по 5 тыс за билеты, жаба задушила! :glare: А так с удовольствием бы посмотрела.

бубузена, посчитала -все верно!

*инна*, все длинношерстные кошки требует повышенного ухода, при чем частого, плюс вся мебельи все в доме в этом будет,

нужен сразухороший пылесос и очиститель воздуха,

но я сиамов люблюза то что они что-тосреднее между собакой и кошкой

очень характерные, но с ними с рождения надо заниматься где-то года 2, зато сейчас прикольно ) разве что тапочки не приносит а так все команды знает

и защищать нас от всего пытается - очень этоприятно, а разговорчивая какая - они из немногихкошек кто говорят - ну пипец можетчасами чтоторасказыать, еще умеет насвоем материцццца :grin: :grin: так смешно ну и коронное слова мя-ма :D потом еще естьслово мга-мга это вкусно :D ну короче люблю свою кошку и до этого сиамы были :D

1500926, "метро" почитай

про письки - смешно , значит вам надо просто до еды :D

kavaroza, вооот теперь похоже на О

chiapas, приветосы

спалапросто ужасно , шишки не снились, но снился бывший :bad: что типаон меня беременную бросил и я вкаком-то бараке :scratch: типаесть нечего - пипец короче как инеспала

сисяндры надулись, пока ничего там нет - трогать не хочу, но соски болят какбудто не знаю прыщ несозревший что ли :pardon:

siamka ツ, ага, вроде О., но я вот думаю, интересно, если благоприятная для спермиков среда, это когда ЯБ, а у меня во всех циклах, ЯБ всегда за день-два до О, а не во время...Это ж получается что в день О. даже если ПА, то они типа помирают?)) :grin: Ну, это не о данном конкретном случае, а вобще...

И второе наблюдение, я заметила штуку одну, у меня приходит А., после активного секса, а если через день, то ее все нет и нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...