chiapas 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 *инна*, я голосую за собакина хотя котэ тоже люблю, но почему то при планировании Г спросила есть ли кошка в доме? я грю не тока пес, она ответила ну собака нормально :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 бубузена Смотрела как-то передачку с Ляйсан Утяшевой, так вот у нее такая кошка, британка вислоухая, голубого окраса, так она мне понравилась! :give_heart: Да еще и умная к тому же! А персидские, они да, очень пушистые!!! Но йорка всё же больше хочу, наверно! Ссылка на это сообщение
бубузена 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 *инна*, а я если британца, то мраморного или каккого там. ну чтоб цвет на рыжий походил. Или экзота рыжего еще можно, ну или шотландца)))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 abymariya, может, он имел в виду, что в принципе, может. А так, я тоже думаю, что ему нет смысла самому не потерпев одного дня, хотя кто поймет этих мужиков! скажу по секрету, он говорит, что я змучила его, и что ему уже и кончить бывает трудно с таким частым сексом :scratch: Так, что, я так понимаю, для снятия напряжения они могут по-всякому... Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 chiapas, а потому что коты частые переносчики некоторых болезней, самый распространенный из них и опасный при Б - это токсоплазмоз. :pardon: abymariya, :grin: ну тогда надо давать ему отдых, по-любому, хотя бы через 2 дня, и с таким перерывом тоже можно заБ!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 *инна*, британца и голубого, котика. Они до 8 кг вырастают и такие плюшевые, классные. У меня британец, но лиловый, поменьше, 6 кг. Очень хорошая порода :man_in_love: Ссылка на это сообщение
бубузена 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 abymariya, Во я тоже лилового хочу)))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девчонки, а вы книги читаете? Порекомендуйте что-нить. Заканчиваю свою, ав метро надо чем-то заниматься. Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1500926, почитай "Графа Монте-Кристо" Александра Дюмы, он в двух томах написан, обалденная книга! Очень интересно читать. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1500926, почитай "Графа Монте-Кристо" Александра Дюмы, он в двух томах написан, обалденная книга! Очень интересно читать. Мне не интересно читать, то уже смотрела(( я засну в метро... Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ой, уже 14000 сообщений) А я надеюсь, хоть взлететь успела)) abymariya, и я так думаю по своему графику, посмотрим завтра... На счет мастурбации, я говорю тоже о том, что в принципе исключать такого нельзя, и что если, например, ему очень охота прям, а ты тупо говоришь жди завтра, потому что можно только завтра, то все может быть...Мысли меня такие посещали, хотя я и не замечала такого :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 бубузена, поздравляю с 14000!Ты должна пополнить ряды беременюшек теперь! Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1500926 , а ну понятно! А я не смотрела и мне было очень интересно именно читать. Хотели на мюзикл сходить по этому произведению, но по 5 тыс за билеты, жаба задушила! :glare: А так с удовольствием бы посмотрела. Ссылка на это сообщение
бубузена 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 kavaroza, Спасибо!Буду надеяться))) А я на счем мастурбации уверена, что муж этим вообще не занимается и не занимался никогда. Также как я.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 бубузена, ха, я помню, что ты об этом писала)) Когда командировка у него была длинная) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 :friends: Всем привет Сиам как делища??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 всем привет бубузена, щас отсчитаю :grin: мое сообщение 14018 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 бубузена, посчитала -все верно! *инна*, все длинношерстные кошки требует повышенного ухода, при чем частого, плюс вся мебельи все в доме в этом будет, нужен сразухороший пылесос и очиститель воздуха, но я сиамов люблюза то что они что-тосреднее между собакой и кошкой очень характерные, но с ними с рождения надо заниматься где-то года 2, зато сейчас прикольно ) разве что тапочки не приносит а так все команды знает и защищать нас от всего пытается - очень этоприятно, а разговорчивая какая - они из немногихкошек кто говорят - ну пипец можетчасами чтоторасказыать, еще умеет насвоем материцццца :grin: :grin: так смешно ну и коронное слова мя-ма потом еще естьслово мга-мга это вкусно ну короче люблю свою кошку и до этого сиамы были 1500926, "метро" почитай про письки - смешно , значит вам надо просто до еды Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kavaroza, вооот теперь похоже на О chiapas, приветосы спалапросто ужасно , шишки не снились, но снился бывший :bad: что типаон меня беременную бросил и я вкаком-то бараке :scratch: типаесть нечего - пипец короче как инеспала сисяндры надулись, пока ничего там нет - трогать не хочу, но соски болят какбудто не знаю прыщ несозревший что ли :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 CIHUA, ну как с именем дела? abymariya, :friends: Bliss9, ого тортик - акакего есть? придется ломать) ну что про курсы узнала уже? Женечек ты де как там твой стационнар? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Ссылки скрыты. 14000 сообщение написала бубузена бубузена награждается Ссылка на это сообщение
chiapas 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 siamka ツ, :friends: :good: отлиично)) ну бывшего можно за бред вполне принять Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 chiapas, ну бт чето не сильно подросла, вот переживаю может у менявоспаление тамкакое а то было 3 дня подряд 37.5 вечером Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Инная, выходи , а, как вы там ? Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 siamka ツ, ага, вроде О., но я вот думаю, интересно, если благоприятная для спермиков среда, это когда ЯБ, а у меня во всех циклах, ЯБ всегда за день-два до О, а не во время...Это ж получается что в день О. даже если ПА, то они типа помирают?)) :grin: Ну, это не о данном конкретном случае, а вобще... И второе наблюдение, я заметила штуку одну, у меня приходит А., после активного секса, а если через день, то ее все нет и нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения