kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 У тебя тоже смотрю БТ (базальная температура) немного подросла))так держать и не падать 9 месяцев! А я смотрю до 14000 сообщения только взлететь успела (и то еще не точно и даже если успела то прям впритык-впритык)) :grin: :grin: :grin: Но это мне не помешает быть Б!) Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 siamka ツ, а вот это мое сообщение у тебя под каким номером? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 kavaroza, ядумаю Я он же внутри вряд ли ты его можешьвидеть прямтам )) главноечтобыэто Ябыл благотворный, а товот я думаюможетон у меня убиваетвсех сразу - я стольколетуже не предохраняюсь все инородные тела- просто уничтожаются у меня приходит А. не поняла аббревиатуру :pardon: kavaroza, Но это мне не помешает быть Б!) просто утебя форс -мажор -заболела Juli84 тоже неактивно в этоммес :pardon: блин Чиапас опять 1каелькая влевом соске- ноонаоченьмаленькая где-то с мм3 ну Ёптель чЁ ета блин Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Сиам, этот тортик отламывать нужно. он типо стоит такой а каждый подходит и отламывает булочки эти. Я тоже сиамизных зверушек люблю :grin: характер у них ууууух! про курсы узнавала, надо денежки собирать. а мы не выдержали, повздорили, я давая разборы учинять, потом прощение просить, а потом мы Пачились :glare: вот и через день блин! ффффсё! торжественно клянусь не пачить завтра. Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 siamka ツ, ой, вместо О., написала А., в смысле овуляция приходит после активных ПА)) Ну, может ЯБ и внутри есть, но он у меня прям наружу в этот раз так много выходил 2 дня, а потом и нету уже... Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Странно, неужели по-разному показывает. У меня оно 27, а вот это где ты написала про 28 под номером 31. Ну ладно, не суть. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Bliss9, ффффсё! торжественно клянусь не пачить завтра. ну да ну да *инна*, еще раз пересчитала - нет 28 твое а это - 33 kavaroza, ну по сути О она же ажоколо яичника, эти длинные сопли типа путь - на самом деле то что выходит оно навероелишнее, самое главное что внутри грубо от шм до яичника не знаю если зависимость ПА с О у меня ПА не такие активные и всегда стало рано приходитпосле тогокак витамины пропила а раньше было на 15-16 день только О Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Нууууу... это твое последнее 33, тогда мое получается 27!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 *инна*, может просто одноврменно отправили смотри у Bliss9, kavaroza, полюому вмести шли сообщения девочки а у вас как нука напишите у вас ваше сообшение какой номер снизу смотреть нужно там где страницы Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Вот у меня внизу стоит 36, значит следующее мое будет 36!!! Т.е. то, которое я сейчас отправлю. Ты видимо из-за этого путаешься. я смотрю там, где список дневничков, напротив нашей темы количество ответов и просмотров. Ладно, проехали Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 да, инна твое у меня было 27, а это твое 36!!Так что видать siamka ツ, таки мое было 13000 сообщение :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ну у меня стоит сейчас 37 а мое будет 38 Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Правильно, а теперь отсчитай от своего 38 до моего 27!!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 сиамка, твое 38 у меня, но только потому, что мое 37 влезло перед твоим) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Ссылки скрыты. 14000 сообщение написали *инна* и бубузена бубузена и *инна* награждаются 13000 сообщение написали kavaroza и Juli84 kavaroza и Juli84 награждаются Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ну ладно, уступлю бубузенке 14000 сообщение, так уж и быть! :friends: О, сразу по две!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 хахаха, во насмешила, нашла компромисс))Ты ж командир, разрулила ситуацию) А то я прям не знаю, мы бы поругались с девочками за такие важные места :grin: :grin: :grin: (шютка) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 *инна*, kavaroza, :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Вот блин на самом деле внизу написано сейчас у меня 14046 сообщений. а если выйти и посмотреть сколько ответов то их 14045. Блинааа. Вот и Кавароза тогда как я думала написала 13000 сообщений, а значит так же как ни я была следующая за ней. ХМ...Только народ в заблуждение ведут.... Ссылка на это сообщение
бубузена 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Вот сейчас посмотрела тогда вообще не Кавароза написала 13000 сообщение, а Чиапас (или как там по русски ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 бубузена, ну я считаю от цифрыкоторая у меня около страниц написана воттвое у меня 48 а мое будет 49 оки давайте я тогда 3х будуписать :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Сиамка, а у меня мое 49 будет, а твое 48 вот мистика) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 всем привет! siamka ツ, вот и у меня из груди выделения :scratch: , но только при нажатии на сосок, эти выделения уже много лет, к мамологу не ходила, а пролактин думаю ни при чем, т.к. у меня эти выделения были и при повышенном пролактине и при норме :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения