Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

У тебя тоже смотрю БТ (базальная температура) немного подросла))так держать и не падать 9 месяцев!

А я смотрю до 14000 сообщения только взлететь успела (и то еще не точно и даже если успела то прям впритык-впритык)) :grin: :grin: :grin: Но это мне не помешает быть Б!)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, ядумаю Я он же внутри вряд ли ты его можешьвидеть

прямтам ))

главноечтобыэто Ябыл благотворный, а товот я думаюможетон у меня убиваетвсех сразу - я стольколетуже не предохраняюсь все инородные тела- просто уничтожаются :D

у меня приходит А.
не поняла аббревиатуру :D :pardon:

kavaroza,

Но это мне не помешает быть Б!)

просто утебя форс -мажор -заболела :D

Juli84 тоже неактивно в этоммес :pardon:

блин Чиапас

опять 1каелькая влевом соске- ноонаоченьмаленькая где-то с мм3 ну Ёптель чЁ ета блин

Сиам, этот тортик отламывать нужно. он типо стоит такой а каждый подходит и отламывает булочки эти.

Я тоже сиамизных зверушек люблю :grin: характер у них ууууух!

про курсы узнавала, надо денежки собирать.

а мы не выдержали, повздорили, я давая разборы учинять, потом прощение просить, а потом мы Пачились :glare: вот и через день блин!

ффффсё! торжественно клянусь не пачить завтра. :D

siamka ツ, ой, вместо О., написала А., в смысле овуляция приходит после активных ПА)) :D:D:D

Ну, может ЯБ и внутри есть, но он у меня прям наружу в этот раз так много выходил 2 дня, а потом и нету уже...

Bliss9,

ффффсё! торжественно клянусь не пачить завтра.
ну да ну да ;);)

*инна*, еще раз пересчитала - нет 28 твое а это - 33

kavaroza, ну по сути О она же ажоколо яичника, эти длинные сопли типа путь - на самом деле то что выходит оно навероелишнее, самое главное что внутри грубо от шм до яичника :D

не знаю если зависимость ПА с О

у меня ПА не такие активные и всегда стало рано приходитпосле тогокак витамины пропила а раньше было на 15-16 день только О

*инна*, может просто одноврменно отправили смотри у

Bliss9, kavaroza, полюому вмести шли сообщения

девочки а у вас как нука напишите у вас ваше сообшение какой номер снизу смотреть нужно там где страницы

Вот у меня внизу стоит 36, значит следующее мое будет 36!!! Т.е. то, которое я сейчас отправлю. Ты видимо из-за этого путаешься. я смотрю там, где список дневничков, напротив нашей темы количество ответов и просмотров. Ладно, проехали

Вот блин на самом деле внизу написано сейчас у меня 14046 сообщений. а если выйти и посмотреть сколько ответов то их 14045. Блинааа. Вот и Кавароза тогда как я думала написала 13000 сообщений, а значит так же как ни я была следующая за ней. ХМ...Только народ в заблуждение ведут....

всем привет!

siamka ツ, вот и у меня из груди выделения :scratch: , но только при нажатии на сосок, эти выделения уже много лет, к мамологу не ходила, а пролактин думаю ни при чем, т.к. у меня эти выделения были и при повышенном пролактине и при норме :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...