siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 По крови можно определить наличие онко даже на ранних сроках. Их там несколько, в том числе и ХГЧ. (в-ХГЧ) Многим девочкам тесты показывают призраков, а Б нет. Я конечно не говорю что это может быть онко, просто как один из вариантов на который нужно обратить внимание... ну пипец Kateriska , как у насграфики похожи - ну давайзавтра вверхуже не знаю что этоу меня ноэто первый раз ну раз это многих нормально значит все ок :dirol: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 siamka ツ, да, графики действительно похожи, но разница у меня маловата, ну и не надеюсь я на Б в этом месяце, т.к. ремонт - есть ремонт, то одно перетащить то другое, так что пусть у нас Сиамка открывает этот месяц :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 а вот мое 14053 сейчас сообщение. Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девчоки, любые выделения из сосков не являются нормой, в исключении если вы беременные! Другое дело, что они бывают разного характера, цвета и консистенции и это немаловажно...У меня выделялась капелька при нажатии, но не каждом, из одной груди, именно в ней и мастопатия...Нужно следить и обращать внимание, время покажет, сразу паниковать нет смысла) Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 чегото у меня покалывают с легонца то правое то левое яйко :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Kateriska , а я надеюсь - я жзаказала подарок на др ) аразницу еще нагонишь Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Bliss9, у меня твое 54 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 сводка на 7 ОКТЯБРЯ : Пузики: 1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку 7. люмочка 8.Женёчек83 Летчицы-Залетчицы -9дпо-Kateriska -9дпо - siamka -1дпо- kavaroza КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ -2дпо- kasiaw -15дц -1500926 -24дц- Julli84 //Полосатые пилоты// -12дц- Bliss9 -7дц- LaMaria -7дц -*инна* -6дц-Prosperous (стелс) -5дц-Chortenia(стелс) -4дц - abymariya -3дц-Cathrine -2дц-minorochka -1дц-бубузена Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 бубузенка, перемотрелавсе твои графики - чето не нравится мне твоя вторая фаза 11-12 дпо чаще чемхотя бы 13 давайте там быстрее ужеидите на учет вставать Иная, выходи, ау Чиапас, я думаю утрик на 10 дней назначают что мне делать? :spiteful: короче эта капелька была за день 3 раза я уже тут поначиталась :rolleyes: , а сосок какболит капец :doh: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Привет всем, у меня все хорошо не считая постоянной тошноты и рвоты.даже за комп садиться было в лом так как казалось что от компа тоже тошнит.В стационар хожу каждое утро ставят капельницу и укол колят.вот сегодня вроде немного лучше стало. Сиам ты с грудью не тени иди лучше в больничку. Я как то отдыхаа в астрахане по приезду у меня очень сильно грудь одна огорубела я побежала в больницу назначали какие то там таб. но пить не стала само прошло. а выделение это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Женёчек83, :wave: че прям рвота?? а лимоны не помогают как нашим девчонкам? там же еще таблетки вродеесть сейчас оттошноты или я что путаю? да я уже уже начиталасьпро грудь :dirol: :dirol: :dirol: час от часу не легче :dirol: :dirol: :dirol: узи делали? когда у тебя ПДР? - 22 мая ? kavaroza вотэто я понимаю отличная овуля!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 siamka ツ, Ну да рвота только с помощью двух пальцев. На цитрусовые меня еще больше колбасит. уже незнаю что есть. а что за таблетки? узи делали срок 7 недель поставили сердечко бьется! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Женёчек83, супер,ну там точно 1 бебик? а то ж я все за 2агитирую :friends: а зачем пальцы? как я понимаюэто снимается едой типа елси голодный желудок то тошнит, а моя сестренка когдабылаБ говориладля беременных есть какие-то надо спросить у нее Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 siamka ツ, два пальца затем чтоб вырвало а то подходит и ни как. да и вообще стоит тошнота целыми днями хоть не просыпайся.ты спроси про таблы пожауйста. а то от этой тошноты злая как собака хожу. ну на фото вроде один бэбик. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Женёчек83, хорошо щас напишу ей к твоемувечеру думаю ответ булет :friends: пошла спатки :wave: Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Женёчек :wave: бедняжка, прям без перерывов тошнит? значит у меня был токсикоз лайт Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 siamka ツ, у меня такая жидкость-прозрачная липкая и сладковатая на вкус выделялась после того, как я перестала кормить дочку грудью ещё года три, но при нажатии на соски, грудь при этом не болела и не набухала вообще. Еще во время беременности на 76 день(посмотрела на графике) первый раз появилась, но я читала, что это может происходить уже в первую неделю после зачатия :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем привет1 siamka ツ, Да мне тоже не нравится моя вторая фаза....Но прогестерон то в норме во 2 фазе. Может рискнуть утрик тоже попринимать?Только страшно Женёчек83, Держись!!Ради деток все можно вытерпеть... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девулечки родные!! Подскажите, может вы разбираетесь? Муж СГ сдал, как думаете норма или нет? Нормальные сперматозоиды: 70% (80-100%) Патологические формы: 30% (0-20%) Паталогия шейки: 8% Паталогия хвоста: 10% Клетки сперматогенеза: 3% (2-4%) Кол-во сперматозоидов в 1 мл: 35 (от 20 и более) Общее кол-во сперматозоидов: 1260mill Активно-подвижные(а): 25% (50-100%) Малоподвижные(в): 36% Неподвижные(d): 28% (0-20%) Отсутствие поступательного движения:5% Подвижность(а+в): 61 (80-100) Агрегация сперматозоидов: не обнаружена Агглютенация сперматозоидов: +++ Лейкоциты:0,4 mill/ml Слизь: незначительное кол-во Летициновые зерна: в скудном кол-ве Амолоидные тельца: не обнаружены Макрофаги: не обнаружены Эритроциты: не обнаружены Время разжижения: 60мин (10-60) рН: 7,2 (7,2-8) Цвет: желтоватый Запах: специфический Мутность: мутная Консистенция: вязкая Объем: 3,5 (2-6) Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 kavaroza вотэто я понимаю отличная овуля!!! ага, и мне нравится)))и ничего не на 12ДЦ))) :grin: :grin: :grin: но опять пришла только после 3 дней ПА подряд) Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Я че-то не поняла :shock: на завтар ставлю в графике 36.7-36.8, а мне О. не рисует...Что за глюк? Ссылка на это сообщение
chiapas 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Женёчек83, от рвоты панкриотин, а если есть ничего не можешь, цитрусовые просто нюхай :grin: не ешь если они выходят наружу)) и пальчиками в рот лучше не усердствуй, дальше вообще ничего есть не будешь и будешь постоянно на унитазе!!! если не выходит полежи утаптывай короче, а то ты все что нужно из себя вытаскиваешь! ребеночку кушать тоже надо вес набирать!!! развиваться! еще очень хорошо помогает имбирь в чай с медом и лимончиком можешь, ну тут уж по вкусу добавляй! а вообще имбирь хорошо рвоту останавливает! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 //LaMaria//, мне кажется нормальная :friends: , правда нормативы у вас завышенее, чем у нас. Из плохого, плохо что Агглютинация сперматозоидов есть, но все лечится, не переживай :friends: А так практически всё в пределах нормы, с незначительными отклонениями :friends: . вы ведь с этими анализами пойдете к андрологу, он что нибудь пропишет от агглютенации. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 chiapas, Привет я бы и рада пальчиками не помогать если бы само все выходило ,а так стоит целыми днями в глотке и не туды и не сюды. Так что раз в день думаю не помишает,темболие что выходят те продукты которые не пошли. Ссори за подробности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения