Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

По крови можно определить наличие онко даже на ранних сроках. Их там несколько, в том числе и ХГЧ. (в-ХГЧ) Многим девочкам тесты показывают призраков, а Б нет. Я конечно не говорю что это может быть онко, просто как один из вариантов на который нужно обратить внимание...

ну пипец

Kateriska , как у насграфики похожи - ну давайзавтра вверхуже

не знаю что этоу меня ноэто первый раз

ну раз это многих нормально значит все ок :dirol:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, да, графики действительно похожи, но разница у меня маловата, ну и не надеюсь я на Б в этом месяце, т.к. ремонт - есть ремонт, то одно перетащить то другое, так что пусть у нас Сиамка открывает этот месяц :friends:

Девчоки, любые выделения из сосков не являются нормой, в исключении если вы беременные! Другое дело, что они бывают разного характера, цвета и консистенции и это немаловажно...У меня выделялась капелька при нажатии, но не каждом, из одной груди, именно в ней и мастопатия...Нужно следить и обращать внимание, время покажет, сразу паниковать нет смысла)

сводка на 7 ОКТЯБРЯ :

Пузики:

1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку

7. люмочка

8.Женёчек83

Летчицы-Залетчицы

-9дпо-Kateriska

-9дпо - siamka

-1дпо- kavaroza

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

-2дпо- kasiaw

-15дц -1500926

-24дц- Julli84

//Полосатые пилоты//

-12дц- Bliss9

-7дц- LaMaria

-7дц -*инна*

-6дц-Prosperous (стелс)

-5дц-Chortenia(стелс)

-4дц - abymariya

-3дц-Cathrine

-2дц-minorochka

-1дц-бубузена

бубузенка, перемотрелавсе твои графики - чето не нравится мне твоя вторая фаза 11-12 дпо чаще чемхотя бы 13 ;) давайте там быстрее ужеидите на учет вставать

Иная, выходи, ау :sorry:

Чиапас, я думаю утрик на 10 дней назначают что мне делать? :spiteful:

короче эта капелька была за день 3 раза я уже тут поначиталась :rolleyes: , а сосок какболит капец :doh:

Привет всем, у меня все хорошо не считая постоянной тошноты и рвоты.даже за комп садиться было в лом так как казалось что от компа тоже тошнит.В стационар хожу каждое утро ставят капельницу и укол колят.вот сегодня вроде немного лучше стало. Сиам ты с грудью не тени иди лучше в больничку. Я как то отдыхаа в астрахане по приезду у меня очень сильно грудь одна огорубела я побежала в больницу назначали какие то там таб. но пить не стала само прошло. а выделение это не есть хорошо.

Женёчек83, :wave: че прям рвота?? а лимоны не помогают как нашим девчонкам? там же еще таблетки вродеесть сейчас оттошноты или я что путаю?

да я уже уже начиталасьпро грудь :dirol: :dirol: :dirol: час от часу не легче :dirol: :dirol: :dirol:

узи делали?

когда у тебя ПДР? - 22 мая ?

kavaroza вотэто я понимаю отличная овуля!!!

siamka ツ, Ну да рвота только с помощью двух пальцев. На цитрусовые меня еще больше колбасит. уже незнаю что есть. а что за таблетки? узи делали срок 7 недель поставили сердечко бьется!

Женёчек83, супер,ну там точно 1 бебик? а то ж я все за 2агитирую :friends:

а зачем пальцы? как я понимаюэто снимается едой типа елси голодный желудок то тошнит, а моя сестренка когдабылаБ говориладля беременных есть какие-то надо спросить у нее

siamka ツ, два пальца затем чтоб вырвало а то подходит и ни как. да и вообще стоит тошнота целыми днями хоть не просыпайся.ты спроси про таблы пожауйста. а то от этой тошноты злая как собака хожу. ну на фото вроде один бэбик.

siamka ツ, у меня такая жидкость-прозрачная липкая и сладковатая на вкус выделялась после того, как я перестала кормить дочку грудью ещё года три, но при нажатии на соски, грудь при этом не болела и не набухала вообще. Еще во время беременности на 76 день(посмотрела на графике) первый раз появилась, но я читала, что это может происходить уже в первую неделю после зачатия :pardon:

Всем привет1

siamka ツ, Да мне тоже не нравится моя вторая фаза....Но прогестерон то в норме во 2 фазе. Может рискнуть утрик тоже попринимать?Только страшно

Женёчек83, Держись!!Ради деток все можно вытерпеть...

Девулечки родные!! Подскажите, может вы разбираетесь? Муж СГ сдал, как думаете норма или нет?

Нормальные сперматозоиды: 70% (80-100%)

Патологические формы: 30% (0-20%)

Паталогия шейки: 8%

Паталогия хвоста: 10%

Клетки сперматогенеза: 3% (2-4%)

Кол-во сперматозоидов в 1 мл: 35 (от 20 и более)

Общее кол-во сперматозоидов: 1260mill

Активно-подвижные(а): 25% (50-100%)

Малоподвижные(в): 36%

Неподвижные(d): 28% (0-20%)

Отсутствие поступательного движения:5%

Подвижность(а+в): 61 (80-100)

Агрегация сперматозоидов: не обнаружена

Агглютенация сперматозоидов: +++

Лейкоциты:0,4 mill/ml

Слизь: незначительное кол-во

Летициновые зерна: в скудном кол-ве

Амолоидные тельца: не обнаружены

Макрофаги: не обнаружены

Эритроциты: не обнаружены

Время разжижения: 60мин (10-60)

рН: 7,2 (7,2-8)

Цвет: желтоватый

Запах: специфический

Мутность: мутная

Консистенция: вязкая

Объем: 3,5 (2-6)

Женёчек83, от рвоты панкриотин, а если есть ничего не можешь, цитрусовые просто нюхай :grin: не ешь если они выходят наружу:))) и пальчиками в рот лучше не усердствуй, дальше вообще ничего есть не будешь и будешь постоянно на унитазе!!! если не выходит полежи утаптывай короче, а то ты все что нужно из себя вытаскиваешь! ребеночку кушать тоже надо вес набирать!!! развиваться!

еще очень хорошо помогает имбирь в чай с медом и лимончиком можешь, ну тут уж по вкусу добавляй! а вообще имбирь хорошо рвоту останавливает!

//LaMaria//, мне кажется нормальная :friends: , правда нормативы у вас завышенее, чем у нас. Из плохого, плохо что Агглютинация сперматозоидов есть, но все лечится, не переживай :friends: А так практически всё в пределах нормы, с незначительными отклонениями :friends: . вы ведь с этими анализами пойдете к андрологу, он что нибудь пропишет от агглютенации.

chiapas, Привет я бы и рада пальчиками не помогать если бы само все выходило ,а так стоит целыми днями в глотке и не туды и не сюды. Так что раз в день думаю не помишает,темболие что выходят те продукты которые не пошли. Ссори за подробности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...