//LaMaria// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Kateriska , в том то и дело что он был у уролога, тот сказал стараться самим, что при такой СГ можно заБ. и если только через год не получиться, то тогда что-то предпринимать, а уже пол года стараемся и ничего... хотя тут проблема не в нем, а во мне(( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 //LaMaria//, ну СГ действительно хорошая, так что не расстраивайся, должно получится :friends: . А вот на счет врачей :club: , сходите к другому и скажите что уже полтора года прошло и не получается, может что то подскажет дельное. Для разжижения (у вас 60 минут - долго) СПЕМАН почитай в интернете, а вот от агглютинации не знаю что, но попробуйте к другому врачу все таки :friends: так то всё нормально у вас, только агглютинация..... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Женёчек83, пей больше воды - как можно больше, а еще попробуй боржоми, мне от нее легче становилось! Лимоны я тоже возненавидела после того как две недели на них была, вот только сейчас понемногу начинаю в чай добавлять. Имбирь для меня бееее - но можно попробовать напиток с имбирем если у вас есть, называется Джинжер ел! Ссылки скрыты. Но как по мне боржомка лучше!! Может тоже девулечка у тебя поселилась, поэтому тошнит Вот Чихуашика не тошнило :good: Кстати, пузик очень симпатичный и не такой уж большой! Я свой выставлю с недели. Сиамчик, мда, период у нас сейчас не очень... поскорее бы муж нашел работу!!!! Всем рекомендую посмотреть видео для хорошего настроения с рыже-полосатым курягой :lol: Надеюсь, что откроется видео. Погнала за яблоками! :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 //LaMaria//, Согласна с Kateriska , Все же к врачу надо.... Ссылка на это сообщение
бубузена 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 kavaroza, ну значит в понедельник нарисует)))Какая разница, О то была, и ты в этом уверена!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 бубузена, так дело не в том, когда нарисует, просто интересно, все параметры, по которым прога рисует О. выдержаны!!!то есть повышение минимум на 0,1 а потом на 0, 2 от средней линии первой фазы...вот и спрашиваю, у программы глюк? //LaMaria//, я в СГ не разбираюсь, но явно разжижение немного долговато, 60мин...но это все поправимо! Ссылка на это сообщение
chiapas 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Женёчек83, я тебя прееекрааасно понимаю)) когда стоит и и туда и не сюда)) но лучше не приучай желудок к этому!!! потерпи, пройдет 100% :friends: Иная правильно пишет, воды больше пей, а имбирь все ж лучше, я вот кста его обожаю))) у нас таких напитков нет ты главное пробуй!! сама поймешь что тебе помогает! Ссылка на это сообщение
chiapas 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Может тоже девулечка у тебя поселилась, поэтому тошнит я с первым до 5 месяцев на унитазе :grin: а сейчас вообще нормульки)) без :bad: только при мигренях у меня были :bad: но я пить кофа каждое утро начала дак нет и мигрений! :good: Ссылка на это сообщение
chiapas 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 //LaMaria//, Для разжижения (у вас 60 минут - долго) СПЕМАН почитай в интернете, нам тоже прописывал репродуктолог СПЕМАН, сразу получилось он абсалютно без вреден и при таких мелких проблемках отлииично помогает!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девулечки родные!! Подскажите, может вы разбираетесь? Муж СГ сдал, как думаете норма или нет?Нормальные сперматозоиды: 70% (80-100%) Патологические формы: 30% (0-20%) Паталогия шейки: 8% Паталогия хвоста: 10% Клетки сперматогенеза: 3% (2-4%) Кол-во сперматозоидов в 1 мл: 35 (от 20 и более) Общее кол-во сперматозоидов: 1260mill Активно-подвижные(а): 25% (50-100%) Малоподвижные(в): 36% Неподвижные(d): 28% (0-20%) Отсутствие поступательного движения:5% Подвижность(а+в): 61 (80-100) Агрегация сперматозоидов: не обнаружена Агглютенация сперматозоидов: +++ Лейкоциты:0,4 mill/ml Слизь: незначительное кол-во Летициновые зерна: в скудном кол-ве Амолоидные тельца: не обнаружены Макрофаги: не обнаружены Эритроциты: не обнаружены Время разжижения: 60мин (10-60) рН: 7,2 (7,2-8) Цвет: желтоватый Запах: специфический Мутность: мутная Консистенция: вязкая Объем: 3,5 (2-6) ну, СГ не идеальная. но твердую 4 можно поставить. по идее, все должно получиться. но дело в том, что с мужиками все проще. как правило, проблемы в женщине или в обоих. ну или ваще непонятно почему (как у нас с мужем...) в общем, на мой взгляд, не парьтесь. ну витаминчики ему можно попить. лечить его не надо. а вот если проблема в тебе, то надо пролечиться Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем приветик!!! Вчера были в театре, оч понравилось!!! Спектакль "Утиная охота", играли Ольга Ломоносова, Надежда Михалкова, Владимир Епифанцев..., мы сидели относительно близко к сцене, поэтому видели хорошо их! Решили теперь хотя бы раз в месяц ходить в театр, а то работа да дом, ну и торговый центр еще, в следующем месяце хотим на мюзикл "Монте-Кристо"!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет :friends: *инна*, молодцы, культурный отдых - это круто :good: Девочки, а мне что то совсем плохо сегодня , меня весь день мутит иногда с яркими приступами к рвоте и знобит периодически - пока держусь. Сегодня за весь день только пол кружки кофе и 1 бутер с маслом и сыром, а состояние как будто съела бегемота, не наелась и съела ещё и слона, и хобот вылазит обратно Ссылка на это сообщение
бубузена 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет! *инна*, Культурные походы это класс!!!Моего только не уломаешь на них(( Kateriska , Может отравилась?Мне также было плохо в позапрошлом цикле, а вообще меня всегда теперь тошнит перед М. Но будем надеяться, что тебя тошнит к Б)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 бубузена, похоже меня тоже перед М тошнит и знобит, сейчас ТТ 37,1. Б нет, т.к. первый признак М уже был, поэтому жду М после завтра. :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 *инна*, тоже хочу, но моего не затащишь ( унас была возможнось ходить по 300). бубузена, Kateriska , девчонки у меня тоже такая беда уже который цикл. Может у нас какое внушение.. Ссылка на это сообщение
бубузена 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 1500926, Может и внушение отчасти. А так мне кажется не одни мы такие...Мне вот тошно бывает, и как у Каварозы типа отрыжки появляется, видать как-то на желудок приближающиеся М давят))) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 бубузена, девочки ну прям как я тошно и отрыжка мучает. может это организм готовится уже к деткам. Ссылка на это сообщение
kavaroza 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Не знаю как у кого, а я давно писала и вон даже бубзенка запомнила , у меня явный признак ПМС это немного тошнота, потом подступает к горлу и отрыжка, и так в чтение дня,если такое,значит через 2-3 дня М. придут! И этот признак уже очень давно у меня... А так то каждый индивидуален))Пусть у вас будет к Б.! :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 бубузена, 1500926 , Моего только не уломаешь на них(( тоже хочу, но моего не затащишь как ни странно, но мой наоборот, сам захотел, говорит, надоело только по торговым центрам ходить, никак не отдыхаем!!! Он у меня еще тот культурный интеллигент! :lol: Кстати, меня тоже недавно начало тошнить перед М, может, у нас это коллективное групповое! :lol: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 это коллективное групповое! во-во, может мы раньше не замечали... Ссылка на это сообщение
бубузена 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 kavaroza, Да я давно помню ты говорила про эти признаки, я просто у себя не замечала их, точнее не связывало это с М. А теперь вижу что отрыжка эта и тошнота перед М. только у меня за по более чем за 2-3 дня. где-то на 7-8 день после О начинается.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, значит я не одна такая :friends: , но у меня это первый раз так (весь день тошнит, как проснулась) и знобит, при том что чувствую что тело горячее, а температура дома 29. У меня не самовнушение, я просто боюсь, что я или отравилась или заболела померила ТТ - 37,4, а БТ (базальная температура) (после нескольких часов лежки) - 38,1 :shock: у меня БТ такой вечером ни когда не было максимум 37,3. Так что я скорее заболела Отрыжка тоже есть, пустым желудком бубузена, девочки ну прям как я тошно и отрыжка мучает. может это организм готовится уже к деткам. А у тебя и до Б, была тошнота и отрыжка или вместе с ней появились :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Kateriska , может тестик, а вдруг оно... Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 я бы тоже тестик мочканула, у многих Б начинается повышением ТТ и плохим самочувствием :dance: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 1500926, minorochka, вообще планировала тестик в пятницу, 14.10, если М не начнутся, в чем я очень сомневаюсь. У меня сейчас ещё и в добавок давление упало - 100/60, при норме 120/80, вобщем не знаю что со мной. Я и не надеюсь в этом месяце, т.к. если заБ страх другой появляется, у нас врачей нет хороших. Которая на нашем участке, наверно ещё Сталина застала, она вообще ни чего не видит, после её посещения (за справкой ходила) у меня живот два дня болел, а в Ярик, в БиС меня наверно уже не возьмут, поэтому я не расстроюсь приходу М в этом месяце. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения