Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska , в том то и дело что он был у уролога, тот сказал стараться самим, что при такой СГ можно заБ. и если только через год не получиться, то тогда что-то предпринимать, а уже пол года стараемся и ничего... хотя тут проблема не в нем, а во мне((

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, ну СГ действительно хорошая, так что не расстраивайся, должно получится :friends: . А вот на счет врачей :club: , сходите к другому и скажите что уже полтора года прошло и не получается, может что то подскажет дельное. Для разжижения (у вас 60 минут - долго) СПЕМАН почитай в интернете, а вот от агглютинации не знаю что, но попробуйте к другому врачу все таки :friends: так то всё нормально у вас, только агглютинация.....

Женёчек83, пей больше воды - как можно больше, а еще попробуй боржоми, мне от нее легче становилось!

Лимоны я тоже возненавидела после того как две недели на них была, вот только сейчас понемногу начинаю в чай добавлять.

Имбирь для меня бееее - но можно попробовать напиток с имбирем если у вас есть, называется Джинжер ел!

Ссылки скрыты.

Но как по мне боржомка лучше!!

Может тоже девулечка у тебя поселилась, поэтому тошнит ;) Вот Чихуашика не тошнило :good: Кстати, пузик очень симпатичный и не такой уж большой! Я свой выставлю с недели.

Сиамчик,

мда, период у нас сейчас не очень... поскорее бы муж нашел работу!!!!

Всем рекомендую посмотреть видео для хорошего настроения с рыже-полосатым курягой :lol:

Надеюсь, что откроется видео.

Погнала за яблоками! :wave:

бубузена, так дело не в том, когда нарисует, просто интересно, все параметры, по которым прога рисует О. выдержаны!!!то есть повышение минимум на 0,1 а потом на 0, 2 от средней линии первой фазы...вот и спрашиваю, у программы глюк?

//LaMaria//, я в СГ не разбираюсь, но явно разжижение немного долговато, 60мин...но это все поправимо!

Женёчек83, я тебя прееекрааасно понимаю:))) когда стоит и и туда и не сюда:))) но лучше не приучай желудок к этому!!! потерпи, пройдет 100% :friends: Иная правильно пишет, воды больше пей, а имбирь все ж лучше, я вот кста его обожаю:)))) у нас таких напитков нет:( ты главное пробуй!! сама поймешь что тебе помогает! ;)

Может тоже девулечка у тебя поселилась, поэтому тошнит

я с первым до 5 месяцев на унитазе :grin: а сейчас вообще нормульки:))) без :bad: только при мигренях у меня были :bad: но я пить кофа каждое утро начала дак нет и мигрений! :good:

//LaMaria//,

Для разжижения (у вас 60 минут - долго) СПЕМАН почитай в интернете,

нам тоже прописывал репродуктолог СПЕМАН, сразу получилось;) он абсалютно без вреден и при таких мелких проблемках отлииично помогает!!!

Девулечки родные!! Подскажите, может вы разбираетесь? Муж СГ сдал, как думаете норма или нет?

Нормальные сперматозоиды: 70% (80-100%)

Патологические формы: 30% (0-20%)

Паталогия шейки: 8%

Паталогия хвоста: 10%

Клетки сперматогенеза: 3% (2-4%)

Кол-во сперматозоидов в 1 мл: 35 (от 20 и более)

Общее кол-во сперматозоидов: 1260mill

Активно-подвижные(а): 25% (50-100%)

Малоподвижные(в): 36%

Неподвижные(d): 28% (0-20%)

Отсутствие поступательного движения:5%

Подвижность(а+в): 61 (80-100)

Агрегация сперматозоидов: не обнаружена

Агглютенация сперматозоидов: +++

Лейкоциты:0,4 mill/ml

Слизь: незначительное кол-во

Летициновые зерна: в скудном кол-ве

Амолоидные тельца: не обнаружены

Макрофаги: не обнаружены

Эритроциты: не обнаружены

Время разжижения: 60мин (10-60)

рН: 7,2 (7,2-8)

Цвет: желтоватый

Запах: специфический

Мутность: мутная

Консистенция: вязкая

Объем: 3,5 (2-6)

ну, СГ не идеальная. но твердую 4 можно поставить. по идее, все должно получиться. но дело в том, что с мужиками все проще. как правило, проблемы в женщине или в обоих. ну или ваще непонятно почему (как у нас с мужем...)

в общем, на мой взгляд, не парьтесь. ну витаминчики ему можно попить. лечить его не надо. а вот если проблема в тебе, то надо пролечиться

Всем приветик!!! Вчера были в театре, оч понравилось!!! Спектакль "Утиная охота", играли Ольга Ломоносова, Надежда Михалкова, Владимир Епифанцев..., мы сидели относительно близко к сцене, поэтому видели хорошо их! Решили теперь хотя бы раз в месяц ходить в театр, а то работа да дом, ну и торговый центр еще, в следующем месяце хотим на мюзикл "Монте-Кристо"!!! :yahoo:

Всем привет :friends:

*инна*, молодцы, культурный отдых - это круто :good:

Девочки, а мне что то совсем плохо сегодня :( , меня весь день мутит иногда с яркими приступами к рвоте и знобит периодически - пока держусь. Сегодня за весь день только пол кружки кофе и 1 бутер с маслом и сыром, а состояние как будто съела бегемота, не наелась и съела ещё и слона, и хобот вылазит обратно :Crazy:

Всем привет!

*инна*, Культурные походы это класс!!!Моего только не уломаешь на них((

Kateriska , Может отравилась?Мне также было плохо в позапрошлом цикле, а вообще меня всегда теперь тошнит перед М. Но будем надеяться, что тебя тошнит к Б))))

*инна*, тоже хочу, но моего не затащишь ( унас была возможнось ходить по 300).

бубузена, Kateriska , девчонки у меня тоже такая беда уже который цикл. Может у нас какое внушение..

1500926, Может и внушение отчасти. А так мне кажется не одни мы такие...Мне вот тошно бывает, и как у Каварозы типа отрыжки появляется, видать как-то на желудок приближающиеся М давят)))

Не знаю как у кого, а я давно писала и вон даже бубзенка запомнила :D:D , у меня явный признак ПМС это немного тошнота, потом подступает к горлу и отрыжка, и так в чтение дня,если такое,значит через 2-3 дня М. придут! И этот признак уже очень давно у меня...

А так то каждый индивидуален))Пусть у вас будет к Б.! :grin:

бубузена, 1500926 ,

Моего только не уломаешь на них((
тоже хочу, но моего не затащишь
:) как ни странно, но мой наоборот, сам захотел, говорит, надоело только по торговым центрам ходить, никак не отдыхаем!!! Он у меня еще тот культурный интеллигент! :lol:

Кстати, меня тоже недавно начало тошнить перед М, может, у нас это коллективное групповое! :lol:

kavaroza, Да я давно помню ты говорила про эти признаки, я просто у себя не замечала их, точнее не связывало это с М. А теперь вижу что отрыжка эта и тошнота перед М. только у меня за по более чем за 2-3 дня. где-то на 7-8 день после О начинается....

Девочки, значит я не одна такая :friends: , но у меня это первый раз так (весь день тошнит, как проснулась) и знобит, при том что чувствую что тело горячее, а температура дома 29. У меня не самовнушение, я просто боюсь, что я или отравилась или заболела :( померила ТТ - 37,4, а БТ (базальная температура) (после нескольких часов лежки) - 38,1 :shock: у меня БТ такой вечером ни когда не было максимум 37,3. Так что я скорее заболела :(

Отрыжка тоже есть, пустым желудком :(

бубузена, девочки ну прям как я тошно и отрыжка мучает. может это организм готовится уже к деткам.

А у тебя и до Б, была тошнота и отрыжка или вместе с ней появились :scratch:

1500926, minorochka, вообще планировала тестик в пятницу, 14.10, если М не начнутся, в чем я очень сомневаюсь. У меня сейчас ещё и в добавок давление упало - 100/60, при норме 120/80, вобщем не знаю что со мной. Я и не надеюсь в этом месяце, т.к. если заБ страх другой появляется, у нас врачей нет хороших. Которая на нашем участке, наверно ещё Сталина застала, она вообще ни чего не видит, после её посещения (за справкой ходила) у меня живот два дня болел, а в Ярик, в БиС меня наверно уже не возьмут, поэтому я не расстроюсь приходу М в этом месяце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...