бубузена 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Сиамка, АУУУУУ. Ты че к нам на связь не выходишь??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 бубузена, :pardon: ездили на природу- ночего мне этостоило позавчерадоговорились замариноваламясо вчера вечером шлялись по магазинам а сегодня перед выходом выяснилось что мангалу друзей шампуры непонятно где поехализа мангаломи шампаруми при чем шампуровв 4 местах не было купили и позже нашли их подсиденьем - нашистарые потомвыяснилосьчто угольу родитлей поехализауглем короче как назло он везде кончился в итоге всего какихто 4часа езды и к 17 мы на приоде в 19 темнеет ну короче выяснилось забыли водуполиватьогонь короче ... :dirol: у меня нетсимптомов :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 :friends: Всем Доброго УТРА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 chiapas :wave: и всем доброго утречка и хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 всем легкой недели для настроения и гармонии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Кратаса какая! Ссылка на это сообщение
chiapas 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки сегодня праздник!!! Как какой??? День Психического Здоровья!!! siamka ツ, Сиам поздравляй свекровь!! Свою тоже поздравлю Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 chiapas, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Агглютенация сперматозоидов: +++ это не очень. это говорить о склеивании спермиков гололвками/хвостиками.и от этого плохо двигаются. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет всем! Девочки, у меня какие-то спазмы внизу живота переодические, позавчера были, вчера не было, а сегодня снова. Месячные прошли, не пойму что это, то ли матка, то ли мочевой пузырь. Может это цистит? У меня цистита не было ни разу. Как он проявляется? Ещё когда месячных ждала такие спазмы были, думала дело к месячным... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 abymariya, когда цистит, в туалет ходить "по маленькому" очень больно, резь сильная, особенно увеличиваются не приятные ощущения, ближе к концу мочеиспускания, аж зубы сводит :blush: . siamka ツ, фотки очень красивые :friends: chiapas, Жжёшь сегодня с утра :lol: :lol: :lol: А у меня М начинаются :pardon: , даже помечтать не дали :pardon: . Сегодня такой сон классный приснился, даже просыпаться не хотелось :blush: . Приснилось, что родила малыша, мальчика, такого хорошенького :man_in_love: , глазки крупные, голубые с длинючими ресничками :man_in_love: , лежал у меня на руках такой спокойный и держался ручкой за мой палец :give_heart: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kateriska , Жжёшь сегодня с утра дак вчера свекровь в гостях была...я думала убью ее....дак ведь посадят как за человека Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 chiapas, да, факты что она сука, ментов не убедят :pardon: . Чего она опять выкинула? Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kateriska , классный сон! А мне сегодня приснилось, будто тетя показывает свое кольцо, а на нем изображение ангела-хранителя с кем-то, я про себя подумала, что это надо дарить на рождение ребенка. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 abymariya, когда цистит, в туалет ходить "по маленькому" очень больно, резь сильная, особенно увеличиваются не приятные ощущения, ближе к концу мочеиспускания, аж зубы сводит :blush: . В туалет хожу вообще не больно :scratch: , странно..., что же это... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 *инна*, да, скоро нам и сны будут на одинаковые темы сниться :friends: abymariya, спазмы в низу живота могут быть и в кишечнике, может съела что то. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kateriska , они прям там, где писать охота :grin: С новым циклом тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kateriska , они прям там, где писать охота :grin: С новым циклом тебя! :friends:[/quo Что-то похожее у меня было на прошлой неделе, попила два дня фурадонин по 2 т. /3 р. в д. и всё прошло. Я это связала с циститом (писать было не больно). Я выложила фото крох в профиль))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 abymariya, спасибо. ну кишечник то ведь у нас большой :grin: 1500926,я тоже только фурадонином и спасаюсь :friends: такие прикольные симпатяги :give_heart: , это йорки правильно я понимаю? Хозяев им нашла уже? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 это йорки правильно я понимаю? Хозяев им нашла уже? Да, будущие йорки, а сейчас на бульдожек похожи. На следующей неледи уже лохматиться начнут и бегать. Ещё не искали им родителей. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 1500926, классные :give_heart: , по фотке такие большие, а на самом деле наверно с ладошку :give_heart: Хозяев как будите искать, по интернету или по знакомым? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 1500926, классные :give_heart: , по фотке такие большие, а на самом деле наверно с ладошку :give_heart: Хозяев как будите искать, по интернету или по знакомым? Ага, с ладошку.. Будем на авито выкладывать. Вроде на двоих есть желающие-знакомые. Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 1500926, да, на йорков они пока явно не похожи! :grin: а с кем в этот раз скрещивали, со шпицем? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 1500926, понятно, сфоткай потом на ладожке, для сравнения Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 1500926, да, на йорков они пока явно не похожи! :grin: а с кем в этот раз скрещивали, со шпицем? С йорком. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения