Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ☆Inaya☆ выходи :friends: , как дела у мужа? Как сама? Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 :wave: привет девочки. все выходные по гостям-шашлыкам. :grin: устали отдыхать. в гостях хорошо а дома всеже лучше. хочумалышахочумалышахочумалышахочумалышахочумалыша прочитала у вас там сообщение про массовые симптомы. :friends: :grin: даааа, мы уже в некотором смысле помешанные. Сиам, красота какая)))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kateriska , привет :friends: С новым беременным циклом тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Дела как обычно - так быстро не изменится ничего! Жара была на выходных - более 30 тепла!!! Прям лето вернулось, но не надолго, вот на этой недельке уже понижение температуры!! Муж работу ищет, однозначно на этой оставаться не стоит после того как этот придурошный босс всех собак на него спустил и повесил ошибки других :this: Сама вот жую шоколад чтобы не раскисать (даже боюсь глянуть сколько там калорий :shock: :lol: ) Вчера прикол случился - это чтобы сладкое видимо не ела в таких количествах!! :lol: Еду в авто, купила упаковочку скитлз (вроде как так называется - сладкие такие жевательные конфетки по форме таблетки напоминают) на светофоре решила открыть :lol: Ну и открыла ТАК что все эти конфетки фейерверкером по всей машине разлетелись :shock: - вот те и наелась :lol: Не фик жрать что попало!! :lol: В упаковке уцелело буквально штучек пять, все остальное пришлось выкинуть :lol: Вот эти: Ссылки скрыты. Вчера подфартило купить гранатовый сок по супер скидке :dance: Так он стоит 5 долларов (но я покупаю или турецкий, или азербайджанский), а вчера стоил только два доллара!! Так три бутылки прихватила и кучу яблок :lol: Теперь радуюсь что есть чего жевать мне на эту неделю :lol: У нас в Костко я не видела гранатовый сок, если местный, то не хочу и видеть - там в составе обязательно кукурузный сироп и куча гадостей, вот те что я покупаю, там только сок легкой пастеризации и усё! 1500926, ой какие масики холосенькие :give_heart: Желаю им найти замечательных добрых любящих хозяев! Сиамчик, фотки отпад! :good: Сама фотала??? Мне особенно пламя понравилось!!! У меня вот кстати дилеммка: у нас стена одна "голая", а фотки наших физиономий я не люблю обвешивать на все стены!! Вот с мужем поделилась идейкой нафоткать красиво природу или вот к примеру стихии и повесить эти фотки, ну я так думала две-три тематичные фотки, а он мне подарил набор рамочек в количестве 10 штук! :blink: Вот скоро год как они лежат без дела и я от такого количества обалдела и теперь вообще не знаю что в них поместить на стенку! Вот от такого огня бы не отказалась ну и к нему тематично или другой ракурс подобрать тоже огня, или воду красиво заснять!! Ну блин стена до сих пор как белое пятно в комнате - надо же что-то решать :think: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 всем привет а у нас же деньблагодарения)) девочки СПАСИБО что вы есть 3 выходных chiapas, Сиам поздравляй свекровь!! Свою тоже поздравлю minorochka датут долгаяосень вообще сейчас 23-26 днемдаже жарко Kateriska , чет я не понялаэто же еще не М че новый цикл начала abymariya, и мастит не с чем не спутаешь - можетэто печень? ты что-то жаренноеили жирное ела? оттяни веки под глазным яблоком - там желтое? 1500926, блиин какие лаплуьки я бы взяла - того кто голову прячет - партизан с овулей тебя! Bliss9, не помешанныеа одержимые а у меня зигз аг ) не пойму как при тт перед сном37.5 на утро можте быть 36.9? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ☆Inaya☆, Сама вот жую шоколад чтобы не раскисать (даже боюсь глянуть сколько там калорий )Вчера прикол случился - это чтобы сладкое видимо не ела в таких количествах!! Еду в авто, купила упаковочку скитлз (вроде как так называется - сладкие такие жевательные конфетки по форме таблетки напоминают) на светофоре решила открыть Ну и открыла ТАК что все эти конфетки фейерверкером по всей машине разлетелись - вот те и наелась Не фик жрать что попало!! В упаковке уцелело буквально штучек пять, все остальное пришлось выкинуть ну ачто калории, шоколадэто полезно ты итакичего особенно -то и не ешь каллорийного Вчера подфартило купить гранатовый сок по супер скидке Так он стоит 5 долларов (но я покупаю или турецкий, или азербайджанский), а вчера стоил только два доллара!! Так три бутылки прихватила и кучу яблок Теперь радуюсь что есть чего жевать мне на эту неделю хорошая цена! да тут ывают оченьхорошие скидки Сиамчик, фотки отпад! Сама фотала???агааану вчера ездили что у спела посветлу апотом был закат и у меня баттарея сдохла блин а потом я чуть на ужа не настпилатожеможно было бсфотать :pardon: Ну блин стена до сих пор как белое пятно в комнате - надо же что-то решать дая тоже нелю голые стены)) ну да можно какие-то красивые знаешь естьтакие фотки на которые хочется смотреть огонб фотала в 20 ракурсах - тожее сть идея с ним - так к ак в каждом кадре он ввиде чего представлен - то лицо то вв идерозы ну короче или я так все вижу, вчера еще 1 корягу фотала - я собираюдеревья в инетерсных обличиях ну типа иногда смотрю а они как сущности какие-то для меня мой никогда не понимаюет что я около пенька по полчаса фотаю Ссылки скрыты. вот у верхнего сущность женская и глаз видно :grin: f'j даже не знаю Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 abymariya, маститом вся голова забита из-за этих капельизсосков - имела ввиду цистит Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 siamka ツ, ну ачто калории, шоколадэто полезно ты итакичего особенно -то и не ешь каллорийного мы вчера таки с другом мужа встретились - он оказывается его тезка Так в заведении с фастфудом только лучшего качества, чем макдональдс (Портилос называется) ну мне пришлось картошку фри и кусочки курочки зажаренные есть! Салат не решилась купить - в прошлый раз выбрала себе с заправкой как варенье Еле съела - надо же было так промахнутся с этой заправкой!! :shock: Ну и в беременность не рекомендуют есть в типа буфетах, непонятно когда эти салаты наструганы были и бактерии там могли уже расплодится :lol: Его друг работает на себя, налоги делает для других компаний! Мой муж сказал что он не по налогам :beee: Хотя и это может делать!! Все же плюсы такой работы на себя очевидны: по крайней мере дома больше времени проводит, чем мой муж ну и никто на него не орет, друг сам выбирает клиентов и с "веселыми" товарищами дел не имеет! Блиин, надо тоже куда-нить на природу выбраться!! Хотя тут столько насекомых (которых я даже не видела до прибытия сюда, к примеру - цикады :bad: ) что мне уже страшно на природу выбираться!! Кстати, только занесла мои цветы с улицы и мошки тут как тут :this: Ну что за напасть!! И брызгаю химией уже месяц, позасушивала цветы - не поливаю практически, а эти мошки не исчезают :cray: Я же не заливала цветы - они по идее должны от этого появится, но здесь судя по всему просто от того что комнатные цветы!! Блин достали эти твари!! :banghead: :banghead: :banghead: Вау классные фотки! Мне тоже нравится такие коряги рассматривать! Муж ничче не понимает, видимо от того что воображение не в ту сторону развито Мне вторая фотка напомнила голову с шеей инопланетного коня :lol: А вот береза как-то ничего :pardon: Да фотка пламени вообще завораживает!! :good: :good: :good: С праздником вас - я знала что у вас день благодарения, но с моей памятью сейчас забыла поздравить :blush: У нас через месяц будет! Даже через 1,5. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 siamka ツ, у тебя все фотки композиционные :good: , знаешь, единственное чего не хватает на фото с бревном- это божьей коровки, было бы вообще круто :good: Инночка, не парься ты из-за калорий, беременность это то время когда ВСЁ можно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kateriska , Инночка, не парься ты из-за калорий, беременность это то время когда ВСЁ можно :yahoo: :yahoo: :yahoo: ага, знаешь как стряшно на веса становится ужо Какой это стресс!! Еще муж подначивает - мол я такая большааая уже!! :shock: У нас же у славянок образ жизни следить за своей фигурой ВСЕГДА!! И беременность не оправдание!!! :lol: Так что скоро сяду на творожную диету :lol: Благо сейчас он мне неплохо идет и тоже на скидке :yahoo: Kateriska , единственное чего не хватает на фото с бревном- это божьей коровки, было бы вообще круто :good: или какого-то яркого цветочка - просто для того чтобы придать акцент! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ☆Inaya☆, да, полно, страшно на весы вставать, ты считай что это малыш вес набирает и будет не страшно на весах :friends: Тем более есть такой тип фигур, которые все равно худенькие всегда остаются, это ты, так что не переживай :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сиамчик, я вчера так удачно оприходовала свои купоны на 50% скидки при покупке пряжи!! :yahoo: Нашла кашемировую пряжу - на ощупь мягенькая!!! :give_heart: НО цена за одын штук 6 долларов :shock: Так у нас купоны можно вырезать в газетах (специально такая газета продается)+ зарегистрировалась на сайте магазина и мне именные купоны приходят, вчера было два по 50% скидки, НО использовать только один можно при покупке! Пришлось вернутся через час в магаз и постараться попасть к другой тетке на кассу :lol: Так что как еврейка уже - хитрю :lol: В итоге два моточка пряжи по цене как один!! Купила уже для того чтобы малышке вязать, хотя и не знаю чё делать?? На новорожденного сразу как-то и не знаю что связать - кажется что лучше от полгода и дальше, а в полгода лето уже и нужно котоновое тогда вязать (купоны есть и на сл. неделю со скидкой в 40%) так что сижу чешу репу на когда же вязать с шерсти - на сл. декабрь-февраль!! Kateriska , спасибо что успокоила :friends: Я мужа тож успокоила фоткой моей мамы после роддома! Как раз захватила фото мои и там мама с папой стоят перед роддомом и я - просто сверточек махонький у папы на руках! А мама такая стройная даже! Муж так внимательно посмотрел - мол теперь знает чё ожидать после роддома :lol: :lol: :lol: Типа успокоился :lol: Но просто разжираться чем плохо - что роды могут быть более тяжелые из-за этого! Поэтому лучше все же в меру кушать!! И сладким не увлекаться (ааа как себя в этом то убедить!!) а то еще беременный диабет будет :shock: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ☆Inaya☆, Салат не решилась купить - в прошлый раз выбрала себе с заправкой как варенье Еле съела - надо же было так промахнутся с этой заправкой!! Ну и в беременность не рекомендуют есть в типа буфетах, непонятно когда эти салаты наструганы были и бактерии там могли уже расплодится да заправки ту бывают хоть стой хоть падай ну да я думаю у вас как и здесь нет такого органа как СЭС и никто никогоне тра... я брезгую тут есть при чем есть простофудинспекшн они если что-тонайдут сначала 2 предупреждения делают у нас сразублин на фик закроют и все до устранения причин а тут когдаэтот второй раз будет может через год может через 2 Его друг работает на себя, налоги делает для других компаний! тут это тоже востребовано очень, ну пока не поробует будетговорить не мое может у него бы это хорошо получилось мошкимогуттупо на тепло залетать у нас 3 дня было на 18 этаже полчище! потомсдохли -надо братские могилки прибрать в плафонах голову с шеей инопланетного коняда я тоже о коне думала только морском)а береза- у нее на мойвзгляд что-тогрузинсоке сросшиеся брови)) и глаз очень человеческий ну это я так увидела С праздником вас - я знала что у вас день благодарения, но с моей памятью сейчас забыла поздравить У нас через месяц будет! Даже через 1,5. да?? ядумала у нас в 1 время) :spiteful: Kateriska , ну божья есть только наруки моего - я какна копе гланула ))) там конечно все четко )) но у моего руки далеко не лысые :grin: :grin: это что-то с чем-то :grin: ну дабыло б неплохо типа родинки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 или какого-то яркого цветочка - просто для того чтобы придать акцент! да это уже труп у меня какой-то состеленевшимглазом :grin: :grin: :grin: это вообще случайный кадр что-то настраивала ☆Inaya☆, я вчера так удачно оприходовала свои купоны на 50% скидки при покупке пряжи!! Нашла кашемировую пряжу - на ощуп мягенькая!!! НО цена за одын штук 6 долларов Так у нас купоны можно вырезать в газет (специально такая газета продается)+ зарегистрировалась на сайте магазина и мне именные купоны приходят, вчера было два по 50% скидки, НО использовать только один можно при покупке! Пришлось вернутся через час в магаз и постараться попасть к другой тетке на кассу Так что как еврейка уже - хитрю В итоге два моточка пряжи по цене как один!! Купила уже для того чтобы малышке вязать, хотя и не знаю чё делать?? На новорожденного сразу как-то и не знаю что связать - кажется что лучше от полгода и дальше, а в полгода лето уже и нужно котоновое тогда вязать (купоны есть и на сл. неделю со скидкой в 40%) так что сижу чешу репу на когда же вязать с шерсти - на сл. декабрь-февраль!! о я тоже делаютак с купонами только я говорю мне на разные чеки - типа 1 мне а один подруге имна кассе то все равно просто по системе чтобы 1 на 1 чек проходил ну мне кажетсядо 2 лет детишки очень быстро растут , так что оставляй на годик там что-тосвяжешь , по крайней мере , больше вариантов уже что связать Муж так внимательно посмотрел - мол теперь знает чё ожидать после роддома а мой меня наслушался иговорит -как жеэто всесложно Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 siamka ツ, ну да я думаю у вас как и здесь нет такого органа как СЭС и никто никогоне тра...я брезгую тут есть тут тоже такого НЕТ!!! Я тоже брезгую и мы практически не ходим по ресторанам!!! Муж меня чуть ли не на аркане тащит!! Но как же ж тогда с друзьями его видеться или мамик его вечно тянет в буфет - бо побольше можно похавать Я вот прочитала недавно комменты одной барышни работающей здесь в общепите Лучше бы не читала Страшно даже воду с под крана заказать там!! siamka ツ, тут это тоже востребовано очень, ну пока не поробует будетговорить не мое может у него бы это хорошо получилось дык друг его вчера чуть ли не агитировал присоединится компаньоном - мой такой весь :beee: не моее и все тут!! А работать на дядю сутками и по шее еще получать значится его :blink: Но он тоже подумывает о своем бизнессе лет так через незнаю когда!! То может поэтому и не рассматривает варианты друга!мошкимогуттупо на тепло залетать у нас 3 дня было на 18 этаже полчище! потомсдохли -надо братские могилки прибрать в плафонах у нас сетки москитные - не могут так просто залететь! :glare: Прошлый год были все время - как домашние животные :glare: чтобы я не делала с ними!! А что за братские могилы - эта какая то приманка для этих пернатых???да я тоже о коне думала только морском) ну да, я просто не могла выразить свои мысли - что конь - однозначно, а с определением породы трудности возникли siamka ツ, да?? ядумала у нас в 1 время) у нас последний четверг ноября День благодарения, потом на сл. день - пятница, которая черная называется, когда сумасшедшие скидки по всем магазам и люди занимают очереди с трех утра, ну там без бойни не обходится даже!! Ну я обычно мужа припахиваю купить, а то одна была, так постеснялась на два чека просить - итак как-то неудобно с этими купонами - как будто малоимущая я :blush: Я вот тоже думаю что с шерсти этой свяжу уже на следующую зиму!! Нужно котончик на лето купить и связать чего то там летнее - пинеточки и чепчик в дырочку от солнца чтобы защищал, но не нагревал! Вчера как посмотрела в детском отделе вся детская пряжа в основном акрил :blink: Жжжуть!!! Ну вот или котон, а шерсть эту купила вообще в другом отделе! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Вчера друг мужа был с женой и детками, у них мальчик (14) и девочка (11), то друг сказал мужу что он будет очень рад что именно девочка у нас, ну и потом в процессе общения, доця прям с колен папки не слазила и вообще копия он!!! То муж по дороге домой когда я ему напомнила слова его друга, сказал что знает что будет очень рад дочери :lol: А паренек так сам по себе сидел! Вообще они классные родители, дети оба в спорте заняты, вот вчера был сбор: мама с доцей приехала с одной стороны - там у них игра была, папа с сыном с другой стороны - тоже с игры - так что очень спортивная семья! :good: У детей реально нет времени на просиживание перед телеком или компом! :thumbsup: Я тож так хочу!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Kateriska , так а че ты все же новый цикл начала? а? ☆Inaya☆, То может поэтому и не рассматривает варианты друга! ну лучше без компаньонов, проще, можетсложнее поначалу саммоу начинать, но зато ни от кого не зависишь, а параллельно просто попробовать нельзя,или там тожетакое правило мол пока работаешь в компании нельзягде-то еще А что за братские могилы :grin: :grin: неет они просто померли все надо плафонами летаючи :grin: тепеь полный плафоны их трупов - надо лезть мыть у нас последний четверг ноября День благодарения, потом на сл. день - пятница, которая черная называется, когда сумасшедшие скидки по всем магазам и люди занимают очереди с трех утра, ну там без бойни не обходится даже!! ну надо же ну ту ктстаи нет бешенных скидок на кристмас, как показывают у вас, ну у нас друзьяс америки тожевечно то кило ммденса за 1 доллар привезутто еще чего, тут нет такого ну может на 20 баксов снизят там телек какой :grin: Вчера как посмотрела в детском отделе вся детская пряжа в основном акрил да я тожесмотрела - ивещисинтетика в основном а если что-то нормальное то ценник от 40-50 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ☆Inaya☆, может и правда зря муж у тебя не хочет в компаньоны к другу, мне кажется вдвоем проще сделать сильный и крепкий бизнес. Мой тоже когда с племянницей пообщался дольше, тоже сказал: Теперь я уверен, что найду общий язык с дочкой и мне уже абсолютно всё равно кто у нас будет, главное здоровый :friends: , аж на слезы вывел меня этими словами :give_heart: siamka ツ, дак разойдутся, сейчас уже не мазня но и не М, ночью хлынут, живот тянет уже :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ☆Inaya☆, У детей реально нет времени на просиживание перед телеком или компом! Я тож так хочу!!! классно ! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 siamka ツ, у нас такая суббота была )) теплая и солнечная! Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Инна, ну малыш весит сколько то, плацента, вода. не парься. а ты делаешь какую нибудь зарядку для беременных? есть какая то по триместрам делится. Даааа, мы одержимы животами-малышами-монстрами-овуляками :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 siamka ツ, ну лучше без компаньонов, проще, можетсложнее поначалу саммоу начинать, но зато ни от кого не зависишь,а параллельно просто попробовать нельзя,или там тожетакое правило мол пока работаешь в компании нельзягде-то еще ну так друг параллельно и начинал!! А как муж с его работой 24/7 почти может параллельно что-то начинать! Вот может и к лучшему что пора уходить в этой компании, так как постоянные переработки забесплатно! :glare: Kateriska , Я тож как Сиамчик считаю что лучше без компаньонов, у него есть хороший друг - то вот пусть просто как друг и остается!А то ни компаньона ни друга в итоге может не оказаться! Проходили уже через такое :glare: siamka ツ, тепеь полный плафоны их трупов - надо лезть мыть эх, а я обнадежилась что мож есть такое средство чтобы наверняка их приговорить!! siamka ツ, ну ту ктстаи нет бешенных скидок на кристмас, как показывают у вас, ну у нас друзьяс америки тожевечно то кило ммденса за 1 доллар привезутто еще чего,тут нет такого ну может на 20 баксов снизят там телек какой обычно бешенные скидки после Рождества! То мы поэтому и бум покупать дитю все тогда! В черную пятницу тоже суперскидки, там даже очень выгодные для себя покупки можно организовать, но если ты точно толстый и сильный чтобы распихать всех других желающих и не боишься быть затоптанной насмерть в толпе!! Так муж подруженции пару раз ходил на такие "распродажи", но он толстенький и сильный! Мой муж сказал что ему это и даром не надо! :pardon: Меня точно не пустит, но я и не рвусь - не та весовая категория! :lol: siamka ツ, да я тожесмотрела - ивещисинтетика в основном а если что-то нормальное то ценник от 40-50 у нас много вещей для новорожденного и младенца можно купить по неплохой цене, вот вчера наборчик (шапочка, носочки, царапки и такое одеяние которое как бы рубашкой к низу и длинное, обрамленное резинкой - удобно менять подгузники и не стесняет ребенка, к тому же на возраст от рождения и до полугода) все котон милый с вышивкой и цена 15 долларов! Очень много костюмчиков котоновых именно в Костко по цене 5-7 долларов! Я брала всем подругам по нескольку - все остались ОЧЕНЬ довольны! :good: minorochka, у нас такая суббота была )) теплая и солнечная! у нас пока такая погода сохраняется, но сегодня чуток посвежее, чем как вчера - жарина!!! Bliss9, мдя - меня не читают :cray: Я ж говорила что делаю йогу и фитнесс для беременных (кроме прошлой недельки), но вот буду снова упражняться!! У нас знак поставили с нашей стороны участка, что парковка запрещена - мелочь, а приятно :yahoo: Я просто переживала чтобы пол участка не перекопали в связи с ремонтными работами, а то они сначала отмечали где газ, канализация и вода (чтобы не пробить случайно), то уже переживала что будут чего то там ремонтировать! А оказывается просто столб поставили и с такой приятственной надписью!! Еееее, хоть не будет столпотворение чужих машин под нашими окнами!! :yahoo: Да, у нас уже стартовал сезон "Доктора Хауса" в прошлый понедельник, раньше было что по российскому ТВ на пару дней позже, не знаю как сейчас! Сегодня будет вторая серия уже. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ☆Inaya☆, У нас знак поставили с нашей стороны участка, что парковка запрещена - мелочь, а приятно Я просто переживала чтобы пол участка не перекопали в связи с ремонтными работами, а то они сначала отмечали где газ, канализация и вода (чтобы не пробить случайно), то уже переживала что будут чего то там ремонтировать! А оказывается просто столб поставили и с такой приятственной надписью!! Еееее, хоть не будет столпотворение чужих машин под нашими окнами!! оо я понимаю ..это действительно приятная мелочь, у нас сегодня невыносимая жара кондиционеры отключили 1октября и включили отопление ну в смсле оно в кажой кв регулируемое - мы не включаем да и вообще при 26 жары только отопление - какие-то они странные а мои сапоги так и не пришли срок был ещев прошлый понедельник :pardon: жалко будет275 долларов :doh: ну можно в визупозвонить и они отзовутденьги правда займет это месяца 2 :rolleyes: завтра позвоню блиин а у меня плюс к жаре тт 37,3 весь день, обычно перед сном поднималась а сегодня что-то можетиз-за жары :confused: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 siamka ツ, ага, очень здорово что теперь низя парковаться - муж же выбрал райончик, что две семьи мексов как бы с двух сторон, те что напротив по диагонали не шумные, но штук так 10 авто у них и облепили всю улицу, не могла выезжать нормально с гаража!! :glare: Сегодня соседка позвонила (мексы напротив нее) то порадовала меня новостью со знаком, а то я и не видела когда его поставили - с ее стороны тоже постоянно мексинские машины стояли, то прикинь, они думали что семья соседки на них нажаловалась, посылали такие недовольные взгляды - ну эти мексы народец :bad: гаденький!!! Те что рядом с нами музон на всю катушку крутят как будто так и надо, это напротив машины свои полуразваленные постоянно на дорогу в ряд выставляли! Но теперь уже знак стоит и явно не как следствие жалоб! Просто мусорки, снегоуборочные и подметательные машины вместе с почтой видимо заманались объезжать их машины!! :glare: Так что крясотааа теперь!! :yahoo: И машины они свои убрали - теперь только парочка - вот нашли ведь шаровую парковку :beee: У нас так вчера было - ооооочень жарко, а сегодня уже не так, скорее всего у вас тож похолодает Я не думаю что ТТ от жары - летом же не было! Мож это не просто так!! :beg: У нас пока стоит на кондиционировании, но поменять функцию можно быстро и легко - дважды клацнув на экран А сапоги откуда должны были приехать??? Там нельзя с ними связаться как с амазоном почтой?? Ну это ващее будет, если просто деньги стырят! :shock: :swoon: А вообще как долго к вам с других стран идут посылки обычной почтой? Может просто так долго из-за работы вашей почты? А сколько уже прошло с момента оплаты? Месяц? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 ☆Inaya☆, они думали что семья соседки на них нажаловалась, посылали такие недовольные взгляды - ну эти мексы народец гаденький!!! ну так ибудут думать - ну думать топусть что хотят , главноечтобы гадостей не делалаи у нас когдабылмагазин -склад-там витрина такая стеклянная нам один там всю ее яйцами етом закидал когда я утром пришлабыла в шоке - прикинь как зазасхшие и вонючие отмывать-капец- тожеподумал чтомы на негоинспешн натравили Просто мусорки, снегоуборочные и подметательные машины вместе с почтой видимо заманались объезжать их машины!! а им как правило по барабану - главное что у них за забором весчисто а что там снаружи их не волнует :pardon: Я не думаю что ТТ от жары - летом же не было! Мож это не просто так!! ну ваще то да :rolleyes: чето я не подумала, но ядумаюэто от утрика уж до 37.5 даже в простуду так не поднимаетсяну поглядим грудь перестала болеть :pardon: но ее не беру за симптом хочуутрик сегодня последний поставить чтобы не былозадержки из-за него не знаюче-то Чиапас не сказалачто думает на этот счет А сапоги откуда должны были приехать??? Там нельзя с ними связаться как с амазоном почтой?? Ну это ващее будет, если просто деньги стырят! А вообще как долго к вам с других стран идут посылки обычной почтой? Может просто так долго из-за работы вашей почты? А сколько уже прошло с момента оплаты? Месяц? я купила их 21 сентября по сроку в чеке через 9 бизнес дней - при чем контора канадская :scratch: ну посотрим завтра позвоню им спрошу :pardon: вот 9 вечера и наконец-то спала тт при чем незнаю зависимость или нет сразу после еды которуюя в себя через силу запихала - теперь в желудке не спокойно , а то с тт нет совсем аппетита поеда раз и через 5 минут 36.6 -чуЙствую себя человеком ага не надолго упала :hmm: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :giverose: Доброго утречка всем!!!! :drinks: Сегодня сына в школу отвела к 8 утра, кое как доползла до дома :grin: чуть не уснула)) Халява кончилась, со второй четверти с 8 утра по 5 уроков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения