Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

у нас когдабылмагазин -склад-там витрина такая стеклянная нам один там всю ее яйцами етом закидал когда я утром пришлабыла в шоке - прикинь как зазасхшие и вонючие отмывать-капец- тожеподумал чтомы на негоинспешн натравили
что тоже мекас или другой национальности??

siamka ツ,

а им как правило по барабану - главное что у них за забором весчисто а что там снаружи их не волнует
да, их вообще ничего не волнует кроме собственного дома :glare: Все же колоссальное отличие между американцами и мексиканцами!! Американцы так учтиво к соседям относятся!! Если там вечеринка планируется то предупреждают заранее и извиняются за такие неудобства, ну и по любому поводу учитывают интересы соседей и эти блин аля цыгане - им все пофик - главное чтобы им хорошо было :glare:

siamka ツ, да, грудь не симптом, но у меня соски были чувствительные (впрочем как всегда во второй фазе цикла).

siamka ツ,

я купила их 21 сентября по сроку в чеке через 9 бизнес дней - при чем контора канадская :scratch:

ну посотрим завтра позвоню им спрошу

мож на складе именно твоей пары не оказалось, из-за этого и задержка??

siamka ツ,

от 9 вечера и наконец-то спала тт при чем незнаю зависимость или нет сразу после еды которуюя в себя через силу запихала - теперь в желудке не спокойно , а то с тт нет совсем аппетита

поеда раз и через 5 минут 36.6 -чуЙствую себя человеком :D

ага не надолго упала

так интересно это все!! Ну бум посмотреть к чему это!!! :good:

chiapas,

Сегодня сына в школу отвела к 8 утра, кое как доползла до дома :grin: чуть не уснула:))) Халява кончилась, со второй четверти с 8 утра по 5 уроков
я вроде легкая на подъем, но чего то в три ночи проснулась и час не спала, зато именно сегодня утром кааак уснула что не слышала как телефон звонил (на меня это не похоже!!)

Ооо посмотрела Доктора Хауса - в шоке и трансе!! :shock: Надеюсь что все же дальше хоть немного в сторону улучшения будет, а то и смотреть не хоцца такое :blink: (наверное он мне уже надоел :D ) А еще у нас три серии нового сериала было с таким интересным названием "Плейбой" но там без такого уже топлеса и откровенностей, просто симпатишные девушки в костюмах кроликов шастали, ну и там свой сюжет на мафии завязан! Такой клуб был как раз в Чикаго в прошлом - в 50-х годах, вот думают его снова открывать! Сериал неплохой был! НО его сняли с проката за низкий рейтинг - только 5 миллионов человек его смотрело - видимо мало! Мы немного удивлены - на ТВ столько похуже сериалов показывают и не снимают, а этот сняли с эфира! :wacko:

chiapas, типа тренировка?

☆Inaya☆,

что тоже мекас или другой национальности??

ну тут их не так много тут паки и индусыи китайцы - а нам подсуропил - иран :pardon:

мож на складе именно твоей пары не оказалось, из-за этого и задержка??

ну подтверждение -топрислали :D

:pardon:

просто симпатишные девушки в костюмах кроликов шастали, ну и там свой сюжет на мафии завязан! Такой клуб был как раз в Чикаго в прошлом - в 50-х годах, вот думают его снова открывать! Сериал неплохой был! НО его сняли с проката за низкий рейтинг - только 5 миллионов человек его смотрело - видимо мало! Мы немного удивлены - на ТВ столько похуже сериалов показывают и не снимают, а этот сняли с эфира!

да иногдастранные бывают решения)

ну мне понравился сериальчик - немного не в ебетам серий 10

а сейчас вот сталасмотреть - сделано в ссср чето так себе

а небесный cwl чето не произвел впечатление как -то так ..

а кто смотрел

похороните меня за плинтусом?

Чиапас, ну что я сегодня последний утрик - получилось 11 дней?

Чиапас, ну что я сегодня последний утрик - получилось 11 дней?

да! заканчивай! бум зырить чо получится!:))) как сисяндрики??? так и выделяют? ;)

chiapas, сисяндры надутыено уже неболезненые по бокам как были и мяггче,

было еще несколькораз но по 2мм капле :D

может 12готесты мне доставят ,хотя я почему-то думаючто придутони в пн :pardon:

Иииинннааа, я читаю тебя, не обижайся. я просто имела ввиду...ну при консультациях или дома есть бесплатные занятия. я думала йогой ты все время занималась. а фитнес для беремчатых есть? :shock: :thumbsup: прикольно. а бассейн для пузов?

девочки, я самая одержимая. мне сегодня во сне приснилось что я делаю тест и там 2 полоски хотя живот уже ощутимый, потом во сне ложусь спать и мне снится что я делаю тест и он полосатый, яркий! дурко я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :Crazy:

Bliss9, Приветик! Да хорошо все...ну почти...Вот болела 2 недели почти...сейчас уже выздоровела...Пока опять все так же не Б! :grin:

А ты как?

Bliss9, Приветик! Да хорошо все...ну почти...Вот болела 2 недели почти...сейчас уже выздоровела...Пока опять все так же не Б! :grin:

А ты как?

а я выиграла в номинации самая одержимая на мамальках-мамулечках. что не день что не цикл - Лена беременная! :grin:

Bliss9, :lol: :rotfl: Мдаа...ну ниче...скоро и я с тобой буду! Мне уже тоже начинает с начала цикла казаться, что я "может беременна"... :pardon:

1500926, Kateriska , выпила вчера Монурал, через минут 30 спазмы прошли :D , пока не появились! спасибо, надоумили :)

siamka ツ, гляжу на веки, жёлтого нет :pardon:

☆Inaya☆, а я вот за беременность набрала 13,8 кг и сразу после родов сбросилось только 3 кг при весе ребенка в 2,4 кг. И никакого тебе веса плаценты, околоплодных вод, веса крови - ничего больше не ушло. До Б весила 55, сейчас 68 и худела только до 60, потом опять набрала :scratch: И до сих пор муж меня за это упрекает и боится, что в следующий раз я стану ещё толще(

☆Inaya☆, а я вот за беременность набрала 13,8 кг и сразу после родов сбросилось только 3 кг при весе ребенка в 2,4 кг. И никакого тебе веса плаценты, околоплодных вод, веса крови - ничего больше не ушло. До Б весила 55, сейчас 68 и худела только до 60, потом опять набрала :scratch: И до сих пор муж меня за это упрекает и боится, что в следующий раз я стану ещё толще(

:rant: :rant: :rant: возмутительно! аяяй муж abymariya!

:Crazy::Crazy::Crazy: все, я окончательно чекнулась, прикорнула случайно сейчас, и опять с яркими малиновыми полосками на тесте , пора лечится, кажется гдето была у меня валерьянка :Crazy:

надобы завтра бтху замерить с целью поглядеть была ли ова...

Да, Bliss9, такая вот фигня :wacko:

Bliss9, мне тоже уже полосатые тесты снились, и как живот шевелится, и "имплантационное кровотечение" у меня типо было, и тошнит, и в туалет бегала часто, и простуда беременных была :Crazy:

kavaroza, аха, радуйся! Мне каждую ночь что-нибудь снится про Б! :DХГЧ надо сдавать, как только увидишь две полосочки на тесте. Я всегда удивлялась некоторым девочкам, которые на 10 ДПО едут сдавать ХГЧ :blink: , тестомания отдыхает! :cool:

siamka ツ, классно БТ (базальная температура) поднялась!!! :good: Молимся дальше!!! :beg:

Ждущая//ЮЛЯЧада, :wave:

Bliss9,

потом во сне ложусь спать и мне снится что я делаю тест и он полосатый, яркий! дурко я
:lol: :lol: :lol:

abymariya, манурал - сильный препарат!и помогает быстро инадолго - ну мне во всяком случае

*инна*,

Я всегда удивлялась некоторым девочкам, которые на 10 ДПО едут сдавать ХГЧ , тестомания отдыхает!

это точно

представьте что им снится :D

kavaroza,

Инна, мне когда ХГЧ сдавать, чтоб был 864??
:D:D:D:D на 1000 странице :D

дадада, :D:D:D:D:D я тоже с соплями во сне, прям плохо себя чувствую, живот большой, поясница такая тяяяянет, тошнит, ем во сне все что движется и не движется (даже помню, виноград, сосиска, корейская капуста, клубника, коктельчик какойто сладенький, и все вкусы помню) нос заложен напрочь! хожу как пингвин и мой мне говорит ну наконец то дождались, и не 2-3 года ждать пришлось. вот ну так все правдоподобно!прям просыпаться не хотелось, :glare: когда проснулась удивилась :scratch: и расстроилась :(

я не знаю девочки как от этого помешательства избавится :scratch: , но тематика снов мне по нраву :D , хотя головой понимаю что это уже одержимость :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...