siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 chiapas, :wave: а вторая четверть уженачалась разве там же вродегде-тов конце октября каникулы или у вас как? каждые5недель? Ссылка на это сообщение
chiapas 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 siamka ツ, не вторая начнеться с ноября, сейчас один день с 8 утра нас мягко готовят к апокалипсису Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 siamka ツ, у нас когдабылмагазин -склад-там витрина такая стеклянная нам один там всю ее яйцами етом закидал когда я утром пришлабыла в шоке - прикинь как зазасхшие и вонючие отмывать-капец- тожеподумал чтомы на негоинспешн натравили что тоже мекас или другой национальности?? siamka ツ, а им как правило по барабану - главное что у них за забором весчисто а что там снаружи их не волнует да, их вообще ничего не волнует кроме собственного дома :glare: Все же колоссальное отличие между американцами и мексиканцами!! Американцы так учтиво к соседям относятся!! Если там вечеринка планируется то предупреждают заранее и извиняются за такие неудобства, ну и по любому поводу учитывают интересы соседей и эти блин аля цыгане - им все пофик - главное чтобы им хорошо было :glare: siamka ツ, да, грудь не симптом, но у меня соски были чувствительные (впрочем как всегда во второй фазе цикла). siamka ツ, я купила их 21 сентября по сроку в чеке через 9 бизнес дней - при чем контора канадская :scratch:ну посотрим завтра позвоню им спрошу мож на складе именно твоей пары не оказалось, из-за этого и задержка?? siamka ツ, от 9 вечера и наконец-то спала тт при чем незнаю зависимость или нет сразу после еды которуюя в себя через силу запихала - теперь в желудке не спокойно , а то с тт нет совсем аппетитапоеда раз и через 5 минут 36.6 -чуЙствую себя человеком ага не надолго упала так интересно это все!! Ну бум посмотреть к чему это!!! :good: chiapas, Сегодня сына в школу отвела к 8 утра, кое как доползла до дома :grin: чуть не уснула)) Халява кончилась, со второй четверти с 8 утра по 5 уроков я вроде легкая на подъем, но чего то в три ночи проснулась и час не спала, зато именно сегодня утром кааак уснула что не слышала как телефон звонил (на меня это не похоже!!) Ооо посмотрела Доктора Хауса - в шоке и трансе!! :shock: Надеюсь что все же дальше хоть немного в сторону улучшения будет, а то и смотреть не хоцца такое :blink: (наверное он мне уже надоел ) А еще у нас три серии нового сериала было с таким интересным названием "Плейбой" но там без такого уже топлеса и откровенностей, просто симпатишные девушки в костюмах кроликов шастали, ну и там свой сюжет на мафии завязан! Такой клуб был как раз в Чикаго в прошлом - в 50-х годах, вот думают его снова открывать! Сериал неплохой был! НО его сняли с проката за низкий рейтинг - только 5 миллионов человек его смотрело - видимо мало! Мы немного удивлены - на ТВ столько похуже сериалов показывают и не снимают, а этот сняли с эфира! :wacko: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 chiapas, типа тренировка? ☆Inaya☆, что тоже мекас или другой национальности?? ну тут их не так много тут паки и индусыи китайцы - а нам подсуропил - иран :pardon: мож на складе именно твоей пары не оказалось, из-за этого и задержка?? ну подтверждение -топрислали :pardon: просто симпатишные девушки в костюмах кроликов шастали, ну и там свой сюжет на мафии завязан! Такой клуб был как раз в Чикаго в прошлом - в 50-х годах, вот думают его снова открывать! Сериал неплохой был! НО его сняли с проката за низкий рейтинг - только 5 миллионов человек его смотрело - видимо мало! Мы немного удивлены - на ТВ столько похуже сериалов показывают и не снимают, а этот сняли с эфира! да иногдастранные бывают решения) ну мне понравился сериальчик - немного не в ебетам серий 10 а сейчас вот сталасмотреть - сделано в ссср чето так себе а небесный cwl чето не произвел впечатление как -то так .. а кто смотрел похороните меня за плинтусом? Чиапас, ну что я сегодня последний утрик - получилось 11 дней? Ссылка на это сообщение
chiapas 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Чиапас, ну что я сегодня последний утрик - получилось 11 дней? да! заканчивай! бум зырить чо получится!)) как сисяндрики??? так и выделяют? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 chiapas, сисяндры надутыено уже неболезненые по бокам как были и мяггче, было еще несколькораз но по 2мм капле может 12готесты мне доставят ,хотя я почему-то думаючто придутони в пн :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 девчонки ,загадываю на 1000 страницу :grin: там проще кто самый первый на страницебудетатовы меня запутали с соообщениями :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Иииинннааа, я читаю тебя, не обижайся. я просто имела ввиду...ну при консультациях или дома есть бесплатные занятия. я думала йогой ты все время занималась. а фитнес для беремчатых есть? :shock: :thumbsup: прикольно. а бассейн для пузов? девочки, я самая одержимая. мне сегодня во сне приснилось что я делаю тест и там 2 полоски хотя живот уже ощутимый, потом во сне ложусь спать и мне снится что я делаю тест и он полосатый, яркий! дурко я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветик! :giverose: привет. ну как ты? Ссылка на это сообщение
Dav*** 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bliss9, Приветик! Да хорошо все...ну почти...Вот болела 2 недели почти...сейчас уже выздоровела...Пока опять все так же не Б! :grin: А ты как? Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bliss9, Приветик! Да хорошо все...ну почти...Вот болела 2 недели почти...сейчас уже выздоровела...Пока опять все так же не Б! :grin: А ты как? а я выиграла в номинации самая одержимая на мамальках-мамулечках. что не день что не цикл - Лена беременная! :grin: Ссылка на это сообщение
Dav*** 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bliss9, :lol: :rotfl: Мдаа...ну ниче...скоро и я с тобой буду! Мне уже тоже начинает с начала цикла казаться, что я "может беременна"... :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 1500926, Kateriska , выпила вчера Монурал, через минут 30 спазмы прошли , пока не появились! спасибо, надоумили siamka ツ, гляжу на веки, жёлтого нет :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ☆Inaya☆, а я вот за беременность набрала 13,8 кг и сразу после родов сбросилось только 3 кг при весе ребенка в 2,4 кг. И никакого тебе веса плаценты, околоплодных вод, веса крови - ничего больше не ушло. До Б весила 55, сейчас 68 и худела только до 60, потом опять набрала :scratch: И до сих пор муж меня за это упрекает и боится, что в следующий раз я стану ещё толще( Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ☆Inaya☆, а я вот за беременность набрала 13,8 кг и сразу после родов сбросилось только 3 кг при весе ребенка в 2,4 кг. И никакого тебе веса плаценты, околоплодных вод, веса крови - ничего больше не ушло. До Б весила 55, сейчас 68 и худела только до 60, потом опять набрала :scratch: И до сих пор муж меня за это упрекает и боится, что в следующий раз я стану ещё толще( :rant: :rant: :rant: возмутительно! аяяй муж abymariya! Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 все, я окончательно чекнулась, прикорнула случайно сейчас, и опять с яркими малиновыми полосками на тесте , пора лечится, кажется гдето была у меня валерьянка надобы завтра бтху замерить с целью поглядеть была ли ова... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Да, Bliss9, такая вот фигня :wacko: Bliss9, мне тоже уже полосатые тесты снились, и как живот шевелится, и "имплантационное кровотечение" у меня типо было, и тошнит, и в туалет бегала часто, и простуда беременных была Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мне тоже уже полосатые тесты снились, и как живот шевелится, и "имплантационное кровотечение" таж фигня :lol: Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ой, а мне ни разу не снилось, это радоваться нужно? а то мне иногда и хотелось бы чтоб приснилось, так не снится))) :grin: Инна, мне когда ХГЧ сдавать, чтоб был 864?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kavaroza, аха, радуйся! Мне каждую ночь что-нибудь снится про Б! ХГЧ надо сдавать, как только увидишь две полосочки на тесте. Я всегда удивлялась некоторым девочкам, которые на 10 ДПО едут сдавать ХГЧ :blink: , тестомания отдыхает! siamka ツ, классно БТ (базальная температура) поднялась!!! :good: Молимся дальше!!! :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Ждущая//ЮЛЯЧада, :wave: Bliss9, потом во сне ложусь спать и мне снится что я делаю тест и он полосатый, яркий! дурко я :lol: :lol: :lol: abymariya, манурал - сильный препарат!и помогает быстро инадолго - ну мне во всяком случае *инна*, Я всегда удивлялась некоторым девочкам, которые на 10 ДПО едут сдавать ХГЧ , тестомания отдыхает! это точно представьте что им снится kavaroza, Инна, мне когда ХГЧ сдавать, чтоб был 864?? на 1000 странице Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 дадада, я тоже с соплями во сне, прям плохо себя чувствую, живот большой, поясница такая тяяяянет, тошнит, ем во сне все что движется и не движется (даже помню, виноград, сосиска, корейская капуста, клубника, коктельчик какойто сладенький, и все вкусы помню) нос заложен напрочь! хожу как пингвин и мой мне говорит ну наконец то дождались, и не 2-3 года ждать пришлось. вот ну так все правдоподобно!прям просыпаться не хотелось, :glare: когда проснулась удивилась :scratch: и расстроилась я не знаю девочки как от этого помешательства избавится :scratch: , но тематика снов мне по нраву , хотя головой понимаю что это уже одержимость :banghead: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 *инна*, да я и не ожидала вечра на зазыв поставила - а сегодня бац и ровно в точку - сработало 1500926 вах-супер О! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Bliss9, пей персен, и иди учится на курсы - надо прсто в мозгу не оставлять свободное местодляэтих всех мыслей и занять себя чем-то возьмисьвон пельмени лепить :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения