Bliss9 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 siamka ツ, ну ты просто обязанна в этом цикле заполосить тест :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bliss9, пей персен, и иди учится на курсы - надо прсто в мозгу не оставлять свободное местодляэтих всех мыслей и занять себя чем-то возьмисьвон пельмени лепить :grin: пельмехи.... эт дело я люблю лепить, только гигантские а мысли, я особо то и не думаю, не разговариваю, не прокручиваю, не мечтаю... вот что удивительно :scratch: сами берут и снятся :shock: :lol: :blackeye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Bliss9, ну тогда надо озвучивать мысли а то они в мозг закапываютсясмотриуже какие траншеи навыкапывали ))) пельмени лепи но мелкие - упраженение на мелкую моторику отвлекает мозг //LaMaria//, :wave: ты помншьязаказывалаовулюна 15 дц Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 siamka ツ, не, не дождемся... седня на узи была, ниче не выросло( в ЛЯ 10мм фоллик, в ПЯ 9мм ( на 2мм подрос), эндик 4мм. Так что ждать и ждать еще... Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 *инна*, ага, я вобще ни разу не сдавала, смысл сдавать, если у на ответ непонятно когда...и стоит недешево... siamka ツ, ага, я уже прочитала про 1000 страницу и опять промелькнуло в голове, что там буду я))) :grin: :grin: :grin: а вобще насмешила, точно что не раньше 1000 страницы его сдавать придется, если что БТ (базальная температура) не упала на 12 ДПО у тебя, ждем приезда твоих тестиков! Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //LaMaria//, ну, 10мм это уже что-то, может овульнуть еще в этом цикле точно!!!!Так что дую на тебя и ждем О.! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kavaroza, пасиба мась! Оч надеюсь что они дорастут до нужных размеров и овульнут как положено))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Только 11 ДЦ, а например, если как у меня овуляция на 17-18 ДЦ, то 10мм, нормальный размер, при 18мм уже лопнет, еще вырастет! И оно даже по темпе как-то видно, что не скачет туда-сюда, значит О будет!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //LaMaria//, а какого они размера должны быть. Ты шишки пить начала? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 kavaroza, а тесты уже пришли :grin: только подарочные я такая радая!!! не передать! Иннуся, спасибочки за подарок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kavaroza, эх ждем-с ждем-с, спасибо большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!!! В ответ дую на твою БТ (базальная температура)! Что бы выше и выше была!! 1500926, просто 10мм было 3 дня назад, узистка сказала что по нормам сегодня должен был вырости этот фоллик, а он таким же остался, как будто все замерло там и не движется, только вот правый фоллик подрос чуть-чуть. Нет шишки пока не начала пить, но завтра думаю начну. Я шалфей пила вот сегодня уже 6 день. Думаю может просто липу добавить к нему, чем шишки пить? Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //LaMaria//, я тоже считаю, что должна быть овуля и фоллики нормальные, только эндик маловат, надо ананасику, ну и то, что прописала узистка - шишки пей (или ешь, не знаю) обязательно! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 *инна*, пасиба дорогая!!!! Я очень на это надеюсь!!! :beg: Хочу стать мамой уже!!! :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //LaMaria//, витамин С добавьдляэндика ешь его по 1 г Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kavaroza, а тесты уже пришли :grin: только подарочные я такая радая!!! не передать! Иннуся, спасибочки за подарок! Ссылки скрыты. так, тестики уже? клево? А что значит подарочные? Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kavaroza, эх ждем-с ждем-с, спасибо большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!!! В ответ дую на твою БТ! Что бы выше и выше была!! Да, моя БТ (базальная температура) что-то второй цикл плохо растет! ну ниче, все равно прорвемся! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 kavaroza, ну на др мне подарочек :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 siamka ツ, ну я ж тебе намекнула про бонусные тестики, вот это они и есть Блисс, сны классные! :good: Мне один раз снилось что я Б в период планирования, а перед тем как тест уверенно заплюсатился (на утро), ночью приснились две розовые четкие полоски (тест у меня с плюсом и синий) мож это намек на девочку был :lol: Да, фитнесс именно для беременных, там аж 4 диска: первый триместр, второй и третий, а также после родов занятия!! Я переживаю за лишние килограммы только по причине чтобы они мне осложнили роды, а так уверена что лишнее все скину после родов- с силой воли проблем нет Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 siamka ツ, ну вот, значит можно мочить уже завтра, 14ДПО :grin: :grin: :grin: вовремя пришли!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 ☆Inaya☆, ну я ж тебе намекнула про бонусные тестики, вот это они и есть а я как раз тогда подумала и куда ты их дела kavaroza, ну это Иная мне подарила вемсте с прикольной кошечкой! а мои 30 еще в пути можети замочу завтра Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 siamka ツ, ааа, теперь дошло)) вот умничка Инночка,порадовала и сиамку, нас наверное, раз завтра она его замочит))) мы будем все ждать коллективно) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kavaroza, :blush: только почта не порадовала скоростью - еле терпения хватило :blink: и у нас же тут много ИНН как для одной темки!! Не поймешь сразу к кому обращение!! Кстати, соседка-американка познакомилась с дамой из России в спортзале, вот сказала что у нее есть такая соседка Инна, та сказала что довольно нетипичное имя на Родине - ага, пошутила - очень теперь типичное!! :lol: :lol: :lol: siamka ツ, а я как раз тогда подумала и куда ты их дела ну мне пока тесты на беременность не нужны :lol: Прикол: покупаю тебе, а сама стараюсь пузико запрятать (чтобы не сильно в глаза бросалось) а то картина еще та - что мол не верю что беременная когда уже очертания интересные появились :lol: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 siamka ツ, какая чудесная БТ (базальная температура)!!! Всё, жду твоих полосок молча :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ☆Inaya☆, нетипичное имя на Родине ну да Прикол: покупаю тебе, а сама стараюсь пузико запрятать (чтобы не сильно в глаза бросалось) а то картина еще та - что мол не верю что беременная когда уже очертания интересные появились :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: представляю :rotfl: :rotfl: abymariya, :blink: вот вродетолько недавно воздухсотрясали моим ожиданием , идождались Женечкус полосками, так -так кто там у нас в кустах? джули84? кто еще? пузики ,что такое "показатель Кардиолипина (İgG) у серой границы"? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения