Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Сиамчик, я решила уточнить: именно бобы или бобовые то есть фасоль, а то чет я консервированные бобы не встречала в продаже, вроде :blush:

У нас часто (почти всегда) свежие шампиньончики. Часто их использую, поэтому и покупаем часто!

kavaroza,

привееетик!! :giverose: :giverose: :giverose:

и опять мне больше всего запала в душу шифровка от ляли)

ага, мне тоже понравилось! :give_heart:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

да, присела, ректально прям вобще смотрю изменяется, хотя все равно разница 0, 15-0, 2 всегда, ну немножечко не так ровно идет...

Я уже где-то дней 5, как померию БТ (базальная температура) не могу спать дальше, муж вон дрыхнет, а я встаю, сон не лезет в голову, хотя ночью сплю отлично!

Ingread, да обычная фасоль, можно конечно и самой сварить, но что париться, можно абсолютно разную, больше всего мне нравится с бордовой и с белой фасолью, грибы я беру шампиньоны свежие , а когда у мамы в гостях все что в лесу найду и в салат ... вот это вообще супер! ну конечно фасоль с огорода м-м-м :) кстати можно и без майонеза, при чем это можно есть и холодным и горячим, можно на крекеры намаывать типа маленькие канапешки, в общем удбно очень

kavaroza,

ну совсем чуток упало, так что еще успеет подняться и зависнуть где-то в высоте!!

И вообще, чего отцепилась от моего борта! :hmm: Команды отшвартовываться вроде как не звучало! :grin:

Сиамчик,

у меня как раз белая фасолька баночка есть,чуЙствую завтра буду твой салатец наминать :grin:

Хотя слюнки уже чичас капають :lol: Но на ночь низзззяяяя!!! А то потом до утра не усну - не могу поевши спать :lol:

А у нас жалюзи и солнышко мне не мешает - его не видно, а вот повязка бы точно привела к бессоннице :lol:

Ingread, да я держусь, просто тот, кого тянут на буксире, всегда летит ниже немножечко!!! :D

а вобще мне вон девченки 5 мая улетать на 10 дней в Израиль, то я даже и не знаю, если Б., как лететь, так что пока просто жду)

Ingread, это ж я у тебя на буксире, ты немножко приседаешь и я тоже) :D

дык не приседала последние три дня :pardon: , ты что хочешь сказать, сегодня присяду (то есть завтра по нашему :lol: )

Посмотрим, вдруг угадала :blink: :lol:

Израиль - это классно!!! :yahoo: А чем беременность помешает то?? :blink:

Сиамчик,

я снова насчет салата :lol: :blush: Лук порезать соломкой по принципу морковки скорее всего да? Грибы полупластинками?

Вот сижу записываю на бАмажке чтобы утром сделать :write:

Ingread, Не, надеюсь не присядешь, а меня вверх потянешь)

Ой, та я начиталась тут про мазни, ВБ, ЗБ, и всякую прочую ерунду и страшно в чужую страну...Так, ладно, не стоит раньше времени создавать проблемы, я думаю)

kavaroza, ничего просто попу папаверином накрмишь и полетишь, у меня есть знакомые кто Б летаеют по 12 ч в самолете да еще и с пересадками :D , я вот мечтаю побывать на мертвом море и в ньюфаундле, может в жтом августе у нас получится, в августе там северное сияние и звездопад отпадный и айсберги с берега видно, хотя не сильно холодно еще как бы лето :) вот такое во желание

Ingread, Не, надеюсь не присядешь, а меня вверх потянешь)

Ой, та я начиталась тут про мазни, ВБ, ЗБ, и всякую прочую ерунду и страшно в чужую страну...Так, ладно, не стоит раньше времени создавать проблемы, я думаю)

ну вообще то да.... хотя меньше знаешь - лучше спишь!!!!

Ты знаешь, скорее всего тебе пора отцепляться, у меня же не на беременность курс в этом месяце, так что вполне вероятно что БТ (базальная температура) начнет падать завтра-послезавтра, у меня обычно за два дня до М начинается снижение :pardon: Мож кто-то перехватит тебя к себе на хвост? :friends:

А для чего папаверин? И лететь 2 часа всего)

выходит раз я это все расспрашиваю, то я уже в мыслях глубоко беременна :D

ну я знаю перед тем как лететь за несколько дней ставят эти свечи, вроде как на всякий случай, но я не знаю, мне не приходилось :D ,

конечно ты - Б, что еще соменения , что ли есть?

я думаю, можно уже и без буксира, буксир-то нужен для набора высоты, а у тебя уже все ок, а Ingread скромняшка ;)

kavaroza,

ты пока держись, но будь на чеку: не прозевай мое снижение, чтобы оторваться!

Неужели я самая впереди сейчас? :blink:

siamka, я бы тоже хотела посетить остров Ньюфаундленд по вполне понятным причинам! :give_heart:

А чёй-то я скромняшка?? :pardon:

у jenya1983 БТ (базальная температура) ректально меньше, чем у меня, не потянет(Разве что к siamka, можно было бы, так она по времени отстает ведь(

Девочки, а у вас тоже грудь на утро стухает немного, а на вечер набирается?

Всем к прочтению!Просто чудеса, которые вдохновляют!

http://www.babyplan.ru/blog/post/5002/22562

да уж, ну ничего у меня тоже 98 цикл, я не расстраиваюсь , много раз уже думала об усыновлении, в любом случае у меня будет мой ребенок, не

важно каким способом, поэтому че расстраиваться,безвыходных ситуаций нет :D

про грудь, у меня также, и впрошлом цикде так было, в течение дня менялась цепляйся,главное , чтоб мне завтра не упасть, а то я как-то не поверила сегодня градуснику, у меня всегда было плавно , а тут бац и вот :D

kavaroza,

да, чуда никто не отменял! Еще один прекраснейший повод в него очень верить! :yahoo:

siamka,

ой, а я и не заметила :blush:

А вообще без особого планирования месяц прошел быстро и непринужденно (тем более в такой позитивной компании!!! :clapping: ) Надеюсь, это войдет в привычку и следующий планирующий цикл не будет состоять только из негативных смайликов :lol:

Шучу конечно - такие смайлы навсегда отменяются!! :yahoo:

Real Failure is not falling down. Real Failure is falling down and not getting up again. - классное выражение у Ingread, в профиле, как раз в тему!

и не только в профиле, а и в подписи (или ее никто не видит :blink: и моих влюбленных лягушек?)

Девочки, а у вас тоже грудь на утро стухает немного, а на вечер набирается?

у меня грудь готовиться к М, успокоилась, только когда надавливаю в области сосков еще ощущается чего-то.

че-че, уже скоро узнаешь

ну да, М скоро уже :grin: :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...