Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, животик классненький :give_heart: а по форме, да, другой, более заострённый у тебя кажется!!!

И вот авокадо, специально для *инны* - ужо не просто пааалочка

ути, Господи, а я и не верила, что из той палки ( :lol: ) может такая прелесть получиться!!! Очень нежненько выглядит!!! :give_heart:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9,

ой какой 2-х цветный цветочек. дадада, я тоже не понимаю зачем малышкам так рано ушки прокалывать, сорвать ведь может.
вот вот, а потом с такой "красотой" всю жизнь ходить :glare: К тому же чем позже проколит, тем лучше, не хочется мне дочу хиппи с пирсингом во всех местах :lol: Я сама проколола уши аж в 18 лет и то любимый человек настоял, а то бы и не проколола вообще (у мамы не проколоты уши). Блииин, как же это доооолго и болезненно заживало!! Зато больше ничего другого прокалывать не захотелось :taunt:

Да, цветочек порадовал - такой необычный получился - как бы ошибка природы :D :pardon:

1500926,

стройняшка-очаровашка.
ну да стройняшка с плюс семью килограммами :blink: Сегодня спросоня вбила в конвертатор веса не 155 паундов, а 166 и вес сразу стал почти 75 в килограммах, у меня ШОК :swoon: Но потом глаза протерла и увидела, что опечаталась :rotfl: Просто у нас здесь все в паундах измеряется и вот мне нужно переводить в килограммы, также как БТ (базальная температура) измеряла в Фарингейтах и переводила в Цельсии - так Америка выпедрилась со своей измерительной системой! :beee: :beee: :beee:

Bliss9,

☆Inaya☆, животяка-пузяка что надо!!! :good:
ну да - слонопатамчик :rotfl:

*инна*,

☆Inaya☆, животик классненький :give_heart: а по форме, да, другой, более заострённый у тебя кажется!!!
спасибо, он у меня почему-то разный: то заостренный бывает, то более овальный - даже не знаю чего так!! :scratch:
ути, Господи, а я и не верила, что из той палки ( :lol: ) может такая прелесть получиться!!! Очень нежненько выглядит!!!
ага, как пальмочка сейчас выглядит - самой не верится, что наконец-то с косточки вылупилось такое чудо!!! А кивики не пережили пересадки - пропали :(

Всем привет!

☆Inaya☆, Ой пузико такое хорошенькое, большое уже. Скоро-скоро Вы все начнете рожать и показывать нам деток своих....

Bliss9, Дааа, 8 раз ПА в день это что-то, у меня такого никогда не было))))Вот думаю завидовать или нет)))

siamka ツ, Да погоди расстраиваться раньше времени. Будем надеяться....

siamka ツ, ничего, все равно и на вашей улице будет праздник!! ТТГ уже понизился, то и Б скоро придет! :friends:

бубузена, ой, не пугай большим пузиком :lol: еще ж три с половиной месяца ходить беременнушкой - не хочу быть аля соседка - пузяк у нее ну ващеееееее :swoon: :huh: Сегодня ее видела как раз - наконец-то на прогулки ходит - в первый раз за три года что живут они здесь :D Не знаю как она рожать будет!! :wacko:

Дааа, 8 раз ПА в день это что-то, у меня такого никогда не было))))Вот думаю завидовать или нет)))

Не поверите, даже и у меня такого никогда не было))) рекорд бебиплановский))) :grin: :grin: :grin:

1500926, у меня срелигией все туго ...так как кровосмешение 3 религий во мне

бубузена, а .. че тут надеятся - всеясно ,явон еще усугубила себе пошла посомтреть графики, там тесты в основной массе на 12-13дпо показывают

*инна*, :friends:

☆Inaya☆, а цветок же циния - да?

еще разные рсцыетки у цветка - ночная красавица - правда е знаю ее правильное имя

у нее есть сорт там каждый цветок - разной окраски, распускаются правдавечером и всюночь стоят)

kavaroza, у менярекорд - 13 раз но это было в 22-23 года тогдатожераз по 6на дню - вот такоебыло хотение - атеперь вот как-то 2-3 раза в неделю устравивает - ну затоочень качественно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да удетбудет понятное дело

все, Блисс, тебя переплюнули!!! :grin: :grin: :grin: 13 однако больше, чем 8))

а я смотрю осень пришла, или как закон подлости, что О. уже прошла, у нас теперь вобще раз в 3 дня, оптимальный вариант был бы) :D

siamka ツ,

☆Inaya☆, а цветок же циния - да?
ага циния и должна быть просто в крапинку как весь куст, а именно этот цвяточек выделился - ну в семье не без уродов :D :pardon: :lol:

Дык этих цинек сложно вырастить из-за прожорливых зайцев - это ЕДИНСТВЕННЫЙ куст уцелел и то потому что когда маленький был, под чернобрывцами прятался, а зайцы не любят чернобрывцы вообще, то вот один одинешенек чудом уцелел!!!!! Я уже не знаю, или забором огораживать когда молодые эти майорчики - цинии, а то зайцы не забывают обкусывать росточек прям под корень!! :rules: Так даже так вышло что на парочке побеги боковые активизировались - не надолго - зайцы пришли и залопали второй шанс тоже!!

Моя соседка в этом году уже не выдержала, поставила клетку отловить зайцев, а то у нее все ее цветы пожевали! Все забываю спросить чем это закончилось! А у нас же собак территорию метит и по идее должны зайцы не бегать тут - ага куда там! Им все пофик!! :beee: Вообще таких наглых диких животных еще не видала!!! Попробуй прогнать с участка - пока на хвост почти не наступишь - с места не сдвинется!! :blink:

☆Inaya☆, у меня удедабылатаккаяпроблема , в общем что он делал - брал старые колготки и туда кошачие какашки , уменя тогда кот в нарваную газетку ходил так вот он просил это все не выкидывать я ему в пакеты собирала и она забирал потмо обкладывал там где надо в общемэто единсвтенное что помогло :pardon:

:D:D

контрабанду кошачьего использованного туалета ?? :D:D:Crazy::Crazy:

поставила на зазыв темпу на завтра :man_in_love:

☆Inaya☆, приветы:))) по поводу веса во время даже не переживай:))) я то точно знаю что с первым то 100% похудеешь еще больше чем была ДО Б:))))) ох и измаааатывает материнство:))) со вторым планирую в спорт зал по 5 раз в неделю захаживать, у меня к сожалению предрасположенность есть к полноте:((( у меня это пунктик!!! не хочу быть полной как мама и бабуля! хочу быть стройняшкой :grin:

siamka ツ, :friends: дружище, я тебе написала все!! ;)

siamka ツ, у меня тоже не было ТТ...а просто так тт 37,1 была ...т.к. у меня впринципи низкое давление и ТТ тоже низковата, я ТТ 37 сразу ощущаю....горю вся! а было как заБ морозило ацки ваще аж трясло, при этом ТТ была норма :pardon:

siamka ツ,

контрабанду кошачьего использованного туалета ?? :D :D :Crazy: :crazy:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: пошутила!!! Да тогда проще временный заборчик соорудить, тем более осталась эта проволока с моего огородика! Там важно чтобы растение уже огрубело чтоли, сейчас они уже не объедают его - только когда в молодом виде - росточек еще!!

chiapas, у меня бабуля всю жизнь была полной, но сейчас еле 48 кг весит :blink: Мама стала набирать немного вес после климакса, а так тоже худенькая, также как папик и моя бабушка по отцу (так как я высокая и даже почти как папа ростом, то все верят что я в нее пошла). Я кстати была полноватая в переходном возрасте!! Но потом резко похудела (от того растяжки остались на бедрах и попе).

У меня тоже пунктик насчет веса - лишние килограммы напрочь отбивают аппетит! :blink: Да и мешает сразу немедленно лишний вес!! Так что толстячком не останусь если что :P

siamka ツ,

пузики, авы когда мерзли у вас была тт? а то я мерзну когда всем жарко, а тт нет при этом

я вот не помню была ли ТТ повышена все время, но то что в мае и июне спала под тремя одеялами и мерзла как будто я на крайнем севере - факт!!

А раньше ты не мерзла, только сейчас такое началось??

☆Inaya☆, chiapas, а ну понятно

вчера под2 одеялами мерзла а мой говрит потом обливался как жырко было

яизмеряла тт была 36,8

помоему 1 раз такое у меня было

японяла снчала мне холодно а потом поднимается тт овт сейчас 37,25 :D

когда тт тоже горю а не знобит :pardon:

Там важно чтобы растение уже огрубело чтоли, сейчас они уже не объедают его - только когда в молодом виде - росточек еще!!
ну тогда делай как унас делают собирай всякие консервыне баночки с двух сторон вырежешьоткрывашкой и в землюв тыкаякак раз не подбируться ну или плстиковые бутылки они лучше тк прозрачные :D

Девочки, всем приветик!!! Сиамчик, и расстраиваться тоже не надо! :friends: держим за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@

Подскажите кто-нибудь у нас вообще есть бесплатные центры планирования семьи и как туда попасть?

Ну уж нет Сиам, чего й то ты раньше времени ? на спад же не пошла. у меня в первую б тест заполосило только на 40-50 дпо, а до этого задержка и кристально чистые тесты :pardon:

Девочки, а я в отчаянии... до слез! вот по ощущениям вчера на ночь глядя ова привалила!!!! ну почему так поздно? за что? скрючило и зажучило меня короче говоря, я в 23.00 градусник известно куда, там 37.4. еле уснула, еще и обида! короче куча вопросов. на утро проснулась только в 10.00!!!! опять прозявала. но бт 36.8!!!! скажите мне пожалуста, это ова была? а спермики с понедельника, выдержанные, смогли дожить после 2-х дней па во вторник и среду? неужели опять пролет???!!!! :bye:

а почему боковины сисек чешутся? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...