Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, что- то я не поняла твоего расстройства, ведь ПА вчера был и сегодня догоните!!! Я думаю, что была овуля! Завтра еще измерь!

:bye: я просто подумала что спермики со вторника и среды не зрелые были, и почему ей надо было трещать по швам именно на 17-18 д.ц. а не на 14 как раньше, ну не честно, наверное из за того что нашла залежи витамина е и пила его сразу после монстров, может и припозднилась...понедельничные наверное все, не дожили...эээхх..

а после вот этих ощущений 12 часов отсчитывать? или как? если да то сегодня уже нет смысла...12 часов прошло... сама не поняла что написала :shock:

Bliss9, :Hello: привет:))) а ты какие то анализы сдавала?? у вас так хорошо с ПА :friends: и СГ бы сдать а то может там пусто?

он никогда сг не сдавал... раньше довольно болезненно реагировал, но потом вроде уговорила, но каждый раз заглаживает. когда нибудь я все равно своего добьюсь. не смотря на его - да мои живчики самые живучие! я давненько довольно ничего не сдавала, переехала и теперь думаю куда мне ездить. по прописке так лениво. раньше все в ажуре было, но это раньше... все ни как не дойду, это мой косяк :blackeye: было 2 б.... первую я прервала (ну не совсем я) таблеткой мефипристона по уважительной причине но до сих пор меня гложит (мне было 21 год), вторая закончилась отторжением на нервяках, мне 24 было...

конечно надо идти ко врачам а не пить чего то там и жаловаться, само по себе ни чего не будет :this:

просто хотела сейчас узнать была ли это ова, и сколько у меня временпи, дожили ли понедельничные... хотя наверное это просто эмоции были...поплакалась...

Bliss9,

это мой косяк было 2 б....

ну уж прям косяк....всякое в жизни бывает и все в свое время надо делать это 10000000%!! :friends: надо канеш посдавать анализы...после 2Б всякое может быть :scratch: а у вас нельзя в любую ЖК??? у нас можно наблюдаться в любой, по заявлению...и усе! ну и пока муж зреет можно самой пока посмотреть чо и как у тебя там;) мужчины все так воспринимают СГ:)) мой ничо втянулся :lol:

я прописана на вднх, но родилась и прожила 24 года в строгино

, была прикреплена там ко всему т.к. там была прописана бабушка, теперь бабушки нет, а сейчас я вообще в подмосковье купила, в красногорске, вот и ленюсь шляться на вднх отсюда. а там то в жк я узнавала, бесплатные говорят гормоны... сг до 1.500 в платных клиниках, надо собраться уже с духом и сдать все. на платные жаба задушит махом все сдать... на счет сг, надо мне просто за руку его везти. :pardon:

Bliss9, немного тебя успокою и расскажу о своих ощущениях,к стати они описаны у меня в профиле, так вот мне болит живет и тянет, почему-то не в день О. по графику, а за день до этого или даже два, в нескольких циклах так, например в этот раз на 15-16ДЦ, а О. нарисовала на 17ДЦ. Не знаю, может Бт не сразу растет, но так по графику вроде все верно)Так вот, я думаю, что в 10.00 36.8., это еще у тебя О. не было!!!Ну, мне так кажется, потому что нужно как минимум 0,2 градуса отнять, и получится, что было утром где-то 36.6., а это не О. так вот может быть, у тебя О. даже сегодня-завтра еще...

Ссылки скрыты.

а чето как то не дорого??? девченки кто платные сдает, поправте если я не права.

Посмотри цены в гемо-тесте. Мы там прогик и СГ сдавали.

Bliss9, немного тебя успокою и расскажу о своих ощущениях,к стати они описаны у меня в профиле, так вот мне болит живет и тянет, почему-то не в день О. по графику, а за день до этого или даже два, в нескольких циклах так, например в этот раз на 15-16ДЦ, а О. нарисовала на 17ДЦ. Не знаю, может Бт не сразу растет, но так по графику вроде все верно)Так вот, я думаю, что в 10.00 36.8., это еще у тебя О. не было!!!Ну, мне так кажется, потому что нужно как минимум 0,2 градуса отнять, и получится, что было утром где-то 36.6., а это не О. так вот может быть, у тебя О. даже сегодня-завтра еще...

т.е. мне сейчас в бт поставить 36.6 и смело не пачась сегодня, попачится завтра? :give_heart:

Гемотест? чичас посмотрю :D

Всем :wave: :wave: :wave:

siamka ツ, :wave: :wave: :wave: график :thumbsup:

*инна*, :wave:

О, привет-привет, дружище!!! :friends: Молодец, что заскочила к нам, у нас в темке все тебя знают и переживали за тебя все! :give_heart: как делишки? Ты сейчас вроде не планируешь пока, да?

Bliss9, я думаю, ты зря себе придумала, что спермики вчерашние и позавчерашние незрелые или нежизнеспособные, нормальные они, даже не думай! :dirol: но сегодня наверно все-таки стоит закрепить и на СГ его своди, мы тоже в гемотесте делали за 950 руб.

*инна*,

О, привет-привет, дружище!!! Молодец, что заскочила к нам, у нас в темке все тебя знают и переживали за тебя все! как делишки? Ты сейчас вроде не планируешь пока, да?
Иннусь пока не планирую............ашшшш до МАРТА...............так что приходите ко мне в дневничок,не забывайте обо мне :pardon: :pardon: :pardon:

Bliss9, фоточки малышей :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

kasiaw, да я с Украины!!!!Кались откуда ты??? :give_heart:

kavaroza, :wave: а ты откуда тоже кались :grin: :grin: :grin: :grin:

kasiaw,

kavaroza, ааааааааааааа катастрофа.. кто точно был из Харькова :D
из Харькова у нас Екатерина - Катрин!

А вот каварозик я так думаю из Одессы (это мое личное предположение - может быть и ошибочное :pardon: )

MHOMKA , привет родному Киеву уже с дождливой Америки (ну кто просил дождь припереться :glare: ) Рада видеть у нас в темке :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...