Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет

*инна*, :friends: а мне бесплатно не удалось ни разу даже ттг сдать (нув России) хотяя знаю что сдают как-то :pardon:

Bliss9, :friends: ну как понять Оили нет - графика-то нет

Ждущая//ЮЛЯЧада, слушай а ты вродеговорилачто твой не хочети вы вродене планируете? чтоу вас пррваные ПА - ужепланируете, я что-то пропустила, ещечитала про перезд в НСК, дык тыу мення спроси яж там 10 лет жила :D

MHOMKA , да супер- а толкупока нет :pardon: :friends:

kasiaw, Касенок как дела. что там с квартирой?

☆Inaya☆, :wave: и у нас дожди и наконец-то 17-20 :D и горячей воды нет :D

бубузена, :wave: Кавароза вроде с киева?

siamka ツ, ну яйцо вчера ночью разгуделось, я и подумала что это ова, градусник втуда а там 37.4, дай думаю утром гляну, но яйцо не давало мне спать и даже таблетка не помогла, проснулась аж в 10. ну все равно думаю замерю, там 36.8! вот и фиг его знает что это было, расстроилась что хвостатые не зрелые или их нет вообще ибо пачились много. конечно графика нет, но 36.8... с одной стороны уже не показатель, а с другой вроде не много...

Bliss9, ну вот об чем я ты после Мможешьхтоть по 20 раз в течение недели а потомбери тайм-аут начинай измерятьбт Пачерез деньлучше полтора, выловилаО и ну пачитсяопять и все в чем проблема?

а яйца уменя например стали с 2 сторон поочереди гудеть-поэтому я ужене считаюэто признаком О

апослетого как у Корентии по узи О была только на 4 дпо а пографику значит 4 дня назадя вообщесчитаюпосле подъеманадо еще 4 -5 дней тогой продолжать

kasiaw, ой прелесть.........всё никак не соберёмся на вашу красоту посмотреть..... ;)

а я уже собралась)) в мае была)) подруга там у меня виртуальная, вот к ней ездили, очень понравилось))

А я с самого центра, с самой центральной области, где находится географичексий центр Украины :grin: :grin: :grin:

Всем привет!

Кавароза с Кировограда наверное))))

у тебя память отменная???? :D или у меня плохая и я не помню, чтобы называла город)) или ты хорошо с географией дружишь?))Сразу раскусила) Может у нас в гостях была? :grin:Или вконтакте подглядела?)) :grin: :grin: :grin:

Иная и сиамочка не угадали :drinks: , но от нас что до Киева, что до Одессы не так и далеко...Но была бы я в большом городе, и разговоров бы не было, а в нашем хоть и областном центре, даже андрологов нет, парочка всего в частных клиниках...Про остальные моменты планирования вобще молчу...

Bliss9, ну вот об чем я ты после Мможешьхтоть по 20 раз в течение недели а потомбери тайм-аут начинай измерятьбт Пачерез деньлучше полтора, выловилаО и ну пачитсяопять и все в чем проблема?

а яйца уменя например стали с 2 сторон поочереди гудеть-поэтому я ужене считаюэто признаком О

апослетого как у Корентии по узи О была только на 4 дпо а пографику значит 4 дня назадя вообщесчитаюпосле подъеманадо еще 4 -5 дней тогой продолжать

а после отлова овы тоже можно пачится как кроликам? :grin: :lol: я чего то сегодня прочитала такое, что нельзя...

девчонки, сегодня про грушанку прочитала, кто нибудь её в аптеках видел, у сестры такой нет :scratch:

:scratch: а от чегож яйки гудят тогда? вот это хороший вопрос... теперь буду себе выдумывать... :blackeye:

Bliss9, просто раньшекогда неприслушивалась гудит - не гудит - то и неслышала- а если начнешь прислушиваться -то сразу все гудит :D

а че нельзя-то пачьтесь сколько хотите

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

наверное да, хватит прислушиваться и продрыхивать измерение бт. мне вот только подскажите , стоит в график за сегодня бт ставить 36.8 или 36.6 написать?

kavaroza, Добровеличковка Кировоградской обл. :grin: :grin: :grin:

Инет рулит!!Я с Кировограда, а центр географический и прадва в Добровеличковке, но я имела в виду, что в нашей области)))А до него тут рукой подать)

Блисс, ничего не стоит ставить, все это примерно, я например замечала, что я даже если днем засну часа на 3, то у меня БТ (базальная температура) падает прям после просыпания, как и утром...Поэтому это все примерно...

А вот на счет ПА, я бы сегодня воздержалась, все равно прошла может О., а может и нет, а может вобще только завтра, а то у меня так ныло "яйко" (как ты говоришь) 3 дня, а перестало ныть и в тот день О., а ПА уже был 3 дня подряд-то...А так завтра самое место твоему ПА, и утром померяешь Бт и знать будешь!Или ты уже сегодня успела попачиться? :grin: :grin: :grin:

Bliss9, тызаводи будильник -тупо открыла глаза -вставилакуда надо ,вытащила - не забылапри этом посомтреть или тупо положиручкусубмажкойукровати

записала закрыла глаза спишь

у меняэлектронный поэтомумогуутромнажать кнопку и он покажет какаятемпа была :grin:

Kateriska , о ну тогда грех не делать конечно и свободны будутетлет на 5 такточно

Kateriska , а мы начали с кухни и ванной сначала, а потом комнату делали, все равно пришлось съезжать, жить в комнате и делать ремонт нереально.. а когда ванную и кухню делали, то толклись в грязючке...

:grin: будильник рулит.

у всех у нас обязательно скоро в животах поселятся маленькие дракончики.

Ссылки скрыты.

kavaroza, а-а-а-ааа Кировогорааад!! Недалеко от моего родного города, там, кстати, родственник наш жил и были пару раз проездом там, также заказчик оттуда был один вредный :grin:

siamka ツ, мдя, дождь зарядил надолго - моросит так противно и похолодало - не хочу такую погоду :cray:

Kateriska , поздравляю с завершением ремонта - классно когда уже все позади и можно наслаждаться результатами :yahoo:

kavaroza, Никополь - мой родной город, там так и живут мои родные.

Да кто его знает чего вредный закачик - занудливый, говорил что до этого был ментом, мож поэтому такой, я когда уехала с Украины, передала его моей коллеге - она по сей день жалуется на него мне (как будто я его мама :lol: )

☆Inaya☆, ну, вредный заказчик, ну-ну, испортил репутацию моего города в глазах мамулек!! :D:D:D !

а ты вообще попробуй найти заказчика и не вредного :lol: По-моему это два несовместимых понятия!! Тем не менее лично я с ним нормально работала, были и похуже заказчики ;) Просто именно на Кировоград возила детали на краны :Crazy: Довольно таки проблемный груз - по габаритам вечно не проходил!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...