бубузена 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Кавароза с Кировограда наверное)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 всем привет *инна*, :friends: а мне бесплатно не удалось ни разу даже ттг сдать (нув России) хотяя знаю что сдают как-то :pardon: Bliss9, :friends: ну как понять Оили нет - графика-то нет Ждущая//ЮЛЯЧада, слушай а ты вродеговорилачто твой не хочети вы вродене планируете? чтоу вас пррваные ПА - ужепланируете, я что-то пропустила, ещечитала про перезд в НСК, дык тыу мення спроси яж там 10 лет жила MHOMKA , да супер- а толкупока нет :pardon: :friends: kasiaw, Касенок как дела. что там с квартирой? ☆Inaya☆, :wave: и у нас дожди и наконец-то 17-20 и горячей воды нет бубузена, :wave: Кавароза вроде с киева? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! siamka ツ, и от меня кулачки в поддержку :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Kateriska , :friends: как ремонт закончили? Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 siamka ツ, ну яйцо вчера ночью разгуделось, я и подумала что это ова, градусник втуда а там 37.4, дай думаю утром гляну, но яйцо не давало мне спать и даже таблетка не помогла, проснулась аж в 10. ну все равно думаю замерю, там 36.8! вот и фиг его знает что это было, расстроилась что хвостатые не зрелые или их нет вообще ибо пачились много. конечно графика нет, но 36.8... с одной стороны уже не показатель, а с другой вроде не много... Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Bliss9, отвечу чуть позже тебе, сейчас убежала дальше проводить уроки))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Bliss9, ну вот об чем я ты после Мможешьхтоть по 20 раз в течение недели а потомбери тайм-аут начинай измерятьбт Пачерез деньлучше полтора, выловилаО и ну пачитсяопять и все в чем проблема? а яйца уменя например стали с 2 сторон поочереди гудеть-поэтому я ужене считаюэто признаком О апослетого как у Корентии по узи О была только на 4 дпо а пографику значит 4 дня назадя вообщесчитаюпосле подъеманадо еще 4 -5 дней тогой продолжать Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 siamka ツ, Да, всё закончили. Может теперь за кухню взяться :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kasiaw, ой прелесть.........всё никак не соберёмся на вашу красоту посмотреть..... а я уже собралась)) в мае была)) подруга там у меня виртуальная, вот к ней ездили, очень понравилось)) А я с самого центра, с самой центральной области, где находится географичексий центр Украины :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Kateriska , а делалаи тольков комнатеувас сколькокомнат? ну я думаю пока наволне почему бы и нет Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет!Кавароза с Кировограда наверное)))) у тебя память отменная???? или у меня плохая и я не помню, чтобы называла город)) или ты хорошо с географией дружишь?))Сразу раскусила) Может у нас в гостях была? :grin:Или вконтакте подглядела?)) :grin: :grin: :grin: Иная и сиамочка не угадали :drinks: , но от нас что до Киева, что до Одессы не так и далеко...Но была бы я в большом городе, и разговоров бы не было, а в нашем хоть и областном центре, даже андрологов нет, парочка всего в частных клиниках...Про остальные моменты планирования вобще молчу... Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Bliss9, ну вот об чем я ты после Мможешьхтоть по 20 раз в течение недели а потомбери тайм-аут начинай измерятьбт Пачерез деньлучше полтора, выловилаО и ну пачитсяопять и все в чем проблема?а яйца уменя например стали с 2 сторон поочереди гудеть-поэтому я ужене считаюэто признаком О апослетого как у Корентии по узи О была только на 4 дпо а пографику значит 4 дня назадя вообщесчитаюпосле подъеманадо еще 4 -5 дней тогой продолжать а после отлова овы тоже можно пачится как кроликам? :grin: :lol: я чего то сегодня прочитала такое, что нельзя... девчонки, сегодня про грушанку прочитала, кто нибудь её в аптеках видел, у сестры такой нет :scratch: :scratch: а от чегож яйки гудят тогда? вот это хороший вопрос... теперь буду себе выдумывать... :blackeye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 kavaroza, Добровеличковка Кировоградской обл. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Bliss9, просто раньшекогда неприслушивалась гудит - не гудит - то и неслышала- а если начнешь прислушиваться -то сразу все гудит а че нельзя-то пачьтесь сколько хотите Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Bliss9, просто раньшекогда неприслушивалась гудит - не гудит - то и неслышала- а если начнешь прислушиваться -то сразу все гудит а че нельзя-то пачьтесь сколько хотите :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: наверное да, хватит прислушиваться и продрыхивать измерение бт. мне вот только подскажите , стоит в график за сегодня бт ставить 36.8 или 36.6 написать? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 siamka ツ, Да делали в этом году только комнату. У нас однушка. А так уже везде сделали (комната, прихожая, ванна), только кухня осталась Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kavaroza, Добровеличковка Кировоградской обл. :grin: :grin: :grin: Инет рулит!!Я с Кировограда, а центр географический и прадва в Добровеличковке, но я имела в виду, что в нашей области)))А до него тут рукой подать) Блисс, ничего не стоит ставить, все это примерно, я например замечала, что я даже если днем засну часа на 3, то у меня БТ (базальная температура) падает прям после просыпания, как и утром...Поэтому это все примерно... А вот на счет ПА, я бы сегодня воздержалась, все равно прошла может О., а может и нет, а может вобще только завтра, а то у меня так ныло "яйко" (как ты говоришь) 3 дня, а перестало ныть и в тот день О., а ПА уже был 3 дня подряд-то...А так завтра самое место твоему ПА, и утром померяешь Бт и знать будешь!Или ты уже сегодня успела попачиться? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Bliss9, тызаводи будильник -тупо открыла глаза -вставилакуда надо ,вытащила - не забылапри этом посомтреть или тупо положиручкусубмажкойукровати записала закрыла глаза спишь у меняэлектронный поэтомумогуутромнажать кнопку и он покажет какаятемпа была :grin: Kateriska , о ну тогда грех не делать конечно и свободны будутетлет на 5 такточно Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Kateriska , а мы начали с кухни и ванной сначала, а потом комнату делали, все равно пришлось съезжать, жить в комнате и делать ремонт нереально.. а когда ванную и кухню делали, то толклись в грязючке... Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 :grin: будильник рулит. у всех у нас обязательно скоро в животах поселятся маленькие дракончики. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kavaroza, а-а-а-ааа Кировогорааад!! Недалеко от моего родного города, там, кстати, родственник наш жил и были пару раз проездом там, также заказчик оттуда был один вредный :grin: siamka ツ, мдя, дождь зарядил надолго - моросит так противно и похолодало - не хочу такую погоду :cray: Kateriska , поздравляю с завершением ремонта - классно когда уже все позади и можно наслаждаться результатами :yahoo: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ☆Inaya☆, а где недалеко-то?? Како твой родной город? Эх, и почему же вредный заказчик-то с нашего города попался??? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kavaroza, Никополь - мой родной город, там так и живут мои родные. Да кто его знает чего вредный закачик - занудливый, говорил что до этого был ментом, мож поэтому такой, я когда уехала с Украины, передала его моей коллеге - она по сей день жалуется на него мне (как будто я его мама :lol: ) Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ☆Inaya☆, ну, вредный заказчик, ну-ну, испортил репутацию моего города в глазах мамулек!! ! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ☆Inaya☆, ну, вредный заказчик, ну-ну, испортил репутацию моего города в глазах мамулек!! ! а ты вообще попробуй найти заказчика и не вредного :lol: По-моему это два несовместимых понятия!! Тем не менее лично я с ним нормально работала, были и похуже заказчики Просто именно на Кировоград возила детали на краны Довольно таки проблемный груз - по габаритам вечно не проходил!! :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения