Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, ну, вредный заказчик, ну-ну, испортил репутацию моего города в глазах мамулек!! :D:D:D !

не, репутацию родины Каварозы ни один вредный заказчик не опорочит в глазах мамулечек :grin:

siamka ツ, конечно я видела этот случай, и еще сразу сказала, что Б. вряд ли есть, раз тесты молчат!Ну, у тебя еще разик можно замочить! Она бросила и через 3 дня М. пришли, а у тебя нет М!!!

kavaroza, ну у нее еще неМатолько мазня :D

я в прошлом цикле всего 4 таблетки ставила - и задержка на 3 дня вышла

а тут 10 или даже 11 вышло :pardon:

да и не вечер еще - каак пойдут вечером или завтра - уменя 16 дпо это норма ведь

бубузена, поробуй- ну я вагинально ставлю

когдавы там уже пойдете на СГ

siamka ツ, Ой не знаю, когда пойдет. Через месяц может быть, не раньше....

У меня написано в старом заключении от Г, что утрик принимать после О и до 25 дня цикла, короче где то 10 дней. по 1 таблетке вагинально...

бубузена, я не рискую так...не понимаю, к чему его пить,если итак БТ (базальная температура) норм во второй фазе, это же гормон...А так, то смотрю здесь многие и утрик принимают, и все что сами себе назначают...я так не могу..Мой отец (он кстати инвалид 2 группы, с 19 лет болеет рассеяным склерозом, кто в курсе что за заболевание - поймет) всегда говорит, лекарства - это гадость, нужно только натуральное, говорит мед и витаминки, и я тоже так считаю, пытаюсь вобще ничего лишнего, если моему здоровью ничего не угражает, не принимать...Ну, а так то каждый сам решает))

kavaroza, Да я тоже такого мнения как и ты. Просто уж больно короткая у меня 2 фаза все 11 дней в основном. Хотя прогестерон на 6-7 день после О сдавала и был в норме. Ох вот вся в раздумьях....

бубузена, я просто не берусь давать такие советы, потому что это чужое здоровье, но сама лично ничего не принимаю, даже на эти капли от мастопатии решалась сколько,и вот ща сиськи все равно болят с 1 ДПО, конечно не так сильно, но пока эффекта никакого...правда принимаю всего 2 недели где-то...

Она бросила и через 3 дня М. пришли, а у тебя нет М!!!

:wave: ну то что у нее коричневые выделения еще не значит что М пришли:)))) ;) она конечно на утрике под задержалась....хотя если врач настояла то и принимала наверное :pardon:

siamka ツ,

девчочки у меня проросли 3 хризантемы из букета :D :D в первые такое вижу- корни по 2 см

лучше б розы проросли

вот это дааа!! У меня уже столько букетов хризантем тут было, все пропадают - а у тебя вот какой попался!! Приятно все же что не просто полу умирающий цветок, а с новой жизнью!!

chiapas, здорова! :friends:

сводка на 13 ОКТЯБРЯ :

Пузики:

1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку

7. люмочка

8.Женёчек83

Летчицы-Залетчицы

15дпо - siamka

8дпо- kasiaw

7дпо- kavaroza

7дпо -1500926

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

18дц- Bliss9

13дц- LaMaria

13дц -*инна*

//Полосатые пилоты//

10дц - abymariya

9дц-Cathrine

8дц-minorochka

7дц-бубузена

4дц-Kateriska

4дц- Julli84

☆Inaya☆, не говори , я в шоке

так как у гвоздик тупо сгнили стволы

розызасохли прямо стоя ввазе

а хризантемы былив смешанном букете

там кто сдох кто сгнил кто засох и как-то быстро

10 дней длябукета мне кажетсяэто мало

нучасть гвоздик соторванными головами стоят в воде

siamka ツ, я вот только выкинула букет хризантем в желто-синей расцветке муж мне купил - аля украинский флаг :grin: И за 4 года ни разу ничего корни не давало!! Вообще это как бы хороший знак ;)

chiapas, ты де??? У меня вопросик к тебе: ты чего будешь покупать малышке на февраль-март на улицу чтобы?? Я вот голову ломаю какую шапочку и наверное комбезик, думала чехол на автомобильное сидение которое можно же ставить на коляску, но вот сто долларов отдавать за столь короткий период как-то перехотелось! Где-то вычитала идею купить комбинезон на вырост, эту зиму он будет как конверт, а на сл. уже как комбез! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...